Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 12 July 2012 - 14:12

Посмотрим на тесте. Эхх, я енота докачаю только после патча, хотя может это и к лучшему, не будет батхёрта из-за нерфа.Спойлер
это по твойму немного?
По поводу Е-100, если он сможет в попадать куда надо, то пофиг ему будет на понерфленный роф.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 12 July 2012 - 15:01

уф пронесло
Кто там мечтательно мечтал про 3 халявных слота у лягушек? А вот хрена

ай как любителей гнуть песок пнули
Marder II:
снижение дальности обзора до 360 метров;
Сообщение отредактировал Leonoss: 12 July 2012 - 15:03
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 12 July 2012 - 15:09

Ну, +1 можно жеПеребалансирован разброс уровней боев для большинства танков. В среднем игрок теперь будет попадать в бои с танками, отличающимися от его боевой машины на +/- 2 уровня.
уф пронесло
Кто там мечтательно мечтал про 3 халявных слота у лягушек? А вот хрена

Это шо ж я на панте ну увижу мяусов и 110-х? Вай ме, какая печаль!

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 July 2012 - 15:43

Твоюж мать, ну дайте хоть немножечко конкретики по мехам, тут же илитный пак возьму!

Отправлено 12 July 2012 - 15:45

Я ролики позырилмэ м решился =)
Тож зырю, слюни пускаю.. то достану карточку, то назад уберу. таки ролики, но таки кот в мешке.. стрёмно

так что - мехи будут платными?
Не, там предлагают аналог гуся ща. Прем танк(и) с кучей голды в придачу по бросовой цене
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users