Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 24 January 2013 - 20:18

вот там вот типа светляки с лампочками, вот вы, да вы, отвечайте мне немедленно - как вы помните где были три секунды назад?
как вы запоминаете эту точку?
и какой блят, профит вы из этого извлекаете?
Отправлено 24 January 2013 - 20:26

вот там вот типа светляки с лампочками, вот вы, да вы, отвечайте мне немедленно - как вы помните где были три секунды назад?
три секунды назад, когда стоишь в кустах?

Ну вообще не пополю же W задавить пытаешься, да Хан писал уже, что сначала краешком уха по бугорку проезжаешь, пару раз, лампы нет, можно на другой бугорок переезжать. Да и на 75 км по кочкам и склонам не всегда получается.
Сообщение отредактировал 7fox7: 24 January 2013 - 20:26
Отправлено 24 January 2013 - 20:26

То есть ты не знаешь но трололо смайл руки чешет?В теории, достоверная инфаормация на раковики и ракофоруме от сербов всяких и стормов. но они часто противоречат друг другу, вот и думай. В твоём варианте и "Да" и "Нет" одинаково достоверно. Но ходят слухи, что "Да"

Отправлено 24 January 2013 - 20:30

три секунды назад, когда стоишь в кустах?
Ну вообще не пополю же W задавить пытаешься, да Хан писал уже, что сначала краешком уха по бугорку проезжаешь, пару раз, лампы нет, можно на другой бугорок переезжать. Да и на 75 км по кочкам и склонам не всегда получается.
я для тупых щас попробую на пальцах, попробуйте понять, если будет не понятно, я объясню для очень тупых.
ты едешь, светиться лампа. она говорит, что тебя СВЕТЯТ УЖЕ ТРИ СЕКУНДЫ, что не сложно понять по входящему дамагу.
внимание вопрос, зачем в этом моменте лампочка?
Отправлено 24 January 2013 - 20:32

карма, светляк или стоит или едетай, фигня это все, меня вот какой вопрос теперь гложет, точней несколько.
как вы запоминаете эту точку?
и какой блят, профит вы из этого извлекаете?
если он стоит - то ты сам догадаешься
если он едет... то нах тебе эта точка?

это чисто сигнал что ты в засвете и сча прилетит - пора делать зигзуги или перевалить на другую сторону гребня.
и да для тех кто как карма - врагам тоже нужно пухи повернуть и свестись, это занимает секунд 5 где-то, так что вы как раз успеваете спасити свою попку.
это правда не помогает когда враг стоит и сведен на вашу позицию, поэтому лучше не светиться в одном и том же месте подряд два раза.
Сообщение отредактировал Khan: 24 January 2013 - 20:34
Отправлено 24 January 2013 - 20:35

это правда не помогает когда враг стоит и сведен на вашу позицию, поэтому лучше не светиться в одном и том же месте подряд два раза.
хан, попробуй еще раз понять такую простую истину, что если загорелась лампа, то тебя светят не СЕЙЧАС ВОТ, А ВОТ ТОГДА И ВОТ ТАМ
Отправлено 24 January 2013 - 20:35

я для тупых щас попробую на пальцах, попробуйте понять, если будет не понятно, я объясню для очень тупых.
ты едешь, светиться лампа. она говорит, что тебя СВЕТЯТ УЖЕ ТРИ СЕКУНДЫ, что не сложно понять по входящему дамагу.
внимание вопрос, зачем в этом моменте лампочка?
когда дамаг идет, то лампа УЖЕ не нужна. Лампа нужна чтобы дамаг не шел, и была возможность за кочку спрятаться. Потому как между кочками бывают большие пространства, и выезжать на поле не пробив засвета, порой чревато.
бывает редко, когда выглядываешь из за кочки, а там вдалеке тяжи, ты их видишь они тебя нет. ухо высунул, стразу отъехал. Лампы нет, значит не видят.
Отправлено 24 January 2013 - 20:46

ну если у красных 15 ягпесто в команде, то да, где то 5 сек надо чтобы развернуться и начать бросать в тебя брёвнаэто занимает секунд 5 где-то, так что вы как раз успеваете спасити свою попку.

вся сутьэто правда не помогает когда враг стоит и сведен на вашу позицию
да у тебя же смайлик отклеился!тебе же знакомо это чуство, когда у тебя всем тредом детектируют батхерт, а сам ты без понятия с какого они это взяли, да?
да у тебя же батрутдинов!. инфа 146%!
Отправлено 24 January 2013 - 20:48

http://wotreplays.ru...nka-gost-wz-131
Мудованка - все просто, еду вперед пока лампочка не загорится. Когда она наконец загорелась, я ессно знал что засвечусь.
http://wotreplays.ru...luf-gost-wz-131
Халлуп - подъезжаю к горе и знаю что я не засветился -> меня не поедут контрить. Потом спокойно стреляю видя что лампочка не горит. Это ее основной смысл тащемта, не гореть.

Отправлено 24 January 2013 - 20:57

Когда она наконец загорелась, я ессно знал что засвечусь.
подъезжаю к горе и знаю что я не засветился
Это ее основной смысл тащемта, не гореть.
XAXAXA
>Это ее основной смысл тащемта, не гореть
>Не гореть
господь 10\10
Прекрати содомит, что ты делаешь!!!!!11111
бхахахахах
какого это знать что ты вкачал скил в 100% чтобы он не работал?
хахахаха
Отправлено 24 January 2013 - 21:01

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users