Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Он давно к этому шел, странно что так поздно. Ютубчик давно уже анально карает за вставки из фильма длиннее 5-10 секунд, а когда показываешь чуть ли не полфильма в обзоре то проблемы это вопрос времени. 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Хорошие фильмы про войну - советские. И ещё "Брестская крепость", "28 панфиловцев"

"28 панфиловцев"

Кек, щас бы притащить суда бэдкомедиана, зачемоданить его и привести как пример хорошего фильма то что бэдкомедиан же и обосрал  :facepalm:

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

Он давно к этому шел, странно что так поздно. Ютубчик давно уже анально карает за вставки из фильма длиннее 5-10 секунд

Ну если б его ютубчик закрыл, было б пофиг. Люди которые лютое говно снимают вспенились.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Коварная рука капитализма, во главе с Мединским, предательски пережала пиструн смельчака.

И весело журчащая струя критика стала вялой и уже грозит иссякнуть.

На дадим этому свершится, довайте поможем донатами! Уверен, что Евген скоро выложит номер своего ЯК.

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

он свой ЯК и не прятал никогда. пусть выкладывает, что в этом плохого? Чувак бесплатно снимает годноту, весьма трудозатратную и, на мой скромный взгляд, превосходящую первоисточник. Да еще и показывает, что за люди запрещают нам ковыряться в носу. 

Не нравятся обзоры - не смотри, ютуб большой. Не хочешь донатить - не донать, ни кто же не заставляет.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9860 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
Бгг как за "форсаж на мынималках" с санаториями СС то горит у дцпшников.
Жалеете что не абажюр, да?

Пс - если он действительно выложит свой ЯК с просьбой помочь на авокадо - то он получит 50% о сэкономленных мною денег (за не походы в кино вдвоём, на откровенное дерьмо, как выяснилось).
Притом будет первым, кому я задоначу(вообще первым).

Сообщение отредактировал TemplaRus: 04 June 2019 - 10:08

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46328 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

за не походы в кино вдвоём, на откровенное дерьмо, как выяснилось

А как выяснилось?
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Мудинского и КО бесит, что обзоры бэдкомедиана смотрит больше людей, чем сами фильмы. И судя по тому, что проще закрыть критика, чем исправиться - нормального кино в России не будет. Никогда. Будут бесконечные 10-20 легкие пары, перезапуски ивана васильевича и кавказской пленницы и куча ГОВНА типо т34.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ну на самом деле это интересный феномен. Я вот никак не могу понять зачем вообще смотреть обзоры на кино длительностью в половину самого фильма? 

Ну и на самом деле киношников понять можно. Чувак зарабатывает деньги на антирекламе их фильмов.

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Бгг как за "форсаж на мынималках" с санаториями СС то горит у дцпшников.
Жалеете что не абажюр, да?

Пс - если он действительно выложит свой ЯК с просьбой помочь на авокадо - то он получит 50% о сэкономленных мною денег (за не походы в кино вдвоём, на откровенное дерьмо, как выяснилось).
Притом будет первым, кому я задоначу(вообще первым).

А за что борешься то? С 90-х годов то, что выпускает сейчас наш кинематограф, ещё более менее, и фильмы и сериалы по тв ощутимо так по вытеснили из сетки вещания забугорские творения. Имхо если бы ненавистный вами Михалков и Ко не сняли свои сомнительные Утомленные, Сталинграды, тигры и т34, то молодёшь хавала только "Перл-Харбор", "Дюнкерк" и "Ярость", или не дай бог чёрного Манштейна. 

Товарищ Бедкомедиант начинал не плохо, но сейчас явно переигрывает, потому что первые обзоры на хайпе с амортизировали, были неплохие просмотры, а сейчас лезет в откровенное бдсм с отечественным кинематографом. И эти его нарочито кричащие фразочки и подписи russian то, russian это. В последних обзорах прям чувствуется ненависть к "made in russia". 

Я рили не так давно от племянника узнал что отечественный кинематограф лютая клюква и днище, при чем уровня дна ниже боливуда. Спросил откуда он это взял (а телек он у меня как и вся молодёжь особо не смотрит, только когда ест) и он мне показывает видосы комедианта. 10 пропагандистов из 10. Человек просто за пару лет в сознании малолеток смешал отечественный киниматограф с уровнем болевуда и азиатских дорам, в стиле вот в 70-х делали кино в СССР, потом 40 лет не делали, а сейчас днище, хуже чем в 70-х. Т__Т Капитан очевидность атакуе. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29459 сообщений
3309

Ну на самом деле это интересный феномен. Я вот никак не могу понять зачем вообще смотреть обзоры на кино длительностью в половину самого фильма? 

Ну и на самом деле киношников понять можно. Чувак зарабатывает деньги на антирекламе их фильмов.

чувак выпускает критику черех несколько месяцев после проката фильма когда он выходят уже на носителях и в онлайне, зарабатывать он вообще не мешает (да и как можно помешать если фильм окупает еще на стадии продакшена за счет бабла из бюджета и/или продакт плейсмента). при это у него в видео нет рекламы если что.

В последних обзорах прям чувствуется ненависть к "made in russia".

если смотреть жопой то возможно, но если смотреть как положено, то он приводит примеры хороших российских фильмов и режиссеров в каждом обзоре, и не мало.

Сообщение отредактировал r0n1: 04 June 2019 - 12:36

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14252 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

не смотрел, но осуждаю

лучше 5минут на киноговно почитать, чем полчаса смотреть какого то сплежуя

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29459 сообщений
3309

Имхо если бы ненавистный вами Михалков и Ко не сняли свои сомнительные Утомленные, Сталинграды, тигры и т34, то молодёшь хавала только "Перл-Харбор", "Дюнкерк" и "Ярость", или не дай бог чёрного Манштейна.

ярость и спасти рядового райна отличные фильмы, если бы михалков снимал что-то подобное я бы заносил за билеты регулярно. и я так понимаю что варианта не хавать всё подряд для тебя нет?

Сообщение отредактировал r0n1: 04 June 2019 - 12:44

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

в голос проигрываю как один за другим детектятся те кто и обзоры не смотрел, и за что на бэдконину наезжают толстомордые не в курсе, но мнение о нём как о "соплежуе" имеют

не останавливайтесь

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Дада. Не шарим в высоком искусстве. 

HUMANCENTiPAD2.jpg

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Ну если б его ютубчик закрыл, было б пофиг. Люди которые лютое говно снимают вспенились.

Так лучшие западные практики из области авторского права. Даже если суд не выиграю то задолбают до смерти. 

Тут вот вообще радость подвалила - Европарламент одобрил принятие Директивы 13, документа, призванного защитить авторов в интернете — теперь онлайн-платформам придется фильтровать контент на предмет нарушения закона об авторских правах.

P.S. А рекламы у него на канале нет похоже потому, что у него монетезацию отрубили и обзоров на зарубежные фильмы с канала исчезли некоторые (например крепкий орешек 5).

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

ярость и спасти рядового райна отличные фильмы, если бы михалков снимал что-то подобное я бы заносил за билеты регулярно. и я так понимаю что варианта не хавать всё подряд для тебя нет?

Ярость блин отличное кино, ты серьёзно? Это там где все стреляют сине-зелёными трассерами и командир танка во время боя по пояс из люка торчит, омг. Где колонна солдат с кучей панцерфаустов притопав к американскому танку пытается застрелить его из пистолетов. Я себе все лицо фейспалмами разбил об этот отличный фильм.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9860 сообщений
1028

А как выяснилось?

После сравнения персональных "ощущений" по фильмам и обзорам.
Например время первых - почти совпало(у меня немного меньше негатива, ибо радует общее направление).
По остальным мелким "некассовым блокбастера" рекомендованным Баженовым - так же понравились. Особенно сердце мира и дурак.

После совпадения интересов, перед походом на что-либо отечественное - смотрел что-либо из тройки "циник/комедиан/кинокос". Рад что не сходил и таким образом сэкономил себе пару тысяч ру и время.
Ибо даже сцуко Баженов обладает большим актёрским талантом и отыгрывает роли лучше чем всё это высокооплачиваемое дерьмо, именующие актёрами. Которое умеет только гранты сосать и выёживаться перед челядью(откуда я это знаю? жена в ките работала в админ.аппарате, насмотрелась).
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29459 сообщений
3309

Ярость блин отличное кино, ты серьёзно? Это там где все стреляют сине-зелёными трассерами и командир танка во время боя по пояс из люка торчит, омг. Где колонна солдат с кучей панцерфаустов притопав к американскому танку пытается застрелить его из пистолетов. Я себе все лицо фейспалмами разбил об этот отличный фильм.

тоже жопой смотрел? ну я хз, в поликлинику попробуй обратиться если такая проблема.

и да белые/зеленоватые трассеры в вв2 у амеров были если что, и не только у амеров.

Сообщение отредактировал r0n1: 04 June 2019 - 13:36

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9860 сообщений
1028
Ярость кстати уг.
Форсаж на максималках с "обожимой невероятно" добрыми ссовцами.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users