Он давно к этому шел, странно что так поздно. Ютубчик давно уже анально карает за вставки из фильма длиннее 5-10 секунд, а когда показываешь чуть ли не полфильма в обзоре то проблемы это вопрос времени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 04 June 2019 - 5:55

Хорошие фильмы про войну - советские. И ещё "Брестская крепость", "28 панфиловцев"
"28 панфиловцев"
Кек, щас бы притащить суда бэдкомедиана, зачемоданить его и привести как пример хорошего фильма то что бэдкомедиан же и обосрал
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 04 June 2019 - 6:25

Он давно к этому шел, странно что так поздно. Ютубчик давно уже анально карает за вставки из фильма длиннее 5-10 секунд
Ну если б его ютубчик закрыл, было б пофиг. Люди которые лютое говно снимают вспенились.
Отправлено 04 June 2019 - 7:07

Коварная рука капитализма, во главе с Мединским, предательски пережала пиструн смельчака.
И весело журчащая струя критика стала вялой и уже грозит иссякнуть.
На дадим этому свершится, довайте поможем донатами! Уверен, что Евген скоро выложит номер своего ЯК.
Отправлено 04 June 2019 - 8:56

он свой ЯК и не прятал никогда. пусть выкладывает, что в этом плохого? Чувак бесплатно снимает годноту, весьма трудозатратную и, на мой скромный взгляд, превосходящую первоисточник. Да еще и показывает, что за люди запрещают нам ковыряться в носу.
Не нравятся обзоры - не смотри, ютуб большой. Не хочешь донатить - не донать, ни кто же не заставляет.
Отправлено 04 June 2019 - 10:05

Жалеете что не абажюр, да?
Пс - если он действительно выложит свой ЯК с просьбой помочь на авокадо - то он получит 50% о сэкономленных мною денег (за не походы в кино вдвоём, на откровенное дерьмо, как выяснилось).
Притом будет первым, кому я задоначу(вообще первым).
Сообщение отредактировал TemplaRus: 04 June 2019 - 10:08
Отправлено 04 June 2019 - 11:02

Мудинского и КО бесит, что обзоры бэдкомедиана смотрит больше людей, чем сами фильмы. И судя по тому, что проще закрыть критика, чем исправиться - нормального кино в России не будет. Никогда. Будут бесконечные 10-20 легкие пары, перезапуски ивана васильевича и кавказской пленницы и куча ГОВНА типо т34.
Отправлено 04 June 2019 - 11:35

Бгг как за "форсаж на мынималках" с санаториями СС то горит у дцпшников.
Жалеете что не абажюр, да?
Пс - если он действительно выложит свой ЯК с просьбой помочь на авокадо - то он получит 50% о сэкономленных мною денег (за не походы в кино вдвоём, на откровенное дерьмо, как выяснилось).
Притом будет первым, кому я задоначу(вообще первым).
А за что борешься то? С 90-х годов то, что выпускает сейчас наш кинематограф, ещё более менее, и фильмы и сериалы по тв ощутимо так по вытеснили из сетки вещания забугорские творения. Имхо если бы ненавистный вами Михалков и Ко не сняли свои сомнительные Утомленные, Сталинграды, тигры и т34, то молодёшь хавала только "Перл-Харбор", "Дюнкерк" и "Ярость", или не дай бог чёрного Манштейна.
Товарищ Бедкомедиант начинал не плохо, но сейчас явно переигрывает, потому что первые обзоры на хайпе с амортизировали, были неплохие просмотры, а сейчас лезет в откровенное бдсм с отечественным кинематографом. И эти его нарочито кричащие фразочки и подписи russian то, russian это. В последних обзорах прям чувствуется ненависть к "made in russia".
Я рили не так давно от племянника узнал что отечественный кинематограф лютая клюква и днище, при чем уровня дна ниже боливуда. Спросил откуда он это взял (а телек он у меня как и вся молодёжь особо не смотрит, только когда ест) и он мне показывает видосы комедианта. 10 пропагандистов из 10. Человек просто за пару лет в сознании малолеток смешал отечественный киниматограф с уровнем болевуда и азиатских дорам, в стиле вот в 70-х делали кино в СССР, потом 40 лет не делали, а сейчас днище, хуже чем в 70-х. Т__Т Капитан очевидность атакуе.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 04 June 2019 - 12:32

Ну на самом деле это интересный феномен. Я вот никак не могу понять зачем вообще смотреть обзоры на кино длительностью в половину самого фильма?
Ну и на самом деле киношников понять можно. Чувак зарабатывает деньги на антирекламе их фильмов.
чувак выпускает критику черех несколько месяцев после проката фильма когда он выходят уже на носителях и в онлайне, зарабатывать он вообще не мешает (да и как можно помешать если фильм окупает еще на стадии продакшена за счет бабла из бюджета и/или продакт плейсмента). при это у него в видео нет рекламы если что.
В последних обзорах прям чувствуется ненависть к "made in russia".
если смотреть жопой то возможно, но если смотреть как положено, то он приводит примеры хороших российских фильмов и режиссеров в каждом обзоре, и не мало.
Сообщение отредактировал r0n1: 04 June 2019 - 12:36
Отправлено 04 June 2019 - 12:43

Имхо если бы ненавистный вами Михалков и Ко не сняли свои сомнительные Утомленные, Сталинграды, тигры и т34, то молодёшь хавала только "Перл-Харбор", "Дюнкерк" и "Ярость", или не дай бог чёрного Манштейна.
ярость и спасти рядового райна отличные фильмы, если бы михалков снимал что-то подобное я бы заносил за билеты регулярно. и я так понимаю что варианта не хавать всё подряд для тебя нет?
Сообщение отредактировал r0n1: 04 June 2019 - 12:44
Отправлено 04 June 2019 - 12:46

в голос проигрываю как один за другим детектятся те кто и обзоры не смотрел, и за что на бэдконину наезжают толстомордые не в курсе, но мнение о нём как о "соплежуе" имеют
не останавливайтесь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 June 2019 - 12:56

Ну если б его ютубчик закрыл, было б пофиг. Люди которые лютое говно снимают вспенились.
Так лучшие западные практики из области авторского права. Даже если суд не выиграю то задолбают до смерти.
Тут вот вообще радость подвалила - Европарламент одобрил принятие Директивы 13, документа, призванного защитить авторов в интернете — теперь онлайн-платформам придется фильтровать контент на предмет нарушения закона об авторских правах.
P.S. А рекламы у него на канале нет похоже потому, что у него монетезацию отрубили и обзоров на зарубежные фильмы с канала исчезли некоторые (например крепкий орешек 5).
Отправлено 04 June 2019 - 13:05

ярость и спасти рядового райна отличные фильмы, если бы михалков снимал что-то подобное я бы заносил за билеты регулярно. и я так понимаю что варианта не хавать всё подряд для тебя нет?
Ярость блин отличное кино, ты серьёзно? Это там где все стреляют сине-зелёными трассерами и командир танка во время боя по пояс из люка торчит, омг. Где колонна солдат с кучей панцерфаустов притопав к американскому танку пытается застрелить его из пистолетов. Я себе все лицо фейспалмами разбил об этот отличный фильм.
Отправлено 04 June 2019 - 13:28

После сравнения персональных "ощущений" по фильмам и обзорам.А как выяснилось?
Например время первых - почти совпало(у меня немного меньше негатива, ибо радует общее направление).
По остальным мелким "некассовым блокбастера" рекомендованным Баженовым - так же понравились. Особенно сердце мира и дурак.
После совпадения интересов, перед походом на что-либо отечественное - смотрел что-либо из тройки "циник/комедиан/кинокос". Рад что не сходил и таким образом сэкономил себе пару тысяч ру и время.
Ибо даже сцуко Баженов обладает большим актёрским талантом и отыгрывает роли лучше чем всё это высокооплачиваемое дерьмо, именующие актёрами. Которое умеет только гранты сосать и выёживаться перед челядью(откуда я это знаю? жена в ките работала в админ.аппарате, насмотрелась).
Отправлено 04 June 2019 - 13:29

Ярость блин отличное кино, ты серьёзно? Это там где все стреляют сине-зелёными трассерами и командир танка во время боя по пояс из люка торчит, омг. Где колонна солдат с кучей панцерфаустов притопав к американскому танку пытается застрелить его из пистолетов. Я себе все лицо фейспалмами разбил об этот отличный фильм.
тоже жопой смотрел? ну я хз, в поликлинику попробуй обратиться если такая проблема.
и да белые/зеленоватые трассеры в вв2 у амеров были если что, и не только у амеров.
Сообщение отредактировал r0n1: 04 June 2019 - 13:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users