в танковой ракаде запилили разброс
Ну, разброс был и до этого, а доломал танковую ракадку последний "баланс дамаг-модели". Приведу небольшую копипасту:
Аркадные бои превратились в детский сад. Раньше ведь как: высунулся по тупости, словил снаряд башней и всё, она не поворачивается, отъезжай и чинись, дегенерат. А теперь любой пускающий слюни даун будет ловить снаряды пачками, вращать башней и ваншотить чуть более тупых мудаков. Вышел на стоковом КТ с ранней башней в ракаду и начал перестреливаться с КТ с поздней башней. Я как мудак стоял в городе, а он высовывал краешек башни из-за холма. В первую же секунду он мне выпотрошил башню и повредил погон. При старой системе я при отсутствии ящика с инструментами отправился бы в ангар. Ну а что, я сам виноват, меня никто не заставлял занимать плохую позицию. Но это же детский сад! Выбили погон? Да ладно, я откатываюсь, жду несколько секунд, выкатываюсь и хорошим попаданием выбиваю ему башнёров. Опять выкатываюсь - опять получаю в башню, кровь-кишки. Но ведь мне плевать, я пускаю слюни уподобившись скоту. Ладно, у нас детский сад с совочками и ведёрками. Все срут друг на друга, кому какое дело.
ВЫВОД: изменение в духе "как бы сделать так, чтобы Вован с соседнего подъезда после двух литров пива вечерком после работы смог как следует понагибать"
По-моему, его только-только починили. Или нет?
Ну в принципе танковые РБ норм, но все опять же упирается в ОВ. Слился без единого фрага - все, вали в ангар, второго шанса у тебя не будет. Побеждает тот, у кого больше ОВ набито и больше танков в слотах. Опять же солянка.
Сообщение отредактировал err0r: 28 March 2015 - 20:50