Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Урааааа! Наконец-то, блин!!! Нормальное рб, а не стрельба по кустам))

Только теперь некоторые (а может и многие) стали играть в симулятор куста и камня: две-три минуты затишья ... несколько выстрелов и опять тишина. Я, кстати, не успел понять - соляноид в РБ отменили ?

• 0

gallery_407_19_14056.png

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15380 сообщений
1074
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну в СБ ж раньше и играли в прятки со стрельбой из укрытий и засад, теперь и в рб.

Заценить чтоль тигр, если каморникам побустили заброневое действие, должен конфеткой стать.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 March 2015 - 8:57

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

Только теперь некоторые (а может и многие) стали играть в симулятор куста и камня: две-три минуты затишья ... несколько выстрелов и опять тишина. Я, кстати, не успел понять - соляноид в РБ отменили ?

Ну одно дело использовать ландщафт и камуфляж, прикидываясь трупом/кустом/камнем/сортиром, а совсем другое - стрелять по красному нику с респа на респ.

СБ убрали можно сказать совсем, сделав его событием по сути. БЕЗ солянки.

В РБ солянка не срвсем полная, как я понял. Т.е. одна команда "чистокровная", а в другой солянка.

А так годно, в общем и целом. Но вайн на форуме поднялся дикый, даже всея Алконафтер вайнит в блоге))
  • 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Ну в СБ ж раньше и играли в прятки со стрельбой из укрытий и засад, теперь и в рб.

Заценить чтоль тигр, если каморникам побустили заброневое действие, должен конфеткой стать.

Теперь любые ТТ в условиях отсутствия маркеров мертвы... Играбельно лишь то что может двигаться со средней скоростью больше 35км/ч

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72

Теперь любые ТТ в условиях отсутствия маркеров мертвы... Играбельно лишь то что может двигаться со средней скоростью больше 35км/ч

Играйте сквадом со связью. А так тяжи, по сути, всегда были мертвы, если встречались с быстрыми танками и не успевали делать первый выстрел.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

КМК, проблема в ракадных картах: сжатых, напичканых растительностью и буераками. Играя в б/м РБ событиях на той же "польше" не ощущал дискомфорта - в меру пересеченный ландшафт, в меру растительности и в меру как естесвенных, так и искуственных преград ("система разрушения зданий, ау!"). А вот без маркеров на "ракелии" чувствуешь себя чингачгуком в бескрайней тайге...

• 1

gallery_407_19_14056.png

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

КМК, проблема в ракадных картах: сжатых, напичканых растительностью и буераками. Играя в б/м РБ событиях на той же "польше" не ощущал дискомфорта - в меру пересеченный ландшафт, в меру растительности и в меру как естесвенных, так и искуственных преград ("система разрушения зданий, ау!"). А вот без маркеров на "ракелии" чувствуешь себя чингачгуком в бескрайней тайге...

ТТ!
13664590108063.jpg

Сообщение отредактировал Mortex: 27 March 2015 - 13:16

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

В ротацию РБ добавили ракадные штурмовки... Тундра, что с тобой, азаза, прекрати.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Мда... а так хорошо все начиналось. Надо же было так изуродовать игру. Остается только пожелать чтоб Иудинцевы поплотнее сели на свой приз с КРИ.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Рандомные танковые СБ выпилили, оставили совместные события с ограниченными наборами техники и без маркеров, заходить через кнопку "события и турниры" в правой части экрана.

yImUkQ5.jpg

Немцы сегодня массово гибнут в событиях, из более чем уже 20 боёв за советы и союзников все выигрышные, красота.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72

Немцы сегодня массово гибнут в событиях, из более чем уже 20 боёв за советы и союзников все выигрышные, красота.

Можно голдовые пари фармить же!!

ЗЫ: десять боев в рб - полет прекрасный. Разменивался 2-4 к 1. Новый РБ заставляет никуда не спешить и быть чуть более внимательным.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 15380 сообщений
1074
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Можно голдовые пари фармить же!!

Тока пари в событиях не работают.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72

Тока пари в событиях не работают.

Печально. Просто ни разу пари не делал.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Самолетные РБ - всё.

Обе команды появляются в воздухе друг напротив друга, все идут друг-другу в лоб и сливаются. Бой идет 5 минут.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самолетные РБ - всё.

Есть подозрения, что тундру купила картошка, самолетное рб все, танковое рб вообщем то там же, в танковой ракаде запилили разброс и прочие радости, остаётся только самолетная ракада, которая собсна не конкурент.
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

...танковое рб вообщем то там же...

По-моему, его только-только починили. Или нет?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

в танковой ракаде запилили разброс

Ну, разброс был и до этого, а доломал танковую ракадку последний "баланс дамаг-модели". Приведу небольшую копипасту:

Аркадные бои превратились в детский сад. Раньше ведь как: высунулся по тупости, словил снаряд башней и всё, она не поворачивается, отъезжай и чинись, дегенерат. А теперь любой пускающий слюни даун будет ловить снаряды пачками, вращать башней и ваншотить чуть более тупых мудаков. Вышел на стоковом КТ с ранней башней в ракаду и начал перестреливаться с КТ с поздней башней. Я как мудак стоял в городе, а он высовывал краешек башни из-за холма. В первую же секунду он мне выпотрошил башню и повредил погон. При старой системе я при отсутствии ящика с инструментами отправился бы в ангар. Ну а что, я сам виноват, меня никто не заставлял занимать плохую позицию. Но это же детский сад! Выбили погон? Да ладно, я откатываюсь, жду несколько секунд, выкатываюсь и хорошим попаданием выбиваю ему башнёров. Опять выкатываюсь - опять получаю в башню, кровь-кишки. Но ведь мне плевать, я пускаю слюни уподобившись скоту. Ладно, у нас детский сад с совочками и ведёрками. Все срут друг на друга, кому какое дело.

ВЫВОД: изменение в духе "как бы сделать так, чтобы Вован с соседнего подъезда после двух литров пива вечерком после работы смог как следует понагибать"

Ну в принципе танковые РБ норм, но все опять же упирается в ОВ. Слился без единого фрага - все, вали в ангар, второго шанса у тебя не будет. Побеждает тот, у кого больше ОВ набито и больше танков в слотах. Опять же солянка.

Сообщение отредактировал err0r: 28 March 2015 - 20:50

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Может я один такой особенный, но я ничего не вижу на этих зелёных мельтешащих картах.
Бог с ними с подписями, с карты то чего убирать, вчера зашёл на кт - в меня долбит что то, вокруг лес, откуда долбит я понять не могу, потому что то что какбы дожно показывать направление откуда прилетело загорается со всех сторон, в итоге минуты две меня так нечто долбило, калеча экипаж и модули, ну и убило, оказалось что это бульдог в каких то хрен пойми где кустах.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 March 2015 - 21:02

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Ну в принципе танковые РБ норм, но все опять же упирается в ОВ. Слился без единого фрага - все, вали в ангар, второго шанса у тебя не будет. Побеждает тот, у кого больше ОВ набито и больше танков в слотах. Опять же солянка.

Повторюсь, ну нельзя выключать маркеры, покеда добрая часть карт - ракадное поделие.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

вот это двоемыслие, лол

Ну, разброс был и до этого, а доломал танковую ракадку последний "баланс дамаг-модели". Приведу небольшую копипасту:

В общем-то надеюсь сб события себя не оправдают и запилят обратно то что было.  +от рака бд загнутся те скрипты обеспечивают солянку

Сообщение отредактировал Harshemish: 28 March 2015 - 21:45

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users