Пофарми лоулвл карты или 10-й акт пока не найдешь лабораторию. Не заходи в нее и все, теперь повсюду будут встречаться лаборатории в которые не нужно заходить.
Так там помимо лаборатории ещё и интервенции, и караваны, и фортификации.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так там помимо лаборатории ещё и интервенции, и караваны, и фортификации.
Если в лабораторию не заходить, то она так и будет выпадать на следующих картах пока в нее не зайдешь. Караваны, форты и гоп-компании перестают спавниться. Во всяком случае так было в первый месяц лиги. Могли пофиксить.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 31 January 2019 - 13:01
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Если в лабораторию не заходить, то она так и будет выпадать на следующих картах пока в нее не зайдешь. Караваны, форты и гоп-компании перестают спавниться. Во всяком случае так было в первый месяц лиги. Могли пофиксить.
Интересно, надо проверить.
Спасибо.
Походу мне в OSU надо погамать ![]()
add ~на седьмом денсе фозз., потом аннул 52 флат маны, добавил ес+хп, дивайн (надо еще наверное разок), осталось паучка аспект добавить )

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 01 February 2019 - 15:33
Вот вы должны понимать что люди играют настолько нубские, что я бы такую шмотку просто скинул вендору.
Я прежде всего ищу на шмотках +n level to gem, либо nn% to rarity, либо резы от 30%, а лучше всего когда всё вместе
п.с. первый персонаж на лиге, всего 42 лвл, не судите строго нужно больше золота xD
Сообщение отредактировал Atmega: 03 February 2019 - 13:28
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
По мне, так слишком много контента стало с последней лигой. Чтоб все охватить слишком уж много времени нужно, и игра в которой можно было времня неплохо провести, превратилась в убер гриндилку(если ты хочешь все посмотреть и во всем поучавствовать)
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Лига офф для меня. Было забавно, Синдикат порадовал, тенденции тоже. Увидимся на след.лиги. П.С. На вырученые деньги собрал окультистку ^__^
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Лига офф для меня. Было забавно, Синдикат порадовал, тенденции тоже. Увидимся на след.лиги. П.С. На вырученые деньги собрал окультистку ^__^
Спойлер
а синтреки то зачем?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
На чем на hh нафармил изначально? Академический интерес )
На чем на hh нафармил изначально? Академический интерес )
Да за неделю-две на буриалах можно, если не сдохнешь от однообразия.
Сообщение отредактировал LaVega: 04 February 2019 - 14:12
Да за неделю-две на буриалах можно, если не сдохнешь от однообразия.
Бурики, но есть локации, которые ГОРАЗДО прибыльнее. Раскрывать секрет локации не буду)
Сообщение отредактировал Parfumeur: 04 February 2019 - 14:50
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
а синтреки то зачем?
Самый высокие ES на уникальных сапогах + 30% мувспида + декса
Нароллить на рарке что-то лучше можно, конечно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 4 guests, 0 anonymous users