я просто ещё раз отквочуКогда она наконец загорелась, я ессно знал что засвечусь.
http://wotreplays.ru/site/656855#el_-halluf-gost-wz-131
Халлуп - подъезжаю к горе и знаю что я не засветился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 24 January 2013 - 21:10

Отправлено 24 January 2013 - 21:36

давай у тебя истерика закончится, и ты мне раскажешь как мне ненужна лампочка. Можно с примерами.XAXAXA
>Это ее основной смысл тащемта, не гореть
>Не гореть
господь 10\10
Прекрати содомит, что ты делаешь!!!!!11111
бхахахахах
какого это знать что ты вкачал скил в 100% чтобы он не работал?
хахахаха

Отправлено 24 January 2013 - 21:41

Отправлено 24 January 2013 - 21:47

откуда я знаю зачем тебе нужна лампочка, тем более что ты сам уже расписал всю "полезность" я лишь выделил суть, которую ты в упор не замечаешьты мне раскажешь как мне ненужна лампочка.
что бы быстро ехать надо 2 раза "R" нажать3 раза R !!!!!!
но отукда кустодрочерам это было знать
дада. ты такой на тяжике едешь например, лампочка у тебя загарелась синхронно с прилетающими в тебя камнямиДа они просто не могут в лампочку! "Лишняя" информация, рождённым быстро жить и умереть не нужна! Итить!
ты такой: ДА МЕНЯЖЕ СВЕТЯТ! трах-тибидох! и хопа исчес, и дамаг в тебя идти перестал
Отправлено 24 January 2013 - 21:47

давай те про героический ребус.
чот гляжу не густо ответов, вас скопом записывать в крайне трудные?
На чём герой? Зачем герой? Что видит герой? Где другие герои?
Карма, не тупи, вся полезность любой хрени в этой игре, зависит от того что конкретно в данный момент вокруг тебя происходит

Отправлено 24 January 2013 - 21:54

дада. ты такой на тяжике едешь например, лампочка у тебя загарелась синхронно с прилетающими в тебя камнями
ты такой: ДА МЕНЯЖЕ СВЕТЯТ! трах-тибидох! и хопа исчес, и дамаг в тебя идти перестал
Кх, пфф... Лампочка на тяжиках пригодиться тока от арты да и то не на всех картах, штука малополезная. Но на утке и Т34 имею, там четырёхскиловые сидят. А так на всяких ПеТе этот скил мастхев.
лампочка предназначена для того, чтобы кустодрочеров регистрировать
НеД! Лампочка нужно именно кустодрочить, и знать что ты ща невидимЪ и неосязаемЪ!
Я терь кстати понял почему Карма ниможет в ДваКа на штуге!

Отправлено 24 January 2013 - 21:56

а все что вы тут пытаетесь "непонятно мне, чо он там видид да начем наш свитляк" - есть суть как дешевое говно.
а ребус отсеит ровно тех, кто реально думает, что вот лампочка загорелась, и ВСЕ БЛЯДЬ ПОНЯТНО СРАЗУ!!! ГДЕЧОКАК КТО СВЕТИТ МЕНЯ, КТО ПОСМЕЛ.
Отправлено 24 January 2013 - 22:00

Отправлено 24 January 2013 - 22:02

ты не имея опыта ездьбы с лампочкой пытаешься представить себе мышление того кто оный опыт имеет. Получается фигово. Все прекрасно знают что там задержка, и поэтому если ты только увидел танки и у тебя сразу же загорается, то ты будешь знать две вещи:ребус категорически понятный, вон чукча понял, отсюда я делаю выводы, что одаренный не я один.
а все что вы тут пытаетесь "непонятно мне, чо он там видид да начем наш свитляк" - есть суть как дешевое говно.
а ребус отсеит ровно тех, кто реально думает, что вот лампочка загорелась, и ВСЕ БЛЯДЬ ПОНЯТНО СРАЗУ!!! ГДЕЧОКАК КТО СВЕТИТ МЕНЯ, КТО ПОСМЕЛ.
1. тебя засветили раньше
2. злые танки уже на тебя свелись

Отправлено 24 January 2013 - 22:05

100%ная книжка - это 10% лишней экспы в экипаж всем, кроме комбрига.
Т.е., допустим, их у нас пять в танке. Получаем тысячу опыта с поставленной галочкой в экипаж.
Комбриг 1к, трое по 1.1к, пятый 2.2к
Играем во время акции с х3 в экипаж
Комбриг 3к, трое 3.3к, пятый 6.6к
Чем больше народу в экипаже, тем выгоднее получается.
В качестве чистого экспкримента эта

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users