бист, у тебя-то чего которую неделю уже свербит?
ему наверное вазилин что тебе прописали дабы не болело не помог =)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это когда было? Я не летал на фальконе уже N лет и такого не помню.лол. у парня заболело, надож как-то поунижать тебя из-за штурвала дрейка в аномальке
upd бедный хентай так умахал ластиком, чтобы его пиар не превратили в хохму, я тобой горжусь, во времена, когда "У МЕНЯ ФАЛЬКОН НЕ ОТВАРПЫВАЕТ!111" ты был милее
да нет в общем то
я просто стал нищебродом
а фан какой когда у тебя в валете всего 5 миллионов
И поэтому пришлось уйти из али у которого как минимум 5 корп из тех что я знаю имеют в вх свои посы, да?
Мне тут сказали что тебя кикнули из за слишком активного шитпостинга, вроде как собираясь взять если исправишься, но ты что то походу решил не меняться.
Это так интересно, продолжай.
Сообщение отредактировал alekar: 12 December 2012 - 23:47
Когда барочка звал тебя петушком в тсеЭто когда было? Я не летал на фальконе уже N лет и такого не помню.
Also, забавно читать нападки от шлюхи, которая свалила из альянса когда ей отказались давать плюшки за сомнительные достижения.
зис из муту, он скажем так имеет некое право писать возвышеные посты, а ты чучело, которое кикнули из раа не мое уг
Сообщение отредактировал bright: 13 December 2012 - 1:02
Сообщение отредактировал Хентай: 13 December 2012 - 2:01
Любой. Ты много на себя берешь если думаешь, что можешь сломать хоть какие-то планы.какой? ломать планы пиара, дак я думаю ни для кого ни секрет, что такое ра и где оно, если не прав поправь.
НЕТ ТЫ.да ты упоролся дружок
не грусти так. Ты либо глуп, либо слеп, раз пытаешься продвигать эту тему. Для тебя секрет (?), что в ра на данный момент нету фк, что ра полностью несамостоятельный альянс, то, что если лол коалиция пропадет Вам попросту дадут пендаля из сферического клайма на востоке, не Соляры дак кто-нибудь рандомный, а исходя из того, что РА выглядел в нпс спейсе, как что-то захлебывающееся он моментально утонет. Новая полоса депрессии, когда обещания не помогут, хотя тут все зависит от упоротости игроков.НЕТ ТЫ.
Так что там про РА? Поведаешь нам?
, а на деле сидишь и пол дня тыкаешь в кнопочки на клавиатуре. Думая, что на этом форуме есть правда, и что постят тут не ради шитпостинга и доминирования.приносить вред моему альянсу я тебе не позволю.
че за бред
Думая, что на этом форуме есть правда, и что постят тут не ради шитпостинга и доминирования.
Сообщение отредактировал bright: 13 December 2012 - 2:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users