И кто там прожабленный?
Дичам до тебя далеко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РА лучше умеет сидеть на двух стульях.
Дичи нет.
РА сделало лучше то, чем раньше славились дичи.
По этому РА кРАбят, дичи превозмогают.
КБ и там и там унылая.
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2018 - 12:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
вы сами ничего не можете и постоянно зовёте всех вас спасать
я как бы не намекаю, но 400 гунов пришедших в период базис на помощь в защите фортика ред дрим ситезенам это называется "делать самим"?
Сообщение отредактировал Nafta: 02 July 2018 - 12:30
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Но по итогу, чатланин менеджер лучше, чем карер и ко
Я это и написал.
Не знаю, чего Жорж там очевидное вяло ДКшит.
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2018 - 12:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я как бы не намекаю, но 400 гунов пришедших в период базис на помощь в защите фортика ред дрим ситезенам это называется "делать самим"?
Гуны то не на вас формались, а на тестов которых вы позвали.
Ачто ты про субботу не сказал? Когда вы не андокнулись даже, тоже гунов боялись, которых не было?
секретная инфа, только тссс, тестов не батфонили!
а что в субботу было? вроде целый день роамили и опсов не было
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
а что в субботу было? вроде целый день роамили и опсов не было
Ты всё врешь.
Зарен сказал бадфонили, значит батфонилди, он не мог врать.
То, что тесты могли формиться, на таймер сами по себе тоже враньё!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2018 - 13:03
Ты всё врешь.
Зарен сказал бадфонили, значит батфонилди, он не мог врать.
не ну, может на всякий, а то вдруг 100 редов + дримфлита мало будет, нужно еще 400 гунов
но ладно не будем тут разводить, мне было просто интересно понять разницу
между "самим все делать" у редов и "с чужой помощью" у дичей
Сообщение отредактировал Nafta: 02 July 2018 - 13:06
[SKIRM] Fuck RAShip Doctrine: Read MOTDFC: FarmstinkForm Up: D-PComms: Fleet 2RA has a fort in final timer and we're going to go blap it.
цептора тестов формились не в тот раз, а до этого
мне кажется ты путаешь таймера, есть тайм стемп сообщения?)
Сообщение отредактировал Nafta: 02 July 2018 - 13:37
цептора тестов формились не в тот раз, а до этого
мне кажется ты путаешь таймера, есть тайм стемп сообщения?)
ну, это на первый реинфорс фортика в cjf
ну, это на первый реинфорс фортика в cjf
ну на первый да, было дело.
Ну а в последний раз мог бы быть классный гф! Зачем гунов звать-то
ну на первый да, было дело.
Ну а в последний раз мог бы быть классный гф! Зачем гунов звать-то
последний из каких? гуны были только на первой финалке в cjf и финалке фрак фортика в XZ, а самих таймеров было больше чем 2
последний из каких? гуны были только на первой финалке в cjf и финалке фрак фортика в XZ, а самих таймеров было больше чем 2
ну тот который был недавно, когда дримфлит был человек 50, редов человек 60-70 и гунов человек 400
0 members, 2 guests, 0 anonymous users