Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать[old]

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
19874 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

suTTywDIZhs.jpg

• 11

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

CVsgNydayhA.jpg

• 4

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

спойлерМужское коварство
Погуляли с девочками… На утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном:
- Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…"
(ц)

• 11

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26581 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1441506481_1172109892.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Если и было, то давно :)

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

• 11

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

а мужик то опытный - мушку спилил  :trololo:

--------------------------

6142359.jpg

Я тоже не понял.

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

двачера понять может только двачер. хотя думаю это миф...

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

комический эффект данного комикса достигается через гипертрофированную нелепость шутки шутящего, а так же не готовность воспринять трагическую реальность жертвы шутки. 

• 2

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

комический эффект данного комикса достигается через гипертрофированную нелепость шутки шутящего, а так же не готовность воспринять трагическую реальность жертвы шутки. 

Значит скрытого смысла нет. Тогда не очень смешной комикс.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26581 сообщений
15364

спойлерзависть!
1441609133_2132730470.jpg

Айтишники

1441559396_1167703337.jpg

не в поржать конечно, но....

спойлерОткуда берутся дети
Такого конечно не встречала и надеюсь не встретить никогда!
Работаю гинекологом в местной поликлинике, заходит ко мне девушка, не худышка конечно, но и не полная. И сразу в глаза бросился огромный живот, месяц так 7-8. В общем произошел такой разговор.
- Проходите, присаживайтесь, что беспокоит.
- Меня к вам семейный отправил, у меня боли в спине и груди.
Хорошо, говорю ей проходить за ширму.
- Какой у вас месяц беременности?
- Какой беременности?
Здесь я уже немного напряглась. Потому что 8 месяц уже не спрячешь, даже полной девушке.
- Когда у вас был последний половой акт? Вы предохранялись?
- Какое это имеет отношение? Ну 6 месяцев, может 8 назад. Нет, нельзя.
От фразы "нет. Нельзя" еще стало страннее находится рядом.
- У вас 8 месяц беременности.
- Какой беременности вы с ума сошли. Как вам диплом дали? Вы вообще знаете откуда дети то берутся?
Здесь мое недоумение достигло предела и я не нашла ничего лучше, чем спросить откуда же берутся дети?
- И вот таких врачей у нас выпускают! Конечно же Бог дает женщинам детей. За грехи наши. За то, что Ева ослушалась господа! А я не могу быть беременна. Я чиста. А вы шарлатан и неуч.

В общем выписала я ей направление на УЗИ, может там ей объяснят. Последняя фраза была шокирующей:
- Из-за боли в спине теперь буду по врачам ходить! Лучше дома посижу, спиртовыми настойками спину потру и пить буду, чтобы лучше стало.
Спиртовые настойки на 8 месяце! Меня она конечно слушать не стала, порвала направление и ушла хлопнув дверью.

Сообщение отредактировал Letchik: 07 September 2015 - 11:28

• 1

fMvLNBr.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

спойлерОткуда берутся дети
Такого конечно не встречала и надеюсь не встретить никогда!
Работаю гинекологом в местной поликлинике, заходит ко мне девушка, не худышка конечно, но и не полная. И сразу в глаза бросился огромный живот, месяц так 7-8. В общем произошел такой разговор.
- Проходите, присаживайтесь, что беспокоит.
- Меня к вам семейный отправил, у меня боли в спине и груди.
Хорошо, говорю ей проходить за ширму.
- Какой у вас месяц беременности?
- Какой беременности?
Здесь я уже немного напряглась. Потому что 8 месяц уже не спрячешь, даже полной девушке.
- Когда у вас был последний половой акт? Вы предохранялись?
- Какое это имеет отношение? Ну 6 месяцев, может 8 назад. Нет, нельзя.
От фразы "нет. Нельзя" еще стало страннее находится рядом.
- У вас 8 месяц беременности.
- Какой беременности вы с ума сошли. Как вам диплом дали? Вы вообще знаете откуда дети то берутся?
Здесь мое недоумение достигло предела и я не нашла ничего лучше, чем спросить откуда же берутся дети?
- И вот таких врачей у нас выпускают! Конечно же Бог дает женщинам детей. За грехи наши. За то, что Ева ослушалась господа! А я не могу быть беременна. Я чиста. А вы шарлатан и неуч.

В общем выписала я ей направление на УЗИ, может там ей объяснят. Последняя фраза была шокирующей:
- Из-за боли в спине теперь буду по врачам ходить! Лучше дома посижу, спиртовыми настойками спину потру и пить буду, чтобы лучше стало.
Спиртовые настойки на 8 месяце! Меня она конечно слушать не стала, порвала направление и ушла хлопнув дверью.

:offtopic: Клюква от "дочерей офицеров". Мне друг из воинствующих атеистов столько такого присылает, что в пору самому повыдумывать.

• 1

gallery_407_19_14056.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26581 сообщений
15364

спойлеря лошадко, а я козочка
1441552507_983441624.gif

спойлеркотэ
1441539226_571571630.gif

• 2

fMvLNBr.png

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

dee8149e063a576d61465d9fca1e503c.png

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36322 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

*
Одобрено
сообществом!

http://voron-vp.live....com/42033.html

Осторожно, местами мат

Спойлер

• 26

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4591 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

http://lugansk.lug.o...ku-IDeouTC.html

Спойлер

• 3
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26581 сообщений
15364

1441692372_452964681.jpg

Будучи лейтенантами, ездили генералов на охоте "страховать". Один такой, в чине генерал-лейтенанта, приехал на "Лексусе". Снаряжение- австрийское ружьё с цейсовской оптикой, огромный нож, камуфляж по спецзаказу. Сели за стол, и его понесло: на носорогов охотился, на слонов охотился, на леопардов охотился... Наутро пошли в лес, и мне выпало именно его страховать. Он на меня посмотрел, как на засохший плевок, ухмыльнулся, одел широкие лыжи и почапал....Кабана мы ждали минут сорок. И тут он выскочил... Не кабан, правда, а подсвинок, размером так примерно с пол-жигулёнка. Генерал воткнул ружьё в снег, и медленно отстегнул нож....
Я понял, что сейчас произойдёт то, что я буду до старости рассказывать внукам и правнукам. И я не ошибся: генерал наклонился к лыжам, срезал крепления, и в три рывка оказался на ближайшей берёзе...

Сообщение отредактировал Letchik: 08 September 2015 - 11:23

• 0

fMvLNBr.png

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Маркетинг на высоте

https://scontent.cdn...086669114_n.mp4

• 0
イントランスウィトラスト

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

http://voron-vp.live....com/42033.html

Осторожно, местами мат

Спойлер

Полоски закрывают пулеметы. А на них материал, в котором прописана коллизия для пуль. Пули не проходят.

Порвало в щи. -_-

Кстати в камментах там ссылка на не менее прекрасное

спойлерЕсли бы фирма Ubisoft издавала мультик про Винни-Пуха.
До релиза 1 год.
Издатель утверждает концепт и дает добро на разработку.

Издатель: Все хорошо, только имя медвежонка - "Винни-Пух" необходимо заменить на "Пополь-Вух".

Разработчик: ?!

Издатель: Это добавит мультфильму атмосферы сказочности и эпичности.

Разработчик: Но в оригинальной сказке Милна медвежонка зовут "Винни-Пух"!

Издатель: Имя Пополь-Вух значительно лучше.

Разработчик скрипит зубами, но принимается за работу.
Полгода до релиза.

Разработчик: У нас готовы ключевые сцены, озвучены Пополь-Вух и Сова. Идет работа над озвучкой оставшихся персонажей.

Издатель: Мы в целом довольны вашими результатами, но у нас появились некоторые предложения по улучшению. Прежде всего имя Пополь-Вух (бывший Винни-Пух) - плохое, мы решили заменить его на Гильгамеш. Имя Пятачок - тоже никуда не годится. Отныне поросенка будут звать Сарданапал.

Разработчик: Но менять имена уже поздно! Нам придется менять озвучку и перерисовывать некоторые эпизоды. Это займет много времени. Имена не играют решающей роли. Мы потеряем много времени, которое мы могли бы потратить на более полезные вещи.

Издатель: Мы издаем мультфильмы уже много лет и мы знаем, что говорим. Имена НЕОБХОДИМО изменить.

Разработчик: Хорошо :(

Издатель: Кроме того, подарки, которые Гильгамеш и Сарданапал дарят ослику Иа какие-то странные. Отчего они дарят ему порванный шарик и пустой горшок? Это же негодные подарки! Такие не дарят друзьям.

Разработчик: Но так написано у Милна! Мы ведь делаем мультфильм по его сказке!

Издатель: Нет, такие подарки не годятся. Пусть Винни-Пух дарит ослику священный грааль, который принес из крестового похода его дед.

Разработчик: ?! Какой грааль?!!!

Издатель: Священный.

Разработчик: И что Пятачок, тьфу-ты, Сарданапал будет класть порванный шарик в грааль?

Издатель: А что, он не влезет в него? Сделайте большой грааль, чтоб влазил.

Разработчик: Но у Винни-Пуха нет деда. Это плюшевый медведь! К тому же медведи не ходят в крестовые походы.

Издатель: Включите наконец фантазию! Что значит нет? Это же сказка! Конечно же в реальной жизни у плюшевых медведей нет отцов и дедов. Но ведь мы творим новый мир, в нем все возможно! Кстати, прямо сейчас нам пришла в голову еще одна замечательная мысль. Необходимо добавить в мультфильм эпизод, в котором умирающий дед Гильгамеша дарит ему священную чашу с наказом вручить ее ослице в день тройного лунного затмения.

Разработчик: Почему ослице? У нас ослик мужского пола. Да и что еще за тройные лунные затмения? У нас до этого даже одной луны ни в одном эпизоде не было!

Издатель: Ну, был ослик. Теперь будет ослица. Последнее звучит гораздо эпичнее. Пусть будет женского пола. Вам ведь нетрудно переделать осла в ослицу?

Разработчик: Если мы станем добавлять подобные эпизоды, превращать одних героев в других и заморачиваться на беге небесных тел, мы не сможем выйти в срок. Либо выйдем в гораздо худшем качестве, чем могли бы.

Издатель: Нет, вам придется постараться. Мы готовы пойти вам навстречу и перенести срок релиза. Все вышеизложенные изменения ДОЛЖНЫ быть в мультфильме.

Релиз переносится еще на полгода. Разработчик плача переименовывает всех кого нужно и добавляет необходимые эпизоды.
Месяц до релиза.

Разработчик: Мы внесли в мультфильм необходимые коррективы. Готовы также еще несколько эпизодов. Озвучены все персонажи.

Издатель: Очень хорошо. Вы прекрасно поработали. Но у нас есть ряд предложений по улучшению.

Разработчик: Да?!!! И КАКИЕ ЖЕ У ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Издатель: Гильгамеш (Пополь-Вух, Винни-Пух) должен быть переименован в Урсус Доминатуса.

Разработчик: БЛ... Но у нас уже готова ВСЯ озвучка. Мы не можем вот так взять и заменить одно имя на другое!

Издатель: Это необходимо сделать. К тому же, почему у кролика нет имени? Пусть его зовут Кулвертукас. Да, еще нам не нравится, что кролик живет в норе.

Разработчик: А где же еще по вашему живут кролики? В шоколадных яйцах?

Издатель: Ваш сарказм неуместен. Кролик - rabbit, похож на hobbit. Хоббиты живут в норах. Режиссер фильма "Властелин колец" Питер Джексон может подать на нас в суд за использование его идеи.

Разработчик: Вообще-то, это идея Дж.Р.Р.Толкина.

Издатель: Какая разница? Значит на нас подаст в суд этот парень! Зачем нам лишние неприятности?

Разработчик: Ладно, проехали. И где же вы предлагаете теперь поселить кролика?

Издатель: На дереве.

Разработчик: Но у Милна, кролик живет в норе! Как и полагается, вообще-то всякому нормальному кролику. К тому же, как объевшийся Винни-Пух, блин Гильгамеш, да мать его перемать - Урсус Доминатус, застрянет в дверном проеме жилища кролика, если он живет теперь на дереве?

Издатель: Ну, придумайте что-нибудь. Пусть он, например, зацепится чем-нибудь за ветку. Да, кстати, что это за парень, которого вы все время поминаете? Как бишь его, Милн?

Разработчик: Автор книги "Винни-Пух и все-все-все".

Издатель: Если этот Милн такой капризный и ему все время не нравится, что мы делаем с его, сказать по правде, бездарным сценарием, который мы отчаянно пытаемся спасти, так увольте его и дело с концом.

Разработчик: Ну, он вообще-то уже умер.

Издатель: Ах, ну мир его праху. Может оно и к лучшему.

Разработчик: ...

Издатель: Кстати, почему Сова правильно умеет писать слово "суббота"? Некоторые могут усмотреть в этом насмешку над иудаизмом с его почитанием субботнего дня. Пусть Сова правильно пишет слово "вторник".

Разработчик: Будет сделано :(.

Неделя до релиза.

Разработчик: Мультфильм практически готов. Мы внесли все, затребованные вами изменения. Художники дошлифовывают последние сцены.

Издатель: Да, отличная работа. А на данный момент сложно будет внести одно небольшое изменение?

Разработчик: Ну, учитывая, что до релиза осталась одна неделя, то, наверное лучше не надо. Какое?

Издатель: Урсус-Доминатус поет "Трум-пурум-пурум-пурум". Нельзя ли заменить это на "Пум-пурум-турум-турум"?

Разработчик: Разницы никакой, а у нас еще много другой работы.

Издатель: Но, на этом настаивает community. Это очень важно.

Разработчик: Ладно, если community действительно очень этого хочет, то заменим.

Издатель: Ну, тогда, мы думаем, вы согласитесь внести еще ряд небольших изменений изложенных ниже:
Необходимо заменить подарок, который Сарданапал дарит ослице Иа. Что это за подарок - порванный воздушный шарик? Разве он может сравниться с даром его друга Урсус-Доминатуса - священным граалем? Кстати Урсус Доминатуса теперь зовут Винни-Пух. Так вот. Будет лучше, если Сарданапал захочет подарить Иа цепеллин ручной работы. Он отправится в дорогу на этом аппарате, а в пути его атакуют летучие обезъяны на французских бипланах Ньюпор. Трассирующие пулеметные очереди пробъют обшивку цепеллина и подожгут водород. Происходит взрыв. Останки цепеллина рушаться на землю. Сарданапал чудом остается жив и весь израненный выбирается из-под пылающих обломков. Несмотря на многочисленные раны и ожоги он добирается до ослицы Иа, дарит ей голову летучей обезъяны, откушенную им во время падения и падает замертво. Иа помещает голову в грааль, подаренный ей Винни-Пухом и пещера, в которой они справляют тризну по павшему в битве с Волтроном кролику Кулвертукасу заполняется чудесным светом. Сквозь проем в потолке пещеры в чудесном сиянии спускается Сова и дарит Иа волшебный хвост дракона, который был добыт ею в землях Темного Властелина. Хвост идеально подходит ослице. Тут случается тройное лунное затмение и Иа превращается в перворожденного дракона Иашу, который начинает творить новый мир. Грааль становится новым Солнцем, а голова летучей обезъяны Луной. Из Совы Иаша творит небо, а из Винни-Пуха землю. Прах Сарданапала становится ветром новой жизни. Кстати, Сарданапала теперь зовут Пятачок.

Разработчик бъется в конвульсиях.

З.Ы. Мультик все таки вышел

• 3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А сюжет какого аниме тут описан?

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users