Я хочу такую рубашку!!!Про пальмовое масло забыли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 May 2018 - 19:11

Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 16 May 2018 - 4:30

Морозные былины же. Зачетные.
Он вообще практически ничего там не рассказывает по делу, а только байки травит.
Где сейчас все эти Айкидо - фуфуфу балет - вот этому полкану спецназа в хакама все и объясните, не мне.
Как сказал ведущий: "...я знаю, что вы все опытные бойцы, по крайней мере в комментариях..."
Он вообще практически ничего там не рассказывает по делу, а только байки травит.
Где сейчас все эти Айкидо - фуфуфу балет - вот этому полкану спецназа в хакама все и объясните, не мне.
Как сказал ведущий: "...я знаю, что вы все опытные бойцы, по крайней мере в комментариях..."
Отправлено 16 May 2018 - 9:07

Отправлено 16 May 2018 - 10:13

Ну посмотрел, чувак рассказывает про 20 лет бокса за плечами, про пьяные драки и немножко бьет боксерскими ударами. И при чем здесь айкидо? Он в самом начале сказал, что бить надо по-боксерски всем корпусом, а не рукой, а в вашем айкидо это моветон: как-же, корпус ушел, якобы можно чуть помочь и чувак у падет.Где сейчас все эти Айкидо - фуфуфу балет - вот этому полкану спецназа в хакама все и объясните, не мне.
И я не думаю, что айкидо это балет, мне это кажется больше похоже на какие-то танцы алкоголиков: вечно хватают друг-друга за руки и вечно падают.

Сообщение отредактировал Pointer: 16 May 2018 - 10:14
Отправлено 16 May 2018 - 12:33

Ну нравится инструктору по рукопашке, у которого за плечами служба в спецназе, вот эти вот "танцы алкоголиков", вот разубедите и его.
Та м есть и просьба в видосе и пространство для комментов, под видево, рядом с остальными.
Спецами по б/и.
Та м есть и просьба в видосе и пространство для комментов, под видево, рядом с остальными.
Спецами по б/и.
Отправлено 16 May 2018 - 16:33

Главное в жизни - выбрать верные приоритеты развития.
Отправлено 16 May 2018 - 18:22

Отправлено 16 May 2018 - 18:54

Кому приоритеты, а кому цель, суть и смысл жизни
доктор, а откуда у вас такие картинки?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users