2 разных экипажа шоль? Да ты упоролся. Смысл-то какой, ты же не фармишь на обоих параллельно.Кх, пфф... Лампочка на тяжиках пригодиться тока от арты да и то не на всех картах, штука малополезная. Но на утке и Т34 имею, там четырёхскиловые сидят. А так на всяких ПеТе этот скил мастхев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 24 January 2013 - 22:13

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 January 2013 - 22:16

2 разных экипажа шоль? Да ты упоролся. Смысл-то какой, ты же не фармишь на обоих параллельно.
Да я уже рассказывал как все было. Утка первый амерский тяж мой ничо кроме неё не было, потом качал Т34 ради халявы исключительно, амеры как то не нужны были. Переобучать экипаж за бабло на проходные, как я тогда думал, танки, не хотелось. Ну вот собсна такое и вышло. На обоих премах их родные экипажи.
Отправлено 24 January 2013 - 22:16

ща будет ребус отсеющей дебилов крайней степени.
внимание вопрос
что же думает герой? кто его засветил?
герой думает что за холмом со стороны севера и северо-востока жопа, а вот со стороны юго-запада от куда он изначально приехал никого нет. А далее развитие событий:
1) уехать за холм, назад, чтобы тяжики не порвали, и понемногу подсвечивать их, продумывая куда деваться когда они заедут за холм
2) с криком, "Я вас всех щаз!!1", прыгаешь через холм и прорываешь в жопу тяжикам
3) отрываешь хоботок залетному, пытаешься маневрами растянуть тяжей, и пристаешь к одном отрезанному от стаи
4) ищешь ближайшую лужу чтобы утопица
в твоем ребусе не видно высот холмов, и таймингов движения. Так что лампа может быть от залетного и от тяжиков(может ты там остановился перед ними).
Отправлено 24 January 2013 - 22:18

Да вы тут все упоролись шоле?В качестве чистого экспкримента эта
пое,хукороче было взято на Суперперше. Было сброшено на 95% второго скила, патаму чта второй скил 95% был у ВСЕХ.
Без перка было бы 90% У ВСЕХ.
Так содишь один в ст или на петянов, а второй дико качается при снятии звезд с двух премов и одного линейного тяжа.Да я уже рассказывал как все было. Утка первый амерский тяж мой ничо кроме неё не было, потом качал Т34 ради халявы исключительно, амеры как то не нужны были. Переобучать экипаж за бабло на проходные, как я тогда думал, танки, не хотелось. Ну вот собсна такое и вышло. На обоих премах их родные экипажи.
Отправлено 24 January 2013 - 22:19

герой думает что за холмом со стороны севера и северо-востока жопа, а вот со стороны юго-запада от куда он изначально приехал никого нет. А далее развитие событий:
1) уехать за холм, назад, чтобы тяжики не порвали, и понемногу подсвечивать их, продумывая куда деваться когда они заедут за холм
2) с криком, "Я вас всех щаз!!1", прыгаешь через холм и прорываешь в жопу тяжикам
3) отрываешь хоботок залетному, пытаешься маневрами растянуть тяжей, и пристаешь к одном отрезанному от стаи
в твоем ребусе не видно высот холмов, и таймингов движения. Так что лампа может быть от залетного и от тяжиков(может ты там остановился перед ними).
Хватит перемешивать кашу в голове у поциента! Ты его волнуешь.
Отправлено 24 January 2013 - 22:19

А где в п.п. 1-4 логическое заявление "ПОТОМУ ЧТО ЛАМПА", я чот нипонел?герой думает что за холмом со стороны севера и северо-востока жопа, а вот со стороны юго-запада от куда он изначально приехал никого нет. А далее развитие событий:
Отправлено 24 January 2013 - 22:21

КАК? если командеру 3, остальным +10%Да вы тут все упоролись шоле?
Без перка было бы 90% У ВСЕХ.
Счиатать умеешь? Ко второму скилу просто должен разрыв в 1-2% появиться
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 24 January 2013 - 22:26

Дак я щяс-то? Самое время исправлять ошибки молололодости.Да какие СТ, вообще не было американцев. Тоесть ну совсем ни одного.
Чиво три, чиво десять? У тя галка в экипаж стоит? Какой нахрен разрыв?КАК? если командеру 3, остальным +10%
Счиатать умеешь? Ко второму скилу просто должен разрыв в 1-2% появиться
Отправлено 24 January 2013 - 22:26

А где в п.п. 1-4 логическое заявление "ПОТОМУ ЧТО ЛАМПА", я чот нипонел?
потому чта, адекватный светило, прокатившись по холму чуток выглядывая из за холмика не будет выпрыгивать перед едущими тяжами в открытую. Он выглянув вернется назад за этот же холм. И в данном случае лампа опять же не дает сверх инфы.
Вот если бы злых танков не было бы, и не заметил залетного, и лампа засветилась, то вот она польза. Там кто то есть и ты его не видишь и ща по тебе арта разрядится и т.д.
Сообщение отредактировал 7fox7: 24 January 2013 - 22:28
Отправлено 24 January 2013 - 22:29

Спавн если экипажу всегда сыпется больше чем командеру, то у командера в конце концов обязоно отставание наметится.Чиво три, чиво десять? У тя галка в экипаж стоит? Какой нахрен разрыв?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 24 January 2013 - 22:32

Отправлено 24 January 2013 - 22:34

Карма, понимаешь вот катался ты с экипажем с 4 перками и у радиста не было братства, но ты об этом не знал. Тут тебе на форуме об этом проинформировали (сработала лампочка), ситуация для тебя сразу же поменялась, хотя лаг я хз насколько длинный был. Понятное для тебя сравнение?
Видать херовый фокус был, если он все ещё в рейхе

Сообщение отредактировал SpMind: 24 January 2013 - 22:35
Отправлено 24 January 2013 - 22:38

Карма тебе напомнить скрины твоего геройского экипажа и лютый фейл по поводу скилов которые надо качать ПЕРВЫМИ?да посаны, столь искренней тупости я не видел давненько

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users