Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

не грусти так. Ты либо глуп, либо слеп, раз пытаешься продвигать эту тему. Для тебя секрет (?), что в ра на данный момент нету фк, что ра полностью несамостоятельный альянс, то, что если лол коалиция пропадет Вам попросту дадут пендаля из сферического клайма на востоке, не Соляры дак кто-нибудь рандомный, а исходя из того, что РА выглядел в нпс спейсе, как что-то захлебывающееся он моментально утонет. Новая полоса депрессии, когда обещания не помогут, хотя тут все зависит от упоротости игроков.
У тебя ни малейшего представления о том, как все строится, ты пишешь какие-то бры, думая что кто-то поверит в то, что это война куда-то продвигается и решит присоединится, что вдруг появится какой-то сферический фк и начнет водить альянс.
В этой игре есть единственное средство поднять народ, это вести его, ты видел, например, хоть раз, чтобы Хоган писал бры - нет. Зато все знают что когда он появился альянс воскрес, и хоть он полностью проигрывал "суперам панд" войну он мог что-то показать, был лютый буст морали. А ты сейчас, как маленький ребенок пытаешься писать писюльки на форум посылая всем лучики добра, говоря , а на деле сидишь и пол дня тыкаешь в кнопочки на клавиатуре. Думая, что на этом форуме есть правда, и что постят тут не ради шитпостинга и доминирования.

to

Нет, для меня не секрет, но я пытаюсь сделать что-то чтобы исправить ситуацию. А ты... есть хорошая поговорка "крысы бегут с корабля когда понимают, что он может утонуть".
У меня есть достаточное представление о том, как все работает. Я пишу о том, что вижу - это моё право. В моей стране в Конституции задекларирована свобода совести - поэтому мне наплевать во что кто там поверит или нет.

Хоган, безусловно, неплохой ФК, но он не идеален. Он мог бы быть лидером, но "не смог". И да, БРы он не писал - это косяк. Думаю у него хорошо получилось бы.

Правда на форуме? Мальчик, ты упоролся - это развлекательное дополнение к игре.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

"крысы бегут с корабля когда понимают, что он может утонуть".

у меня есть другая поговорка "играй ради удовольствия", альянс не предоставляет мне того, что я хочу, а хочу я мало, какой мне смысл быть предрасположенным, я думаю это действия любого вменяемого человека.
Хотите возиться- возитесь, но последнее, что держит альянс на плаву- Лир, не потеряйте.

Он мог бы быть лидером, но "не смог".

я очень не люблю за кого-то отвечать, но из личного опыта скажу, быть лидером момент зависящий от коллектива. Отношения строятся на я тебе - ты мне, в противном- это односторонний секс, где кто-то кого-то **ет, без профиту для другого.

Правда на форуме? Мальчик, ты упоролся - это развлекательное дополнение к игре.

не играйся, это тоскливо, мне жалко времени для спора с упоротыми читающими между строк, то, что они хотят видеть и цитирующих вырезки.

Сообщение отредактировал bright: 13 December 2012 - 2:48

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
Чувак, я играю ради удовольствия. Ты что-то хочешь мне предъявить?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Чувак, я играю ради удовольствия. Ты что-то хочешь мне предъявить?

но приносить вред моему альянсу я тебе не позволю.

:1_7:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
ммм? и что? :facepalm:
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ммм? и что? :facepalm:

то, что диалог перерастает в "кокококо", накой ты мне такой интересный на ночь нужен
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
В кококо с твоей стороны он уже давно перерос.

Ты играешь ради удовольствия, но пытаешься испортить его другим? Ну, у тебя плохо получается. Попытайся лучше.
  • 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Ну там почти все объективная правда, только насчет кусочка первой строки.

... ра полностью несамостоятельный альянс ...

Просто вопрос возник. Что тогда есть самостоятельный альянс?

Вроде как:

1) Руководство предложило цель альянсу - пилоты согласились.
2) Али валет пополняется не за счет отчисления некоторой части с ботогрядок ааашников, а за счет маньяков карибасов.
3) Все "эффективные" менеджеры ушли в петы к соларам.
4) Сам костяк альянса представляет собой корпорации, которые после путча скотенка не разбежались на хлебные места под крылья ааашников и соларов.
5) В академки активно приходят молодые пилоты и которых активно обучают.
6) Еще недавно весь супер кап флот был представлен титаном Аяностры, сейчас флот суперов вырос в 2 раза :troll:
7) Роуминг ФК у нас есть, а вот КТА ФК только один, но говорят не только у нас такая проблема.
8) Мы наняли гусей, позвали пандемиков, тестов, нц, нуликов и каких то там нейтралов.
9) Во главе альянса сущее зло :icon_twisted: Он отнимает конфеты у детей и грабит караваны трита.

Так трава закончилась(

Сколько людей столько и мнений, но сейчас наш альянс самостоятельная структура, это факт. имхо.
  • -4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

В кококо с твоей стороны он уже давно перерос.

Ты играешь ради удовольствия, но пытаешься испортить его другим? Ну, у тебя плохо получается. Попытайся лучше.

мы же удовольствиях беседовали все это время да? :lol: со холи вар на тему "ТЫ хоть знаешь, что такое РА???111" перерос в твое удовольствие, ага

7) Роуминг ФК у нас есть, а вот КТА ФК только один, но говорят не только у нас такая проблема.
8) Мы наняли гусей, позвали пандемиков, тестов, нц, нуликов и каких то там нейтралов.
9) Во главе альянса сущее зло :icon_twisted: Он отнимает конфеты у детей и грабит караваны трита.

7. Последний роуминг, за которым я наблюдал убился об меньший ганг бсодов в связт с тем, что мемберы ра неспособны с должным отношением к чему-то относиться (у лачи во время боя было прозрение, что она абшная), как и не способны сесть на форматные шипы.
8. Это называется не наняли, это называется схождение интересов, как думаешь сможет ли кто-то повторно нанять Пандемиков если им понадобится сиджей? Дак о какой нанятости может ити речь, тут сферо контракторт, со сферо союзниками, которые, как бы не съели ра по окончанию войны, план хорош я считаю.
9. У любого лидера есть шанс по стопам ско уйти в бан за ботоводсто, такая вот суровая судьба.

Сколько людей столько и мнений

зис. у нас с тобой разные взгляды на вещи и на то, какими они должны быть.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

мы же удовольствиях беседовали все это время да? :lol: со холи вар на тему "ТЫ хоть знаешь, что такое РА???111" перерос в твое удовольствие, ага

когда это был холи вар "на тему "ТЫ хоть знаешь, что такое РА???111"? ты что-то путаешь, парень.
  • 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Мамочка, кто мне дал сюда ссылку? Заберите меня отсюда, пожалуйста.

Изображение

Потом еще подумал и тихо скрылся за забором:

Изображение

• 6

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

наркоманские лягушки

как мне кажется, они весьма органически вписываются в предыдущие посты :D
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус
К сожалению действительно жизнь потрепала РА
Нет тех возможностей - что были раньше - но от этого жизнь не стала хуже - возможно даже интереснее - есть возможность попытаться построить что то новое и лучшее - начать с чистого листа
Мое мнение - с помощью союзников РА смог получить несколько грядок в Скалдинг Пасе - и на нынешний момент Ра больше и не надо
Когда то 1 девушка написала - что мол - за что РА воюет? За бедные никому не нужные грядки - которые Соляры не могли даже сдать в аренду
Но эти грядки имеют достаточно выгодное положение для тренировки личного состава - рядом самый пвп активный регион Курс - где можно роумить и оттачивать слаженность флота - севернее у нас достаточно откормленные и сытые враги для масштабных заруб - я думаю еще будет праздник на нашей улице и РА не будет состоять из нытиков - которые слили на роуме кораблик и пришли написать на форум что РА уже не торт
  • 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

скип

1) Руководство отправило пилотов воевать и они пошли

2) Али валет пополняет лир, за счёт собственного кармана. А отдавать будете вы!

3) Лир эффективнее скотёнка. В разы.

4) В который раз вижу сообщение про путч скотенка от тебя. Не расскажешь? Скотенок сделал больше для реда, чем ты, лир или оставшиеся корпорации вместе взятые.

5) По кб летает 7-8 академиков.

6) Теперь у вас есть еребус Лира - судзуки, на котором написано Давн Аквила альт :)

7) Про фк я лучше промолчу.

8) Сумму найма гусей озвучь. Думаю интересно всем.

9) не спорю
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

2) Али валет пополняет лир, за счёт собственного кармана. А отдавать будете вы!
4) В который раз вижу сообщение про путч скотенка от тебя. Не расскажешь? Скотенок сделал больше для реда, чем ты, лир или оставшиеся корпорации вместе взятые.

И конечно же у тебя есть доказательства сказаного тобой, не правда ли? :rolleyes:
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

И конечно же у тебя есть доказательства сказаного тобой, не правда ли? :rolleyes:

Тоесть Скотенок все же эффективнее был?
  • 0

Faiklon.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

(у лачи во время боя было прозрение, что она абшная)

Ееей кто это сюда набежал :lol: А ты сам будешь кошмарить нубов на АБ мачалках лачах?

Сообщение отредактировал vizvig: 13 December 2012 - 8:30

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Интересный спор кто эффективнее Лир или Скоти, учитывая тот факт что Скотенок отводил столько флотов, что не каждый фк сможет похвастаться. Так по чему эфишенси то будем сравнивать?)
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-

Но эти грядки имеют достаточно выгодное положение для тренировки личного состава

Действительно, эти грядки имеют выгодное положение для развлечения жителей Курса - они не только в титанопрыге от нас, но и зачастую доступны через БО.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance