Нет, для меня не секрет, но я пытаюсь сделать что-то чтобы исправить ситуацию. А ты... есть хорошая поговорка "крысы бегут с корабля когда понимают, что он может утонуть".не грусти так. Ты либо глуп, либо слеп, раз пытаешься продвигать эту тему. Для тебя секрет (?), что в ра на данный момент нету фк, что ра полностью несамостоятельный альянс, то, что если лол коалиция пропадет Вам попросту дадут пендаля из сферического клайма на востоке, не Соляры дак кто-нибудь рандомный, а исходя из того, что РА выглядел в нпс спейсе, как что-то захлебывающееся он моментально утонет. Новая полоса депрессии, когда обещания не помогут, хотя тут все зависит от упоротости игроков.
У тебя ни малейшего представления о том, как все строится, ты пишешь какие-то бры, думая что кто-то поверит в то, что это война куда-то продвигается и решит присоединится, что вдруг появится какой-то сферический фк и начнет водить альянс.
В этой игре есть единственное средство поднять народ, это вести его, ты видел, например, хоть раз, чтобы Хоган писал бры - нет. Зато все знают что когда он появился альянс воскрес, и хоть он полностью проигрывал "суперам панд" войну он мог что-то показать, был лютый буст морали. А ты сейчас, как маленький ребенок пытаешься писать писюльки на форум посылая всем лучики добра, говоря , а на деле сидишь и пол дня тыкаешь в кнопочки на клавиатуре. Думая, что на этом форуме есть правда, и что постят тут не ради шитпостинга и доминирования.
to
У меня есть достаточное представление о том, как все работает. Я пишу о том, что вижу - это моё право. В моей стране в Конституции задекларирована свобода совести - поэтому мне наплевать во что кто там поверит или нет.
Хоган, безусловно, неплохой ФК, но он не идеален. Он мог бы быть лидером, но "не смог". И да, БРы он не писал - это косяк. Думаю у него хорошо получилось бы.
Правда на форуме? Мальчик, ты упоролся - это развлекательное дополнение к игре.