ну тот который был недавно, когда дримфлит был человек 50, редов человек 60-70 и гунов человек 400
это и был xz-. Только там после была пачка таймеров как фортика, так и сова
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну тот который был недавно, когда дримфлит был человек 50, редов человек 60-70 и гунов человек 400
Интересная мысль: А ведь Чатланин получается единственный на ив-ру, из пишущих, кто делал и делает реал политик ?
Остальные постеры - НПЦ ноунеймы (крутые СЕО ингейм), всякие Ф1 грунты и чуть не забыл про повелителя секретных чатиков - перебежчика из побеждунов.
Или я может забыл кого ?
Так написал как будто такой не зависимый обозреватель с шестью ходками в эфир первого канала... Не принадлежащий никому из групп, как бы выше.
Да, ты преднамеренно забыл многих, заискивая в темке.
Так-то он про ф1 грунтов написал, хз чего ты там предосудительного нашелТак написал как будто такой не зависимый обозреватель с шестью ходками в эфир первого канала... Не принадлежащий никому из групп, как бы выше.
Показательно, что первым отписался гневно представитель ДВ, на протяжении уже не одного года, с пеной у рта, доказывающие на форуме, что "ДВ - не петы !!111одинодин".Так написал как будто такой не зависимый обозреватель с шестью ходками в эфир первого канала... Не принадлежащий никому из групп, как бы выше.
Интересная мысль: А ведь Чатланин получается единственный на ив-ру, из пишущих, кто делал и делает реал политик ?
Остальные постеры - НПЦ ноунеймы (крутые СЕО ингейм), всякие Ф1 грунты и чуть не забыл про повелителя секретных чатиков - перебежчика из побеждунов.
Или я может забыл кого ?
А как же крабе?
Собственно, на "риал политик" влияет каждый грунт, потому что явка или неявка на альянсовые мероприятия - это так-то важно, каждый логист, каждый мейнлайн батл, каждый дред или суперкарриер - это единица, которая красит карту своими выстрелами или лейками. Если бы карта перекрашивалась в секретных чатах, то тут конечно спору бы не было, но без рабочих рук и исполнителей все бы чатики оказывались просто чатиками.
ладно, очень надеюсь, что будут интересные гф, собственно это и только это мне в еве интересно
а блюболы и батфоны этого лишают
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
ладно, очень надеюсь, что будут интересные гф, собственно это и только это мне в еве интересно
а блюболы и батфоны этого лишают
нет, не будет. Ибо на любые наши структурки будет либо блоб либо блюбол. Интересных файтов вы получать не будете)
нет, не будет. Ибо на любые наши структурки будет либо блоб либо блюбол. Интересных файтов вы получать не будете)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Жаль, я то думал, что такой крупный ру-алли способен своими силами оборонять свои структуры от всяких бомжей, но видимо это не так.Хотя возможно дело в личных конфликтах, в которые мне лень лезть
И теперь ты думаешь, что все такие же? Ты прям как девушка, которую бросили.Ты же знаком с моей подписью.
Какая короткаянадеюсь толькопамять.![]()
![]()
Изрыгать говно в локал когда все афкают и после этого ждать к себе хорошего отношения.
Ну я даже не знаю.
Сообщение отредактировал _Bland_: 02 July 2018 - 16:03
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
И теперь ты думаешь, что все такие же? Ты прям как девушка, которую бросили.
Какая такие же?
Ты разверни, что я там думаю, оч интересно.
Но тем не менее все начинала типа как зарен, сначала оплатим акки плексами с корп AND валлета, как начинающему ФыКа, потом супер кап акки с али валета, или зарен все свои и не свои аки налом оплачивает с своий кредитки как обычный пейлот?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У нас есть программа поощрения фк это да, не знаю как Зарену, но из моей корпы минимум 1 человеку оплачивают акк за счёт альянса, потому что он активный фк и водит роуминги, в других корпах тоже есть такие люди и так же будет с любым новым фк, который придёт в Ред и будет проявлять активность. Что мы зря ПБ чтоли сдаём?Какая такие же?
Ты разверни, что я там думаю, оч интересно.
Но тем не менее все начинала типа как зарен, сначала оплатим акки плексами с корп AND валлета, как начинающему ФыКа, потом супер кап акки с али валета, или зарен все свои и не свои аки налом оплачивает с своий кредитки как обычный пейлот?
Изрыгать говно в локал когда все афкают и после этого ждать к себе хорошего отношения.
Ну я даже не знаю.Спойлер
Мне так кажется, что дело не в отношении, относиться можно как угодно, дело в гф.
Я не спорю, что некоторые мемберы скуржей любят в локале всякое хурму писать, но то, что это опытные пилоты с хорошим фк с которым можно получить реально интересный бой никто отрицать не будет.
Так может лучше не блюболить, а пытаться драться своими силами и улучшать себя в бою?
Прилетайте в Cache, мы с радостью с вами постреляемся.
Прилетали, вы не смогли в андок.
Ну я даже не знаю.
Для тех кто не может в флэш-форм, если таймера. Ой, а таймера вы ведь тоже не можете... Хотя какой флеш-форм, у вас был поднятый флот.
Сообщение отредактировал Strontium: 02 July 2018 - 16:36
0 members, 3 guests, 0 anonymous users