Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

3.4.

4.2.

4.4.

7 + 7 = 2 недели РО.

Ну что, подождем пока его Хлад огуляет, как независимый и непредвзятый модератор. Можно в принципе еще пару пунктов подтянуть, но я не стал.

3.4 обсуждение и критика меня-модератора. Оффтоп? Нет

4.2 хамство? исключительно те термины, которые используются и разрешены.

4.4 опять оффтоп? кхм.

Ох, а по пунктам по максимум взял? Класс. Хорошая фишка.

Будем применять.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....96156&p=3961640

вот еще, конент от контингента, к которому вполне можно применить эпитет "говнопост"

Великий РЕД ОЛЬЯНЦ уезжает в нпц спейс.

Такой алли прополимерили, я в шоке.

Чутланин, гордишься?

и тут же 4.17.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 0:54

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://forum.eve-ru....96156&p=3961640

вот еще, конент от контингента, к которому вполне можно применить эпитет "говнопост"

и тут же 4.17.

Chutlanin

Чутланин

https://evewho.com/pilot/Chutlanin

Картинка с залом фейспалмов, часть вторая. Пчёлка, ты перегорел.

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2018 - 0:57

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Казалось бы, причем тут РЕД ОЛЬЯНЦ...
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

модератор должен знать и чтить правила форума, я считаю.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

к чему ты выше личность Максимыча стал обсуждать? Тем более разговор не о тебе, хотя все понимают что это по твоей жалобе Хлад пришел разбираться и карать кого попало, а про модератора Хлада. В том разделе форума где это можно делать.

а слово задрот отлично вписывается в ряд «пукан/пердак/жопа горит/порвало»

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 1:00

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Казалось бы, причем тут РЕД ОЛЬЯНЦ...

Казалось бы, при чем тут правило про НИКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, да и только ПРИ НАЛИЧИИ ОТ НИХ ЖАЛОБЫ?

Второй тоже сгорел.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Chutlanin

Чутланин

https://evewho.com/pilot/Chutlanin

Картинка с залом фейспалмов, часть вторая. Пчёлка, ты перегорел.

u читается как "а". Мсье владеет английским хотя бы на уровне начальной школы?

• 0

28laseh.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Боже, какой же тупой и непробиваемый провокатор, и почему я ведусь на это убогое, примитивное, низкопробное, третьесортное, толстое, невероятно унылое "троление"...
Стыд мне и позор.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

модератор должен знать и чтить правила форума, я считаю.

к чему ты выше личность Максимыча стал обсуждать? Тем более разговор не о тебе, хотя все понимают что это по твоей жалобе Хлад пришел разбираться и карать кого попало, а про модератора Хлада. В том разделе форума где это можно делать.

Если бы РОшил я - вы бы обвинили меня в призме и дичемодераторстве, Хлада уже обвинили, меразора вообще бы сожрали, Лею бы обозвали жанет и довели бы до истерики. Лизка то важней правды!

u читается как "а". Мсье владеет английским хотя бы на уровне начальной школы?

https://translate.go...en/ru/Chutlanin кнопочку динамика показать или так справишся?
Тебя уже даже жаль.
Ну такой себе "Kaoz's modified forum hardener", мета 0.

Боже, какой же тупой и непробиваемый провокатор, и почему я ведусь на это убогое, примитивное, низкопробное, третьесортное, толстое, невероятно унылое "троление"...
Стыд мне и позор.

Всё по списку. Наезд, неприятие ответов и правды, съезд на оскорбления. Прям как твой идейный вдохновитель.

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2018 - 1:04

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

а вот решать кто тут сгорел или еще горит будешь не ты  :trololo:

• 0

28laseh.jpg

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
Вот они - неговнопостеры во всей красе
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Если бы РОшил я - вы бы обвинили меня в призме и дичемодераторстве, Хлада уже обвинили, меразора вообще бы сожрали, Лею бы обозвали жанет и довели бы до истерики. Лизка то важней правды!

не нужно сюда тащить остальных леди и джентльменов которые вообще к данному инциденту отношения никакого не имеют. и к каковым претензий как не странно нет. зато есть претензии к тебе и немного к хладу.

оба, по случайному совпадению, имеют тиккер BLYA и алли обозначен как X.I.X.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 1:04

• 0

28laseh.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Сказал "-128 постер".
  • -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сказал "-128 постер".

Мат под спойлером, 18+.

Или, как вы это называете, "контент"

Спойлер

ггвп.

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2018 - 1:10

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Всё по списку. Наезд, неприятие ответов и правды, съезд на оскорбления. Прям как твой идейный вдохновитель.

Вау, ты увидел оскорбление в диагнозе.
Ну жми жалобу, чо.
Посижу еще недельку в РО, че уж поделаешь, а то вдруг опять обижу модеренька, что он в личке плакаться будет.
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Потому что ты пытаешься на хайпе последних страниц засветиться и пофармить репки, сам то постить по теме и без флейма не умеешь. Иначе почему ты написал ответ на мой "флейм" в ~1700 по Мск, а сюда с жалобой пришёл только через несколько часов?

Либо ты ждал, пока я отвечу тебе там, разводя меня на продолжение оффтопа, либо хайп на лизе. Своя рубашка ближе посему считаю твой пост тут не более чем аттеншнвхорингом.

Единоразово - вполне может быть. Да, задрот. С кем не бывает (:

Может быть потому что у меня есть другие не менее важные дела чем постиг на форуме? Я бы тебе с большим удовольствием вообще не отвечал, но ты с завидным упорством продолжаешь привлекать внимание своими постами. Опять ты упоминаешь лизу, мне на него глубоко побоку. Знаешь в чем главное отличие между мной и тобой? Я за свой постинг отвечаю и могу улететь в РО -  ты нет. Тебе правда глаза колет раз ты решился на такое откровенно слабое "но ю"? Если ты не заметил, я тебе прямо ни разу не отвечал пока ты не стал откровенно провоцировать. Ну и про хайп и флейм явно не тебе на эту указывать - не ты ли  в попытке задеть приплёл ни к селу ни к городу товарища Толстоту, который кст отлично постил и тебе до него как до китая пешком.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ггвп.

Ну пофоткай там еще часть как ты плакался мол, как я тебя бедняжку, травлю, как я добился своего, и как важно для тебя всё это.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

модератор спитфайр как фокусник раз за разом достает из широких шаровар грязные труселя месячной свежести, размахивая ими перед почтенной публикой и утверждая что при этом что где-то горит  :D

если бы я был им то щаз бы запостил картинку с надписью ".... проснись, ты обосрался"

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 1:16

• 0

28laseh.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
А че, кстати, с каких пор можно выбрасывать скрины лички без одобрения собеседника?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Мат под спойлером, 18+.

Или, как вы это называете, "контент"

Спойлер

ггвп.

4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.

4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.

там уже от 7 до 30. но настоящему дичемодератору все нипочем. Ну хоть правила может прочитает.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 1:21

• 3

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users