а есть способ узнать сколько я не логинился? есть подозрение что 3 месяца еще не прошло
Заходишь на сайте в Личный кабинет - Управление доступом - Сеансы. Смотришь последнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пшепше пшедставлют пшеподрывы пенсопуканов как уже имеющие отражение в игровом процессе
https://streamable.com/q28l?t=4.2
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Годовщина релиза игры. Должны быть скидки/акции/пакеты.
...
Нит! Это будет день памяти по жажде наживы.
Сказ про то, как раковжводик отпинал всю вражескую команду...
2,2k чистого на Лексе. Причём, что обидно, 6-й фраг подсосало у меня белое дно. Я такой практически идеально через альт откидываюсь по последнему почти шотному Роону одной пачкой бобров, сношу ему 11k+ домажки и это создание на гробе добирает Роона со 195 единицами ХП!!! Подсосник!!!1
Ну а Дрим как обычно минут через 10 боя ворвался не пойми куда и со словами: "Ой, кажись я поиграл," - ушёл на дно
Насосал крысеров, наторпедил линкормов, обмазался двумя базами.
Спойлер
Пфф. Мы тоже так можем если нам деваться некуда.
Добавляют альтернативную ветку японских эсминцев
http://worldofwarshi...ers_new_branch/
В одном из грядущих обновлений в игру будет добавлено четыре новых эсминца: Akatsuki, Yugumo, Akizuki и Shiratsuyu. Последние два вместе с Minekaze и Hatsuharu составят новую, дополнительную ветку кораблей. Akatsuki и Yugumo, в свою очередь, попадут в прежнюю ветку, заменив собой покинувшие её эсминцы.
Как вы видите, некоторые неоднозначные для игроков эсминцы были передвинуты на уровни ниже, где они будут более адекватно взаимодействовать в бою с остальными кораблями. Кроме того, со временем дополнительную ветку могут пополнить и другие эсминцы.
Разумеется, мы продумаем максимально комфортные варианты компенсации этих изменений всем игрокам, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся!
Мы уверены, что эти изменения позволят ещё больше разнообразить игровой процесс и сделать прокачку ветку более сбалансированной. Точная дата выхода новой ветки, порядок компенсации и другие подробности сообщим позже. Следите за новостями!
Особенно фубуки знатно подвинули, чо.
Нефиг на ней фармить, чо.
И это у меня еще клиент крашнулся, когда я А брал, плюс миникарта очень збс прогрузилась после этого.
Одна из тех торпед, кстати, в фубуки попадет.shot-16.09.06_22.43.15-0051.jpg
shot-16.09.06_22.46.23-0200.jpg
shot-16.09.06_22.46.25-0429.jpg
shot-16.09.06_22.46.27-0888.jpg
Типо понтанулся на своем гнисенау?)
Обновил трёшку по кукузову. Больше дамажки меньше точек.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users