вот был бы номер если фулю дали бы порулить флотом дичепетов
он наверное бы умер от разрыва связок
Скорее флот уменьшится до околонулевого значения за считанные минуты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну такого результата даже ты не показывал, а фуль то всяко получше будет.
Ты когда нибудь был в монастыре? Вот примерно тоже самое. Фуль выражающийся крайне эмоционально порвёт девственность ушей 90%+- флота о котором идёт речь, сбегут не из-за того что якобы всё печально, а потому что ареал обитания совершенно не совместим с прямым выражением мнения.
как мне вспоминается ты тут всю дорогу дамажил и клеймил петов всех сортов и видов...так про гунов правда?
Я так и буду дамажить, я тебе больше скажу, я буду дамажить свой али.
Я отвечаю только за себя, максимум за корпу в которой я,точнее даже не за саму корпу, а за её отдельных мемберов*, но уж точно не за крупный али.
Единсвенное что сейчас мне не нравится в моей корпе, так это то,что она в гунах, спектр целей меньше, даже в лоусеке.
И что бы закрепить повторю: я никогда не чемоданил и не буду чемоданить корпу/али в которой я нахожусь.
Оставлю это дело пустословам по типу массдрайвера.
Сообщение отредактировал Noddo: 06 June 2018 - 14:18
так мне кажется, должен понимать, что пока ты в корпе которая в клайм альянсе от массдрайвера ничем не отличаешься...это не укор или сарказм, просто истинное положение вещей...мб прибывание там откроет глаза тебе и другим на то, кого можно считать петом а кого нет.Я так и буду дамажить, я тебе больше скажу, я буду дамажить свой али.
Я отвечаю только за себя, максимум за корпу в которой я,точнее даже не за саму корпу, а за её отдельных мемберов*, но уж точно не за крупный али.
Единсвенное что сейчас мне не нравится в моей корпе, так это то,что она в гунах, спектр целей меньше, даже в лоусеке.
И что бы закрепить повторю: я никогда не чемоданил и не буду чемоданить корпу/али в которой я нахожусь.
Сообщение отредактировал android476: 06 June 2018 - 14:27
Всё правильно. Я буду гнобить любое клайм образование которое воюет за аномальки и называет себя пвпешниками. Зайду в топик гунов буду гнобить их, зайду в топик дичей буду гнобить их.
Чудны дела твои, Б-же.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 06 June 2018 - 14:31
так мне кажется, должен понимать, что пока ты в корпе которая в клайм альянсе от массдрайвера ничем не отличаешься...это не укор или сарказм, просто истинное положение вещей...мб прибывание там откроет глаза тебе и другим на то, кого можно считать петом а кого нет.
Отличается. Первый идет со своей корпорацией. Ему все равно где она, главное он с ней. А второй идет туда где теплее и ему все равно на тикер, под которым он будет летать.
Да и потом в клайм альянсе многие корпорации именно воюют за альянс, а не только за свою пятую точку.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отличается. Первый идет со своей корпорацией. Ему все равно где она, главное он с ней. А второй идет туда где теплее и ему все равно на тикер, под которым он будет летать.
Да и потом в клайм альянсе многие корпорации именно воюют за альянс, а не только за свою пятую точку.
Про меня правда, про массдрайвера нет. Он так же ходит там где ему "теплее", ни с какой корпой он не ходил.
И про 5 точку тоже прав, я вступаю не ради чьей то там идеи, зарусь и прочую чушь, а ради своего развлечения.
Я так и буду дамажить, я тебе больше скажу, я буду дамажить свой али.
- EVE Ingame:Noddo Renodo
- Corp:RGSU
- Ally:Goon
- Channel:Without Fears
- Client:Рус
Чудны дела твои, Б-же.
И че, я прям щас могу сказать что 80% али гунов это нулевые в пвп крабы.
И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов.
так мне кажется, должен понимать, что пока ты в корпе которая в клайм альянсе от массдрайвера ничем не отличаешься...это не укор или сарказм, просто истинное положение вещей...мб прибывание там откроет глаза тебе и другим на то, кого можно считать петом а кого нет.
Альтернативная истина, не иначе.
отличная простынка от тестопета
А что такое? Гуны в своей коалиции не петы, а хозяева. Ну как в легаси хозяева тесты, а прочие, соответственно - петы.
это нормально уживается с тем что ты и твоя корпа в гунах? если да, то у меня нет больше вопросов, но если нет то, что ты собераешься делать с этим?
Моя корпа живет в лоу, не вижу проблем для себя.
Есть 2 минуса:
-плюса(но в моем регионе их мало)
-3 кта в месяц, от которых как мне сказали можно освободиться.
И я думаю ты понимаешь, что аномальки не мой профиль, так что второй минус кратковременен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users