Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46327 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Вот есть у меня неугасимое подозрение, что защитники "т-34" в числе первых стали бы его хейтить.

А хейтеры - хвалить.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
Смотрел Т34 до и после обзора. Понравилось и тогда и потом. Обзор тоже, как творчество Еуджена.
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Я вот смотрел только обзор и после него у меня просто нет и грамма желания смотреть фильм ) но опять же, делать выводы по фильму на основе обзора я бы не стал
Забавляет только вот это неустанное желание наших режиссеров *сделать как в Голливуде*
Вот серьезно, они считают, что характеристика фильма как "Форсаж на танках", она что, в плюс?

Сообщение отредактировал Disiz: 05 June 2019 - 10:16

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Забавляет только вот это неустанное желание наших режиссеров *сделать как в Голливуде*

/me смотрит на кассу голливудских фильмов
Действительно, почему же...
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9860 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

Таким образом - главный kpi при производстве патриотичных(для РФ) фильмов - сборы с проката по всему шарику.
Нутыпонил.
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

я и до обзора писал свое мнение что т-34 кусок говна.

1. балабол

2. и даже более того - http://forum.eve-ru....37#entry4181434

но потом, видимо глянув обзоров поговнястее, ты ПОНЯЛ - ФИЛЬМ ТО ГОВНО

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29459 сообщений
3309

1. балабол

2. и даже более того - http://forum.eve-ru....37#entry4181434

ок, я написал что данное событие городская легенда и из этого следует... что?

появился на торрентах в нормальном качестве, скачал посмотрел - с оригиналом это даже рядом не стояло.

а тебя что так сильно поразило? слоумо которое пихают чтобы было куда надо и не надо?

ну соре, мое мнение что некоторые темы не стоит трогать если не можешь сделать нормально, и ВОВ это прежде всего трагедия, а не смешняфки с пышь пышь, под попкорн, о приключениях реальных пацанов в концлагере.

и да, если ты сам не можешь своей головой принять решение, то это не значит что так делают все. да да так бывает, инфа 100%

Сообщение отредактировал r0n1: 05 June 2019 - 14:24

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

/me Смотрит на бюждет голливудских фильмов.

Так может снимать то, что что денег хватает? Вон елки и прочий шлак с галустянами всякими регулярно кассу срывают.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Фантастика, в кои то веки

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

и да, если ты сам не можешь своей головой принять решение, то это не значит что так делают все. да да так бывает, инфа 100%

дык ты и не можешь, сначала вроде фильм норм, ты его даже в каментах защищаешь, по крайней мере не ругаешь, потом выходят куча говнообзоров и опа, фильм говно то оказывается у тебя, бегом писать на форум, нести свет в массы. Т.е. по сути мнение которое ты смог озвучить, сформировалось именно после кучки обзорчиков.

Ты покажи давай как ты фильм ругал тут и обличал, прямо вот как он вышел и ты его посмотрел.

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

у человека же может поменяться точка зрения при появлении новых фактов. Чего его теперь загонять в угол?

Кстати, новости по Беду: Собчак приписывает себе переговоры с продюсерами киноданса, якобы, уговорила их отозвать иск, они согласились с одним условием - провести "дебаты" с Баженовым и донести до него свою позицию. Но теперь Евгений ни о какам личном общении и слышать не хочет. Говорит, только через юристов любые контакты.

Немного странная позиция, на мой взгляд, хотя... ему виднее.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29459 сообщений
3309

дык ты и не можешь, сначала вроде фильм норм, ты его даже в каментах защищаешь, по крайней мере не ругаешь, потом выходят куча говнообзоров

ты тупенький? еще раз, тот пост был до того как я посмотрел фильм, и про качество самого фильма я ничего не писал там.

у человека же может поменяться точка зрения при появлении новых фактов. Чего его теперь загонять в угол?

действительно. сначала не смотрел фильм и мнения о качестве нет, а потом посмотрел и оно появилось. вот уж удивительно, разве так может быть? да не, чушь какая-то, надо же еще обзор модного блогера в интернете посмотреть, а то вдруг в мейнстрим не попадешь.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 June 2019 - 18:54

• 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

Для тех ура патриотов, кому кажется, что Бэд на этом имеет кучу бабла. Ау ребята, у него выходит 1, редко 2 обзора в месяц. Без рекламы, без монетизации. Он ролики снимает, потому что ему это нравится. Какой-то доход есть с пожертвований, но не думаю, что там какие-то вау цифры из-за которых стоит париться и тратить время на съемки 2 часового ролика. Его основной доход это стендапы. Я уверен, что он мог обзоры перестать делать еще года 3 тому назад и чудесно жить на гастролях, но он так не делает.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12692 сообщений
1432

Кстати, новости по Беду: Собчак приписывает себе переговоры с продюсерами киноданса, якобы, уговорила их отозвать иск, они согласились с одним условием - провести "дебаты" с Баженовым и донести до него свою позицию. Но теперь Евгений ни о какам личном общении и слышать не хочет. Говорит, только через юристов любые контакты.

Немного странная позиция, на мой взгляд, хотя... ему виднее.

ты всегда пускаешься в дебаты когда тебя обоссали? зачем ему идти на фап фап ток шоу на которое фондососы из киноданса притащат толпу проплаченных подвывал и будут пиариться на хайпе. 

то доновиз, ты не расстраивайся, тебя кинодансеры этим гавном за бабки народа еще долго кормить будут так что пальцы устанут нахваливать. думаю эта шайкалейка откатывает неплохо кому надо из того баблишка что выделяется а на остальное чето снимают остаток суют по карманам.

вот тут в ролике неплохо показано на примере тупой телки, кто она...роль играет или в съёмочной группе.... что она несёт на камеру?! она реально тупая п..да! и этим доновиз восхищается. ролик небольшой, тёлку сами нароете.

Сообщение отредактировал Razrez: 05 June 2019 - 20:10

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9860 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
Да не всё норм, "миллионы отдохнувших в санаториях СС не могут врать".
И фугас рикошетит от брущатки
И физику можно трахать как угодно.
И исусик- ребритыфф может по 10 раз с утреца бегать из концлагеря и нахрен посылать всехкомунилень.
И из командира танка можно до высокого чина в СС за 2 года сигануть.. после провальной операции.
Когда уже Мединского снимут? Или он отбрехался от истории с его дипломом/аспирантурой и всё ок?)
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ты тупенький? еще раз, тот пост был до того как я посмотрел фильм, и про качество самого фильма я ничего не писал там.

а это что, то писал, то не писал.

а что без просмотра обзора нельзя считать что фильм говно? я и до обзора писал свое мнение что т-34 кусок говна.

надо же еще обзор модного блогера в интернете посмотреть, а то вдруг в мейнстрим не попадешь.

а, ну впринципе теперь понятно, я так и думал. "Там обзор выпустил обзорщик модный, а ну ка гляну его, о, все ругают, я тогда тоже буду, а то вдруг подумают, что мне фильм понравился, а то я тут писал даже в защиту его что-то."

Да не всё норм, "миллионы отдохнувших в санаториях СС не могут врать".
И фугас рикошетит от брущатки
И физику можно трахать как угодно.
И исусик- ребритыфф может по 10 раз с утреца бегать из концлагеря и нахрен посылать всехкомунилень.
И из командира танка можно до высокого чина в СС за 2 года сигануть.. после провальной операции.
Когда уже Мединского снимут? Или он отбрехался от истории с его дипломом/аспирантурой и всё ок?)

не ну фугасик был да, да много вопросов по фильму, 7 раз бежал, смешно даже стало когда смотрел. Но в целом фильм норм. Ну не стали вставлять ужасы концлагерей, хотя не понятно где вы там санаторий увидели. А где вы были до обзора Бэда то с этими коментами. Мозгов своих нет? Копируете его все постулаты, явный обсер.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29459 сообщений
3309

а это что, то писал, то не писал.

ой ну всё победил победил, на иврушечки же не написал, значит не было. ну в самом деле, нет же больше инторнета где люди делятся мнениями.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 June 2019 - 21:57

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Спойлер

там он намешал оттуда и оттуда, понадергал здесь, сову на глобус натянул. Речь шла об искуплении лично этого танкиста, а не в целом, кто-там что натрындел это уже его личное мнение. Это символизм. А наш руку подал - чтобы не уподоблятся ему, показать что не такое говно как этот немец, скажем так.

Я когда смотрел фильм, видел героизм наших солдат, не сломленный дух, кино о войне и Родине. А что вы там увидели, говно и прочее, это уже лично ваше дело.

Я про этот фильм более менее подробно писал уже и мнение на обзор тот и мнение по фильму. И оно не изменилось и не изменится, не смотря на всяких сраных обзорщиков, продающих хейт и свою Родину за лайки.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29459 сообщений
3309

не ну фугасик был да, да много вопросов по фильму,

а что не так с фугасом то? да можно поставить задержку и стрелять рикошетом от земли, как бы практика такой стрельбы шрапнелью например известна. или опять из раздела - зеленых трасеров не бывает!расрас.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 June 2019 - 22:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users