Кое кому осталось разучиться собирать дагонус фуре каждую первую игру.
и продолжать фармить леса
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кое кому осталось разучиться собирать дагонус фуре каждую первую игру.
и продолжать фармить леса
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
всем доброго!
игрушечка то затягивает все больше и больше )
Жуть как понравилось играть медузой. Но вот одного не пойму - как фармить то со старта? Полез на ютуб смотреть отцов. Все как один показывают фарм леса со стороны света. Это скучно и бестолково (видимо прокатывает только в игре против ботов или сыгранной подобранной командой)
Играть медузой? Мсье знает толк в извращениях!
Это же минимум 50 минут терпильства.
(А на 51 к тебе приходит разожравшийся на твоих тиммейтах АМ, играющих вчетвером, и ты отправляешься в таверну)
Сообщение отредактировал Doppelganger: 13 January 2014 - 7:28
Жуть как понравилось играть медузой. Но вот одного не пойму - как фармить то со старта? Полез на ютуб смотреть отцов. Все как один показывают фарм леса со стороны света. Это скучно и бестолково (видимо прокатывает только в игре против ботов или сыгранной подобранной командой)
Фарми линию, у красотки отличный ренж же
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Играть медузой? Мсье знает толк в извращениях!
Это же минимум 50 минут терпильства.
(А на 51 к тебе приходит разожравшийся на твоих тиммейтах АМ, играющих вчетвером, и ты отправляешься в таверну)
терпильство - это как раз лес фармить, вырубая просеку. Короче по гайдам батьков. И таки да, в этом случае все идет именно по такой схеме. Пока нафармишь на что-то полезное, уже сильно отстал от всех по уровню и вообще война идет в районе наших бараков.
Фарми линию, у красотки отличный ренж же
И вот я прихожу к тому же выводу. Занимаю линию и по началу все идет хорошо. Играю аккуратно - не мру, валю криптов и даже 1-5 фрагов (зависит от степени нубства противника). Вроде уровень приличный, но тут прибегает нечто, на прилично больше меня по уровням (Axe например) и превращает мой фарм в сплошной геноцид, валя меня за 1-2 сек...
Как он так быстро вкачался то???
Потому что хоть где ты фарми, медуза без 20+ лвла и минимум 2-3 норм итемов - говнище.
Тогда как акс вносит пользу уже с 3 лвла, а какой-нибудь найкс выходит с фейзами и армлетом на 15 минуте и ломает лицо вообще всем.
З.Ы. Единственное для чего она нужна - это прийти в замес дать ульту, чтобы нормальный кэрри твоей команды отправил всех на фонтан.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 13 January 2014 - 8:09
акс говно, медуза оп.
дискач?
акс говно, медуза оп.
дискач?
Дискач только насчёт акса, в днищеиграх он очень даже ничего.
Потому что хоть где ты фарми, медуза без 20+ лвла и минимум 2-3 норм итемов - говнище.
Тогда как акс вносит пользу уже с 3 лвла, а какой-нибудь найкс выходит с фейзами и армлетом на 15 минуте и ломает лицо вообще всем.
З.Ы. Единственное для чего она нужна - это прийти в замес дать ульту, чтобы нормальный кэрри твоей команды отправил всех на фонтан.
А теперь быстро, решительно показал свой дотабуф. Рассуждения на уровне двадцати тысяч лье под водой.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
http://dotabuff.com/matches/466387719
только-только потушил.
донный джага, донный бара.
не менее донный инвокер, пикнувший оного рандомом.
а у команды противников У КАЖДОГО по блинку.
первый раз такое вижу.
результат, конечно, предсказуем.
все меразор наврал.
играет по прежнему мусор из разряда "я умею играть только рики и бх"
только теперь какой-то мудак пикает героев им и получается совсем дерьмо.
нирикомендую
Ну хз в этих был тимплей и коммуникация. С другой стороны, я тебе едва ли не больше налинкую с "я умею играть только рики и бх", такие дела ![]()
http://dotabuff.com/matches/444333798
http://dotabuff.com/matches/438863933
http://dotabuff.com/matches/424788836
http://dotabuff.com/matches/444676146
8 сливов подряд в ракеде
тимы нетащибельны
все очень плохо
А я вот после такого понял, что это не тимы, это я рак.
У всех бывают лузстрики, хотя если у тебя винрейт ниже 50%, значит именно ты являешься причиной некоторых поражений.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
терпильство - это как раз лес фармить, вырубая просеку. Короче по гайдам батьков. И таки да, в этом случае все идет именно по такой схеме. Пока нафармишь на что-то полезное, уже сильно отстал от всех по уровню и вообще война идет в районе наших бараков.
медуза это герой для китайцев - фармить линию до посинения и надеяться, что сюзные раки не будут сливаться как посленее днище всё это время.
Вообще самое важное это сначала научиться стоять на линии, неважно каким героем. Нужно по возможности стопить своих крипов, чтобы фронт встречи крипов был ближе к твоей башне. Тупо стоять на линии и бить крипов на автоатаке не вариант, нужно только добивать крипов. Причем, как чужих, так и своих. Нужно учиться уводить своих крипов в лес на нейтралов, там и пофармить можно и свои крипы передохнут. Если есть многотаргетовый\аое нюк, надо кидать его так, чтобы добить парочку крипов и зацепить вражеских героев. Нельзя кидать нюк так, чтобы он оставлял мало хп крипам, иначе враги его тут же добьют, ну или кидать и быть готовым их добить руками самому. Нужно уметь правильно агрить вражеских крипов, они агрятся на того, кто пытается атаковать автоатакой героев - агришь вражеских крипов и они немного смещаются к тебе -> проще добивать и не быть убитым. еще много всяких примудростей и это не считая особенностей каждого конкретного героя.
Кто-нибудь в курсе, на каком минимальном расстоянии можно жрать крипов личом, чтобы опыта вообще противнику не доставалось.
Лич кстати забавный. По кд почти можно первой харасить с 3-го уровня. Раки, забегающие на лича с ультом вдвоем без крипов тоже очень доставляют.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
В тред врывается ВНД http://ru.dotabuff.com/teams/634356
не про меня
в тиме всегда находится тот кто играет хуже меня
очень часто их аж целых 4
Сообщение отредактировал PaciFist: 13 January 2014 - 17:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users