Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5890 сообщений
497
  • EVE Ingame:Explorus

Так это же на замечательно, вчера вот думал сжёг фрица, не убедился в его уничтожении, пополз дальше, а он потушился-починился и сзади расстрелял. Или стоишь печально склонив ствол, а рядом немец тяжелый проезжает, думает ты труп, едет дальше, подставляет борт или зад, ррраз, и сгорел фашист проклятый. Нормально реализовано, куда же в военном деле без хитрости и коварства. Просто теперь нужно быть более осмотрительным.

Да все это бред, осмотрительно не осмотрительно. Когда уничтожаешь танк внизу по центру экрана пишут что техника уничтожена и дают опыт и бабло, приходится теперь смотреть на надпись а не на танк, что менее интересно.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Маркеры на карте должны быть несоизмеримы с натуральным размером, то есть по сути указывать примерное расположение. Маркеры на карте должны отображаться для целей которые наблюдаешь сам и которые наблюдают сокомандники при условии работы радиосвязи между вами (наличие радиостанции, дальность её действия и т.п.). А для всего остального есть МастерКард пулемёты.

Как игра определит, наблюдаешь ты цель или нет? А радиосвязь в игре есть: пиши в чат квадрат, приметы местности, расстояние.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Как игра определит, наблюдаешь ты цель или нет? А радиосвязь в игре есть: пиши в чат квадрат, приметы местности, расстояние.

Чересчур сложно и муторно, если б можно было как в картохе с зажатым Ctrl по квадрату пощелкать. С другой стороны, на Моздоке или Курске квадрат это нехилое такое пространство, на котором танк еще найти надо.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

В событиях вечная проблема - нет тех танков на которых хочется выехать.

И самолетов. На большинстве, правда, неудобно летать, но тем не менее.

Чересчур сложно и муторно, если б можно было как в картохе с зажатым Ctrl по квадрату пощелкать. С другой стороны, на Моздоке или Курске квадрат это нехилое такое пространство, на котором танк еще найти надо.

На Моздоке или Курске указанный квадрат дает большое преимущество: ландшафт простой, почти все простреливается. По крайней мере, союзники все чаще стали писать что-то дельное в чат, и это помогает.

Сообщение отредактировал Space junk: 31 March 2015 - 11:36

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Удваиваю. А еще лучше гонять с друзяшками во вжводике с голосовым общением. Кто-то берет самолет и работает наводчиком, эффективность от этого здорово повышается.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Согласен. РБ должен быть именно таким. И водитель танка, который хорошо умеет прятаться на местности - имеет преимущество.

ога, предлагаю еще убрать маркеры со своих, ну а чо, зря у нас что ли ломают приборы наблюдения и рацию, сломали - маркеры пропали вообще со всех.

и главное солянку не убирать, чтоб вообще РИАЛИСТИЧНА было.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

ога, предлагаю еще убрать маркеры со своих

велкам ту СБ!

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29746 сообщений
3356

если играть  без взвода, то в сб меня не покидает  гнетущее чувство одиночества, за каждым кустом, за каждым углом - враг, и ты один против целого мира :laugh:

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

ога, предлагаю еще убрать маркеры со своих, ну а чо, зря у нас что ли ломают приборы наблюдения и рацию, сломали - маркеры пропали вообще со всех.

Витаешь незримым духом над танком, поглядывая то в прицел, то в бинокль, и еще жалуешься... Мне кажется, несчастный командир несколько больше стеснен в возможностях. 

О! Сломали рацию - отключился чат. Хорошая идея :trololo:

Сообщение отредактировал Space junk: 31 March 2015 - 12:41

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Скилы радиста и наводчика в рб/сб нинужны?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Радист не нужен, на вот у ноговодчика очень даже полезный скилл, он башней вертеть побыстрее начинает, а самое главное - по вертикали и горизонтали одновременно наводит, а не тупит.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Витаешь незримым духом над танком, поглядывая то в прицел, то в бинокль, и еще жалуешься.

так я ж в рб, тут реалистичная механика, а сиделки в танке без маркеров и стрельба по союзникам это ж симулятор, не?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Так скилл радиста и так не нужен был, маркеры рисовались только те кого сам видишь. Едешь такой, едешь за холмом - и видишь маркеры синих перед собой. Выезжаешь ты такой из-за холма и десяток красных маркеров нарисовалось.

так я ж в рб, тут реалистичная механика, а сиделки в танке без маркеров и стрельба по союзникам это ж симулятор, не?

ага, поэтому в РБ маркеры союзников есть...

я в СБ разок вшатал немецкого КВ играя за немцев :)

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

5ATAHV1bTBI.jpg

Вертолеты отменяются

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

ога, предлагаю еще убрать маркеры со своих

Иди и играй в СБ. Там как раз сделано то, что ты просишь.

ага, поэтому в РБ маркеры союзников есть...
я в СБ разок вшатал немецкого КВ играя за немцев :)

Командир этого немецкого КВ очевидно очень отчетливо и благородно тебе выразился на немецком языке так, что там можно было узнать определенные знакомые русские слова :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

1) недореализованной системой трассировки видимости: есть экипаж, есть сектора обзора (щель мех.вода, приборы наблюдения)

2) во-первых, чатик - это метагейм и на это необходимо отвлекаться, во-вторых, емнип разрабы обещали прикрутить механику радиосвязи.

Но теперь с безмаркерной механикой мы освободили разрабов от необходимости доработки системы видимости и радиосвязи...

• 0

gallery_407_19_14056.png

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Да все это бред, осмотрительно не осмотрительно. Когда уничтожаешь танк внизу по центру экрана пишут что техника уничтожена и дают опыт и бабло, приходится теперь смотреть на надпись а не на танк, что менее интересно.

В данном случае осмотрительность в том, что ты в горячке боя можешь не зафиксировать эту надпись в сознании, ибо реально тебе приходится маневрировать, вести наблюдение и огонь по неожиданно проявившимся целям. Если в опасном положении начать подробно рассматривать все выскакивающие надписи, процент выхватывания болванок по родной машине приблизится к сотне.

Сообщение отредактировал Kobinoff: 31 March 2015 - 16:05

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Но теперь с безмаркерной механикой мы освободили разрабов от необходимости доработки системы видимости и радиосвязи...

У меня есть ощущения, что разрабы сами при проектировании игровых режимов, навыков и т.п. совершенно не представляют, как оно будет и для чего. Поэтому навыки сделали, а вот нафига они - сами толком не знают, похоже.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

У меня есть ощущения, что разрабы сами при проектировании игровых режимов, навыков и т.п. совершенно не представляют, как оно будет и для чего. Поэтому навыки сделали, а вот нафига они - сами толком не знают, похоже.

Учитывая что навыки полгода после релиза не работали (а может и сейчас не все работают), так и есть.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

5ATAHV1bTBI.jpg

Вертолеты отменяются

Попытка сыграть словами(на картинке) не удалась.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users