А вот забабловый перш выглядит говно патамушта ниедет. Почему его причислили к средним танкам загадка. Наверно особая картофельная логика.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня вообще сов.классификация бронемашин удручает.Они оба пехотные, а совковая классификация по массе сосет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Ubi: 12 July 2012 - 21:03
Сообщение отредактировал R-34: 12 July 2012 - 21:46
У патона прокачиваемая пушка за 45к опыта. Так что он даже немного дороже получается.у ст оч интересные расхождения по опыту кстати, т62 200 50м 198 т48 160
Что конкретно не устраивает то?Меня вообще сов.классификация бронемашин удручает.
САУ, например...
Угу. Штурмовое орудие с броней потолще некоторых танков, СПТО - ПТО на гуслях/колесах, истребитель танков - неплохая броня при охрененной пушке, собственно самоходная гаубица - и все это САУ, арт-штурмы блин.
Единым классом несмотря на различное назначение?Что конкретно не устраивает то?
**************************************************************************************************
добью хоть пару экипажей, если будет время и стояк на танкиКоманда разработчиков объявляет о крупномасштабной мобилизации всех боевых единиц. Предлагаем всем войскам с 13 июля 9:30 (МСК) по 16 июля 10:00 (МСК) принять участие в акции, где каждый может получить:
Ускоренное в два раза обучение экипажа для всех типов техники.
Скидку 50% на рекрутирование обученного до максимального уровня экипажа при покупке танка, а также на переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов. Подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь.
Скидку 50% на расширение казармы.
Скидку 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники.
Скидку 50% на изменение документов у членов экипажей.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 July 2012 - 1:31
После спускания ст9 в более низкую нишу ближе к 8му лвлу, я ваще хз че терь делать на тт/ст/пт7-8
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users