Иди френдинвайт принимай, завтра побегаем, покачаешь ![]()
А то мне чёт сейчас кузница в лицо плюнула "места нет, продай пушки или купи ещё 2 места за 12 платины".
Сволочи!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иди френдинвайт принимай, завтра побегаем, покачаешь
А то мне чёт сейчас кузница в лицо плюнула "места нет, продай пушки или купи ещё 2 места за 12 платины".
Сволочи!
В россии самый дорогой пак платины при самой лучшей скидке стоит 1500 рублей. Я у друга ее покупаю по той же цене, отдавая ему карты стима (который покупаю в европе).
Не жри кактус, просто купи платины.
*отщепятки
Сообщение отредактировал nikitas: 17 August 2017 - 10:10
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
В новом ренж 235 против 250, но стоит Health Conversion. В лезионе теперь 1 форма, fury заменен на primed reach, pressure point на primed pressure point. Для водяного стоит primed heavy trauma вместо collision force (а на инфектед ставлю buzz kill).
Я готов на водяного бегать хоть каждый день, некросы бы были.
ого новые илитные билды от нитоса подъехали, зачем думать головой, просто пихай все подряд.
В россии самый дорогой пак платины при самой лучшей скидке стоит 1500 рублей. Я у друга ее покупаю по той же цене, отдавая ему карты стима (который покупаю в европе).
Не жри кактус, просто купи платины.
*отщепятки
Угу, точно
я покупаю обычно не самый дорогой, без модов - 1000 платины - 400р. А этой тысячи хватает ой как надолго.
В связи с грядущим обновлением опять поставил игру, залогинился, увидел, что из клана меня выперли
Есть евовский клан? Или замутим?
Сообщение отредактировал Led Peach: 17 August 2017 - 15:15
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Spitfire*Нейтрал
Так-то скидосы обычно выпадают, когда не логинишься с недельку или больше.
Мне на мейна на второй день игры во второй же логин выпало, первый логин длился 8 часов ![]()
Угу, точно
я покупаю обычно не самый дорогой, без модов - 1000 платины - 400р. А этой тысячи хватает ой как надолго.
шта
https://yadi.sk/i/iwy73zzN3M6Utc
я же тоже писал выше. 75% скидка в РУ - 1000 платины - 387 рублей.
Spitfire*Нейтрал
Угу, точно
В связи с грядущим обновлением опять поставил игру, залогинился, увидел, что из клана меня выперли
Есть евовский клан? Или замутим?
Пиши сюда ник - пришлют инвайт (Assasins Glory)
Кстати, кто манагер клана? Верните ранк позязя, а то я натыкал себе до ранга уборщицы, случайно ![]()
зы
зашёл, дали в награду... галлий. Один галлий.
Сообщение отредактировал Spitfire: 17 August 2017 - 15:38
Кстати, кто манагер клана? Верните ранк позязя, а то я натыкал себе до ранга уборщицы, случайно
зы
зашёл, дали в награду... галлий. Один галлий.
Нет смысла набирать в клан, так как клан растет и количество ресурсов тоже растет для тех или иных няшек в dojo. Я у кореша-задрота в клане, там у него все прокачано.
ого новые илитные билды от нитоса подъехали, зачем думать головой, просто пихай все подряд.
Lesion получит еще одну форму, так как прайммоды дофига жрут. Вот свежий, чем фармлю ендо:

Мод "+к силе - к длительности" стоит, чтобы чуть сократить длительность 2йки, так как я могу ее чаще спамить и контроллить непись. Только ради этого.
Lighttower
У тебя там всё в евро, если из России - именно так - та штука платины стоит чуть меньше 400 рублей, правда, модов нет
Сообщение отредактировал Led Peach: 17 August 2017 - 16:37
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Spitfire, как накрабишь 12 ранг и 1й лям, и все таки будет поигрывать и не пошлешь игру в задницу, я тебе прайм мод отдам, primed pressure point, на мелее дамаг + сразу максимальным. Я у Баро (торгаш такой) их два купил.
Лям нужен потому, что комиссия за передачу прайм мода 1 лям.
До зарплаты 2 дня:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users