Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Client:Eng

За империю! За ее величество Катиз I !!!   :D  :mp_pop:  :mp_pop:  :mp_pop:

Волхова сейчас разорвет от негодования :D

у нас например в планах противодействие росту амарского тира - что скажете на это ???

Интересно каким образом.

В любом случае у вас ничего не получится. Тир у амаров рано или поздно начнет расти, очень наивно думать, что вы можете этому как-то помешать.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Паразитам мискодрочерам - скажу лишь - мы обдумываем как вас к ногтю поставить...

Это пять, однозначно! Ржу в покатуху!  :D  :D  :D  :D

Интересно каким образом.

Это же элементарно, Ватсон:
Тир низкий? Это мы его росту противодействуем! 
Тир высокий? Это мы матарам по шапке надавали и тир подняли!
:P 

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Это пять, однозначно! Ржу в покатуху!  :D  :D  :D  :D

Это же элементарно, Ватсон:
Тир низкий? Это мы его росту противодействуем! 
Тир высокий? Это мы матарам по шапке надавали и тир подняли!
:P 

Кстати теория противодействия паразитам мискодрочерам уже разработана, так что ты пока смейся и радуся у тебя скоро будет возможноть вывести свои ЛП по курсу 2+.

По поводу Ватсона, подколол конечно подколол, только подкол уровня садика пятилеток, только вот я неоднократно повторял, что мы не виляем на тир сейчас. Это планы на будущее.

Тир будет расти?? Ну допустим крабы придут рано или поздно...а кто хабы то выпиливать будет? Мы вот например не будем и всем кто попытается помешаем. Вот теперь своими мозжечками переварите это

Пользуясь случаем приглашаю всех пилотов ПВП направления в нашу боевую организацию.
" Вольные пираты - на страже границ Империи !!! Йухху!!!  :nunu:  :icon_twisted:

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Ох уж мне эти теории от Саламби...  :rolleyes: Помнится, одна из наиболее ярких таких теорий гласила, что во время осады Хуолы нужно не в ней маяки крутить и с матарами драться, а скручивать маяки в жопе мира, сжигая в хабах матарские лп. Ну, сильная теория была, конечно, не спорю... Не сработала правда, к моему сожалению, ибо в тот раз Хуолу мы так и не отжали. Ну, видать мало ЛП в хабах сожгли, ага.  :P 

А вот насчёт тира ты прав, да. На тир вы сейчас точно не влияете, ибо он и так ниже плинтуса. А не влияете, потому что не можете. Не зря же вы в калдарское ополчение перешли, как только там тир до второго поднялся.  :rolleyes:  Нет, это, в принципе, правильно, о доходах своих мемберов в фв-корпе заботится нужно, и если не можешь поднять тир своего ополчения, то вполне можно и у союзников "подкормиться". Вот только пафосно заявлять при этом "да нам не надо ничего откручивать, да пусть крабы откручивают, да мы не заинтересованны"... Это уже лицемерием попахивает. 

• -1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Ох уж мне эти теории от Саламби...  :rolleyes: Помнится, одна из наиболее ярких таких теорий гласила, что во время осады Хуолы нужно не в ней маяки крутить и с матарами драться, а скручивать маяки в жопе мира, сжигая в хабах матарские лп. Ну, сильная теория была, конечно, не спорю... Не сработала правда, к моему сожалению, ибо в тот раз Хуолу мы так и не отжали. Ну, видать мало ЛП в хабах сожгли, ага.  :P 

А вот насчёт тира ты прав, да. На тир вы сейчас точно не влияете, ибо он и так ниже плинтуса. А не влияете, потому что не можете. Не зря же вы в калдарское ополчение перешли, как только там тир до второго поднялся.  :rolleyes:  Нет, это, в принципе, правильно, о доходах своих мемберов в фв-корпе заботится нужно, и если не можешь поднять тир своего ополчения, то вполне можно и у союзников "подкормиться". Вот только пафосно заявлять при этом "да нам не надо ничего откручивать, да пусть крабы откручивают, да мы не заинтересованны"... Это уже лицемерием попахивает. 

Знаешь писать мне  о теориях, 2 летней давности...если ты не смог измениться за 2 года, это твои проблемы не надо под одну гребенку всех причесывать. В амаро матарских лоу никто и кикогда на тир не влиял. Типа ты так пафосно меня к стенке хотел поставить - мол ты влиял??? Да не было такого - пафос удали. 

Мы не переходили в калдарское ополчение, а создали академку которая набирает калдарцев из их фв зоны, так как это согласуется с нашей целью, стать самым "классным" русскоязычным формированием в ФВ зоне.

Кто влияет на захват систем. Да никто - Крабы скручивают, либо гальские либо калдарские, задача Амаров всегда была - попилить хабы. И это нормально, потому как организация даже из 50-100 человек в фв зоне может контролировать только часть территории - порядка 2-3х систем.

Так вот - мы пилить хабы не будем, и по возможности другим не дадим, т.е. максимально протащим низкий тир.
И ты по ходу меня плохо знаешь если пишешь тут какие то домыслы, мы меньше чем за год построили Амарский Альянс, сопоставимый по размерам с НЕОС, и пока не собираемся останавливаться на достигнутом, рост нашего влияния на ситуацию вопрос времени. Многие великие воины Амарр играют с нами. 

По поводу лицемерия - вообще не понимаю о чем ты, мы делаем все во благо мемберсов и пвп фана. Не забывай Амары - это мы. Наш ролеплей подразумевает контроль над активность минматар, банально захватывать системы в угоду Празитам Крабам - извини не наш стайл. Поправь меня если я тебя не так понял

Сообщение отредактировал Kazakov: 14 September 2017 - 15:08

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Да, да, "никто и никогда на тир не влиял"  :) Не даром же раньше тир стабильно раз в полгода туда-сюда качался. Тот самый "маятник", о котором слышали все. Ну, кроме, видимо, тебя.  :P И кстати, на определённом этапе "влиять на тир" совсем не так уж трудно, как тебе кажется. Например, последний раз когда я крабил за амарр, я, (да и не только я, кстати, кое-кто из "паразитов мискоранеров" тоже) без проблем "влияли на тир", как ты выразился. Ничего такого сложного и запредельного, просто сделаешь кружок по мискам, надо бы их сдать, а тир-то на третий сполз... Сдавать по третьему - жаба душит, поэтому берёшь немного своих ЛП, да и вкидываешь их в хабы и вуаля, уже четвёртый. Делов-то... А в глобальном масштабе этот маятник всегда регулировали англоговорящие альянсы с обеих сторон. Но ты, конечно, об этом ни сном, ни духом, хотя как-по мне, так это уже давным-давно секрет Полишинеля. 

Ну а что касается гипножабы на тему "нам не нужен высокий тир, мы протащим низкий" даже и спорить не буду, тут и так всё ясно. Я тебе лучше анекдот на эту тему расскажу. 

Выступает акробат в цирке, кувыркается, трюки всякие делает... И тут вдруг что-то не так сделал, мимо трапеции промахнулся, и прямо на глазах у зрителей на арену со всей дури каааак хряпнется! С превеликим трудом поднимается, за бока держится и стонет: "Уй, бля... Ох, то есть ОП-ЛЯ!"
Sapienti sat, как говорится.  ;) 

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Да, да, "никто и никогда на тир не влиял"  :) Не даром же раньше тир стабильно раз в полгода туда-сюда качался. Тот самый "маятник", о котором слышали все. Ну, кроме, видимо, тебя.  :P И кстати, на определённом этапе "влиять на тир" совсем не так уж трудно, как тебе кажется. Например, последний раз когда я крабил за амарр, я, (да и не только я, кстати, кое-кто из "паразитов мискоранеров" тоже) без проблем "влияли на тир", как ты выразился. Ничего такого сложного и запредельного, просто сделаешь кружок по мискам, надо бы их сдать, а тир-то на третий сполз... Сдавать по третьему - жаба душит, поэтому берёшь немного своих ЛП, да и вкидываешь их в хабы и вуаля, уже четвёртый. Делов-то... А в глобальном масштабе этот маятник всегда регулировали англоговорящие альянсы с обеих сторон. Но ты, конечно, об этом ни сном, ни духом, хотя как-по мне, так это уже давным-давно секрет Полишинеля. 

Ну а что касается гипножабы на тему "нам не нужен высокий тир, мы протащим низкий" даже и спорить не буду, тут и так всё ясно. Я тебе лучше анекдот на эту тему расскажу. 

Выступает акробат в цирке, кувыркается, трюки всякие делает... И тут вдруг что-то не так сделал, мимо трапеции промахнулся, и прямо на глазах у зрителей на арену со всей дури каааак хряпнется! С превеликим трудом поднимается, за бока держится и стонет: "Уй, бля... Ох, то есть ОП-ЛЯ!"
Sapienti sat, как говорится.  ;)

Слышь Гоблин ))) ты вообще как ни на что не влиял никогда так и не будешь влиять )) кроме этого топика - так что удачи тебе в игре. 

По поводу маятника, он и так шатается, повторю для ТУПЫХ - системы в целом крутят крабы, которые заходят за галлов и калдарцев по очереди, сначала они крутят в своем спейсе, потом когда там все скручивается они приходят в АМАР\МАТАР ФВ зону и крутят тут. Амары при этом просто пользуясь ситуацией спиливают хабы, создавая пространстов для 2 тира. Во время этого амарский курс потихоньку ползет вверх, и в какой то момент становится выгодным, на фоне 2 тира и высокого курса крабы заходят и начинают крутить еще больше за амарр, Амарцы же при этом просто идут пилят хабы...

Я вернулся зимой 2016-17 - так оно и было, как я описываю выше, держалось оно пол года, сейчас постепенно все идет к повторению (т.е. я намекаю что на это вообще никто организованно не влияет и никогда не влиял, а просто пилят хабы, потому как победить сотни крабов с врпстабами никто не может да и никто и небудет)

Так вот нас это повторение не устраивает и мы ему будем всячески мешать, пытаешься выехать на красивых словах и анекдотах - да ты не просто паразит, ты еще и демагог. Я тебе нормально объяснил почему мы не будем пилить хабы - а ты намекаешь что мы космос скрутить не можем - я для ТУПЫХ 2 раза уже объяснил, как тут обстоят дела в плане перехода вар зон. И ты прекрасно знаешь - что управляет всем экономика. Просто тебе по ходу жжет, что то. Не знаю что именно, боюсь даже представить.

Сообщение отредактировал Kazakov: 14 September 2017 - 19:55

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Мда, Саламби в своём репертуаре... Пафоса море, гонору ещё больше, а толку...  :D А впрочем, бог с тобой, живи в мире своих иллюзий на здоровье... В конце концов, кто я такой, что бы их разбивать?  :blush:  Ты мне только скажи, когда там будет задействован твой страшный и коварный план по уничтожению мерзопакостных паразитов-мискоранеров, а? Ну, что бы мне после назначенной даты зайти потом сюда, похихикать...  :P

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Мда, Саламби в своём репертуаре... Пафоса море, гонору ещё больше, а толку...  :D А впрочем, бог с тобой, живи в мире своих иллюзий на здоровье... В конце концов, кто я такой, что бы их разбивать?  :blush:  Ты мне только скажи, когда там будет задействован твой страшный и коварный план по уничтожению мерзопакостных паразитов-мискоранеров, а? Ну, что бы мне после назначенной даты зайти потом сюда, похихикать...  :P

Вот оно корень этого разговора - ТОЛК - так в чем по твоему толк измеряется? Знаешь психологи обычно говорят, про таких как ты? Что у самого болит тот про то и говорит - вы батенька ненужный и бесполезный ?? А я то тут при чем?? В чем измеряешь толк Гоблин? Пока такое ощущение, что тебе нужно побольше смайлов запилить и кого то принизить - не понимаю почему.

Сообщение отредактировал Kazakov: 14 September 2017 - 20:25

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Гм, ну, т.е. дату операции "Смерть мискоранерам" ты так и не назовёшь, да? 

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Странный ролеплей не логичный, и к фв отношения не имеющий. Больше похоже на человека отпиливающего себе ногу.
Образ жизни вы хотите вести пиратский. Зачем вам Катиз не понятно.
Я своё начало в ФВ тепло вспоминаю, было весело, но возвращаться туда не хочется.
Не зря говорят, без нулей не увидеть настоящей евы.

Сообщение отредактировал WarBeast: 14 September 2017 - 23:29

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Волхова сейчас разорвет от негодования :D

Не обращаю внимание на придворных шутов Катиц. :trololo:

Вот 22 лоялиста в виде лычек на Православно правильной белой Нави Харбе:

Спойлер

Для справки:

Освоение – важная концепция официальной религии Amarr и Империи в целом. Они верят, что все люди во Вселенной когда-то входили в единую, цельную империю, наследницей которой является империя Amarr. Через императрицу Jamyl Sarum жителям Amarr дарован божественный мандат для воссоединения людей во Вселенной любыми доступными им способами.

Вот за что мы настоящие Лоялисты воевали на ФВ.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 September 2017 - 23:40

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Эхх даже поговорить нормально не с кем, Вы как остались на своем так и бьете головой об стену ребят. Ева меняется, правила игры меняются, не ролеплей??? А ты бы знал как мы страдаем от этих тварей, которые только и знают что на бобрах летать подрачивать. Были бы вы в моей шкуре... Я решаю текущие вопросы и проблемы. И буду решать их как сочту нужным. С Vollhov спорить не буду - он всея ролеплей, респект ему конечно за знание канонов. Крабы паразиты и матарские подсоски с Вами разговор короткий - выводите лпшки - радуйтесь. Сделаю все что в моих силах, чтобы вы не скоро смогли их снова набить. А ты Гоблин - ну то походу реально Гоблин, взял съехал с темы - по ходу понял, что прыгнул высоковато ))))

Но мы Амары хоть и гордые, но снисходительные...живите пока, только на глаза не попадайтесь. Я не знаю точно, что будет, многие вещи мы познаем по ходу игры, у нас нет готовеньких супер Фк и убер пилотов. Но те, что есть на голову выше большинства в этой большой виртуальной космической игре Eve - online.

Приглашаю всех присоединиться к нашему Пвп сообществу. Ингейм канал MALPS 

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

А ты бы знал как мы страдаем от этих тварей, которые только и знают что на бобрах летать подрачивать. Были бы вы в моей шкуре...

Рыдаю... Просто рыдаю, сползая под стол.  :D И чем же тебе мискоранеры-то такие невыносимые страдания причиняют, а? Завидно, что ли? Я  понимаю, стабованные ёлкокрабы, они действительно малость пакостят, ибо за ними "подчищать" накрученное приходится, а мискоранеры-то тебя, бедного, чем обидели? Летают себе, миски делают, тир поддерживают, опять же, свои ЛП в хабы вкидывая. А высокий тир это и приток новичков, поскольку новичкам на что-то жить надо (не даром же ты нубов в калдарском ополчении вербуешь, ага. Ибо там хоть какой-то у них доход есть.), и высокий доход всех ополченцев (и твоих мемберов тоже, кстати). Так что вроде как и нечем им тебя обижать... Ну, разве что тем, что не обращают внимания на твои "гениальные" идеи...  :rolleyes:  Но тут уж их винить явно не стоит, да. Любому человеку, знакомому даже не с внутренней "кухней" ФВ, а хотя бы с элементарной логикой очевидно, что байка о том, что аморфное и никем не управляемое стадо крабов само по себе вдруг бросит сторону с высоким тиром и побежит крутить маяки на низком относится к разряду баек про белого бычка. Чушь это, короче говоря, в которой перепутаны причина и следствие. И нет, Саламби, никуда я не "съезжал", как ты выразился, я просто задал вопрос. И я бы не сказал, что это такой уж сложный вопрос... Но вот почему-то вместо конкретного ответа на него я пока что вижу лишь очередную порцию демагогии.

Сообщение отредактировал Goblin777: 15 September 2017 - 11:01

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Слушай гоблин - пусть меня забанят - но я 3 поста пытался до тебя ТУПОЙ ТЫ ГОБЛИН объяснить что к чему. Судя по тому, что ты мне тут пишешь - ты нихрена не понял, либо понимать не хочешь. Либо пытаешься ввести в заблуждение читателей. Ты ответил вопросом на вопрос - обвиняя меня в молчании. Еще один признак твоей неадекватности. Если хочешь пообщаться отнесись внимательно к тому, что я тут выкладываю.

Крабы паразиты-мискодрочеры, выфармливают триллионы Амарского ЛП за период подъема его тира. Далее ЛП начинает обесцениваться, это естественный процесс, который обеспечивает работу Маятника Варзон, не дает происходить застойным процессам. Рано или поздно крабы переходят с одной стороны на другую (крабы - это новички, и альты для фарма) и обеспечивают возможности роста территорий, потому как против экономики никто не в состоянии воевать. Особенно малочисленные представители Амаро - Матарского Фв (напомню на данный момент здесь 2 организации Crime.net и Ushra'Khan.)

В чем же проблема, и почему мы хотим противостять Крабам-Паразитам (фармащим 4 миссии - и делающи от 3- миллиардов в день)   Дело в том, что по какой то причине за Амаров этих крабов набивается больше всего, видимо это исторически. Скажу честно фармить эти миски это реальная халява, средний доход там 250-500 лямов в час. C учетом того, что у этих крабов этих ЛП сотни миллионов, они их сразу не выводят, а придерживают. Тем самым получая итоговый доход приближенный к 1 миллиарду в час. Неплохо да ))

Мы уже упоминали, что варзону двигает экономика, а именно высокий курс вывода ЛП привлекает новичков, готовых крутить елочки нон стоп 24 часа в сутки - плексик тут сделать проще всего. 

Так вот в чем же соль: По причине массовости фарма Амарсикх ЛП - их курс просто вечно в жопе, он откатывается дольше других курсов, что делает в долгосрочной перспективе вступление за Амарр наименее привлекательным для новичка. А новички наше все. Вот и причина по которой мы стали думать как предотвратить эту ситуацию. На данный момент решение и стратегия выстроена, даты старта программы реализации нет, так как она уже стартанула. 

Для лающих собак - да мы не знаем на сколько это будет успешная стратегия, но это не мешает нам ее испробовать, в любом случае будет результат. 

Добро пожаловать в Криминальную сеть - CRIME.NET ALLIANCE   :1_7:  :nunu:  :nunu:  :icon_twisted: 

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 September 2017 - 19:33

• -2

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40

Рано или поздно крабы переходят с одной стороны на другую (крабы - это новички, и альты для фарма) и обеспечивают возможности роста территорий, потому как против экономики никто не в состоянии воевать.

Дело в том, что по какой то причине за Амаров этих крабов набивается больше всего, видимо это исторически.

... высокий курс вывода ЛП привлекает новичков ...

... что делает в долгосрочной перспективе вступление за Амарр наименее привлекательным для новичка

Ни единого разрыва противоречия...

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Ни единого разрыва противоречия...

Слушай матарский прихвостень какие противоречия - если это из сезона в сезон одни и те же люди.

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40

Разумные люди вместо того, чтобы бороться с приливами и отливами, учатся их использовать.
А как назвать тех, кто декларирует, что он будет бороться с отливами (точнее уже начал и уже вовсю борется) я не знаю, решайте сами.

Мне, если честно, по барабану какие там сейчас у новичков проблемы, но когда я был новичком, курс ЛП даже на высоком тире меня вполне устраивал и волновал не осообо. Больше волновало чтобы было с кем летать, в кого стрелять, и чтобы были кораблики в домашке. А те, кого волновал курс ЛП, так их во флот все равно не дозовешься, у них есть занятие поважнее.

Короче, количество альтов-мискоранеров в той или иной фракции вообще никак не влияет на то, сколько активных пилотов зарекрутится к тебе в корпу и сколько из них будет активно летать.

Впрочем, Гоблин, видимо прав, упоротый ролеплей слишком упорот.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вот если бы Казаков воевал не за Катиц и не пил с ней чай (что полный бред). Я бы даже рассказал ему все нюансы в Бэке про Амарров.

Почему Золотой у Амарров это основной цвет. Почему вообще лазеры у Амарров. И по чему по сути у Амарров нет врагов (хотя про врагов я написал чуть выше) ;)

Вообще вся фишка Амарров это то что они грубо говоря приемники Земли. Ну то есть через бога они верят что люди когда то были едины. Нет в них разницы, они просто заблудшие дети которые потерялись в огромном пространстве Нового Эдема. И их мечта, даже не мечта, а долг перед богом. Вернуть всех домой.

Вот почему земную технологию ДД от Бидона в исполнении Джамиль над Сарум Праймом Амарры приняли безо всяких проблем. Просто потому что старые технологии Землян для них это божий дар для достижений их целей.

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 September 2017 - 17:44

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Разумные люди вместо того, чтобы бороться с приливами и отливами, учатся их использовать.
А как назвать тех, кто декларирует, что он будет бороться с отливами (точнее уже начал и уже вовсю борется) я не знаю, решайте сами.

Мне, если честно, по барабану какие там сейчас у новичков проблемы, но когда я был новичком, курс ЛП даже на высоком тире меня вполне устраивал и волновал не осообо. Больше волновало чтобы было с кем летать, в кого стрелять, и чтобы были кораблики в домашке. А те, кого волновал курс ЛП, так их во флот все равно не дозовешься, у них есть занятие поважнее.

Короче, количество альтов-мискоранеров в той или иной фракции вообще никак не влияет на то, сколько активных пилотов зарекрутится к тебе в корпу и сколько из них будет активно летать.

Впрочем, Гоблин, видимо прав, упоротый ролеплей слишком упорот.

Ну естественно мы их испольуем, но не понимаю чем вас возмущает наше желание на них влиять?

Дело в том, что с приливом пвп пилотов у нас нет проблем, мы зарекомендовали себя как одно из лучших ФВ лоу сек формирований для начинающих  свой путь в пвп и уже опытных пилотов, нас рекомендуют и люди к нам возвращаются, после перерывов. От приливов и отливов мы тоже не зависим в этом смысле. На падении амарр тира с 4 до 1, в конце весны, мы не потеряли ни одного активного пилота.

Наше стремление повлиять на экономику - вызвано сугубо бизнес задачами и нашим внутренним видением развития варзоны. А как Вам меня называть???
Хммм называйте просто - Руководитель (Глава) русскоязычно Амарр ополчения - тем более оно так и есть. 

Сообщение отредактировал Kazakov: 15 September 2017 - 18:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users