Кто-нибудь в курсе, кому можно продавать трофеи монстров за нормальную цену? Заказчики их не забирают, а купцы в лучшем случае пару копеек платят.
Сообщение отредактировал L'ecran: 24 May 2015 - 0:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-нибудь в курсе, кому можно продавать трофеи монстров за нормальную цену? Заказчики их не забирают, а купцы в лучшем случае пару копеек платят.
Сообщение отредактировал L'ecran: 24 May 2015 - 0:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это для меня говно плохо зделана тупо.
По мне, так видео 2 жирных троллей, умышленно ищущих изъяны в этой прекрасной игре.
Интересно. что употреблял 2й голос за кадром, который постоянно ржал? Ну нельзя так...

Сообщение отредактировал L'ecran: 24 May 2015 - 2:45
Кто-нибудь нашел способ сбрасывать лут в банк/сундук/трактирщику или какой-нибудь другой способ не таскать на своем горбу 90кг реагентов?
для этого существует виртуальная сумка на лошади . но глубокую сумку надо найти ...
у меня развилась паранойя. вам не казалось что ваша лошадь за вами следит ?
оставишь её где-то в глубоких еб.х , свиснешь и она из-за деревца рас... и вынырнула .
Сообщение отредактировал Jackal7: 24 May 2015 - 3:10
Я вот не совсем понял с навыком обмана в диалогах, "Нужен навык обмана уровня 2" а у меня знак прокачан до 2 лвл .. а в разговоре опция не доступна, или это не то ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
она один фиг пугается . меньше, но в ступор встать может .
было при бое против всадников . при бое с нежитью еще быстрее встает колом .
Есть отвар из Накера. Он делает лошадь бесстрашной и даёт +50% урона на лошади.
ПС пьет его Геральт, а не лошадь.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
в активные таланты вставил ?
Да , конечно
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 3 guests, 0 anonymous users