Crystal magic weapon
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DARK SOULS 2
Отправлено 29 May 2015 - 13:05
Crystal magic weapon
твоя аватарка чудесным образом сочетается с происходящим)
Отправлено 02 June 2015 - 17:48
Тут прошел слух, что на Е3 покажут DS3. Try believe and then wait!
Если Миядзаки, то скорее всего будет только на пс4. Получается пс4 я не только для бладборна купил, гуд ![]()
п.с. А не туплю, там не от Миядзаки, а от издателя зависит. Миядзаки же в дс1 был если не ошибаюсь. Ну посмотрим.
Сообщение отредактировал Seiza: 02 June 2015 - 17:49
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 June 2015 - 11:19
Что-то я упоролся, НГ, СМ под 2кк уже, а чар держит всего два тыка в лицо от Fume knight'а и бьёт по 130 двуручным хватом +10 лонгсворда. Употел его ковырять. Это самый сложный DLC что ли?
1. Билд неправильный
2. Лонгсворд не очень то хорошее оружие в пве
3. что-то не так делаешь
гадать то я не могу)
Отправлено 23 June 2015 - 15:58
Фуме кнайт это который пепельный рыцарь? Если да то действительноЧто-то я упоролся, НГ, СМ под 2кк уже, а чар держит всего два тыка в лицо от Fume knight'а и бьёт по 130 двуручным хватом +10 лонгсворда. Употел его ковырять. Это самый сложный DLC что ли?
-более 90% смертей при первой встрече. Считается одним из самых жестких босов
-Предполагаю ты брал двух/трех фантомов и тем самым задрал босу резы до нереальных значений. Бери не более одного а лучше вообще без.них
-лонгсворд действительно не очень для пве
Отправлено 23 June 2015 - 19:32
Проходил все ДЛЦ вчетвером, магом иначе никак - не танкует ![]()
Резы на магию всех типов изюмительные у боссов и у некоторой неписи тоже.
Еще коты остались, и грабители гробниц. Только лишь НПЦ мне на хватило за тройку раз ![]()
Upd. Раз напомнили, выпил пивка, уперся и таки прошел.
Точнее хранителей прошел за меня чувак, ктоторый кроме как бекстабом их и не бил.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 June 2015 - 2:55
Отправлено 24 June 2015 - 10:01
Проходил все ДЛЦ вчетвером, магом иначе никак - не танкует
Резы на магию всех типов изюмительные у боссов и у некоторой неписи тоже.
Еще коты остались, и грабители гробниц. Только лишь НПЦ мне на хватило за тройку разUpd. Раз напомнили, выпил пивка, уперся и таки прошел.
Точнее хранителей прошел за меня чувак, ктоторый кроме как бекстабом их и не бил.
на магию, пиромантию, чудеса и порчу у них действительно задранные резы. Берется один призванный дух с двуручником - и все локи пролетаются. Так делали мы с другом, он тож магом играл, а я был на двуруче. В итоге он своими спелами по 120-150 снимал, а я бахал с удара по 400-500
Отправлено 24 June 2015 - 17:41
Отправлено 22 February 2016 - 9:10
Ша апнем тему ![]()
Несколько версий кто такая Шаналотт. Опять же про трудности перевода из-за которого мы потеряли смысл (с японского на англ.)
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 February 2016 - 9:18

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 March 2016 - 19:12
предринял третью попытку за эти два года чтоб пройти игру.
![]()
За две недели неспешной игры прошел дальше чем за все предыдущие две попытки. Убил грешницу, потом убил старого железного короля. Открыл проход в длс, но там меня жестко избивают. Сейчас в помойке шарюсь. Вроде норм.последовательность?
Сообщение отредактировал Seiza: 20 March 2016 - 19:25
I'm the law and you can't beat the law
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх