Crystal magic weapon
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 29 May 2015 - 13:05

Crystal magic weapon
твоя аватарка чудесным образом сочетается с происходящим)
Отправлено 02 June 2015 - 17:48

Тут прошел слух, что на Е3 покажут DS3. Try believe and then wait!
Если Миядзаки, то скорее всего будет только на пс4. Получается пс4 я не только для бладборна купил, гуд
п.с. А не туплю, там не от Миядзаки, а от издателя зависит. Миядзаки же в дс1 был если не ошибаюсь. Ну посмотрим.
Сообщение отредактировал Seiza: 02 June 2015 - 17:49
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 June 2015 - 11:19

Что-то я упоролся, НГ, СМ под 2кк уже, а чар держит всего два тыка в лицо от Fume knight'а и бьёт по 130 двуручным хватом +10 лонгсворда. Употел его ковырять. Это самый сложный DLC что ли?
1. Билд неправильный
2. Лонгсворд не очень то хорошее оружие в пве
3. что-то не так делаешь
гадать то я не могу)
Отправлено 23 June 2015 - 15:58

Фуме кнайт это который пепельный рыцарь? Если да то действительноЧто-то я упоролся, НГ, СМ под 2кк уже, а чар держит всего два тыка в лицо от Fume knight'а и бьёт по 130 двуручным хватом +10 лонгсворда. Употел его ковырять. Это самый сложный DLC что ли?
-более 90% смертей при первой встрече. Считается одним из самых жестких босов
-Предполагаю ты брал двух/трех фантомов и тем самым задрал босу резы до нереальных значений. Бери не более одного а лучше вообще без.них
-лонгсворд действительно не очень для пве
Отправлено 23 June 2015 - 19:32

Проходил все ДЛЦ вчетвером, магом иначе никак - не танкует
Резы на магию всех типов изюмительные у боссов и у некоторой неписи тоже.
Еще коты остались, и грабители гробниц. Только лишь НПЦ мне на хватило за тройку раз
Upd. Раз напомнили, выпил пивка, уперся и таки прошел.
Точнее хранителей прошел за меня чувак, ктоторый кроме как бекстабом их и не бил.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 June 2015 - 2:55
Отправлено 24 June 2015 - 10:01

Проходил все ДЛЦ вчетвером, магом иначе никак - не танкует
Резы на магию всех типов изюмительные у боссов и у некоторой неписи тоже.
Еще коты остались, и грабители гробниц. Только лишь НПЦ мне на хватило за тройку разUpd. Раз напомнили, выпил пивка, уперся и таки прошел.
Точнее хранителей прошел за меня чувак, ктоторый кроме как бекстабом их и не бил.
на магию, пиромантию, чудеса и порчу у них действительно задранные резы. Берется один призванный дух с двуручником - и все локи пролетаются. Так делали мы с другом, он тож магом играл, а я был на двуруче. В итоге он своими спелами по 120-150 снимал, а я бахал с удара по 400-500
Отправлено 24 June 2015 - 17:41

Отправлено 22 February 2016 - 9:10

Ша апнем тему
Несколько версий кто такая Шаналотт. Опять же про трудности перевода из-за которого мы потеряли смысл (с японского на англ.)

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 February 2016 - 9:18
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 March 2016 - 19:12

предринял третью попытку за эти два года чтоб пройти игру.
За две недели неспешной игры прошел дальше чем за все предыдущие две попытки. Убил грешницу, потом убил старого железного короля. Открыл проход в длс, но там меня жестко избивают. Сейчас в помойке шарюсь. Вроде норм.последовательность?
Сообщение отредактировал Seiza: 20 March 2016 - 19:25
I'm the law and you can't beat the law
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users