Адвансед цель выявлению неясностей между нашим флотом и флотом горгон в топике была достигнута. после беседы с их представителем . Итог:
White Don:
""Бэкстаб это прийти и молча убить тех кто тебя звал, этого не было. Приглашавшей стороне (в логах есть список ников и утверждение мол это все) были поставлены плюса, и на вопрос зама "вот условия, лететь или нет?" был получен утвердительный ответ.
В твоем бр это выглядит несколько иначе. А именно: горгоны отмолчались, а потом внезапно прилетели убить вообще всех.
В итоге, как следствие этого, ниже в треде народ спокойно использует такие слова как "горгоны" и "бэкстаб" в одном предложении, хотя фактически предпосылок к этому не было совершенно никаких.
Как вариант, в бре вместо этого стоит указать на недопонимание между зверем и остальной компанией, человек по факту согласился на условия, которые не донес до остальных. Либо как-то конкретнее разграничить батфонивших и набатфоненных: то что подрались два "батфона" это нормально и опять же, это было обговорено и принято заранее.""
Со свой стороны подтверждаю факт суммона горгон со стороны моего товарища, а именно zver izvergovich . Собственно он и принял условия горгон
[ 2014.04.23 14:23:01 ] ZAM NEMESIS > я подписываюсь при условиях:1) убиваем максимально кого затаклили2) будет чар на которого можно будет варпануть в 0 чтобы забаблить. дальше я сам всё сделаю
[ 2014.04.23 14:23:10 ] ZAM NEMESIS > да/гнет
[ 2014.04.23 14:23:16 ] ZAM NEMESIS > ???
[ 2014.04.23 14:23:45 ] Zver Izvergovich > а давай
О чем остальные (я, диркюнионы)не были в курсе.