Сообщение отредактировал Spitfire: 20 March 2011 - 0:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 01 April 2011 - 5:05

на перфектных регене и кол-ве щита с 2 экстендерами и 3-мя растяжками реген 48Вожу дряку реген 44 в сек скиллы в 3- в 4 в разброс
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 01 April 2011 - 5:06
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 09 April 2011 - 23:20

да меня тоже но сегодня я фиг знает что проходил радарки 2 шт 1ую кое как завершил находясь почти перманент джаме 2ую не смог тупо джам а если и успевал по стрелять то бш все регенил.да и раньше не сильно парило - а так - еццм, или бекап %) если ТАК НУЖНО
джамят БШ и бешено да 2 ессм но это потеря танка а мне и так (2 бал 1 термал харды 2 т2 1 т1 лше просаживали до 55%
в белтах тоже самое 3 бш все джамят по 1.1кк джамят почти нон стоп а время то тикает..
Отправлено 10 April 2011 - 16:39

90% людей хающих ФОФки даже не имеют скила на них, делай выводы.есть сильное подозрение, что раскаченные фофки при грамотном маневрировании (нужная цель - всегда ближняя) будут не столь плохи, как тут их хаят.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users