Вы что еще не поняли? Вашими апелляциями вы ничего не добьетесь. Вот если тут дружно вместе появится 20-30 постоянных постеров с просьбой удалить их ак, тогда может ктото пошевелится. А пока что вы плачете и продолжаете грызть кактус, цепляясь за ваши жалкие плюсики в репе и какойто там форумный социальный статус.
Решите уже для себя, твари вы дрожащие или право имеете. Или вы поймете, что форум это вы и проголосуете ногами, больно ударив этим Апа, или будете терпеть все что делают модераторы.
ЗЫ А Хлад походу проверяет до какой границы он сможет дойти безнаказано.
Я прошу прощения, что вставляю свои три копейки комментария к этому призыву (чисто мое ИМХО, неподкрепленное внушениями других зеленоштанных...)
Но некоторым "тварям дрожащим" даже не хватает стамины постить под своими старыми форумными аккаунтами. Они уходили. Потом возвращались. Потом опять уходили. Потом опять приходили под другим форумным ником. Потом опять уходили. И опять приходили.
Некоторые настолько не могут уйти, что если их "уйдут" гадские вахтеры, то они сразу начинают регистрировать кучу новых постеров поней и прочих интересностей. Так сказать, три остановки бежат за трамваем, что-бы сказать кому-то, что он им безразличен...
Некоторые запасаются впрок аккаунтами с давней датой регистрации и в случае бана мейна тут же аккаунты воскрешаются!
Та даже Кармаель вернулся со своим шедевральным постингом, который я так люблю почитать вечерами под кружечку чаю. Та что там - генераторы контента из бывшего "репосквада" постят такие дикие интересности в теме про танчики! А так громко хлопнули дверями, что портрет Литеика со стены свалился.
И еще. В самых темных вахтерских застенках я самым краем уха слышал, как в темноте говорили зловещие голоса что Пепелац, Квертик, Леон, Нупко и даже Гравиз ТУТ!!! Среди вас! В другом обличии! Шок! Только никому не говорите... Но я могу и ошибаться.
В общем, будьте с нами, и вам никогда не будет скучно.
С уважением, неадекватный вахтер.
К balinof'у. Зверев не создавал тему в политике, Её туда перенес Хлад кажется. Разве он должен в этом случае иметь верные ингейм данные?
Собственно, после того, как Хлад перенес туда тему, Звереву что-бы постить там, нужно по правилам правильно заполненные ингейм данные. Из-за той путаницы, которая сейчас вериться вокруг да около топика Зверева я просто попросил его поправить ингейм данные без выдачи РО. Хотя обычно выдаю перманентное РО до смены ингейм данных. Вот так вот запутанно, но вроде понятно.
Ну например Каоз в таком случае там вообще циноальта прописал.
Сообщение отредактировал balinof: 02 February 2014 - 20:56