Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Решите уже для себя, твари вы дрожащие или право имеете.

чота ржу... кстати - подобные этой темы в разделе "сайт" - давняя и веселая традиция на форуме. Приходить сюда настолько серьезным это даже моветон какой-то.

фаберже... под фаберже... что-то неприятно знакомое, кстати.. "я тебе ранее не угрожал?"

А Хлад походу проверяет до какой границы он сможет дойти безнаказано.

ну Хлад то - да... и он неплохо это умеет. Я б ево лично придушил, но руки коротки.

кстати!

противореча себе выше! хочу заметить начавшееся безобразие и форрумный беспредел. Сначала вы устанавливаете разные правила в разных разделах, а затем ловким движением руки переносите тему из раздела где автор ее роджил в "туда где вам удобно"

требую прекратить! прямо непмедленно! автор сам знает где место его теме!

еще более требую прекратить писать свои глупости под чужим именем! кто пытался пропихнуть мне свое мировоззрение под видом "идей Зверева"? а? ааа?

шо за беспридел?

Я гарантирую шо вам придется менять "очень многое" прямо в этой теме, если вы не прекратите...

подписываться чужим именем - самая крайня точка похабщины. Даже царские цензоры несмотря на ультимативную их тупость не догадались переименовывать стихи пушкина. Вы что лучше царской цензуры? а?
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

еще более требую прекратить писать свои глупости под чужим именем! кто пытался пропихнуть мне свое мировоззрение под видом "идей Зверева"? а? ааа?

шо за беспридел?

Вааб перелогинься и перестань под чужим именем глупости писать!  :D

• 0
Posted Image

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Вааб перелогинься и перестань под чужим именем глупости писать!  :D

типа сострил? а не болишься острого приступа стыда? могу запросто обеспечить. вот тока станет не лень много букв писать - и сразу сделаю.

вопрос не так забавен, как ты думаешь.

кстати... во избежание дальнейшей эскалации беспредела предлагаю открыть сакральное назначение кнопок "удалить тему", "закрыть тему" и "перенести тему" не только зеленоштаным балбесам, но и топикстартерам.

шоб знали шо такое "неповадно было". И сразу отпадет желание делать глупости "аля Кленси" у тех кто в этом нисего не понимает.

Кленси хоть имеет понимание когда это уместно и от его переноса и выделения в отдельную тему больше пользы чем вреда. Остальные глядя на него начали думать "а чем это я хуже"...

...так вот ответственно заявляю лично Хладу и тем кто его мнение разделяет - "рожей не вышли". Научитесь как он, а потом уже пытайтесь.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А кто дал право модератору выступать литературным издателем и приводить названия тем в соответвии со своими взглядами?

Я.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я.

надо бы ещё узаконить (взять за правило) редакцию чужих постов модератором по своему вкусу. (сарказм)

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Далила довольно много рассуждает о Лире. Не подтверждая свои высказывания пруфами.

Мне кажется, что Лир не против, не?

Вы что еще не поняли? Вашими апелляциями вы ничего не добьетесь. Вот если тут дружно вместе появится 20-30 постоянных постеров с просьбой удалить их ак, тогда может ктото пошевелится. А пока что вы плачете и продолжаете грызть кактус, цепляясь за ваши жалкие плюсики в репе и какойто там форумный социальный статус.

Решите уже для себя, твари вы дрожащие или право имеете. Или вы поймете, что форум это вы и проголосуете ногами, больно ударив этим Апа, или будете терпеть все что делают модераторы.

ЗЫ А Хлад походу проверяет до какой границы он сможет дойти безнаказано.

Из тебя агитатор, как из ***** пуля.

надо бы ещё узаконить (взять за правило) редакцию чужих постов модератором по своему вкусу. (сарказм)

И это тоже процветает, удаление - это тоже редакция.

• 0
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

К balinof'у. Зверев не создавал тему в политике, Её туда перенес Хлад кажется. Разве он должен в этом случае иметь верные ингейм данные?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Вы что еще не поняли? Вашими апелляциями вы ничего не добьетесь. Вот если тут дружно вместе появится 20-30 постоянных постеров с просьбой удалить их ак, тогда может ктото пошевелится. А пока что вы плачете и продолжаете грызть кактус, цепляясь за ваши жалкие плюсики в репе и какойто там форумный социальный статус.

Решите уже для себя, твари вы дрожащие или право имеете. Или вы поймете, что форум это вы и проголосуете ногами, больно ударив этим Апа, или будете терпеть все что делают модераторы.

Я прошу прощения, что вставляю свои три копейки комментария к этому призыву (чисто мое ИМХО, неподкрепленное внушениями других зеленоштанных...)

Но некоторым "тварям дрожащим" даже не хватает стамины постить под своими старыми форумными аккаунтами. Они уходили. Потом возвращались. Потом опять уходили. Потом опять приходили под другим форумным ником. Потом опять уходили. И опять приходили. 

Некоторые настолько не могут уйти, что если их "уйдут" гадские вахтеры, то они сразу начинают регистрировать кучу новых постеров поней и прочих интересностей. Так сказать, три остановки бежат за трамваем, что-бы сказать кому-то, что он им безразличен...

Некоторые запасаются впрок аккаунтами с давней датой регистрации и в случае бана мейна тут же аккаунты воскрешаются! 

Та даже Кармаель вернулся со своим шедевральным постингом, который я так люблю почитать вечерами под кружечку чаю. Та что там - генераторы контента из бывшего "репосквада" постят такие дикие интересности в теме про танчики! А так громко хлопнули дверями, что портрет Литеика со стены свалился. 

И еще. В самых темных вахтерских застенках я самым краем уха слышал, как в темноте говорили зловещие голоса что Пепелац, Квертик, Леон, Нупко и даже Гравиз ТУТ!!! Среди вас! В другом обличии! Шок! Только никому не говорите... Но я могу и ошибаться. 

В общем, будьте с нами, и вам никогда не будет скучно. 

С уважением, неадекватный вахтер.

К balinof'у. Зверев не создавал тему в политике, Её туда перенес Хлад кажется. Разве он должен в этом случае иметь верные ингейм данные?

Собственно, после того, как Хлад перенес туда тему, Звереву что-бы постить там, нужно по правилам правильно заполненные ингейм данные. Из-за той путаницы, которая сейчас вериться вокруг да около топика Зверева я просто попросил его поправить ингейм данные без выдачи РО. Хотя обычно выдаю перманентное РО до смены ингейм данных. Вот так вот запутанно, но вроде понятно. 

Ну например Каоз в таком случае там вообще циноальта прописал.

Сообщение отредактировал balinof: 02 February 2014 - 20:56

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

нет. я понимаю твой прием сейчас а-ля "обобщим как в математике", но - нет. когда ничего нет то что по твоему "подверглось редактированию"?

Я.

позор на твою голову, чо.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969

ну и логически развивая эту идею - ВСЕ посты полность пишутся только модераторами.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В общем, будьте с нами, и вам никогда не будет скучно.

я уже попробовал "не быть".... плохо получается. И это несомненно ваша заслуг в том числе. чо уж тут кривить душой та.

ну и логически развивая эту идею

давай ты не будешь "развивать логически", ага.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969

давай ты не будешь "развивать логически", ага.

это называется "экстраполяция" - во. B)

(а может и "гиперболизация" - это как посмотреть)

Сообщение отредактировал КотМэн: 02 February 2014 - 21:00

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
как бы этио не называлось - просто не делай и все
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

ну и логически развивая эту идею - ВСЕ посты полность пишутся только модераторами.

Логика не твой конек.

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Из-за той путаницы, которая сейчас вериться вокруг да около топика Зверева я просто попросил его поправить ингейм данные без выдачи РО.

я тебя понимаю. и надеюсь ты тоже щас поймешь то про что я говорю...

иногда нужно "ничего не делать" что бы стало лучше. Но ты мог бы попробовать решить вопрос непосредственно в закрытом разделе. Пользуясь своим правом говорить там.

ну если понимаешь суть проблемы.

Решение вообщето простое, и сложности имеет чисто технические - разрешить управлять темой тому кто ее создал. Переносить, закрывать или удалять. И все.... хотя... насчет удаления - я погарячился... нехрен удалять. Но закрывать и переносить - вполне себе. мало ли кто ошибется местом инициализации. Раз - и сам исправил.

К тому же ваши новые модераторы, вроде Хлада, - совсем нюх потеряли. И я их не осуждаю. У них есть примеры для подрожания.

Вот по этим то примерам и нужно бить прицельно.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

нет. я понимаю твой прием сейчас а-ля "обобщим как в математике", но - нет. когда ничего нет то что по твоему "подверглось редактированию"?

позор на твою голову, чо.

Зато можно больно пинать Апа, а вот Кораблевожденец, хочет, но не может, понимаю, обидно, а "что скажут люди", я как нибудь переживу :troll:

• 0
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Собственно, после того, как Хлад перенес туда тему, Звереву что-бы постить там, нужно по правилам правильно заполненные ингейм данные. Из-за той путаницы, которая сейчас вериться вокруг да около топика Зверева я просто попросил его поправить ингейм данные без выдачи РО. Хотя обычно выдаю перманентное РО до смены ингейм данных. Вот так вот запутанно, но вроде понятно. 

Ну например Каоз в таком случае там вообще циноальта прописал.

Чувак, ты НЕПРОФЕССИОНАЛ, ты зайди в Еву и посмотри на мои ингейм данные, тебя удивит, что они заполнены правильно, а то, что ты мне ссылочкой на ИвХу показывал - так это проблема ИвХу, а не моя, я не отвечаю за то, что написано про меня на ИвХу, а написано там, что я в Алиастре... 

Ты мне угрожал РО за ингейм данные, не проверив их ингейм, а ссылаясь на ИвХу...

И кто ты после этого? ТЫ - ЧЕМОДАН ДД, вот ты кто.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 February 2014 - 21:26

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
мне плевать чо там хочет кораблевожденец. Ап тоже вне "зоны нанесения удара". Пушо молчит. Хотя - рыло в пуху. Но с ним спорить я не буду. Пушо он "могу и делаю". Но мало этого - он говорит "вам того же желаю".

Он то виноват, но что это меняет при его пассивности? м? Ничего. Так что с его стороны - одни заслуги и моя личная жопаболь. А личная жопаболь в этой теме - удел клоунов. А я говорю серьезно. потому "чо там Ап" - совершеннейший оффтоп.

Чего не скажешь о самоуправстве Хлада и прочих безобразиях. Самоуправством я именно щитаю переносы тем и написание "своих заголовков" под чужим именем. Ничего более.

К тому же вам (тебе и Хладу) стоит извиниться хотя бы перед Балиновым. Человек старается делать все "как надо", но не может! Зверев заслуживает пермаРО за то шо сделал Хлад. Это чо такое, Радужный?

да твой раптор - детский мультик щас по сравнению с моим батхертом! ты понимаешь шо творишь? а? ааа?

Чувак, ты НЕПРОФЕССИОНАЛ

ты знаешь почему балинов все шишки собирает тут? а? и слава богу шо не профессионал... это ваще позор - профессиональный модератор.

Сообщение отредактировал Crulod: 02 February 2014 - 21:29

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Некоторые запасаются впрок аккаунтами с давней датой регистрации и в случае бана мейна тут же аккаунты воскрешаются! 

Та даже Кармаель вернулся со своим шедевральным постингом, который я так люблю почитать вечерами под кружечку чаю. Та что там - генераторы контента из бывшего "репосквада" постят такие дикие интересности в теме про танчики! А так громко хлопнули дверями, что портрет Литеика со стены свалился. 

как же я рад, что топик Зверева даже не открывал)

хотя отлетал с ним более 2-х лет),

хотя может именно поэтому и не открывал)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Демарш подобный уже имел место быть, кажется во времена квантум вара. Даже сделали пузырьки. И как бы чуда не случилось. ^_^

p.s.

Вам кажется , что к вам относлись, как к говну? Ну тогда и вы  относитесь к форуму, как к туалету. :lol:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 02 February 2014 - 21:50

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users