Какая вообще призма? Все модераторы состоящие в ЛШ, вообще в еву не играют и практически никак с ЛШ не связанны, более того, они и вступили туда джаст фор лулз, чтобы форумные клоуны почаще ****** и ***** про призму и т.д.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 December 2014 - 10:14
Какая вообще призма? Все модераторы состоящие в ЛШ, вообще в еву не играют и практически никак с ЛШ не связанны, более того, они и вступили туда джаст фор лулз, чтобы форумные клоуны почаще ****** и ***** про призму и т.д.
Поправлю: два из трех модераторов ЛШ - практически не играют
Отправлено 29 December 2014 - 10:22
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 December 2014 - 10:34
ad hominem
...
Посмотри в зеркало.
Оно и есть. Это классика "перехода на личности".
Я ведь привожу именно конкретику. Конкретные посты - куда конкретнее, за которые было выписано ро по причине "перехода на личности".
С снова - уже третий модератор в этой же ветке - переходит на обсуждение моей личности - браво! Так и не ответив - что во фразе ""Этот дичепет порвался, принесите нового!" является "переходом на личности"?
Переход на мою личность - это здорово. Я посмотрела в зеркало, не увидела никакого криминала, как и неправильных ро, по отношению ко мне, так и моих плохих действий в отношении ресурса. Ровно как и воззваний - выпустите меня из неправильного ро - уж ты не сможешь меня обвинить в этом. Ведь так же, Хлад? Это ты сейчас применяешь как раз прием "ad hominem". У тебя нет конкретики что я веду себя так, как ты описал.
В общем я посмотрела на себя в зеркало. Все в норме.. Теперь давайте вернемся к критике модерирования. Посмотрим на вас.
за фразу "принесите другую горгону, шалупонца - эти порвалась" ро не выписывают.
Где ро за переход на личности здесь - http://forum.eve-ru....05771&p=2909890
а за "порвалась принесете новую" - здесь? http://forum.eve-ru....05771&p=2910092
Нету. То есть "порвалась принесите новую" - криминала нет.
Как только что уверил Витос - за "диче-" тоже не выписывают.
Контекст тех фраз тоже разобрали и признали - обычный контекст.
Так за что ро? Серая зона? То есть тень от призмы?
Или черная зона, которая хорошо отражается той картинкой в моей простыне.
Или будем стараться все жить в белой?
Сообщение отредактировал Taksack: 29 December 2014 - 10:34
Отправлено 29 December 2014 - 10:40
Честно говоря, от прочтения этой темы остается впечатление, что здесь проходит чемпионат мира по софистике.
Варианта жизни на форуме по существу всего два: жизнь по "белому" - по уставу - когда шаг влево-вправо приравнивается к расстрелу по заранее приготовленному меню; и жизнь по "серому" - по здравому смыслу - когда пользователи чуток фильтруют, что называется, базар, и сами останавливаются, когда накал идиотии начинает срывать клапаны. Но готовы ли форумные тролли внезапно подняться на такой уровень взаимоотношений?
Отправлено 29 December 2014 - 10:57
Меня вот удивляет как Состав Модераторов все еще терпит метание фекалиями со стороны ГЕ. Может быть первый пост за последний десяток страниц от ГЕ таки имел полноценную критику. А все что сейчас происходит, это понос со стороны мемберов ГЕ. Товарищи модераторы, вам не надоело?
Финальный матч года:
Змееболы против Дичепетов.
Судейский состав щедро отсыпает бисером, пытаясь унять мечущих [икру] болельщиков.
Арбитры обеих сторон в защитной позе прикрыли чемоданами друг друга.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 December 2014 - 10:58
Отправлено 29 December 2014 - 11:26
Spitfire-у был выдан РО. Разве нет?
Не за те посты что я линканула.
Впрочем не подумайте что я за ро в пролинкованных постах Spitfire-у. Ни в коем разе!
Нет. Я просто показала, что за те выданные ро Фемизу и Лизе, которые мы обсуждаем, ро не выдается.
Сообщение отредактировал Taksack: 29 December 2014 - 11:26
Отправлено 29 December 2014 - 11:56
Ты это как определила?
Я предполагаю все посты от кошкодевочек делаются исключительно в пограничном состоянии мозга.
Отправлено 29 December 2014 - 11:57
Но готовы ли форумные тролли внезапно подняться на такой уровень взаимоотношений?
Судя по всему - готовы
Отправлено 29 December 2014 - 12:26
Судя по всему - готовы
Просто у меня самая крутая призма. Можно сказать - целый
Отправлено 29 December 2014 - 12:35
Ты это как определила?
По тому что между пролинованными мною сообщениями и сообщением о выдаче ро - были твои посты, при твоей нулевой реакции на те линки что я привела как пример..
То есть ты был, но не "счел" в данном случае. Пока пользователя уж совсем не занесло...
Отправлено 29 December 2014 - 12:44
То есть ты был, но не "счел" в данном случае. Пока пользователя уж совсем не занесло...
Пока SkyNexGen рисует индивидуальные графики просмотра этой темы для модераторов, тебе предлагаю расписать время реакции на оскорбительные посты без жалобы и с жалобой. Ну там 30 минут в будний день с 9 до 18, 1 час по вечерам и в выходные дни и т.п. РО выдан, претензии не объективны.
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 December 2014 - 12:45
Отправлено 29 December 2014 - 13:08
Пока SkyNexGen рисует индивидуальные графики просмотра этой темы для модераторов, тебе предлагаю расписать время реакции на оскорбительные посты без жалобы и с жалобой. Ну там 30 минут в будний день с 9 до 18, 1 час по вечерам и в выходные дни и т.п. РО выдан, претензии не объективны.
Я не ставлю никаких временных рамок кроме триггера - видел модератор или нет. Если видел и не сработал - значит не наказуемо.
Вот еще пример.
http://forum.eve-ru....05771&p=2911656 Если я напишу в любой рандомной ветке
"Я предполагаю все посты от дичаток делаются исключительно в пограничном состоянии мозга." - реакции от тебя не будет аналогично??
Во фразе "этот дичепет сломался несите нового" - есть переход на личность,
а в залинкованной фразе? Сплошная абстракция?
Может попросишь своих соалийцев чтобы так уж не подставляли тебя, и тогда то обидное прозвище сойдет само собой - без "предупреждений по 4,3?"
Сообщение отредактировал Taksack: 29 December 2014 - 13:08
Отправлено 29 December 2014 - 13:10
у Апа - другой форум. Он по доброте душевной содержит и наш тоже. Жрать веть не просит. Пользы нет, но и вреда как то не приносит. С какой стати он должен думать за нас о нашем форуме?
Ну, наверное, с такой, что он последняя инстанция в этой иерархии.
А если ему нет дела до того, что творят ЕГО модераторы, то тут как бы всё понятно.
Призма РО\баны, танковка посредством РО\банов... всё в норме.
Модераторам тоже надо как-то бороться со своими психологическими барьерами, а тут на форуме можно в волю оторваться на неугодных
ЗЫ
переход на личности:
http://forum.eve-ru....11983&p=2911131
и че?
а всем пох
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 29 December 2014 - 13:11
Отправлено 29 December 2014 - 13:12
Витосс, забей. Они не справятся. Даже общество борьбы с модераторами группу пользователей для обсуждения решений модераторов организовать не смогли, отмазываясь какими-то разрешениями. Хотя им предлагали, и даже говорили, что никто такой пользовательский совет не запрещает. По-моему это слив.
И после такого слива я вообще слова форумных призмавоенов не воспринимаю всерьез.
И еще для всех.
Реакция модераторов идет обычно по жалобе... Иногда я натыкался на такой отборный мат-перемат в топиках, и никто, НИКТО не нажал "Жалоба". И оно бы так и висело, если бы я бы не увидел.
Хотя кому я это пишу, я уже несколько раз это объяснял
Сообщение отредактировал balinof: 29 December 2014 - 13:14
Отправлено 29 December 2014 - 13:17
Я не ставлю никаких временных рамок кроме триггера - видел модератор или нет. Если видел и не сработал - значит не наказуемо.
С чего вдруг? Очень часто модераторы выдают РО не сразу. Вот пример, допустим, я читаю почти все сообщения в разделе вербовки и политики (я ведь не только модератор, но и читатель), именно я должен закрывать 100% возникших вопросов по твоей логике? А можно я пол часика отдохну и просто почитаю?
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 December 2014 - 13:17
Отправлено 29 December 2014 - 13:34
Я тебе по секрету скажу: часто модератор видит, не знает, как реагировать, и просто жмякает "отправить жалобу", чтобы другие тоже посмотрели.
Так что "модератор видел, и не отреагировал" - это еще не показатель.
Отправлено 29 December 2014 - 14:01
Я тебе по секрету скажу: часто модератор видит, не знает, как реагировать, и просто жмякает "отправить жалобу", чтобы другие тоже посмотрели.
Так что "модератор видел, и не отреагировал" - это еще не показатель.
Собсно я чего и добиваюсь. Того что примерно Кру и говорил.
Если не знаешь как реагировать - то может лучше не реагировать никак? Ни в этом случае и главное - даже в том, если аналогичное пишет пусть даже тот от кого у тебя зубовный скрежет?
А то люди вот нифига понять не могут "за что", и естественно делают самое логичное объяснение происходящему - ([Имя-альянса]модератор.
Другого ведь объяснения разницы применения "переход на личность", "хамство" - люди просто не видят.
balinof-у. В сути предложения ты не разобрался, и то как ты себе его представил - смысла не имеет.
Пример из жизни. Подари кухонный девайс инструмент - жене/маме/подруге.
Если он ей не нужен (это же просто инструмент - для помощи в хозяйстве ЕЙ) - то будешь иметь два варианта - девайс пойдет дибо на полочку - либо получишь истерику - лучше бы на другое деньги потратил.
Инструмент - не живет сам по себе. Это объект. Чтобы инструмент работал - к нему должен прилагатся субъект.
Твое предложение - кардинально отличается от моего. Странно обвинять например меня, что я не хочу реализовывать твой вариант. Хотя может частью ты и прав. Никакой реализовывать не хочу. Мне достаточно, что на крики Хлада о конкретике, адресованные лично мне - я всегда могу ответить - а вот от меня лично, конкретика была.
Ладно. Всем модераторам удачи и с Новым годом. И переходя на личности - спокойствия, везения и не тратить нервы на эти пиксели. Ибо я еще в следующем году помотаю!
Всегда ваш член профсоюза шитпостеров - Таксяк.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users