Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

т.е. ~30% дпс и хп в плюс + лучше бонусы + возможность реролить статы/етц так как броня и так выползает на 65% для тебя вообще не имеют значения?)

Это уникальные шмотки которые нельзя выбить снова из фалькона? нет. берешь проходишь сначало на высокой раз 5, потом на испытании и вот у тебя 240. это решаемая проблема для игрока. а вот читоры для игрока проблема не решаемая, ее должен решать разработчик.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Это уникальные шмотки которые нельзя выбить снова из фалькона? нет. берешь проходишь сначало на высокой раз 5, потом на испытании и вот у тебя 240. это решаемая проблема для игрока. а вот читоры для игрока проблема не решаемая, ее должен решать разработчик.

ммм... возможно ты не в курсе, но с глитчами на винтовку с разрывными выбивалось по 10ку 240ых  в час маньяками,

или по 2-3 в час обычными глитчерами. подсчитай, сколько месяцев потребуется на то чтобы догнать глитчера пофармившего несколько вечеров :trololo:

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

подсчитай, сколько месяцев потребуется на то чтобы догнать глитчера пофармившего несколько вечеров :trololo:

Ровно один патч с новым контентом. Это Диабло с прямым управлением и шмот тут будет регулярно, потому что игра именно о нем. Через месяц, ты эти 240-ые шмотки будешь брезгливо плавить и ворчать на форумах, что опять нападало какое-то гавно.

Сообщение отредактировал Privateer: 27 April 2016 - 23:42

• 1

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

ммм... возможно ты не в курсе, но с глитчами на винтовку с разрывными выбивалось по 10ку 240ых  в час маньяками,

или по 2-3 в час обычными глитчерами. подсчитай, сколько месяцев потребуется на то чтобы догнать глитчера пофармившего несколько вечеров :trololo:

Это правда важно?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

Вопрос на засыпку для играющих - стали бы вы покупать дивижн сейчас, взвесив все за и против?

я за копию с сизн пассом отдал 3 рубля (вроде как). Все вполне отбилась, учитывая что платных DLC еще и не было.

многие вернуться при первом ДЛЦ елси будут побеждены читаки. у игры то нет альтернативы. игорьтонет.

второй экспаншн Survival- весь мир станет темной зоной (я по крайней мере так понял).  Так вот, если к тому моменту вопрос с читами принципиально не решат...

Сообщение отредактировал markel: 28 April 2016 - 8:39

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Вопрос на засыпку для играющих - стали бы вы покупать дивижн сейчас, взвесив все за и против?

для меня достаточно было сюжетки, что бы ответить положительно.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Сегодня слушок прошел,что в бан ушли свыше 700 аков на 3 дня вроде как, след. пермабан. Проверили поиграл 2 часа ни одного читака

новость хорошая

ссылки есть какие-то?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

для меня достаточно было сюжетки, что бы ответить положительно.

Правильнее будет сказать, набора пве миссий, тк сюжета в этой игре нет. Игра про графин и пострелять неделю в болванчиков, купил бы ещё раз? Да, ради того же самого. ДЗ в этой игре такой ненужный и убогий костыль, что не знаю что на него бугуртят (и на читеров), есть в разы интереснее пвп направленные игры, тут игра про другое и с читаками никто не будет бороться, тк игра пве
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

второй экспаншн Survival- весь мир станет темной зоной (я по крайней мере так понял).  Так вот, если к тому моменту вопрос с читами принципиально не решат...

сурвайвал это вроде режим будет где надо почти как в фальконе только не танк ломать бомбами, а танкануть волны атакующих мобов на точку которую надо дефить. весь мир ДЗ не станет, куча казуальщиков свалит.

вчера не встретиль в ТЗ читаков ваще, но было забавно когда собралась пати 3+ и нас перекинуло на групповой серв, и там мы весело убивались от паткю каких то задротов, у танкованных и сыгранных, все с овершилами короче 3 раза об них убились. 

Сообщение отредактировал ChilD: 28 April 2016 - 9:40

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Правильнее будет сказать, набора пве миссий, тк сюжета в этой игре нет. Игра про графин и пострелять неделю в болванчиков, купил бы ещё раз? Да, ради того же самого. ДЗ в этой игре такой ненужный и убогий костыль, что не знаю что на него бугуртят (и на читеров), есть в разы интереснее пвп направленные игры, тут игра про другое и с читаками никто не будет бороться, тк игра пве

да, у меня так и вышло, играл пока в отпуске был. Графика, боевая часть идеально зашла, для меня.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Наверное да, сюжетка хороша.

Да и в ДЗ если без читеров - очень весело.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

ДЗ в этой игре такой ненужный и убогий костыль

:D

нет, я не собираюсь тебе навязывать своё мнение

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

:D
нет, я не собираюсь тебе навязывать своё мнение

Это форум и тут мнение не навязывают, а им деляться. Но я действительно считаю пвп часть дивизиона убогой, только убогость даже не в реализации самого пвп, а в виде от 3-го лица.

Сообщение отредактировал Disiz: 28 April 2016 - 10:17

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Сурвайвал будет летом, но никакого отношения к темной зоне он не имеет, наверно будет что-то на подобии фалькона, да и вон на карте уже давно висит новый инкуржен, только не активный еще. А дополнение где все карта станет дз, если не ошибаюсь, будет примерно зимой и оно уже входит в платные длц. 

Зашли вчера группой в дз, как-то было вообще пусто, все конты и именные нпц были наши. Не знаю что было дальше, так как было поздно и я пошел спать, но те пол часа что я присутствовал все было ок. 

• 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Сурвайвал будет летом, но никакого отношения к темной зоне он не имеет

The second, Survival, turns the entire map into a Dark Zone—Dark Zones being the competitive PvP element of the game, which stands separate from the main campaign and has its own progression system.

http://www.pcgamer.c...-some-freebies/

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

The second, Survival, turns the entire map into a Dark Zone—Dark Zones being the competitive PvP element of the game, which stands separate from the main campaign and has its own progression system.

http://www.pcgamer.c...-some-freebies/

ну почти не ошибся, как минимум оно платное  :D

• 0

LoveBurger

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Зашли вчера группой в дз, как-то было вообще пусто, все конты и именные нпц были наши. Не знаю что было дальше, так как было поздно и я пошел спать, но те пол часа что я присутствовал все было ок. 

а мы сколько не меняли сервера почти везде куча народу и всё зачищено к херам

экшн был в том, чтобы успеть вписаться в босса хотя бы

ощущение, что уменьшили количество серверов

пару раз натыкались на читеров - одна парочка рубила всех кто был ближе 100м, сквозь стены, сразу хедшоты с м44. Один чувак бегал по дз5-6 и убивал всех кто приближался к этим зонам, типа это его территория.

нет читеров говорите?)

да и 700 акков это капля в море

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

новость хорошая

ссылки есть какие-то?

скинул бы ссылку, если было что, играл с буржуями и пока проходили флакон сказали, что многих их знакомых побанили (пришли письма с уведомлениями об ограничении учетной записи) на 3 дня и они слышали что свыше 700 акков за вчера прошла волна бананов, говорю же слушок.

2  день играю ни одного читака...

пару раз натыкались на читеров - одна парочка рубила всех кто был ближе 100м, сквозь стены, сразу хедшоты с м44. Один чувак бегал по дз5-6 и убивал всех кто приближался к этим зонам, типа это его территория.

нет читеров говорите?)

да и 700 акков это капля в море

скрин репорт, наверное новые читаки или их не репортили, вчера 5 часов бегали ни одного читака.

700 капля, но хочу верить, что дальше будут давить, я еще верю в эту игру

Патч от  28 апреля 2016г.

• Параметр "Защита от Элитных врагов" теперь корректно работает и уменьшать получаемый урон от элитных мобов'

• Исправлена ​​ошибка когда талант на восстановление(здоровья) может оставаться активным при использовании газовой гранаты

• Исправлен баг, когда игроки могли проходить сквозь стены, используя лестницу

• "Операция Павший Сокол" : Игроки больше не будут иметь возможность стрелять вне территории миссии (сквозь стену и т.д)

халява закончилась )

Сообщение отредактировал Rekvizit: 28 April 2016 - 12:36

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

скрин репорт, наверное новые читаки или их не репортили, вчера 5 часов бегали ни одного читака.

700 капля, но хочу верить, что дальше будут давить, я еще верю в эту игру

тут ещё такое дело, смотря во сколько играть

я днём по мск бегал и реально не видел читеров, чисто, красиво, роги были, но без явных читов

настал вечер и началось - на каждом сервере читаки гребаные :(

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

тут ещё такое дело, смотря во сколько играть

я днём по мск бегал и реально не видел читеров, чисто, красиво, роги были, но без явных читов

настал вечер и началось - на каждом сервере читаки гребаные :(

Играл по Москве 5 часов нон-стоп дз и намека на читеров не было, посмотрим сегодня

есть http://clip2net.com/s/3xv1dek читаки

http://clip2net.com/s/3xv4dhb 1 секунда 3 лежат

Сообщение отредактировал Rekvizit: 28 April 2016 - 16:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users