будет, только я так не делаю.
А я и не говорю.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 21 September 2013 - 17:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хороший пример, но если рассматривать не семью, а тотже детский сад или общественную площадку. Когда незнакомый ребенок ломает другому игру, разве он это делает из братских чувств?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
на самом деле даже детсадовские дети очень хорошо отличают "понарошку" и "взаправду", знают когда кузовочком машины надо дать в ответку, а когда включать рев или бежать ябедничать. Очень хорошо разбираются. И переступив порог жестокости, часто утешают друг друга. И кодовая фраза "я больше не играю" - работает. то есть дети отличают уже игру от жизни.
Только в игре про космические корабли, фраза - "я больше не играю", будет приравнена к поражению в игре. А так как в нее играют взрослые, то они не торопятся сдаваться или мириться. CCP насколько я помню даже запускала ролик про еву - убили твой фригатик? Инфильтруйся к ним в альянс, обкради и дизбандни, насладись "местью". Да и вспоминаются истории, когда одни организации начинали переводить с игры на реал, искать фотки тех кто стоит за игровыми персонажами, подвергать высмеиванию их род занятий.
только вот причем тут "вымыть руки" и "накажут в реале"?
Не я эти фразы произнес.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 21 September 2013 - 17:38
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
игровым да. и не зазорно ...skip.. лную хрень.
Ох и бугурт вы здесь подняли. "Рука руку моет" "Ворон ворону глаз не выклюет" и напоследок бессмертное от дедушки Крылова "Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит тот Кукушку" Эх, Крылов был великий человек
Только в игре про космические корабли, фраза - "я больше не играю", будет приравнена к поражению в игре. А так как в нее играют взрослые, то они не торопятся сдаваться или мириться. CCP насколько я помню даже запускала ролик про еву - убили твой фригатик? Инфильтруйся к ним в альянс, обкради и дизбандни, насладись "местью". Да и вспоминаются истории, когда одни организации начинали переводить с игры на реал, искать фотки тех кто стоит за игровыми персонажами, подвергать высмеиванию их род занятий.
http://eve-kill.net/...kll_id=19703814
Тем временем ред обживаеться на новом месте.
У ив килла своя атмосфера по этому кривизна рилейтеда искажает действительность в эфишенси )
Плохо работаете, господа, мало убили Ибо остатки этих засранцев поймали мой маллер районе кеша, когда я с корп вылета свалил и один возвращался, слили мне яйко в 100кк, плеатьЯ сразу написал про атмосферу ив кила
http://kb.redallianc...lated&id=724317
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Они так шустро улепетывали странно еще что они в панике не пролетели мимо твоего маллера))Плохо работаете, господа, мало убили Ибо остатки этих засранцев поймали мой маллер районе кеша, когда я с корп вылета свалил и один возвращался, слили мне яйко в 100кк, плеать
Блин! Нужно было изобразить из себя злой авангард преследующего их флота, тогда может и разварпались бы И вообще привык что намного больше я их убивал, чем они меня. Теперь мое эго еще долго будет восстанавливаться))Они так шустро улепетывали странно еще что они в панике не пролетели мимо твоего маллера))
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 21 September 2013 - 20:00
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
У максимки украдут его любимый Хел, мне интересно как он будет относится к воришкам? :lol: Да я больше чем уверен, будет обильное поливание грязью на еве ру
Максимка не пробрасывает свой кораблик без ушей в тс
Хотя было раз по моему почти зажопили , было что послушать
Да тут обсуждение об отношение к ворам в игре идёт, а не о понтах "укради". И твоё отношение к ворам будет идентичное, отшонения твоих жертв к тебе же.
Тут все уже скатилось в унылое
Да и темку закрыть пора , пускай Скоти пишет про ДД , а не бигурт свой изливает в мемуарах
Я сразу написал про атмосферу ив кила
http://kb.redallianc...lated&id=724317
я бы не стал "гордиться" таким релейтедом
Сообщение отредактировал Illiet: 21 September 2013 - 20:59
А почему дом, машина и т.п. "ирл" вещи важнее в переживании человека, чем потеря одной единицы трита, украденной лизой, если взять в учет, что вселенной много миллиардов лет?проще говоря - если человек потеряет кошелек, поцарапает машину, потеряет дом - в реале я буду искренее за него переживать.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 22 September 2013 - 3:09
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users