Парни, а выхлоп в хаях ниже по сравнению с нулями или сравнимый? О, в сообщении выше как раз ответ
Я с месяц летал по разным хайсекам, накарибасил поллярда. С реликов выхлоп очень плохой, единственное где более менее - регионы Саньша. Так что в основном прибыль приносят дата сайты. Но это крайне скучно, жить в хайсеке. Разве только по нубству мир посмотреть.
Вчера был второй залет в нули, Cloud Ring и к югу, релики серпентиса. Вошел без проблем с амаррских лоусеков в нпц нули и где-то с час летал впустую - 3кк всего набрал. Зато тьма просто ковров и сканфригов. Прошел пару кемпов из одинокого сейбра с бублями, который сначала не смог меня поймать на гейте, потом резко развернулся на выходном, но криво и я прошел спокойно.
Потом полетел собственно в Cloud Ring, шарился по exe-шным и гунским нулям. В экзешных нулях аборигены меня не донимали и я спокойно смог насканить пару Crystal Quarry и отличный дата сайт. С троих в сумме снял 120кк. Время было позднее и начал искать дырку домой, что конечно ошибка, как я теперь понимаю. Не знаю почему, но столь частые дырки за 20 систем примерно не встретились ни разу и полетел своим ходом. Ну и на выходной системе их нулей меня поймал по глупости. Залез в карту и не заметил что клока не прожалась. Либо лагануло, либо два раза нажал. В итоге залочили и слили.
Утром прилетел в эту систему, кемп был еще там. Судя по киллборде охотника он висит на гейте круглые сутки. Полетал по системе, поставил буки на будущее.
Самое большое впечатление от полета - не слив, а количество упущенных шмоток. Самые вкусные контейнеры открыть не смог, взорвались. Надо качать археологию в 5 первым делом. Я конечно понимаю, что многим и 3 хватает, но мне не везет - достаточно быстро натыкаюсь на саппрессор или лечилку, а затем еще на одну.
По части ночевки в нулях - достаточно просто прилететь на спот и в клоке разлогинится? Это ее не сбросит?
Ну и по части пустых нулей. Иногда вижу отзывы, что мол в 15 прыгах от хайсека уже никого нет и можно спокойно летать. Ну не знаю, там где пока летал - народу относительно много. Конечно сканил только в пустых системах, но несколько раз прилетали следом в сигнатуру, пока я рядом в клоке отсиживался. Да и так частенько кто-кто пролетает. В системах с аутпостами постоянно несколько человек.