Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nastya Ultra
  • Client:Рус

Вчера благополучно вылетел из нулей через вх сначала в лоу, а из лоу уже своим ходом в импу, повезло не было кемпа и выход был сразу в 0.5.

Сдал лут в жите, обратил внимание что т2 интакты подешевели до 4.5кк, меня это не устроило выставил за 5.2кк ушли за вечер, было 81шт)

По выше написанным советам снял варстабы и поставил нанки. Скорость заметно подоросла, а вот уход в варп ну может и ускорился но почти не заметно. Буду тестить дальше.

Решил снова в нули податься через вх, пока сканил червоточину наткнулся на гуристовский релик сайт. Решил его пройти, подлетел и начал сканить контейнеры, лута сумарно со всех было от силы на 1кк. Видимо я уже забыл как и сколько фармил релики в импе, как быстро привыкаешь к хорошему. А ведь по началу мне нравилось сканить в импе и денег хватало) Не стал их вскрывать полетел дальше искать выход из империи.

Коллеги по цеху, как думаете на сколько может вообще упасть цена Т2 интакты?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

Парни, а выхлоп в хаях ниже по сравнению с нулями или сравнимый? О, в сообщении выше как раз ответ :)

Сообщение отредактировал Dervish19: 02 September 2013 - 9:24

• 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Gorr
  • Corp:Caldari Provisions

А зачем вообще "жить" в импе и каждый раз сканить дырки в нули, когда захотел поэксплорить? 

Я вообще НПЦ-корпоративный бомж. Нигде не живу, ночую под мостом на спотах в нулях  :D

Походу в Дельве Гуны начали щемить Тестов (кто в курсе политики, расскажите). Вчера пролетом был - в NOL-M9 куча народу тусовалось (недавно эта система Тестов была). Пролетел дальше - ваще шик! 3 релика в системе (1 кристал кварри). В следующей системе - 4 сиги и все релики (1 кристал кварри). Вскрыл все 7, несмотря на скачущий локал. 550кк увёз в житу.

Эх, люблю эксплор. Адреналин!

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ну что, братцы-релики, грядет вторая волна аналитики, но для нее нужно дофига статистических данных.

Количество сбрасываемых контейнеров ограничего определенной циферой. Кому попадался через чур много позиций при скане контейнера и в пойманном мини контейнер выпало 2 позиции?

Хочется собрать статистику шанса респа определенного типа миниконтейнеров.

Контейнеры разлетаются из сточки сброса в трех направлениях: первое малое (4-7 штук), второе большое (6- не знаю сколько штук) и один вылетает перпендикулярно первым двум, это партс или матириалс, реже дата. В 40-50% случаев нем лежит вкусняшка.

Кто обращал внимание на связь СС системы к типу сайта? Складывается впечатление что она есть.

Оптимизированные дискрипторы в дата сайтах защищены самой высокой защитой. Даже т2 чертежи защищают слабее.

Релик или дата сайт, в котором остался один любой контейнер респится полностью после ДТ. Пользуйтесь.

Сообщение отредактировал Leusov: 02 September 2013 - 11:09

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

Парни, а выхлоп в хаях ниже по сравнению с нулями или сравнимый? О, в сообщении выше как раз ответ :)

Я с месяц летал по разным хайсекам, накарибасил поллярда. С реликов выхлоп очень плохой, единственное где более менее - регионы Саньша. Так что в основном прибыль приносят дата сайты. Но это крайне скучно, жить в хайсеке. Разве только по нубству мир посмотреть.

Вчера был второй залет в нули, Cloud Ring и к югу, релики серпентиса. Вошел без проблем с амаррских лоусеков в нпц нули и где-то с час летал впустую - 3кк всего набрал. Зато тьма просто ковров и сканфригов. Прошел пару кемпов из одинокого сейбра с бублями, который сначала не смог меня поймать на гейте, потом резко развернулся на выходном, но криво и я прошел спокойно. 

Потом полетел собственно в Cloud Ring, шарился по exe-шным и гунским нулям. В экзешных нулях аборигены меня не донимали и я спокойно смог насканить пару Crystal Quarry и отличный дата сайт. С троих в сумме снял 120кк. Время было позднее и начал искать дырку домой, что конечно ошибка, как я теперь понимаю. Не знаю почему, но столь частые дырки за 20 систем примерно не встретились ни разу и полетел своим ходом. Ну и на выходной системе их нулей меня поймал по глупости. Залез в карту и не заметил что клока не прожалась. Либо лагануло, либо два раза нажал. В итоге залочили и слили.

Утром прилетел в эту систему, кемп был еще там. Судя по киллборде охотника он висит на гейте круглые сутки. Полетал по системе, поставил буки на будущее. :)

Самое большое впечатление от полета - не слив, а количество упущенных шмоток. Самые вкусные контейнеры открыть не смог, взорвались. Надо качать археологию в 5 первым делом. Я конечно понимаю, что многим и 3 хватает, но мне не везет - достаточно быстро натыкаюсь на саппрессор или лечилку, а затем еще на одну.

По части ночевки в нулях - достаточно просто прилететь на спот и в клоке разлогинится? Это ее не сбросит?

Ну и по части пустых нулей. Иногда вижу отзывы, что мол в 15 прыгах от хайсека уже никого нет и можно спокойно летать. Ну не знаю, там где пока летал - народу относительно много. Конечно сканил только в пустых системах, но несколько раз прилетали следом в сигнатуру, пока я рядом в клоке отсиживался. Да и так частенько кто-кто пролетает. В системах с аутпостами постоянно несколько человек.

• 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6

По части ночевки в нулях - достаточно просто прилететь на спот и в клоке разлогинится? Это ее не сбросит?

Есть "безопасный логофф". В меню. Возле кнопки выхода. Не знаю как будет в русском клиенте.

Отключаешь все модули. Останавливаешь шип. Жмешь "безопасный логофф". Появится 30-ти секундный таймер. По прошествии 30 сек будет сообщение типа "ваш корабль убран из космоса" и табличка "Релогин" или "Выход".

Всё. Если так сделаешь тебя не насканят. Ибо корабля по логоффу не будет в космосе. Правда, при последующем входе в игру ты все равно окажешься где-то в глубинах космоса варпающем на место логоффа.

А вообще, сделал спот, прилетел туда и логоффайся. Шанс что кто-то будет специально тебя высканивать после логоффа ничтожно мал.

А вот насчет клоки тут обсуждалось, выше. Вроде говорили что модули не обрубаются, если логоффаешься. То есть клока должна работать.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну что, братцы-релики, грядет вторая волна аналитики, но для нее нужно дофига статистических данных.

Количество сбрасываемых контейнеров ограничего определенной циферой. Кому попадался через чур много позиций при скане контейнера и в пойманном мини контейнер выпало 2 позиции?

Хочется собрать статистику шанса респа определенного типа миниконтейнеров.

Лучше озадачься вот чем: каждый тип сальвага в реликах имеет характеристику: вероятность того, что он отреспится в контейнере parts/materials/equipment (на моем опыте - в equipment никогда сальвага не лежало, но 100% гарантировать это я не возьмусь). Неплохо бы составить такую табличку, чтобы вскрывая, сразу прикидывать, что ловить. Я начинал, но времени нет

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Есть "безопасный логофф". 

Отключаешь все модули. Останавливаешь шип. Жмешь "безопасный логофф".

То есть клока должна работать.

Останавливать шип не надо. Можно идти в разгон на объект. Клока не работает. Когда то специально засекал - альт на подскане видел мейна. Вечерком сегодня повторю.

• 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6

Лучше озадачься вот чем: каждый тип сальвага в реликах имеет характеристику: вероятность того, что он отреспится в контейнере parts/materials/equipment (на моем опыте - в equipment никогда сальвага не лежало, но 100% гарантировать это я не возьмусь). Неплохо бы составить такую табличку, чтобы вскрывая, сразу прикидывать, что ловить. Я начинал, но времени нет

Мне кажется тут сплошной рандом. Иногда каргосканером видишь, что есть обычный сальваг и вкусняшка синяя. Начнешь ловить parts в надежде на вкусняшку, а вылавливаешь его в последнем улетающем и мигающем materials.

Порой, бывает, каргосканер покажет не много синего сала, а конт выстрелит кучу светлячков, среди которых много parts и  materials. Ловлю через один (один parts, один materials) - можно только мусора наловить. А бывает наоборот - сала много, но светлячков parts и  materials среди них не так уж и много - успеваешь все поймать.

Возможно все это и поддается системе, но я полагаюсь на удачу.

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

Даже Хан Соло не сказал бы лучше )

• 0

Kelder

Kelder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelder

На карте галактики, обычно пользуюсь двумя опциями. Количество сбитых кораблей за последний час помогает отслеживать засады, а количество прыгов за час - системы где мало летают и больше шансов на хорошую аномальку. Кто нибудь еще чем то постоянно пользуется?

• 0

Bigser

Bigser

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:KatterOk Paaltomo

число активных пилотов за посл 30 мин, тоже помогает

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

На карте галактики, обычно пользуюсь двумя опциями. Количество сбитых кораблей за последний час помогает отслеживать засады, а количество прыгов за час - системы где мало летают и больше шансов на хорошую аномальку. Кто нибудь еще чем то постоянно пользуется?

обычно просто лечу по региону.где в локале 0 ломаю где 1 и больше нет

ну я тож.везёь в 92% случаев

Я с месяц летал по разным хайсекам, накарибасил поллярда. С реликов выхлоп очень плохой, единственное где более менее - регионы Саньша. Так что в основном прибыль приносят дата сайты. Но это крайне скучно, жить в хайсеке. Разве только по нубству мир посмотреть.

Самое большое впечатление от полета - не слив, а количество упущенных шмоток. Самые вкусные контейнеры открыть не смог, взорвались. Надо качать археологию в 5 первым делом. Я конечно понимаю, что многим и 3 хватает, но мне не везет - достаточно быстро натыкаюсь на саппрессор или лечилку, а затем еще на одну.

По части ночевка и так частенько кто-кто пролетает. В системах с аутпостами постоянно несколько человек.

для начала у саньши обычно и делают до лярда полтора в день.остальные реги не богаты совсем.и в датах один мусор повторю

с 4 в археологию ломал и ломаю все конты на пробе т1.на хелиосе даже получше

Сообщение отредактировал AirMage: 02 September 2013 - 14:42

• 0

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

число активных пилотов за посл 30 мин, тоже помогает

А вот что эта статистика показывает? Вчера прилетел в систему, по статистике среднее количество пилотов за 30 минут - 0. Прыгаю, два бубля стоят и Sabre летает. Вылетел из пузыря, варпанул на планету, с нее на выходной гейт - опять бубль, он успел перелететь. Вышел, смотрю карту - 0 человек. 

И в дальнейшем летал и смотрел текущую систему, в которой чищу релики - 0. :) Т.е. я так понял, чтобы статистика была адекватной, человек должен быть не менее 30 минут в космосе в системе, чтобы 1 стало. 

Про количество убитых - я был первым убитым этим кемпом, за ночь они убили еще пятерых. Так что прыгаем, система пуста, никого не убили - безопасно. Ой, где это я?

с 4 в археологию ломал и ломаю все конты на пробе т1.на хелиосе даже получше

Значит дело в умении, или везении. Я обычно стараюсь по диагонали до углов противоположных дойти. Но на самых вкусных контах обязательно упираюсь в саппрессор или лечилку какую. Достаточно пары таких и все.

Сообщение отредактировал Odd1823: 02 September 2013 - 14:48

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

А вот что эта статистика показывает? Вчера прилетел в систему, по статистике среднее количество пилотов за 30 минут - 0. Прыгаю, два бубля стоят и Sabre летает. Вылетел из пузыря, варпанул на планету, с нее на выходной гейт - опять бубль, он успел перелететь. Вышел, смотрю карту - 0 человек. 

И в дальнейшем летал и смотрел текущую систему, в которой чищу релики - 0. :) Т.е. я так понял, чтобы статистика была адекватной, человек должен быть не менее 30 минут в космосе в системе, чтобы 1 стало. 

Про количество убитых - я был первым убитым этим кемпом, за ночь они убили еще пятерых. Так что прыгаем, система пуста, никого не убили - безопасно. Ой, где это я?

Значит дело в умении, или везении. Я обычно стараюсь по диагонали до углов противоположных дойти. Но на самых вкусных контах обязательно упираюсь в саппрессор или лечилку какую. Достаточно пары таких и все.

статистика обновляется каждые 30минут но показывает в большинстве случаев всё правильно)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А вот что эта статистика показывает? 

Например, позволяет своевременно обнаружить блобске, в которое однозначно лучше не соваться.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

не замечал что сс имеет отношение к качеству релика.мне и в -0.9 попадался мусор

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Схама сложная и зависит от большого количества параметров. Примерные данные писал в предыдущем посте в этой теме.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nastya Ultra

Пару раз накалывался из за того что смотрел "количество пилотов за последние 30 минут", по прилету обнаруживал ганги до 20 человек. Тупо отсижывался в клоке на споте пока не улетали из системы.

Выучил Археологию в 5 и вообще не парюсь) 40 урон и 120хп, конты средней сложности неглядя протыкиваю за несколько секунд. Сложные не более 10 сек, пока еще не один не взорвался. На прокачку решился после того как пару раз взорвал конт с Т2 плитами по 15шт. Такие конты очень редко попадаются, обидно их терять. Не жалею что потратил 16 дней на  Археологию в 5.

• 1

Faul

Faul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
4

Схама сложная и зависит от большого количества параметров. Примерные данные писал в предыдущем посте в этой теме.

Схема проще некуда, вы что:

http://neural-boost....ot-distribution

• 1

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users