Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера катал ночью, ногибал как обычно и заметил, как в общем чате наш алеша на 44 кричит после смерти какогонибудь красного: "опа!" и тому подобную чушь, интересно стало что же это за дебил:![]()
![]()
Скорее всего это бот.
+ 200 боев (общ. кол-во) за день, как-то круто для человека.
если предположить что это "играет ради фана" и просто светит на всей своей технике и бой занимает у него пару минут от силы, то и 200 реально
если предположить что это "играет ради фана" и просто светит на всей своей технике и бой занимает у него пару минут от силы, то и 200 реально
Я так на а20 играл(он меня реально бесил и был тупо проходным до т-34) - тыкаешь три раза R и альтабишься на форум. :troll:
не надо гнать на пантеру. отличный танчик. качался еще когда её против т-44 кидало.
сейчас с удовольствием на пз5/м-10 катаюсь. если у советов будет премиум трофейная пантерка - куплю обязательно.
больной точно
посоны, после того .как скачал патч, поставил его в папку апдейтс, каким лачнером его запустить, что бы игра обновилась. пытаюсь на простой лаунчер ткнуть пишет "Предупреждение. не удалось соединиться с сервисом обновления. подробная инфа доступна в файле журнала." втф?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Да ладно. Я за все годы танков страдал только на присте, стоковом холодильнике, Т-43, и всё. Можно из танка фан выжать если знать где жать.
посоны, после того .как скачал патч, поставил его в папку апдейтс, каким лачнером его запустить, что бы игра обновилась. пытаюсь на простой лаунчер ткнуть пишет "Предупреждение. не удалось соединиться с сервисом обновления. подробная инфа доступна в файле журнала." втф?
серваки и сервисы не работают. Жди когда включаться.
мб я что-то делал не так, но т-43 пролетел и не заметил. абсолютно никакого баттхерта небыло и даже было немного приятно
серваки и сервисы не работают. Жди когда включаться.
так сам клиент вроде можно обновить до того ,как запустят игровые серверы, не?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Приносим свои изменения. Сервер в данный момент слишком перегружен. Зайдите позже.
http://worldoftanks..../1/8_7_release/
Технические работы продлеваются до 19.00 (мск).
Сообщение отредактировал ChertOfka: 23 July 2013 - 15:34
т.е, клиент игры никто у себя не обновлял и не скачивал патч от сюда? http://worldoftanks....nt/docs/update/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users