Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Зачем ты так толсто передёргиваешь. Это скучно.

Голые и грязные, которые ходят по улицам и жрут дерьмо, называются бомжами. И проблема их - в их социальном статусе, а не во врождённом от природы с древних времён поведении.

Маладец.... Теперь ты понимаешь и четко описал социальный статус геев -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 12 August 2013 - 11:44

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Прости, он делает тот же неверный вывод по принципу: "Чикатило был педофилом-маньяком убийцей. Чикатило был учителем. Все учителя - педофилы, маньяки, убийцы. Долой образование в школах". Дико? Дико. Логически же 100% попадание в "выстроенную" Фраем систему.

Я думал об этом, но в данном случае не работает, ибо каждый учитель это отдельная личность, однако бог один, а церковные служители лишь проводники его воли и его слов, не так ли? Если-же мы допускаем, что среди их речей есть какая-то доля субъективизма, что даже апостол Павел выражал лишь свою точку зрения о рабах исходя из текущего действующего на то время "УК", а не повторял слова божьи вложенные в его уста, то где гарантии, что сегодняшние клерикалы на самом деле говорят нам божье слово, а не засирают мозг своим субъективизмом, своими личными тараканами?

упд, извини, но полотенце не осилил, если после этого поста ты считаешь, что там есть на это аргументированный ответ, то попробую осилить как-нибудь.

Сообщение отредактировал Pointer: 12 August 2013 - 11:46

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Зачем о грехе то... И кто же щас у нас сейчас морально-нравственный ориентир - офисный планктон, гей-поджигатель, рок музыкант, кто же?

Церковь, как видишь, с этой задачей точно не справляется.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

большая ошибка - церковь создана для получения денег от прихожан с использованием религиозных представлений.

это высказывание справедливо для любой церкви - не только христианской.

Вот это да! Аж жыр с монитора потек. Скажи ка, ты создашь ООО с гарантированной 1000% прибылью если будешь точно уверен, что тебя до получения этой фирмой первой прибыли 100% убьют каким то страшным способом?

Ах, да, прокомментируй этих "получателй прибыли":

Священник Александр Филиппов, настоятель Вознесенской церкви
22 декабря 2009, село Сатино-Русское, Подольский район, Московская область
Возвращаясь домой после собрания духовенства, сделал замечание трём находившимся на лестничной клетке мужчинам, в состоянии алкогольного опьянения нарушающим общественный порядок. Когда священник стал открывать дверь в свою квартиру, один из стоявших убил его выстрелом в спину.[17]
Священник Даниил Сысоев, настоятель московского храма апостола Фомы на Кантемировской
19 ноября 2009, Москва
Неоднократно получал угрозы. Убит несколькими выстрелами из пистолета в храме апостола Фомы. Убийца неизвестен.[3]
Иеромонах Ефрем (Гаценко)
ночь со 2 на 3 января 2009, деревня Волобуевка, Рыльский район, Курская область
Избит ночью в скиту двумя молодыми людьми, которым отказался дать денег на алкоголь. Утром обнаружен мертвым. Преступники найдены.[3]
Священник Андрей Николаев, настоятель Тро­ицкой церкви села Прямухино и Христовоздвиженской церкви села Заовражье
ночь на 2 декабря 2006, село Прямухино, Кувшиновский район, Тверская область
Боролся с воровством из церквей и алкоголизмом среди селян, получал угрозы. Погиб во время пожара в своем доме вместе с супругой и тремя детьми, по некоторым сведениям, в результате поджога.[13][14]
Иеромонах Симеон (Аносов), настоятель храма Андрея Первозванного в Барнауле
23 августа 2000
Убийца — бывший водитель иеромонаха Константин Шиленков, ранее неоднократно судимый. Находясь в состоянии наркотического опьянения, Шиленков, придя к отцу Симеону домой, стал требовать денег на дозу наркотиков. После отказа кухонным ножом нанес священнику несколько ударов, от которых тот скончался на месте. Уходя, Шиленков снял с убитого золотую цепь с нательным крестом и забрал из квартиры деньги.
Священник Анатолий Чистоусов, настоятель Михаило Архангельского храма г. Грозного, благочинный православных церквей Чеченской республики
14 февраля 1996, Чечня
Захвачен в чеченский плен, где ему приказали потребовать у российских солдат, державших оборону на грозненском вокзале, сдаться. Священник отказался, благословив солдат на оборону. Под пытками не отрёкся от веры. Расстрелян.[8][1]
Игумен Виссарион (Глазистов)
17 января 2011, село Кадышево, Ульяновская область
Избит до смерти взятым к себе в дом алкоголиком. Преступник был найден на месте преступления без сознания от спиртного.[3]
протоиерей Павел Адельгейм
5 августа 2013, Псков
По сообщению СМИ зарезан «одержимым сатаной»[20]

Надо обладать очень определенным моральным повреждением, заявляя, что Церковь создана для выбивания денег.

А как же те священники, которые усыновляют десятки детей? А те которые сами отцы кучи детей? Прибыль наверное, да? Ты реальных то, даже не московских священников то видел? Или только по СМИ, "не читал, но осуждаю"?

Otmotiv006.jpg

• 1

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Церковь, как видишь, с этой задачей точно не справляется.

Панимаш, в чем дело то. У меня явные сомнения в том, что ты понимаешь, что есть  Церковь. Если говорить пр морально-нравственный ориентир в правильном понимании Церкви - то он работает. И вообще мы сейчас не про это...

Сообщение отредактировал Ajelo: 12 August 2013 - 11:49

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Я думал об этом, но в данном случае не работает, ибо каждый учитель это отдельная личность, однако бог один, а церковные служители лишь проводники его воли и его слов, не так ли? Если-же мы допускаем, что среди их речей есть какая-то доля субъективизма, что даже апостол Павел выражал лишь свою точку зрения о рабах исходя из текущего действующего на то время "УК", а не повторял слова божьи вложенные в его уста, то где гарантии, что сегодняшние клерикалы на самом деле говорят нам божье слово, а не засирают мозг своим субъективизмом, своими личными тараканами?

Я тебя расстрою. Священники это тоже каждый "отдельная личность". И не смотря на то. что есть даже постановление Синода, некоторые все же священники умудряются считать Николая царем-искупителем (хотя Искупитель у нас один - Христос). А некоторые одобряют "иконы" Ивана Грозного, увы, да. разномыслие есть. Но «Надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1 Кор. 11:19).

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Малаец.... Теперь ты понимаешь социальный статус геев -)

Антон Красовский в своём интервью Голосу Америки называл ряд высокопоставленных геев, в том числе Германа Грефа, главу аппарата президента Володина, нескольких депутатов ЕР. Да достаточно посмотреть на Милонова, чтоб понять, что у геев с социальным статусом всё хорошо.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Священник Александр Филиппов, настоятель Вознесенской церкви

22 декабря 2009, село Сатино-Русское, Подольский район, Московская область
Возвращаясь домой после собрания духовенства, сделал замечание трём находившимся на лестничной клетке мужчинам, в состоянии алкогольного опьянения нарушающим общественный порядок. Когда священник стал открывать дверь в свою квартиру, один из стоявших убил его выстрелом в спину.[17]
Священник Даниил Сысоев, настоятель московского храма апостола Фомы на Кантемировской
19 ноября 2009, Москва
Неоднократно получал угрозы. Убит несколькими выстрелами из пистолета в храме апостола Фомы. Убийца неизвестен.[3]
Иеромонах Ефрем (Гаценко)
ночь со 2 на 3 января 2009, деревня Волобуевка, Рыльский район, Курская область
Избит ночью в скиту двумя молодыми людьми, которым отказался дать денег на алкоголь. Утром обнаружен мертвым. Преступники найдены.[3]
Священник Андрей Николаев, настоятель Тро­ицкой церкви села Прямухино и Христовоздвиженской церкви села Заовражье
ночь на 2 декабря 2006, село Прямухино, Кувшиновский район, Тверская область
Боролся с воровством из церквей и алкоголизмом среди селян, получал угрозы. Погиб во время пожара в своем доме вместе с супругой и тремя детьми, по некоторым сведениям, в результате поджога.[13][14]
Иеромонах Симеон (Аносов), настоятель храма Андрея Первозванного в Барнауле
23 августа 2000
Убийца — бывший водитель иеромонаха Константин Шиленков, ранее неоднократно судимый. Находясь в состоянии наркотического опьянения, Шиленков, придя к отцу Симеону домой, стал требовать денег на дозу наркотиков. После отказа кухонным ножом нанес священнику несколько ударов, от которых тот скончался на месте. Уходя, Шиленков снял с убитого золотую цепь с нательным крестом и забрал из квартиры деньги.
Священник Анатолий Чистоусов, настоятель Михаило Архангельского храма г. Грозного, благочинный православных церквей Чеченской республики
14 февраля 1996, Чечня
Захвачен в чеченский плен, где ему приказали потребовать у российских солдат, державших оборону на грозненском вокзале, сдаться. Священник отказался, благословив солдат на оборону. Под пытками не отрёкся от веры. Расстрелян.[8][1]
Игумен Виссарион (Глазистов)
17 января 2011, село Кадышево, Ульяновская область
Избит до смерти взятым к себе в дом алкоголиком. Преступник был найден на месте преступления без сознания от спиртного.[3]
протоиерей Павел Адельгейм
5 августа 2013, Псков
По сообщению СМИ зарезан «одержимым сатаной»[20]

Наконец ты запостил хоть что-то хорошее. 

Кстати, а у остальных граждан РФ проблем нет? 30 тыс убийств + 30 юридически неубийств но с трупами системы "неосторожное обращение с асфальтом"

Надо обладать очень определенным моральным повреждением, заявляя, что Церковь создана для выбивания денег.

А как же те священники, которые усыновляют десятки детей? А те которые сами отцы кучи детей? Прибыль наверное, да? Ты реальных то, даже не московских священников то видел? Или только по СМИ, "не читал, но осуждаю"?

Надо обладать очень определенным моральным повреждением, заявляя, что квартирная кража создана для выбивания денег.

А как же те домушники, которые сами отцы кучи детей?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Я тебя расстрою. Священники это тоже каждый "отдельная личность". И не смотря на то. что есть даже постановление Синода, некоторые все же священники умудряются считать Николая царем-искупителем (хотя Искупитель у нас один - Христос). А некоторые одобряют "иконы" Ивана Грозного, увы, да. разномыслие есть. Но «Надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1 Кор. 11:19).

ОК, я не так выразился. Я не спорю на счет их разногласий в деталях, я говорю о разнице в генеральной "линии партии", которая меняется со временем и которую поддерживают все священники, пусть и своими словами.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

ОК, я не так выразился. Я не спорю на счет их разногласий в деталях, я говорю о разнице в генеральной "линии партии", которая меняется со временем и которую поддерживают все священники, пусть и своими словами.

Византийская схизма она в меру гибкая :troll:

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

надо обладать тем, чем ты сказал, чтоб не понимать, что в бюрократической организации "церковь" действительно много людей с высокими моральными принципами. было бы странно, если бы это было не так - ведь в основе религия, построенная изначально на этих принципах.

это не означает, что цель создания этой организации в том виде, в котором она сейчас пребывает, иная от получения денег от прихожан.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Вот это да! Аж жыр с монитора потек. Скажи ка, ты создашь ООО с гарантированной 1000% прибылью если будешь точно уверен, что тебя до получения этой фирмой первой прибыли 100% убьют каким то страшным способом?

Ах, да, прокомментируй этих "получателй прибыли":

Стоп. Тебе говорят, что церковь создана для получения прибыли. Ты линкуешь священников, которых убили по бытовухе. По такой же бытовухе убивают и обычных людей.

Связь?

Я перед тем как начал читать, думал, что ты хоть каких-то благотворителей, раздающих все добро налинкуешь. 

Вообще я не спорю, что в церкви есть почти святые, но главный храм страны - это супермаркет с VIP входами и особыми услугами, следовательно верхушка церкви именно такая. В деревнях может и живут действительно верующие священники. Только в руководство их не пускают. Адельгейм тоже изгоем был(для официальной церкви), так?

Сообщение отредактировал koraven: 12 August 2013 - 12:01

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

спойлерГенеральная линия.

Символ веры

Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;
для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,
распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,
воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),
восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.
И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.
И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.
Исповедую единое крещение во оставление грехов.
Ожидаю воскресения мёртвых
и жизнь будущую. Аминь.

Стоп. Тебе говорят, что церковь создана для получения прибыли. Ты линкуешь священников, которых убили по бытовухе. По такой же бытовухе убивают и обычных людей.

Связь?

Я перед тем как начал читать, думал, что ты хоть каких-то благотворителей, раздающих все добро налинкуешь. 

Вообще я не спорю, что в церкви есть почти святые, но главный храм страны - это супермаркет с VIP входами и особыми услугами, следовательно верхушка церкви именно такая. В деревнях может и живут действительно верующие священники. Только в руководство их не пускают. Адельгейм тоже изгоем был(для официальной церкви), так?

Ты что нибудь скажешь трем пьяным мужикам ссущим у тебя в подъеде? Не имея при этом волыны в кармане?

Ты скажешь человеку, который пришел тебя убить за то что ты проповедуешь христианство, прийти через неделю, так как сейчас праздник Пасхи. А через неделю смиренно дождаться его и принять безропотно смерть? бытовуха? Сысоева в храме застрелили, бытовуха? Священника подожгли в доме с женой и тремя детьми, бытовуха? Ты бы не ссыкнул в пьющем селе бороться с пьянством? А?

Адельгейм тоже изгоем был(для официальной церкви), так?

Не был. У него были конфликты с Архиереем, насколько я знаю. Ситуация не простая. Но он не ушел в раскол, не ушел из церкви, никого не проклял.

Otmotiv012(1).jpg

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Сколько специалистов по христианству, прям глаза разбегаются в ветке про любовь к геям -) Вот для чего тут религия? -)

Можно смело сказать, что и противники веры и ее рьяные защитники, видят основную причину в нелюбви к геям  в РФ исключительно религиозные корни. -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 12 August 2013 - 12:14

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

спойлерГенеральная линия.

Символ веры

Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;
для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,
распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,
воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),
восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.
И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.
И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.
Исповедую единое крещение во оставление грехов.
Ожидаю воскресения мёртвых
и жизнь будущую. Аминь.

Ты что нибудь скажешь трем пьяным мужикам ссущим у тебя в подъеде? Не имея при этом волыны в кармане?

Ты скажешь человеку, который пришел тебя убить за то что ты проповедуешь христианство, прийти через неделю, так как сейчас праздник Пасхи. А через неделю смиренно дождаться его и принять безропотно смерть? бытовуха? Сысоева в храме застрелили, бытовуха? Священника подожгли в доме с женой и тремя детьми, бытовуха? Ты бы не ссыкнул в пьющем селе бороться с пьянством? А?

Не был. У него были конфликты с Архиереем, насколько я знаю. Ситуация не простая. Но он не ушел в раскол, не ушел из церкви, никого не проклял.

Тем не менее в руководстве его не было. То есть действительно верующие, честные люди Большой Церкви не нужны.

Священник, который Ройзману помогает. Он да. Молодец. Но что-то я не видел в блогах Ройзмана, чтобы была еще какая-то поддержка от официальной церкви.

Честные люди есть. Но они все на местах работают, а не в высших чинах. Высшие чины заняты выбиванием бабла.

Сообщение отредактировал koraven: 12 August 2013 - 12:18

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Anti Pod, каким образом всё, что ты пишешь, говорит о том, что церковь не поощряла рабство?

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Тем не менее в руководстве его не было. То есть действительно верующие, честные люди Большой Церкви не нужны.

Священник, который Ройзману помогает. Он да. Молодец. Но что-то я не видел в блогах Ройзмана, чтобы была еще какая-то поддержка от официальной церкви.

Честные люди есть. Но они все на местах работают, а не в высших чинах. Высшие чины заняты выбиванием бабла.

Церковь не создана для восстановления социальной справедливости. Церковь создана для борьбы с грехом и для того, чтобы людям проповедовать Христа. Она не создана для утверждения социальной справедливости.

Есть повреждение человека, "матрицы" человека, если говорить современным языком. И что бы мы не делали, эта "матрица" повреждена. И ее требуется восстановить. Церковь создана вокруг Христа - восстановителя изначальной чистоты и безгрешности человека. Причастие Ему доступно всем.

"Высшие чины заняты выбиванием бабла". Странно. Как минимум. если ты признаешь, что "отдельные люди" в церкви чисты, то ты не можешь говорить о том, что "высшие чины заняты выбиванием бабла". Ты не много на себя берешь, заявляя, что среди высших чинов нет чистых людей? Вот так вот просто и безапелляционно?

Anti Pod, каким образом всё, что ты пишешь, говорит о том, что церковь не поощряла рабство?

Она с ним как минимум не боролась так как для Бога не имеет значение раб человек или свободен. Если человек раб, но ведет себя как христианин, он лучше, чем свободный, который ведет себя как упырь.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 12 August 2013 - 12:28

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Церковь не создана для восстановления социальной справедливости. Церковь создана для борьбы с грехом и для того, чтобы людям проповедовать Христа. Она не создана для утверждения социальной справедливости.

То есть никакой пользы от церкви, одна только болтология и оправдание действий текущего режима.

На втором пришествии ты зазевавшемуся Христу первый печень проткнёшь.

Она с ним как минимум не боролась

Разумеется церковь не боролась с рабством - она его поддерживала.

Сообщение отредактировал Sly Cooper: 12 August 2013 - 12:27

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

То есть никакой пользы от церкви, одна только болтология и оправдание действий текущего режима.

На втором пришествии ты зазевавшемуся Христу первый печень проткнёшь.

Разумеется церковь не боролась с рабством - она его поддерживала.

Ты забыл еще одну очень важную функцию церкви. Вдалбливать своим прихожанам самую главную "истину": "Вся власть от бога" Судя по кол-ву строящихся храмов и выделением для патриарха президентского самолета, власть удовлетворена.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

1. То есть никакой пользы от церкви, одна только болтология и оправдание действий текущего режима.

2. На втором пришествии ты зазевавшемуся Христу первый печень проткнёшь.

1. Ну пока что ты во власти идеологем и антицерковных штампов ты можешь так говорить.

2. Когда будет второе пришествие, сомнений и недопониманий уже не будет.

"24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой."

То есть, ты когда видишь молнию, ты понимаешь сразу что это молния и у тебя нет никаких сомнений в этом, так и приход Христа будет также несомненен для всех. Вера - это уверенность в невидимом. После пришествия Христа веры уже не будет. Это будет очевидность, данность, реальность, знание.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 12 August 2013 - 12:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users