Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Engineers

Песочница Космос Очередной Майнкрафт

1554 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Дык есть же удаленное управление. И было. Ставишь на лоханку камеры, подрубаешь удаленку с базы/мазершипа и в зоне действия антенны управляешь, смотря через камеру

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28996 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Дык есть же удаленное управление. И было. Ставишь на лоханку камеры, подрубаешь удаленку с базы/мазершипа и в зоне действия антенны управляешь, смотря через камеру

Эээ... Вопрос как раз и был в том что бы смотреть не через камеры но от третьего лица-как при пилотировании из кресла. Через камеры копать не особо удобно.

Дистанционно через антенну только камеры. Ну либо моды, если такие есть на сервере.

Название не подкинешь?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 September 2018 - 16:10

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

У меня на копалке были камеры за бурами чтобы смотреть куда я рою, так что я как-то пообвыкся :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Великолепно. Осталось только добавить адекватную планетарную фауну, космические явления (метеориты), сделать жидкую воду (вымораживает этот лед, сил никаких нет!) - и будет то, чем должен был быть империон :) А сейчас пока наоборот, империон - это то, чем должны были быть СЕ. С самого начала. Империон - живая игра, с живой фауной, удивительной непередаваемой атмосферой и... Жизнью. Да. Эта игра Живет и Дышит, несмотря на то, что в ней, казалось бы, нет каких-то фишек из инженеров, типа разрушаемости и т.п. Но зато, это все с лихвой там компенсируется всем остальным. Всем тем, чего нет в инженерах.

СЕ пока что - не игра, а демоверсия. К сожалению. Но подвижки мне нравятся, а то я уж грешным делом думал, что се - фсё. Теперь, появилась надежда на далекое светлое будущее.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 September 2018 - 16:43

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Хз как сейчас, но в эмпирионе помнится весь контент заканчивается как только ты вылетел в космос с первой планеты ибо все ресы можно добыть уже там

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269

Итак пришло время дурацких вопросов. Я играл в СИ ещё до чертежей и чертежами не пользовался ни разу. Итак.

Загрузил чертежи из воркшопа

Через ф10 выбрал чертёж

Этот чертёж висит в воздухе и наниты его даже начали строить

3Ix5zOy.jpg

Но как мне его оставить на достройку и заняться другими делами? По ~ чертёж просто пропадает, в том числе и если его уже полностью достроили. Прощёлкал остальную клаву но тоже не получается. Что я делаю не так?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

через проектор включал?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269

Через проектор построил, а так не вариант?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29418 сообщений
3306

Через проектор построил, а так не вариант?

а так только в креатив режиме работает

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269

Ок.

Тогда другой вопрос. Как сделать так что бы проектор оказался пристыкован к краю проекции а не закопан в её центре?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

там же должны быть ползунки

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ок.

Тогда другой вопрос. Как сделать так что бы проектор оказался пристыкован к краю проекции а не закопан в её центре?

У проектора в свойствах есть ползунки оффсета по всем плоскостям. Можешь вывести их на панель управления (сидя в корабле с этим проектором) и наблюдая за проекцией нащелкать нужное положение.

ИМХО лучше, чтоб проекция болталась где-то отдельно и до неё довести линию из блоков, когда достроил просто отрезаешь "пуповину" и корабль готов.

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269

Предположим я создал бесконечный мир, построил корабль и улетел на нём куда подальше. Будет ли затираться карта (без рукотворных блоков с недоскопанными астероидами) или через некоторое время у меня сейвом весь винт займёт?

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059

По аналогии с гридом в еве - всё, что пропало из виду на сервере есть, но не обсчитывается. Вес миру дают только измененные воксели ну и настроенные корабли. Вот если будешь надкушивать каждый встреченный камень - сейв будет расти, насколько быстро не могу сказать.

Карта условно-бесконечная, в одном из древних девблогов обещали размер равный ирл орбите сатурна, на каких цифрах в итоге остановились я не в курсе.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269

Ясно.

Пара вопросов по модам

Automated Beam Drill

Автокопалка превосходна, но можно ли ей всё же включить автоматическую добычу камня?

Nanite Control Factory

Вот с этими нанитами кто то работал? Есть конфиг, есть описание конфига-но вот способа кардинально поднять грузоподъёмность майнеров не нашел. И опять же копка камня.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Поиграл я в эту вашу обновлённую СЕ. Не зашло. 

Игра-витрина для некогда нового движка, делать в ней до сих пор абсолютно нечего. Всё мёртвое.

Зашел в империон, затянулся, потащился. Кайфанул. Вот это игра. То, чем должны были быть СЕ в самом начале.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059

Ясно.

Пара вопросов по модам

Automated Beam Drill

Автокопалка превосходна, но можно ли ей всё же включить автоматическую добычу камня?

Nanite Control Factory

Вот с этими нанитами кто то работал? Есть конфиг, есть описание конфига-но вот способа кардинально поднять грузоподъёмность майнеров не нашел. И опять же копка камня.

Включить или выключить? Модов у меня не стоит, и в куче их разных не разбираюсь.

А так чтоб избавиться от лишнего камня - строишь conveyor sorter, к нему крепишь ejector, либо connector, у сортера в настройках whitelist -> add stone (пропускать только камень), у коннектора/эжэктора drain all и throw out. Все камни будут засасываться и выкидываться из коннектора/эжэктора.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269

Включить, хочу глобус в ноль скопать. Но башни на камень сами не наводятся-только если за ним есть руда.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059

хочу глобус в ноль скопать.

Ищи на ютубе  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Хз как сейчас, но в эмпирионе помнится весь контент заканчивается как только ты вылетел в космос с первой планеты ибо все ресы можно добыть уже там

Слово "заканчиваЕТся" нужно было употребить в прошедшем времени.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users