Выходит что-то ты делал не так, всегда ручками обновлял и еще ни разу с такими проблемами не встречался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 January 2019 - 0:20
Отправлено 21 January 2019 - 9:49
Отправлено 23 January 2019 - 19:46
Запись стримчика. Лейтгейм. Начиная с 6:55 и до конца стрима идет лютое превозмогание и адский до конца гейминг.
Отправлено 25 January 2019 - 16:42
Что мне не нравится в ХСК так это то что там нужно всегда держать в памяти необходимый набор стартовых ресурсов, без которых начать невозможно, например запас каменных блоков, если на карте не сгенерились открытые руины (а в закрытых сидят механоиды). И вручную их докидывать перед стартом.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 January 2019 - 16:43
Отправлено 25 January 2019 - 17:01
Что мне не нравится в ХСК так это то что там нужно всегда держать в памяти необходимый набор стартовых ресурсов, без которых начать невозможно
Дефолтный набор племени + пара бумалуп. Стартует на изичах. Без дропа. В любом биоме.
Мб не в ХСК проблема?
Отправлено 26 January 2019 - 9:28
Найди в тайге или тундре бумалуп. Действительно не в хск проблема )))
Бумкрысы не водятся только в ледниках. И да, бумалупы не являются обязательными для старта. Они только облегчают драки первое время.
Видать очень уж неудачно карта сгенерилась но кроме деревянного идола и руин с мехами нет ничего.
Баг. Деревянные и каменные идолы, обломки кораблей, разбросаный лут - прописаны в файликах стартовых сценариев.
Отправлено 26 January 2019 - 22:11
сделали катку в кооп
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 27 January 2019 - 14:58
А зачем в римворлде кооп? Ладно ещё в хск сложно контролить с базой квадратного типа и кучей колонистов (правда к лейту и это уже нивелируется и кое-как усложняется стрим-консолью).
что бы показать зачем обществу нужна кровавая диктатура
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 28 January 2019 - 1:05
Но что-то видимо не срослось у них. Я не в курсе особо, я сам-то дрых, но в чатике был движняк.
Отправлено 28 January 2019 - 13:31
Вчера вечером залили переделаный Combat Extended в 1.0 сборку. Скай в чатеге обещал боль и страдания, да...
Отправлено 29 January 2019 - 7:04
Сервак бы поднять человек на 20 чтоб на карте гонять каждый в своё поселение и чтоб при выходе поселение фризилось если атак на него не было, а то вроде годнота но 3-4 катки сделал сам с собой и надоедает.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 02 February 2019 - 9:06
Словил прикольный эвент - оскорбленный рассказчик. Он на меня обиделся. Швырнул метеорит, эпидемия, 2 пачки голодных тварей, землетрясение, 2 или 3 рейда. Всё втечение недели. Я всё это отбил без каких-либо потерь. Потом таки успокоился . Что-то новенькое заехало. Ну и скай говорил, что рассказчик будет сходить с ума как только начнешь изучать корабль.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users