в сравнении сколько платишь за игры на плойку.
ни плойка ни игры на неё - ненужны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8.0 от игромании... пипееец
Нет, честно - ваше "а ничего же про космос нету" - ну это же не повод жрать так себе продукт за нихрена себе деньги?
Много плюсов которые перекрывают минусы. 8.0 весьма справедливая оценка, но я бы поставил 9.0. Не напрягают сайд квесты так как по красивым планетам можно просто так часами кататься. Оценка тривиальности сюжета и диалогов весьма субъективна. У каждого своя Андромеда
Плойка мне понравится только после того как появится поддержка мышки и клавиатуры))
Много плюсов которые перекрывают минусы. 8.0 весьма справедливая оценка, но я бы поставил 9.0. Не напрягают сайд квесты так как по красивым планетам можно просто так часами кататься. Оценка тривиальности сюжета и диалогов весьма субъективна. У каждого своя Андромеда
Плойка мне понравится только после того как появится поддержка мышки и клавиатуры))
берешь - втыкаешь в плойку usb что угодно - она это подцепляет.
Уходи отсюда, мужик (с)
10/10 чего уж там, рпг года, ведьмак в подмётки не годится, ага...
Ведьмаг он и в Африке Ведьмаг, СУБЪЕКТИВИЗМ. Например, первые два раза он мне не особо понравился, надо будет третий заход сделать, потому как есть ожидание весьма годной игры.
Сообщение отредактировал Noks: 20 March 2017 - 13:09
Пошла волна обзоров:
Игромания - https://www.igromani..._galaktike.html
Порадовало:
"экшен, если вы биотик" (с) игромания
Ну хоть теперь знаю за кого лучше играть.
Нормальный обзор, посмеялся от души. В выставленной оценке и комментария автора к ней чувствуется доля сарказма и безысходности (надо зарплату отрабатывать)
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Соглашусь, когда смогу покупать для компа игры уровня Red Dead Redemption и Last of Us.. Да хотя бы Uncharted. А иначе увы плойка иногда, но нужна.
писать в чатиге и играть несколько разные таки вещи.
зы.
78% на метакритике, против 89% у мэ3
дык в ФФ мне ВНЕЗАПНО было удобнее играть на джойстике (разве что таргетинг парил иногда)
а вот чатик был печелан.
фф же это как евка - там чатик клёвый
а вот масс эффект - как уже говорили - смотреть через 2+ месяца и со скидосиком. Правда если таки сюжет фейловый - то печаль. Я вроде и ДА И начинал 3 раза - но так и не смог - тоска смертная так что если МЕ будет таким же - то мне надо ЕА и Биотвари должны доплачивать и шлю...аз... всё же шл.. высылать
хоть какое то развлечение будет.
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 March 2017 - 13:53
Телосложение у ГГ это ппц, его жопа всех геев распугет
както пропустил. щас пересмотрел... норм в принципе. сладенькая
0 members, 0 guests, 0 anonymous users