Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Старая песня о главном: все клайм альянсы рабы в оковах а их цео рмт бароны :D
В украинском языке есть отличная поговорка: "бачили очі що купували" (видели глаза что покупали). Когда ты вступал в ДД год назад, прекрасно знал что это альянс про флотовое пвп и клайм войны. Вернуться к ганканию найтмар на андоке в Стейне и смолл скейл роумам, как я уже писал, мы всегда успеем. Этот путь на порядок легче, чем путь в обратную сторону. Только вот если нам еще раз придется делать камбэк из Стейна, то лично я предпочел бы иметь за плечами сотню титанов и пару сотен мазеров, пусть хотя бы списочно, а не жалкие 15 жмущиеся к краю поля поса.

Мембера кикнули за то что повел себя неадекватно, а не за то что ганкнул нейтральный фрейтер. Динка писала в локал, что чар ее, пыталась чаром из ААА конвать ганкающих ее дарков, на что те откровенно стебались в локале, рассказывали что им пофиг и реджектили ковно чара из ААА. Как по мне, Элазар вполне справедливо наказал. Я бы лично поступил аналогично, если б мемберы ДД так повели себя по отношению к мемберам дарков.
Видишь, даже с такой мелочью ты не обладаешь достаточной полнотой информации, чтобы делать сколько-либо компетентные выводы :(
  • 2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

А сейчас ты хочешь поле и растить на нём рис.

Я просто хочу фан! :)  

• 0

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

создавай его сам  B)

• 0

Нас мало, но мы сила!

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

InspireOne

Боль и какахи. Мне например не нравится в Стейне, я люблю большие войны... ? Каждому свое, не?

Если говорить про корпы, то...

У Даркнессов нет особых проблем, альянс растет. А RTSQ в ДД стало сильнее, чем была в ААА и че...?

Сообщение отредактировал I_gor: 14 February 2014 - 19:09

• 0

ПТН ПНХ

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

InspireOne

Боль и какахи. Мне например не нравится в Стейне, я люблю большие войны... ? Каждому свое, не?

Каждому свое - спору нет. Тебя же насильно никто никуда не тянет.

Собственно я ушел из Дарков раньше.. уже улетел в лоу все дела.. но они сами меня упросили вернуться ! Елазар обещал роумы каждый день.. море фана и т.д. 

Мне пришлось опять тащить все обратно...и что я получил опять? Lets go kill some SBU.. вообщем на роумы мы так и не полетели... в стейн даже просто на месяц отдыха Скило Елазара не пустил.. и снова гринд гринд.. откачка. И конечно я и отказать особо не мог - совесть побеждала и я летел гриндил.. сбу раскидывал целый день....пилил.. качал.

Просто мне надоело тратить свое время. Зачем? Еще и в таком овер-блобе...

Почему я должен стараться что-то сделать для Альянса - а Альянсу пофиг когда что-то нужно мне? 

Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2014 - 19:24

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

1 человека с Виверной выгнали с корпы потому! внимание! - что он убил нейтральную фуру которая оказалась фурой кого-то с -А-. 

мою фуру:) :P причем чувак режектил конво от мейна:) а после процесса обложил факами и сказал что это его регион и нефиг тут соватся,на аргументы что он мне плюс ,опять обложил:)

и чо это адекват по твоему мнению? :huh:

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Собственно я ушел из Дарков раньше.. уже улетел в лоу все дела.. но они сами меня упросили вернуться ! Елазар обещал роумы каждый день.. море фана и т.д. 

Мне пришлось опять тащить все обратно...и что я получил опять? Lets go kill some SBU.. вообщем на роумы мы так и не полетели... в стейн даже просто на месяц отдыха Скило Елазара не пустил.. и снова гринд гринд.. откачка.

Элазар всю Евовскую жизнь в клайм-нулях со всеми вытекающими.

• 0

ПТН ПНХ

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Опять какие то заморочки, скоро всю боль евы можно будет кидать в этот топик, переименуем " болит ?! иди сюда  " :D

• 1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Когда ты вступал в ДД год назад, прекрасно знал что это альянс про флотовое пвп и клайм войны. 

Первое правда, второе под сомнением было на тот момент.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Опять какие то заморочки, скоро всю боль евы можно будет кидать в этот топик, переименуем " болит ?! иди сюда  " :D

"Топик наркоманов, отбросов, трапов и остальных мутных личностей, которые хотят пообщаться о политике или просто погореть"

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 14 February 2014 - 19:53

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А сорт вообще жуткое дно - как я уже писал он зашел через неделю после бойни в б-р и выпрашивал у людей лут с битвы с фразой - я слил титан, ты должен отдать мне любой лут который там полутал. Короче он так потек что дальше некуда.

Он герой той битвы, фк и не последний человек у себя в альянсе, уж потрясти ф1 лутеров имел полное право.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Он герой той битвы, фк и не последний человек у себя в альянсе, уж потрясти ф1 лутеров имел полное право.

Ты знаешь - мы ему так и сказали - что ты сорт молодец конечно.. но ты мог попросить Скило запостить на форум или али письмо с просьбой ко всем желающим оказать добровольную помощь и т.д - мы бы ему сами лярдов 10 от корпы отвалили спокойно. Но то КАК он это все сделал в конечном итоге просто опустило его ниже плинтуса. Человек зашел через неделю после битвы .. начал ТРЕБОВАТЬ.. говорить что кто-то ему что-то должен потому что он слил Титан и ему надо новый. На вопрос - где ты был раньше всю неделю - мне было грустно. + как мы поняли позднее - Титан еще и чужой оказался вроде как.?

То есть чувак слил чужой титан .. пришел через неделю и начал такое выдавать.. ему после этого естественно помогать никто не захотел.

Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2014 - 20:14

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

С каких пор героический слив в бою чужого титана стал позором?

Неделю оплакивал потерю, и трудился in RL после 21 часового задротства. Ты не думал что после 21часового упарывания в EVE у человека могли появится дела требующие от него отказаться на неделю от игры?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 14 February 2014 - 20:27

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

С каких пор героический слив в бою чужого титана стал позором?

Неделю оплакивал потерю, и трудился in RL после 21 часового задротства. Ты не думал что после 21часового упарывания в EVE у человека могли появится дела требующие от него отказаться на неделю от игры?

Я же отписал уже - не в этом дело... слил и слил - просто приходить и требовать... пфф

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

как однако г...о потекло из человека, стоило ему покинуть алли

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Бери да создавай его, кто тебе мешает?

Просто есть люди которые могут, а есть люди, которые не могут. Ты из вторых.

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

ты даж непредставляешь как круто быть ф1 манки:) серьезно. чтобы это понять,надо пару раз попробовать небыть им.

за то что водят, не то что стационарного плекса,им али доплачивать должен еше ,за то что фк тратят на нас время и нервы,которые зачастую уходят в никуда. даже простой запил сбу требует немалой нервотрепки,неговоря уже о нормальном кта.

все эти 10тки скайпов,3 тс ,загрузка по 6-7 аков,проводка 6-7 цино,да еше умудрится неслить по дороге ничо :ninja:

зато ф1 манки сиди себе плюй в потолок и ной на еве ру как тебе тяжко пилить сбу их последних сил :D и недают крабить аномальку.

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Динка - многооконная фрейтероманки! :P

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Инспаер, а я и не предполагал какое ты говно оказывается, жаль.....

• 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Мне пришлось опять тащить все обратно...и что я получил опять? Lets go kill some SBU.. вообщем на роумы мы так и не полетели... в стейн даже просто на месяц отдыха Скило Елазара не пустил.. и снова гринд гринд.. откачка. И конечно я и отказать особо не мог - совесть побеждала и я летел гриндил.. сбу раскидывал целый день....пилил.. качал.
Просто мне надоело тратить свое время. Зачем? Еще и в таком овер-блобе...

Почему я должен стараться что-то сделать для Альянса - а Альянсу пофиг когда что-то нужно мне?

А что, альянс должен тебя за ручку водить в лоусек гейт покемпить?

Нужно понять две простые вещи: 

Первая. Мемберы клайм альянсов могут спокойно и роумить, и пиратить в лоусеке, и фрейтеры ганкать в империи, и развлекаться всеми доступными способами. При этом флотовые и капитальные бои им все еще доступны. Наоборот же этот принцип не действует: мембер роуминг или пиратского лоусек альянса не может в клайм войны, ну разве что прилететь на бомбере записаться бомбой в пачку киллмейл, опционально сбив с них бубли и дав отпрыгнуть :D

Можно конечно сказать что-то типа "да нам и не нужен струкруродроч" - но тут нужно понимать одну простую вещь: структуродроч это не цель клаймваров, это лишь их побочное его явление. К сожалению, нынешней механикой игры не предусмотрено более эффективного способа вытянуть противника на бой, крмое как загнат ьв реинфорс его ассеты. Вот и получается как в поговорке "любишь кататься - люби и саночки возить".

Вторая. Альянсовые ФК не обязаны развлекать мемберов постоянно. В их задачи входит планирование глобального движняка и его организация, а развлечь себя всякими роумингами и фан опсами, будьте добры, сами. 

Вон у нас сейчас роуминги вроде вернувшийся Тек активно водит. Ему сейчас не по фану заморачиваться клаймодрочивом, но он знает что если в любой момент захочет - то ему с удовольсвтием будет предоставлена такая возможность. По сути это и есть чуть ли не единственная причина окунаться в клаймодроч.

Насчет Сорта: у него есть пачка личностных недостатков, о которых я знаю намного больше многих присутствующих в этой теме вместе взятых. В частности, иногда он перегибает палку с тоном общения. Но учитывая насколько он вкалывает в нынешней войне и какую пачку фана вырабатывает (в том числе с другими коалиционными ФК) для наших мемберов - на его недостатки можно и закрыть глаза, тем более непосредственно с ним никто не заставляет никого общаться.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users