Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Robocraft BUILD*DRIVE*FIGHT

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1357 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

включил, посмотрел на жуткий тремор крафта на ногах. выключил

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Как обычно проверил сам... Ну что я вам могу сказать господа хейтеры... Как обычно "А вот при Сталине у меня ..... стоял".  <_< "Не все так плохо в Британском королевстве". Лично меня только пробесило переделанное древо исследований. Идиотская "спираль" - ставит в тупик при первом взгляде. Сделано по дурацки. Я как креакл заплакал кровавыми слезами от некоторых деталей интерфейса. А так. Как были дебилы которые не в состоянии собрать не ваншот, так и остались также как и команды из дегенератов. В принципе для них и все упростили. Цвет кубиков не имеет значения для меня вообще. Моя смгшная батарея как гнет все в хвост и в гриву, так и гнет на своем 96 уровне (9 по старому рейтингу). Ракеты - ну прикольно че. Пару лямов подкоплю - куплю - поюзаю. Давно хотел вертушку с ракетами. Пейлот - ну да жалко. Прикольно было ваншотать в него. Реген - внезапно понравился. Потому что задолбало орать в чат "медик, медик" пока кретин играющий на нем мне ходовую например восстановит потому что он например оффлайн, или занимается онанизмом где-то на другом конце карты. так что хватит брюзжать...  <_<

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Автореген априори идиотизм, что с медиками, что без. Это казуальство уровня детсада.

• 7

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Добавление медиков и так скатило игру в заугловые пострелушки, кто продавит вражеский отхил мегабота. А с таким авторегеном в углодрочинг скатись бои на всех уровнях. Ладно бы реген сделали очень медленным и от какого модуля дополнительного, а не как сейчас у всех и до 100% за несколько секнд.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Автореген априори идиотизм, что с медиками, что без. Это казуальство уровня детсада.

Если ты не заметил оный в половине игр нонишних и ничего. Чет никто логистов и репки в Еве идиотизмом не считает.

Добавление медиков и так скатило игру в заугловые пострелушки, кто продавит вражеский отхил мегабота. А с таким авторегеном в углодрочинг скатись бои на всех уровнях. Ладно бы реген сделали очень медленным и от какого модуля дополнительного, а не как сейчас у всех и до 100% за несколько секнд.

Не знаю. Что-то не заметил "заугловых пострелушек" ни в одном режиме вчера. Рубилово как рубилово. Мы в одну игру играем вообще?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Ну в той же батле раньше не было авторегена, но как же, всё для нынешнего поколения казуалов. А ева отдельный разговор, тем более она же не шутер от 1 или 3 лица.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

А давно в еве бесплатный, без модуля, без затрат капы, автореген? Я что-то пропустил?

• 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Докачалсо... Ракеты эта крута таки.  Особенно на летадле. И реген для летадла - ништяк. Ибо когда тебя выводит из строя какой нибудь первый попавшийся азазаолень на смгшке в начале боя, который первый и сливается - это обидно и больно. А так - дотянул до укрытия и снова в бой. Собрал вот такой вот аппарат. 

З.Ы. Как вам моя "деформирующая" окраска?

image.jpg

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 February 2016 - 19:12

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Чёт прям даже не знаю, вроде и хорошая штука с переключением разного оружия на одном аппарате, расход энергии на различные действия, хитскан убрали, блинк и щит интересны. Но в патчнотсах написано что опять побустили автореген. Надо наверное скачать да глянуть.

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Интересно http://robocraftgame...dout-0-10-1440/

Добавили капу. Интересно, когда появятся капречи?

Лазеры и рельсы теперь имеют реальные снаряды вместо hitscan.

Nano-blades теперь не взрываются при контакте, но дамажат потребляя капу.

Нано-дизрапотры больше не дамажат, но их усилили. Ждём спайдер-танка?

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Ждём спайдер-танка?

не раньше ввода перфектных капалеек

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Поиграл немного - лазерный танк многопушек+многоброни по-прежнему рулит.

На пентапод-медика поставил 2 рельсы - получился неплохой саппорт. Лечит + может добить или пушку мегаботу снести. Но команду крабов всё-равно не вытягивает :(

Хочу поднакопить денег и поставить на него флак или ракетницу. Лечилки оставлю только 3 - на 5 капы не хватает.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

После дооооолгого перерыва поиграл чутка в эту игрушку.

Стало на много лучше. Теперь можно ставить несколько типов оружия, появился менеджмент капы. Теперь можно строить больше типов летающих машин, но в целом их эффективность стала ниже. Плазму очень годно переделали и базовые лазеры. Убрать уровни брони отличная идея, теперь не надо полностью переделывать свой аппарат, потому что нужно новую броню. 

Новый режим с уничтожением вражеской базы очень хорош, но в него надо играть компанией, а не одному.

Автореген, как бы минус, но как бы и не очень, по сути это просто решение проблемы с балансом логистов(их либо в команде вообще нет, либо пол команды без пушек).

Появился ингейм магазин пользовательских роботов, очень удобная штука, можно подчерпнуть какие-то идеи для себя от туда.

Игроков стало больше, бой ищется максимум секунд 30.

Из недостатков. Зря убрали утяжелители, без них строить машинки на колесной базе проблемно, то же самое касается и ховеров, но в меньшей степени. Сильно занерфили рельсу, большинство старых реилган машинок можно отправить в утиль.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8712 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Уууу... Что же они наделали! Хорошо, что я аж 4 ланчерами запасся, чтобы Катюшу сделать.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 April 2016 - 8:07

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Апну темку. По мнению многих сабж умер, но 17-го числа в стиме вышла в ранний доступ Galactic Junk League, то бишь робокрафт в космосе с боями 7 на 7. Кто хочет, может запилить отдельную тему. Почти то же самое, но иная система прокачки, оружие и так далее. Можно смотреть чужие аппараты и их способности перед боем. Донат - прем и украшения. Есть классы кораблей с фичами. Багов пока немного и некритичные. Сквады есть. Баланса пока нет, правда, гаусски сегодня уже нерфанули. Патч побольше ожидается 25 января.

Промокоды по 3 дня према с плюшками, вводить через меню в игре:

KOMPOT

SPACERAMBO

Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 January 2017 - 18:19

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

А что с робокрафтом случилось? Вроде был вполне жив год назад.

Шилдовый ховер-логист зе бест.  :D

Насчет упомянутого сабжа есть ощущение, что бои будут в "плоском космосе".

Сообщение отредактировал Husteln: 20 January 2017 - 18:41

• 0

Practice makes perfect.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

есть ощущение, что бои будут в "плоском космосе"

Ну так-то да, многие карты с "дном". На остальных можно довольно высоко опуститься/подняться, но смысла в этом немного, разве что если у тебя крафт с пушками только сверху/снизу.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14154 сообщений
2335

Апну темку. По мнению многих сабж умер, но 17-го числа в стиме вышла в ранний доступ Galactic Junk League, то бишь робокрафт в космосе с боями 7 на 7. Кто хочет, может запилить отдельную тему. Почти то же самое, но иная система прокачки, оружие и так далее. Можно смотреть чужие аппараты и их способности перед боем. Донат - прем и украшения. Есть классы кораблей с фичами. Багов пока немного и некритичные. Сквады есть. Баланса пока нет, правда, гаусски сегодня уже нерфанули. Патч побольше ожидается 25 января.

Промокоды по 3 дня према с плюшками, вводить через меню в игре:

KOMPOT

SPACERAMBO

Посмотрел на это..

Ну, я прям не знаю.. от стиля блевать тянет.

То есть прям настолько он стрёмный, что даже разбираться в игре не хочется. Давно такого не встречал - чтоб оформление настолько убивало желание заходить в игру.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 January 2017 - 20:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users