включил, посмотрел на жуткий тремор крафта на ногах. выключил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 February 2016 - 21:32

Как обычно проверил сам... Ну что я вам могу сказать господа хейтеры... Как обычно "А вот при Сталине у меня ..... стоял". "Не все так плохо в Британском королевстве". Лично меня только пробесило переделанное древо исследований. Идиотская "спираль" - ставит в тупик при первом взгляде. Сделано по дурацки. Я как креакл заплакал кровавыми слезами от некоторых деталей интерфейса. А так. Как были дебилы которые не в состоянии собрать не ваншот, так и остались также как и команды из дегенератов. В принципе для них и все упростили. Цвет кубиков не имеет значения для меня вообще. Моя смгшная батарея как гнет все в хвост и в гриву, так и гнет на своем 96 уровне (9 по старому рейтингу). Ракеты - ну прикольно че. Пару лямов подкоплю - куплю - поюзаю. Давно хотел вертушку с ракетами. Пейлот - ну да жалко. Прикольно было ваншотать в него. Реген - внезапно понравился. Потому что задолбало орать в чат "медик, медик" пока кретин играющий на нем мне ходовую например восстановит потому что он например оффлайн, или занимается онанизмом где-то на другом конце карты. так что хватит брюзжать...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 12 February 2016 - 6:33

Отправлено 12 February 2016 - 15:30

Автореген априори идиотизм, что с медиками, что без. Это казуальство уровня детсада.
Если ты не заметил оный в половине игр нонишних и ничего. Чет никто логистов и репки в Еве идиотизмом не считает.
Добавление медиков и так скатило игру в заугловые пострелушки, кто продавит вражеский отхил мегабота. А с таким авторегеном в углодрочинг скатись бои на всех уровнях. Ладно бы реген сделали очень медленным и от какого модуля дополнительного, а не как сейчас у всех и до 100% за несколько секнд.
Не знаю. Что-то не заметил "заугловых пострелушек" ни в одном режиме вчера. Рубилово как рубилово. Мы в одну игру играем вообще?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 14 February 2016 - 19:11

Докачалсо... Ракеты эта крута таки. Особенно на летадле. И реген для летадла - ништяк. Ибо когда тебя выводит из строя какой нибудь первый попавшийся азазаолень на смгшке в начале боя, который первый и сливается - это обидно и больно. А так - дотянул до укрытия и снова в бой. Собрал вот такой вот аппарат.
З.Ы. Как вам моя "деформирующая" окраска?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 February 2016 - 19:12
Отправлено 03 March 2016 - 20:43

Чёт прям даже не знаю, вроде и хорошая штука с переключением разного оружия на одном аппарате, расход энергии на различные действия, хитскан убрали, блинк и щит интересны. Но в патчнотсах написано что опять побустили автореген. Надо наверное скачать да глянуть.
Отправлено 03 March 2016 - 21:11

Интересно http://robocraftgame...dout-0-10-1440/
Добавили капу. Интересно, когда появятся капречи?
Лазеры и рельсы теперь имеют реальные снаряды вместо hitscan.
Nano-blades теперь не взрываются при контакте, но дамажат потребляя капу.
Нано-дизрапотры больше не дамажат, но их усилили. Ждём спайдер-танка?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 March 2016 - 1:35

Поиграл немного - лазерный танк многопушек+многоброни по-прежнему рулит.
На пентапод-медика поставил 2 рельсы - получился неплохой саппорт. Лечит + может добить или пушку мегаботу снести. Но команду крабов всё-равно не вытягивает
Хочу поднакопить денег и поставить на него флак или ракетницу. Лечилки оставлю только 3 - на 5 капы не хватает.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 07 March 2016 - 11:22

После дооооолгого перерыва поиграл чутка в эту игрушку.
Стало на много лучше. Теперь можно ставить несколько типов оружия, появился менеджмент капы. Теперь можно строить больше типов летающих машин, но в целом их эффективность стала ниже. Плазму очень годно переделали и базовые лазеры. Убрать уровни брони отличная идея, теперь не надо полностью переделывать свой аппарат, потому что нужно новую броню.
Новый режим с уничтожением вражеской базы очень хорош, но в него надо играть компанией, а не одному.
Автореген, как бы минус, но как бы и не очень, по сути это просто решение проблемы с балансом логистов(их либо в команде вообще нет, либо пол команды без пушек).
Появился ингейм магазин пользовательских роботов, очень удобная штука, можно подчерпнуть какие-то идеи для себя от туда.
Игроков стало больше, бой ищется максимум секунд 30.
Из недостатков. Зря убрали утяжелители, без них строить машинки на колесной базе проблемно, то же самое касается и ховеров, но в меньшей степени. Сильно занерфили рельсу, большинство старых реилган машинок можно отправить в утиль.
Отправлено 30 April 2016 - 8:04

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 April 2016 - 8:07
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 20 January 2017 - 18:15

Апну темку. По мнению многих сабж умер, но 17-го числа в стиме вышла в ранний доступ Galactic Junk League, то бишь робокрафт в космосе с боями 7 на 7. Кто хочет, может запилить отдельную тему. Почти то же самое, но иная система прокачки, оружие и так далее. Можно смотреть чужие аппараты и их способности перед боем. Донат - прем и украшения. Есть классы кораблей с фичами. Багов пока немного и некритичные. Сквады есть. Баланса пока нет, правда, гаусски сегодня уже нерфанули. Патч побольше ожидается 25 января.
Промокоды по 3 дня према с плюшками, вводить через меню в игре:
KOMPOT
SPACERAMBO
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 January 2017 - 18:19
Отправлено 25 January 2017 - 20:36

Апну темку. По мнению многих сабж умер, но 17-го числа в стиме вышла в ранний доступ Galactic Junk League, то бишь робокрафт в космосе с боями 7 на 7. Кто хочет, может запилить отдельную тему. Почти то же самое, но иная система прокачки, оружие и так далее. Можно смотреть чужие аппараты и их способности перед боем. Донат - прем и украшения. Есть классы кораблей с фичами. Багов пока немного и некритичные. Сквады есть. Баланса пока нет, правда, гаусски сегодня уже нерфанули. Патч побольше ожидается 25 января.
Промокоды по 3 дня према с плюшками, вводить через меню в игре:
KOMPOT
SPACERAMBO
Посмотрел на это..
Ну, я прям не знаю.. от стиля блевать тянет.
То есть прям настолько он стрёмный, что даже разбираться в игре не хочется. Давно такого не встречал - чтоб оформление настолько убивало желание заходить в игру.
Сообщение отредактировал CHoh: 25 January 2017 - 20:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users