Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
  • Client:Eng

В улитке если попадает 88 мм или 120 мм снаряд в люк мехвода пз 4 или т50 танк разрывает к чертям в картошке уходит хп. 

Ну почему же в хлам, убит командир танка - снаряд не сдетонировав прошел на вылет. Или убит командир +убит
ранен стрелок.

Если подкрастя с тыла можно обстрелятся в движок, движок мертв, трансмиссия и т.д. мертвы, танк жив. Попадание в тоже место обычно никакого результата не дает. Я так в одном бою по началу минуты полторы -две штуг насиловал на Т50, не дохнет и всё, хоть тресни, но и ездить не может. (проверял загорится или нет) Поэтому столь не уважаемая стрельба в силуэт в Улитках эффективна, стреляя в середину танка шансов больше что  ему убьет большую часть экипажа или повредит что-то важное.

Сообщение отредактировал grev: 25 June 2014 - 17:04

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

​Ну тем и отличается нормальный игрок от удрота, что хочет сразу играть, а не качать сперва ИС-7 и только потом играть а не гриндить.
Ты даже не представляешь насколько ничтожно выглядит твоя идея что МС-1 не должен быть пригоден и для просто игры а не только для прокачки следующего левела.

ыыы я плакал)) 
хотя спасибо - я не "удрот")) у меня уже много 10-к в ангаре, но катаю изредка "любимые" - как то ис4\мышь и 110е5 - которые(кроме е5) на всех форумах и в том же танкорейхе признаны  чуть ли не самыми худшими среди 10. А мне вот нравятся.

Ой да ладно. У крахмальщиков такая избирательная память, никто не помнит Pz 3A который в стоке выжимал шумахерские 7 км/ч и КВ-1 который стоковой пушкой не пробивает половину врагов.
А если еще и участь попадания в нижнюю строчку, когда почти все враги еще и выше минимум на левел...

товарищ не смог в ногиб на царь-ковэ-1 (особенно на старте WOT). это  :thumbup: 
так же товарищ настолько элитарен, что катал только 1 и 2... до "3" видимо так и не дошёл..

PZ3a - танк 3(4) лвл - там СТОООЛЬКО боёв нужно откатать чтобы выкачать движок\гусли.. ну я прям не знаю .. наверное целых 3-5.. ну тебе ок =10(учитывая что правило первых ~10 боёв на стоке ближе к топу никто не отменял за всё время - "читаем ответы разработчиков").

TemplaRus
Руководствуясь твоей же логикой - пока ты не покажешь запись нагиба 1 против 5 в ВТ - ты лузер и пустое место.

это вообще феерично)) 
я 
хотя бы где-то 
что-то писал про геймплей улиток?))) хоть одну оценку?))))
Я ж просто интересуюсь, так сказать, уровнем игры и соответственно качеством оценки ноющих  и страждущих, притом сам я нигде не называл себя ни задротом, ни уж тем более нагибатором.. я всего лишь "умею в 2к" :trololo:

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Поиграешь в улиток годик два и поймёшь нудное задротство и гринд. Мне поменять все самолёты всех наций на следущие эры просто невозможно без доната либо кредито задрачивания.

Почему-то в ВТ вполне весело играть начиная с резервов.

А в ВоТ играть уныло вообще на любой технике, потому что невозможно отделаться от вездесущего рандома и "тумана войны".

Что может быть унылее чем игра в которой снаряд летит далеко в сторону от направления ствола?

PZ3a - танк 3(4) лвл - там СТОООЛЬКО боёв нужно откатать чтобы выкачать движок\гусли.

Учитывая что он только в 1 бою из 3 способен кого-то вообще пробить и опыта получает соответственно...

Я ж просто интересуюсь, так сказать, уровнем игры и соответственно качеством оценки ноющих и страждущих, притом сам я нигде не называл себя ни задротом, ни уж тем более нагибатором.. я всего лишь "умею в 2к"

Ну вот либо заткнись про 2к, либо ты днище и ногиб в студию.

Не кривляйся со своими унылыми фнтазиями про "не смог". На данный момент не смог именно ты и позоришься перед людьми которые в отличие от тебя могут сравнивать обьективно, оценив оба проекта.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 17:10

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Поиграешь в улиток годик два и поймёшь нудное задротство и гринд. Мне поменять все самолёты всех наций на следущие эры просто невозможно без доната либо кредито задрачивания.

Странно у меня брательник играя в улитки без према летает только на чем хочет, и серебра у него больше чем ему нужно. т.е. ничего такого что он хотел бы купить/прокачать нет вообще. Летает только СБ.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

я даже не знаю, у большинства людей есть несколько определенных "любимых" тактик боя, и самолеты по ним различаются не то что внутри наций(как мессер отличается от фоки) так и внутри одной ветки(так Bf.109e-3 отличается от Bf.109g-2(для крахмальных это разные модели мессера)) 

это к тому что выкачать все необязательно, ибо только еденицы могу одинаково хорошо летать на всех самолетах

З.Ы. Leonoss,TemplaRus можете сказать не пользуясь вики чем в плане тактики отличаются приведенные мной примеры?

Сообщение отредактировал voskoboev: 25 June 2014 - 17:08

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
[spoiler]

скоро уже будет 3-й годик с перерывами( пробить ник через статистику видимо никак).
учитывая что первые 1.5-2 из них активно играл в EvE + потом ездил по команидровкам (а инет не везде нормальный)

Почему-то в ВТ вполне весело играть начиная с резервов.

А в ВоТ играть уныло вообще на любой технике, потому что невозможно отделаться от вездесущего рандома и "тумана войны".

Что может быть унылее чем игра в которой снаряд летит далеко в сторону от направления ствола?

Учитывая что он только в 1 бою из 3 способен кого-то вообще пробить и опыта получает соответственно...

Ну вот либо заткнись про 2к, либо ты днище и ногиб в студию.

Не кривляйся со своими унылыми фнтазиями про "не смог". На данный момент не смог именно ты и позоришься перед людьми которые в отличие от тебя могут сравнивать обьективно, оценив оба проекта.

Пруфы Билли, нам нужны Пруфы..ну или 2к - ты же рассуждаешь о WoT.

Когда я буду рассуждать об улитках, я скорее всего буду иметь 2к и там. НО судя по описаниям и вытащенным login-ом  признании, могу сказать что не вижу смысла для себя даже начинать - и по этому не обсуждаю улиток. Помоему - всё честно)

А так.. всё выше указанное под катом + вечный ной чуть более чем полностью описывает навыки и умения + знания о технике и возможности её применения в World of Tanks у данного индивида)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 June 2014 - 17:19

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

TemplaRus

В общем тебе нечего сказать по существу, ты способен лишь вопить про 2к и отказываешься приводить аналогичные доказательства, что ты имеешь какое-либо представление о положении вещей кроме "мне мойша напел".

Диагноз - ты такой же жирный клоун как и login.

Вообще это было бы смешно, если бы такие убогие тролли не вызывали тошноту своими попытками зафлудить тему визгами про 2к чтоыб уйти от неудобных вопросов про говносток, рандом, невидимость и унылый гринд подкустовного сиделова.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 17:29

• 0

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб
Спойлер

Зачем мне ваша статистика? Зачем мне ваши проблемы как или какие перерывы у вас были?

Мне достаточно только сколько времени вы играете) не более.

и то как вы пишете с большим акцентом на статистику видно то что вы ярый задрот и конструктивный диалог не возможен ;)

Сообщение отредактировал Son-Of-President: 25 June 2014 - 17:29

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ты даже не представляешь насколько ничтожно выглядит твоя идея что МС-1 не должен быть пригоден и для просто игры а не только для прокачки следующего левела.

Бррр. Вы о чем спорите? МС-1 -- с самого ОБТ великий и ужасный нагибатор песка, со своей сорокапяткой.

Ой да ладно. У крахмальщиков такая избирательная память, никто не помнит Pz 3A который в стоке выжимал шумахерские 7 км/ч

Бррр. Ты о чем? Pz.IIIA всегда был весьма резвым танчиком -- я многое о нем забыл, конечно, но кактусом он не был. Катал в 2010, примерно, году есличто.

Интересно, успел ли уже кто-нибудь написать, что для открытия гуслей на Пц.3А надо провести один бой?

и КВ-1 который стоковой пушкой не пробивает половину врагов.

А если еще и участь попадания в нижнюю строчку, когда почти все враги еще и выше минимум на левел...

Бррр. Датычто? Ты точно про "старый" КВ-1 пишешь? На котором за два боя открывался "малый бревномет" 122мм, а потом, по вкусу, или 152мм "фоторужье", или "швабра" 107мм, которая шила ИС-третьи.

Про попадание в нижнюю строчку на "ковэ с дудой", жаль, потерял карикатуру про "А мне норм". Увы, увы...

...и еще, в какую бы строчку ты ни попал, напротив тебя всегда стоит твой одноклассник. Просто найди и нагни его ;)

• 0

Aunt_Tom.png

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Ты о чем? Pz.IIIA всегда был весьма резвым танчиком -- я многое о нем забыл, конечно, но кактусом он не был. Катал в 2010, примерно, году есличто.

Интересно, успел ли уже кто-нибудь написать, что для открытия гуслей на Пц.3А надо провести один бой?

В стоке он почти не ездил от слова вообще. И бой нужен был далеко не один для прокачки гусениц и двигателя, особенно при том что почти все бои он попадал на самую нижнюю строчку и все сводилось к "медленно доползти и умереть никого не пробивая".

Вообще по твоим влажным фантазиями про "1-2 боя" с учетом тысяч экспы на открытие модулей напрашивается мысль что ты про бои на прем танках с переводом экспы за голду.

или 152мм "фоторужье", или "швабра" 107мм, которая шила ИС-третьи.

и имела разлет почти до краев экрана ога.

напротив тебя всегда стоит твой одноклассник. Просто найди и нагни его

При максимальной скорости 7 км/ч. ну-ну.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 17:35

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

"медленно доползти и умереть никого не пробивая"

Вот это в картошке реально достало, на 8-10 лвл вообще надо сотни боёв страдать до нормального орудия.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

В принципе можно уже подвести итог темы.

Картошка интересна упоротым которые считают что сотни боев отыграть на говне прежде чем получить такую же технику как у других игроков - это нормально. И скорее сожрут кактус чем преодолеют синдром утенка и начнут смотрет ь исравнивать разные проекты.

ВТ интересен тем кому нужно чтоыб в бою ролял личный скилл а не везение на попадание снаряда в центр круга сведения.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

В стоке он почти не ездил от слова вообще. И бой нужен был далеко не один для прокачки гусениц и двигателя, особенно при том что почти все бои он попадал на самую нижнюю строчку и все сводилось к "медленно доползти и умереть никого не пробивая".

Вообще по твоим влажным фантазиями про "1-2 боя" с учетом тысяч экспы на открытие модулей напрашивает мысль что ты про бои на прем танках с переводом экспы за голду.

Пц.3А это третий уровень. Ему надо 375 экспинок на гусли и 700 на второй мотор. С учетом "снятия звездочки" для открытия гуслей хватит одного победного боя, даже если в нем ты просто стоял на базе. Ни о каких "тысячах экспы" речь не идет, как видишь. Впрочем, об этом я тебе уже писал, где-то в начале этой темы, перечитай.

И, возможно тебя удивит -- из-за упрощенного движка в ВОТ максимальная скорость вообще не зависит от двигателя и чуть-чуть зависит от гусениц (от коэффициента сцепления, который различается на 10-15%). От двигателя зависит только динамика разгона.

Вот это в картошке реально достало, на 8-10 лвл вообще надо сотни боёв страдать до нормального орудия.

"Вози больше 2" и отмотай тему на 15 страниц назад, там как раз будет спор про сербоголду.

• 0

Aunt_Tom.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
Спойлер

Зачем мне ваша статистика? Зачем мне ваши проблемы как или какие перерывы у вас были?

Мне достаточно только сколько времени вы играете) не более.

и то как вы пишете с большим акцентом на статистику видно то что вы ярый задрот и конструктивный диалог не возможен ;)

где хоть 1 слово про статистику? хоть в 1 моём посте.
2к - это не статистика, это банально умение вытащить бой. Доступно даже неумелым игрокам (конечно. только при огромном кол-ве боёв - в конце концов им "повезёт")

притом можно заметить, что я не опускаюсь до оскорблений - а некоторые уже на говно исходят.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

С учетом "снятия звездочки" для открытия гуслей хватит одного победного боя, даже если в нем ты просто стоял на базе.

О да, я помню эти бои на нем с 50 экспы за победу.

Я уж хз от чего зависела черепашья скорость этого ползающего гроба. Но ВоТ как был унылым говном которое могут поглощать только крайне всеядные личности, так и остается.

притом можно заметить, что я не опускаюсь до оскорблений

Ты опустился ниже оскорблений. Ты вообще ничего дельного не написал, одни кривляния и заявления "сперва назадроть на оффе танк на котором можно набить 2к".

А отношение к потребителю УГ соответственное, тем более когда он всем твердит что говно это вкусно и есть говно это круто почетно и достойно гордости, и все дураки что не понимают этого.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 17:46

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

если не пользоваться автоприцелом - слово "никого" можно заменить на верх списка ( учитывая, что бой на 2 уровня выше вашего)
если при этом ещё знать про смысл циферок 2 и 3 - то исходное утверждение лишено смысла.

по поводу прокачки 8->10... ну как бы это и есть классический "ендгейм". Получая 8 "в топе"- вы получаете основную боевую лошадку,последнюю которая может в  фарм без према(хотя с некоторые и на 10 фармят :D )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Но черт возьми, Холмс, как? Как тебе это удавалось -- стрелял по своим?

Светани уже акк, что ли. "Игрок Brownshweiger не был найден на сервере RU. Пожалуйста убедитесь в точности правописания."

Я конечно вижу людей с 1000+ боев на Пц.3А, но у них на нем процент побед под 65% :D

• 0

Aunt_Tom.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

Я уж хз от чего зависела черепашья скорость этого ползающего гроба. Но ВоТ как был унылым говном которое могут поглощать только крайне всеядные личности, так и остается.

Ты опустился ниже оскорблений. Ты вообще ничего дельного не написал, одни кривляния и заявления "сперва назадроть на оффе танк на котором можно набить 2к".

А отношение к потребителю УГ соответственное, тем более когда он всем твердит что говно это вкусно и есть говно это круто почетно и достойно гордости, и все дураки что не понимают этого.

заканчивай) ты уже всем доказал, что твой предел в танках - автоприцел и дважды нажатое "R"..

Правда ты от бота из WT(судя по постам) так ничем отличаться не будешь c известным результатом послебоевым в "50 экспы" :trololo:

назадроть на танк? :))))) мне сходить в ветку танкорейха и притащить оттуда свежие 2к на 5-м лвл?
я и не подозревал, что на танк 5лвл нужно "задротить". Хотя могу даже далеко не ходить -
Специально для тебя выгрузка танков с 3 по 5 лвл ( чаффи я сразу убрал - на него планка 2.5к)

http://wotreplays.ru.../xp.desc/page/5

все эти люди(это только те, кто выложил реплей), набившие больше 1333 чистого опыта МОГУТ в 2к технике 3-5 лвл(на которую ж задротить надошопестец!!111) а ты - нет.
Можешь начинать обтекать и при этом кудахтать дальше что-то про WOT в который ты не смог, и теперь у тебя дико болит.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 June 2014 - 18:06

• 0

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб

где хоть 1 слово про статистику? хоть в 1 моём посте.
2к - это не статистика, это банально умение вытащить бой. Доступно даже неумелым игрокам (конечно. только при огромном кол-ве боёв - в конце концов им "повезёт")

притом можно заметить, что я не опускаюсь до оскорблений - а некоторые уже на говно исходят.

Вот  :D

скоро уже будет 3-й годик с перерывами( пробить ник через статистику видимо никак).
учитывая что первые 1.5-2 из них активно играл в EvE + потом ездил по команидровкам (а инет не везде нормальный)

В принципе можно уже подвести итог темы.

Картошка интересна упоротым которые считают что сотни боев отыграть на говне прежде чем получить такую же технику как у других игроков - это нормально. И скорее сожрут кактус чем преодолеют синдром утенка и начнут смотрет ь исравнивать разные проекты.

ВТ интересен тем кому нужно чтоыб в бою ролял личный скилл а не везение на попадание снаряда в центр круга сведения.

Согласен

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

Вот  :D