В том что не хотят - нет ничего зазорного. Никто не обязан жрать то что накрывает на стол Фроззи.
В том что не могут конечно. Не могут это сделать это самостоятельно. Не могут драться, не могут жить в опасных условиях, не могут черт возми, играть.
И при чем тут отсылки на реал - мне вообще непонятно. Зачем вам эмулятор реала, когда в игре есть все возможности жить не так как в реале? Вам нравится реал - играйте в него, чего в игру переться с этим же.
"Кто вы, я один здесь сижу."
О, это "самостоятельно". Очень тоже интересно, как это слово вошло в твой словарь, честно. Почему альянс должен делать что-то обязательно самостоятельно. Почему тогда твоя корпа состоит в альянсе, а не проживает отдельно. Почему ты состоишь в корпе, а не самостоятельно играешь в игру.
Почему не могут - я обяснил несколькими постами выше. Они правда не могут. Не потому что они такие плохие, а потому что это невозможно, ведь у твоего врага в лидершипе не таксяк и его заповедь не "самостоятельно". Он выпендриваться не будет, а цинично закатает.
Жить в опасных условиях могут все, кто сейчас живёт в клайме. Кто не может драться, АЛ? Дичи? Кто, таксяк? АЛ и дичи не играют? Т.е. если я сейчас зайду в тс АЛ или дичей, там будут только каналы с дотой?
Отсылки на реал тут уместны потому, что Ева - песочница, и её игровые законы построены по образу и подобию законов реального мира, как то: возьми двух людей и ты получишь силу двух людей, а не одного, и нет на тебя закона, запрещающего взять двести.
Это ты любишь еву за песочницу, алло, я помню посты. Не так как в реале? Да, отличается, есть всякие бессмертия и неуязвимости, рмт (плексы и т.д.). Для меня ева тем и хороша, что максимально приближена к реалу, и наиболее сильно - социальная часть. В игру я "прусь"(уже нет) не спрашивая твоего разрешения, реал я тяну в игру потому, что реал этот дарит победу. И то, что ты летаешь и не обращаешь внимания на то, как фк ГЕ с помощью того же реала побеждает, не делает игру эфемерной сказкой с законами "стенка на стенку".