Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline
  • Client:Eng

Вижу, прости, читаю действительно не всегда хорошо.

Давеча завершился один клаймвар, и ещё много идёт вот прямо сиюминутно.

И почему импотенты? Потому что не хотят? Это не импотенты. И уж тем более не полностью. А самое главное, даже если импотенты, презираешь за отсутствие клаймваров, или таки за блобинг и педонап?

А и да. Твой текущий альянс в данном плане ничем от дичей не отличается.

Действительно, ни тот, ни другой - не клаймвар-импотенты. Полностью согласен.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В том что не хотят - нет ничего зазорного. Никто не обязан жрать то что накрывает на стол Фроззи.

В том что не могут конечно. Не могут это сделать это самостоятельно.  Не могут драться, не могут жить в опасных условиях, не могут черт возми, играть.

И при чем тут отсылки на реал - мне вообще непонятно. Зачем вам эмулятор реала, когда в игре есть все возможности жить не так как в реале? Вам нравится реал - играйте в него, чего в игру переться с этим же.

Действительно, ни тот, ни другой - не клаймвар-импотенты. Полностью согласен.

Считай как хочешь. Ни тот ни другой альянс как альянс не представляет из себя ничего. Ничего совсем. Ваша игра начинается от "коалиция".

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Ну по постам таксяк можно диссертацию по психиатрии писать, так что противоречие самой себе там самое меньшее из интересных моментов

В том что не хотят - нет ничего зазорного. Никто не обязан жрать то что накрывает на стол Фроззи.

В том что не могут конечно. Не могут это сделать это самостоятельно. Не могут драться, не могут жить в опасных условиях, не могут черт возми, играть.

И при чем тут отсылки на реал - мне вообще непонятно. Зачем вам эмулятор реала, когда в игре есть все возможности жить не так как в реале? Вам нравится реал - играйте в него, чего в игру переться с этим же.

Считай как хочешь. Ни тот ни другой альянс как альянс не представляет из себя ничего. Ничего совсем. Ваша игра начинается от "коалиция".

ге - сила, дичи - могила, ага, давай милая, не останавливайся еще час, как раз рабочий день закончится
  • 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73

В том что не могут конечно. Не могут это сделать это самостоятельно.  Не могут драться, не могут жить в опасных условиях, не могут черт возми, играть.

"Кто вы, я один здесь сижу."

О, это "самостоятельно". Очень тоже интересно, как это слово вошло в твой словарь, честно. Почему альянс должен делать что-то обязательно самостоятельно. Почему тогда твоя корпа состоит в альянсе, а не проживает отдельно. Почему ты состоишь в корпе, а не самостоятельно играешь в игру.

Почему не могут - я обяснил несколькими постами выше. Они правда не могут. Не потому что они такие плохие, а потому что это невозможно, ведь у твоего врага в лидершипе не таксяк и его заповедь не "самостоятельно". Он выпендриваться не будет, а цинично закатает.

Жить в опасных условиях могут все, кто сейчас живёт в клайме. Кто не может драться, АЛ? Дичи? Кто, таксяк? АЛ и дичи не играют? Т.е. если я сейчас зайду в тс АЛ или дичей, там будут только каналы с дотой?

Отсылки на реал тут уместны потому, что Ева - песочница, и её игровые законы построены по образу и подобию законов реального мира, как то: возьми двух людей и ты получишь силу двух людей, а не одного, и нет на тебя закона, запрещающего взять двести.

Это ты любишь еву за песочницу, алло, я помню посты. Не так как в реале? Да, отличается, есть всякие бессмертия и неуязвимости, рмт (плексы и т.д.). Для меня ева тем и хороша, что максимально приближена к реалу, и наиболее сильно - социальная часть. В игру я "прусь"(уже нет) не спрашивая твоего разрешения, реал я тяну в игру потому, что реал этот дарит победу. И то, что ты летаешь и не обращаешь внимания на то, как фк ГЕ с помощью того же реала побеждает, не делает игру эфемерной сказкой с законами "стенка на стенку".

• 2

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Это самообман, ибо большинство формируют единицы.
- Иди конечно, тебя никто не держит, но все хотят спать и все устали. Следующий кто захочет съебаться будет расстрелен. \с кто бы это мог быть?

Захотел Туг отделиться от РА и большинство пвп пилотов ушло . Захотел Миттани атаковать бранч и большинство пилотов полетели. Захотел какой то персонаж отжать пачку хафния и большинство полетело. Захотел кто-то и началась война. И так далее, примеры конечно не очень - но думаю суть ясна.

И никто не скулил , ни о механике , ни о сложностях . Кому что то не нравиться и не хотелось - всегда делали просто , не просыпались, не появлялись. (сколько играю, не слышал ни об одном случае , чтобы пилота кикнули за то, что он не проснулся утром на кта или вообще вообще не появился, людей не кикают даже когда они по 2 года на форуме не логиняться ;) )

И трудно поспорить, что кто либо не наслаждался процессом. Но самый интересный парадокс заключается в том , что многим на еве ру ( в частности) вбили в голову , что СФС - это плохо. Но при этом и формирование системы которая могла бы противодействовать - это тоже плохо , тем более если это руязычная система.

Как я говорил момент упущен очень давно, поэтому весь кавардак , с рядом больных ноннейм "политиков" , будет продолжаться всегда. Лично я это понял и принял как факт.
Даже благодарен , что многие персонажи освободили меня от каких то идей и движений.

И мне жаль этих бедных аристашек и многих других ,кого просто лишили той игры в которую играли в своё время,(и в которую им тоже бы хотелось поиграть, помимо различных отговорок , ой всё не интересно, сложно и бла бла бла),
до различных дисбандов\подстав\смен сторон и прочего , мотивируя это механикой\рмт\петами.

Когда уберут станки и введут цитодели, первое время будет скучно, зато потом , надеюсь будет интересно.

п.с. бесплатно бампаю топик альянса , вступайте и процветайте.

Ты сам и упустил то время - выйдя из реда. И полетев отвоевывать дрон реги.
Кстати почему у тебя тогда не получилось выгнать еритика? Или проще было развалить ред? Март 2007 если ничего не путаю.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Я уточню, на всякий, что это твой текущий альянс склонил Мастера к такому, поэтому спрашивай у своего Лидершипа: "зачем?"

Спрашивать у моего лидершипа зачем Мастер продался в рабство дичу?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Моя корпа в али, потому что внезапно, она не может ничего делать без али. И будет адово смешно, если я начгу рассказывать какая у меня крутая и самостоятельная корпа, а горгоны мимо шли.

Ферштейн разницу?

Тришка тут нам ведает что у него самостоятельный альянс.

Мактеп рассказывает чего он САМ добился.

Дичепеты всех масте наперебой рассказывают о своей крутости.

Все еще не понятен посыл?  Части чего то рассказывают не о крутости целого, а о крутости частей. При том, что и целое - ничего кроме объема и тупой массы продемонстрировать не может.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Странно. Вроде недавно euroUKу рассказывали что не стоит примерять на всех свою клайм-еву, как вылезла Таксяк и начала рассказывать что все кто в клайм-альянсах играют в неправильную еву...  :facepalm:

Спрашивать у моего лидершипа зачем Мастер продался в рабство дичу?

А связать "а" и "б" сам не в состоянии?
Ну ок, смотри:
Кто-то из ПЛ говорит Мастеру: "Нас уже достало 'по свистку' летать на выручку к Дичам, поэтому или вы договариваетесь до чего-то с ними, или вам полный и безповоротный **здец".

Что в такому случае остается делать?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 February 2016 - 17:19

• 0

ca6qhX7.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А связать "а" и "б" сам не в состоянии?
Ну ок, смотри:
Кто-то из ПЛ говорит Мастеру: "Нас уже достало 'по свистку' летать на выручку к Дичам, поэтому или вы договариваетесь до чего-то с ними, или вам полный и безповоротный ***".

Что в такому случае остается делать?

Помнится мне СФ уважали именно за превозмогание вопреки "вам полный и бесповоротный".

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Горгошка нам рассказывает про клаймвары до кровь-кишки и лолпострелушки дичепетов, ничего кроме этих лолпострелушек и лолроумингов не видя уже два года.

Давай начнем с Горгошек? Покажите нам, как нужно биться до последнего шипа? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73

Моя корпа в али, потому что внезапно, она не может ничего делать без али. И будет адово смешно, если я начгу рассказывать какая у меня крутая и самостоятельная корпа, а горгоны мимо шли.

Ферштейн разницу?

Все еще не понятен посыл?  Части чего то рассказывают не о крутости целого, а о крутости частей. При том, что и целое - ничего кроме объема и тупой массы продемонстрировать не может.

Нет, не ферштейн.

Ни разу не видел поста от триумвират-постеров про то, что у них самостоятельный альянс, после их напа с дичами. Видел, как в них кидали "вы теперь петы дичей" и неумелоё "врёти" в ответ, перемежаясь с "нет вы".

Если ты посмотришь на посты мактепа в этом топике, ты поймёшь, что не можешь отквотить и предложения, за которым стоит негласное "это я этого добился сам". СФ не были бы СФ, если бы не довольно крепкие отношения между мемберами и лидершипом. Да, были осечки, да, мастер не самый сладкий в общении. Ну, и главное - а что, извините, мастер чего-то из рассказанного не добился? Он о многом умолчал, да. Но это не повод в сотый раз пользоваться своим любимым приёмом - вложить свои слова в чужой рот и ответить на это очередным обличением.

Дичи рассказывают, как закатали ра\дрф в нпц и какие неудачники из-за этого последние. И что?

Части чего-то рассказывают о том, что объективно произошло, в ответ ты орёшь "вы же части, вы сами ничего не можете"!.

То, что ты с высоты форума ивру не видишь ничего, кроме объёма и массы, не делает эти целые части тупым объёмом и массой. А от нетупой, дофига интеллектуальной массы тебя конечно же не отвратит? Представь кошмар - завтра элитный шитпостинг-сквад дичей десантируется на ивру и разносит каждый твой пост в течение следующего года. Тут-то ты, небось, зауважаешь блок, дескать, вот, не тупые, не только масса, вон какие ещё идеи есть, уууууууу....

Сообщение отредактировал Treant: 19 February 2016 - 17:26

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Помнится мне СФ уважали именно за превозмогание вопреки "вам полный и бесповоротный".

Ну когда-то он и сам мог устроить этот самый "полный и бесповоротный".

А так, никто кроме самого Мастера, того самого "человека из ПЛ" и может еще пары-тройки приближенных, не знает что именно имелось под этим самым "полным".

Ну и в твоем положении, чисто теоретически, как раз и можно узнать больше о том, что именно привело именно к такому развитию событий, а не иному.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 February 2016 - 17:41

• 0

ca6qhX7.png

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Не взлетит. У горгон принцип "X всё равно нам был не нужен". 

А вот интересно, Дона реал попустил?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73

Вот только коалиция уже не та ни без того, ни без другого. Многовато важности для чего-то, представляющего из себя ничего. Да и вообще, сотня-другая людей не станет ничем просто потому, что ты её так назвала.

Да, наш клаймвар начинается с коалиции. Как это делает альянс ничем? Давай роумящего мембера называть ничем, ведь его игра начинается с алли-роуминга. Нет, не давай.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Да, наш клаймвар начинается с коалиции. Как это делает альянс ничем? Давай роумящего мембера называть ничем, ведь его игра начинается с алли-роуминга. Нет, не давай.

как ни странно, но роумящие мемберы тоже бывают разные, кто-то без фека не андокается, а кто-то и сам может полетать. в ганге они все равны, но вне ганга они отличаются.

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73

как ни странно, но роумящие мемберы тоже бывают разные, кто-то без фека не андокается, а кто-то и сам может полетать. в ганге они все равны, но вне ганга они отличаются.

Ты бы в лицо назвал того, кто не андокается без фк, ничем? Да и не в лицо.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

я не андокаюсь без фека, и что? но при этом я не кричу, что я бог пвп. нужны еще пилоты - просто чекни борду.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А в чем проблема назвать человека, не андокающегося без фк ничем?
Этот человек как игрок - ничто. Непись.

Горгошка нам рассказывает про клаймвары до кровь-кишки и лолпострелушки дичепетов, ничего кроме этих лолпострелушек и лолроумингов не видя уже два года.

Я бы не была столь категорична про два года. Месяца два- да. :D

Ну и давай не начнем с горгошек. Это не ветка горгошек, да и тебя вроде не забанили ни в соответсвующей ветке, ни на кб.

Так что нет. С вашим "нет ты" - давай в профильное этому "нет, ты" - место. Там и все пруфы имеются. Не надо лениться.

• -1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

я не андокаюсь без фека, и что?

ты

как игрок - ничто. Непись.

вот и все =)

• 0

ca6qhX7.png

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73

А в чем проблема назвать человека, не андокающегося без фк ничем?
Этот человек как игрок - ничто. Непись.

Ясно.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы