Ты на аву свою давно последний раз смотрел?
Ну и когда уже в Афтелайф я спросил в чат ртску куда пропал Зумзат, было отвеченно следующее: пересрался со всеми из-за Майдана и исчез. Так что похоже не я один заблуждаюсь...
Ну да... Вот только есть нехилая такая вероятность, что если ты получишь снова кнопку в ру клайм Алли, а по Украинскому телевидению скажут что-то типо "Путин нанял невидимых крабов-каннибалов с Марса и теперь они едят газ в наших хранилищах",- то тебя снова "взломают" и нажмут кнопку.
Да вы блин один компетентнее другого! Кто-то сказал в корп чате!
Вот вам скриншот пэймент хистори моего акка, на котором был чар в экзекутор корпе
http://i.imgur.com/iyMiDeR.png
Как видно отсюда, на момент дизбанда мои акки были тупо в непроплате. Если быть точным, то начиная с событий Б-Р.
Если этого не достаточно, могу дать Юниону свои логин и пароль, он подтвердит подлинность скриншота.
Я не вижу смысла в ломании чего-то, к созданию чего сам приложил большие усилия, только потому, что политики ирл между собой что-то не поделили. По сути из-за событий, которые от нас с вами зависят очень опосредстсвенно. Тем более сраться с людьми, с которыми много лет вместе летали и не одну сотню часов в одном ТСе и ганге провели. Особенно если эти люди не лезут и не навязывают свою точку зрения о событиях и процессах в моей Батькивщине.
С другой стороны, в каждом событии нужно искать позитивные стороны. По крайней мере альянс не скрабился где-то на задворках Эзотерии и не превратился в говно.
Если кто-то от ДД ожидал вечномогучей клайм империи, то сорри, этого не планировалось ни одним представителем лидершипа альянса. Более того, я неоднократно писал про то что "ничто не вечно под луной" и "enjoy while it lasts".
Чаще всего для того чтобы в чем-то не разочаровываться, достаточно просто адекватно формировать собственные ожидания. А еще лучше непосредственно прикладывать собственные усилия в направлении ваших желаний и ожиданий. После вынужденного выпада Юниона в реал альянс долгое время плавал без лидершипа, резкий дизбанд или постепенный развал - было лишь вопросом времени.
Ну и что теперь, впадать в вечное уныние и разочарование? Будет время, будут условия, будет коллектив - соберемся снова вместе и повеселимся на славу.