Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Слушай, сходи-ка в оффтопик, а? Там целый зверинец заповедник для таких переживающих за судьбу братского народа как ты.

Ах прости, тут же раздел про игровую политику, а вовсе не про то как лидеры альянсов бросают людей из-за реальной политики и вовсе не про то, что этот кидок перекрашивает игровую карту.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Если предложат действительно что то настоящие, не похожее на то, чем было DD и люди в лидер шипе вселят веру, что их снова не кинут наобещав может взлететь. 

А что, когда ДД начинался, что-то предвещало дисбанд и то что лидершип в одночасье устанет/уйдет/надоест?

Или у тебя какой-то критерий оценки есть "вот этому можно верить, а этому нельзя"?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Достаточно лишь не разваливающихся через несколько месяцев коллективов.

Вступай в РА. 10 лет без дизбандов  :trololo:

• 5

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Вступай в РА. 10 лет без дизбандов  :trololo:

Нашел чем гордиться...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Нашел чем гордиться...

Ну, Татовкину нужен коллектив, который не развалится через несколько месяцев. РА - именно такой коллектив.

Да и на фоне безысходности, накрывшей еву, РА смотрится не так и плохо.

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ах прости, тут же раздел про игровую политику, а вовсе не про то как лидеры альянсов бросают людей из-за реальной политики и вовсе не про то, что этот кидок перекрашивает игровую карту.

Если ты считаешь, что я выпал из Евы из-за ирл политических событий, то ты очень сильно заблуждаешься.

На недавнем чемпе у нас вообще была наполовину российская наполовину украинская команда. Прекрасно ребята отыграли и политотные срачи никто не разводил.

Сообщение отредактировал Zumzat: 08 October 2014 - 11:51

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну, Татовкину нужен коллектив, который не развалится через несколько месяцев. РА - именно такой коллектив.

Вероятно ему нужен логинищейся коллектив и ФК. :P

РА под это не подходит

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Раньше он возвращался сам, потом его заносили, сейчас в каком виде ты себе это представляешь?

Вступление ААА в HERO!
  • 0

Космопиратик.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Если ты считаешь, что я выпал из Евы из-за ирл политических событий, то ты очень сильно заблуждаешься.

Ну да... Вот только есть нехилая такая вероятность, что если ты получишь снова кнопку в ру клайм Алли, а по Украинскому телевидению скажут что-то типо "Путин нанял невидимых крабов-каннибалов с Марса и теперь они едят газ в наших хранилищах",- то тебя снова "взломают" и нажмут кнопку.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ты на аву свою давно последний раз смотрел?
Ну и когда уже в Афтелайф я спросил в чат ртску куда пропал Зумзат, было отвеченно следующее: пересрался со всеми из-за Майдана и исчез. Так что похоже не я один заблуждаюсь...
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну да... Вот только есть нехилая такая вероятность, что если ты получишь снова кнопку в ру клайм Алли, а по Украинскому телевидению скажут что-то типо "Путин нанял невидимых крабов-каннибалов с Марса и теперь они едят газ в наших хранилищах",- то тебя снова "взломают" и нажмут кнопку.

Во-первых, а разве его взломали и нажали кнопку, во-вторых, нахрен вы ИРЛ-политику сюда тянете, в-третьих, собственно, неважно, из-за чего выпал, проблема в том, что опять много "если". Вот если что-то изменится, что можно будет рулить коалицией, не сильно напрягаясь по 2-4 часа в день, вот тогда... А если нет? А если на каком-то этапе война снова потребует дохренищи времени и усилий? Противник-то, любой из двух ныне доступных, обладает огромными ресурсами сделать так, чтобы те кто пытаются отбить у них клайм, зае...лись. Просто потому что их больше, во всех таймзонах, они могут устроить ад с постоянными таймерами в разных местах, даже после того как у тебя какой-то клайм появился таки.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
Вступай в ДРФ, только там у тебя есть уникальная возможность быть забаненым на месяц за разведение срача между славянскими народами и быть с позором кикнутым без выяснения причин при его повторном зачатии.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Про повторное зачатие можно поподробнее ?

Спасибо.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Вступление ААА в HERO!

И нахер ААА эти 50 моа от Херо?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ты на аву свою давно последний раз смотрел?
Ну и когда уже в Афтелайф я спросил в чат ртску куда пропал Зумзат, было отвеченно следующее: пересрался со всеми из-за Майдана и исчез. Так что похоже не я один заблуждаюсь...

Да вы блин один компетентнее другого! Кто-то сказал в корп чате!

Вот вам скриншот пэймент хистори моего акка, на котором был чар в экзекутор корпе

http://i.imgur.com/iyMiDeR.png

Как видно отсюда, на момент дизбанда мои акки были тупо в непроплате. Если быть точным, то начиная с событий Б-Р.

Если этого не достаточно, могу дать Юниону свои логин и пароль, он подтвердит подлинность скриншота.

Я не вижу смысла в ломании чего-то, к созданию чего сам приложил большие усилия, только потому, что политики ирл между собой что-то не поделили. По сути из-за событий, которые от нас с вами зависят очень опосредстсвенно. Тем более сраться с людьми, с которыми много лет вместе летали и не одну сотню часов в одном ТСе и ганге провели. Особенно если эти люди не лезут и не навязывают свою точку зрения о событиях и процессах в моей Батькивщине.

С другой стороны, в каждом событии нужно искать позитивные стороны. По крайней мере альянс не скрабился где-то на задворках Эзотерии и не превратился в говно.

Если кто-то от ДД ожидал вечномогучей клайм империи, то сорри, этого не планировалось ни одним представителем лидершипа альянса. Более того, я неоднократно писал про то что "ничто не вечно под луной" и "enjoy while it lasts".

Чаще всего для того чтобы в чем-то не разочаровываться, достаточно просто адекватно формировать собственные ожидания. А еще лучше непосредственно прикладывать собственные усилия в направлении ваших желаний и ожиданий. После вынужденного выпада Юниона в реал альянс долгое время плавал без лидершипа, резкий дизбанд или постепенный развал - было лишь вопросом времени.

Ну и что теперь, впадать в вечное уныние и разочарование? Будет время, будут условия, будет коллектив - соберемся снова вместе и повеселимся на славу.

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ак шаринг в ЛШ ДД никогда не имел место быть ?

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

А если на каком-то этапе война снова потребует дохренищи времени и усилий?

ну тогда и черт с ней с той войной. и вообще идите нахрен со своей ирл политикой отсюда.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну тогда и черт с ней с той войной. 

тогда остается кемпить выход из стейна и убивать шатлы.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Ну и что теперь, впадать в вечное уныние и разочарование? Будет время, будут условия, будет коллектив - соберемся снова вместе и повеселимся на славу.

Кхм кхм.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Да всё, фраза потерта, евентов не будет. Расходимся.

right guyz?

Ты это...Не гони лошадей.

<Особенно если эти люди не лезут и не навязывают свою точку зрения о событиях и процессах в моей Батькивщине.>

Разве свою точку зрения можно навязать ?

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users