Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

У меня особые ванушские выражения что ли? :huh:

Вообще нет, но вот то как у тебя фраза "расстрелял в корму три сандерера, могу представить их фрустрацию" начала в себя включать такие слова как "попка" и "ощущение чужой жопоболи"... ну ты понимаешь... ты ж вану :lol:

З.Ы.
Ладно, шутка затянулась. Без обид — сложно было удержаться от замечания.
Итс окей ту би гей, как грится (вану в этом отношении тоже в какой-то мере ОП: и погибать от них вдвойне обидней и гомосеками не обзовешь — банальность же).

Сообщение отредактировал StarconTroll: 17 January 2013 - 17:44

• 0

Здесь еда есть.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Вообще нет, но вот то как у тебя фраза "расстрелял в корму три сандерера, могу представить их фрустрацию" начала в себя включать такие слова как "попка" и "ощущение чужой жопоболи"... ну ты понимаешь... ты ж вану :lol:

З.Ы.
Ладно, шутка затянулась. Без обид — сложно было удержаться от замечания.
Итс окей ту би гей, как грится (вану в этом отношении тоже в какой-то мере ОП: и погибать от них вдвойне обидней и гомосеками не обзовешь — банальность же).

Что несёт :facepalm:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Что несёт :facepalm:

Ну давай, объясни мне всю глубину моей неправоты (с третьего захода уж точно получится).

З.Ы.
Вообще ты на это так реагируешь, как будто игра за аналог евовских галлентов обязывает тебя к отыгрышу.:facepalm:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 17 January 2013 - 18:52

• 0

Здесь еда есть.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Насмехаться над "нашей" стороной, за которую мы играем, и аргументировать насмешку тем что мы как то выражаемся не так, ну я действительно не понял прикола.
  • 0

header_logo.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

..., ну я действительно не понял прикола.

Ок. И в этом нет ничего плохого. :confused:
  • 0

Здесь еда есть.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ок. И в этом нет ничего плохого. :confused:

Плохо когда я чего то не понимаю. Кароче ладно, забили, проехали эту тему. Хотя тема доминирования вану будет всегда актуальна :D

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 January 2013 - 19:24

• 0

header_logo.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Плохо когда я чего то не понимаю. Кароче ладно, забили, проехали эту тему. Хотя тема доминирования вану будет всегда акутальна :D

Есть мнение, что вану доминируют потому, что за них пошли крутые посоны :troll:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Никак не могу решить какой шотган взять ванушнику, на 6 патронов или же на 8 но с меньшим рофом?

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 January 2013 - 23:23

• 0

header_logo.png

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
как сменить аутфит?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10267 сообщений
4401
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

как сменить аутфит?

Закладка сошиал - 2 морды -> кнопка Аутфит -> кнопка с Дверью справа от твоего имени.
Это выход.
Потом тебя должны пригласить в новый аутфит.

Никак не могу решить какой шотган взять ванушнику, на 6 патронов или же на 8 но с меньшим рофом?

Тот который дает меньшую отдачу :)

И да - шотгану крайне желателен сертификат на увеличение емкости магазина.

ЛОЛ.
Пару дней не заходил в Planetside.

Времени на масштабные пострелушки не было, лазил по мелким башням.
Лайт ассаультом. Возникло ощущение, что 70% солокемперов типа защитников используют как минимум чит радара.
Ну и 3 раза застрелили через стену.

Я прекрасно осознаю, что не могу тягаться в реакции с любителями Контры и прочих Баттлфильдов, но это вообще за гранью добра и зла.

Пообщался с коллегами из других фракций, есть мнение, что использование читов прогрессирует и у TR и у NC и e VS.
Ради интереса погуглил это дело. Результат вогнл в уныние.

SOE с этой напастью как нибудь кроме как по /report борется ?

И вопрос к ветеранам первого планетсайда, там тоже была такая жопа, или разрабы как то победили читеров.
Если да то в какие сроки после релиза ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 18 January 2013 - 0:07

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Насчет радара, меня очень порадовал радар на флэше, 100 метров вокруг себя и завести его можно почти куда угодно,в итоге всегда знаешь откуда идет враг и заранее целишься в том направлении,и кд у такого радара получается вобще смешной. :D

Сообщение отредактировал SiBiR: 18 January 2013 - 0:17

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

И вопрос к ветеранам первого планетсайда, там тоже была такая жопа, или разрабы как то победили читеров.
Если да то в какие сроки после релиза ?

Ну в первом пс в конце его жизни вроде не так часто они встречались, но банили их долго, поскольку админов там было 1 штука, читы использовали целыми отуфитами, только они были такие не заметные, кароче чуваки старались особо не палиться. Вон у ангела спросить надо, он из Ред Октобер, а это были те еще читерюги))
  • -1

header_logo.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
Наконец-то у вану появился нормальный лидер, вместо упоротого Тоби
1358492919669.png

Для тех, кто не в курсе, вот линк на его канальчик
http://www.youtube.c...eature=g-user-u

Сообщение отредактировал Plusha: 18 January 2013 - 9:27

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Наконец-то у вану появился нормальный лидер, вместо упоротого Тоби
...

Отжеж блин. Нипатралить :(
  • 0

Здесь еда есть.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Отжеж блин. Нипатралить :(

Ой да ладно, у него же бородка гейская, и лего-картина Спока на стене :troll:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ой да ладно, у него же бородка гейская, и лего-картина Спока на стене :troll:

Неубидил. Изображение
Эдак вам ещё костюмы отретекстурят и неонку за неуплату отключат — ваще суровыми станете.
  • 0

Здесь еда есть.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

...неонку за неуплату отключат — ваще суровыми станете.

Ваще... Бегают как новогодние елки тут.
  • 0
Изображение

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
шойта вы гоните про читеров
я за всю историю видел одного спидхарекра, бегающего быстрее флешки, расстрелявшего крупный танковый раш в жопу (по 2 ракетки на танк)
и одного чудика с пингом овер9000 который передвигался телепортами, правда никого не убивал
ах да, еще один раз кто-то стрелял по нам из-под текстур из пулемета, народу положил знатно

спойлерОчередная полевая заметка (байка) из жизни НЦ, Церес, Индар. TLDR: "... с вооот такими глазами!

вот давече, вижу сдается биолаба - полоска уже краснеет, деплоюсь, разведую территорию. Авиации нету, танков не видать, людей пару десятков коммуняк, два сандёра под лепестками, все три спавнилки захвачены. Наших - нет.
Беру хевика, и с соседней базы еду на флешке отхапывать спавн-поинт, который южный. Ко мне приежжает правлер и давай в коморку садить НЕшками. Оббегаю его с жопы но он меня видит и дает по газам. Но поздно - на лоб приклеивается с4 в лоб же летит ракета - ваншот. Потом на прыгалке ловится и фармится десант, в количестве человек десять. Ресаюсь здесь же, добиваю выживших десантников, захватываю точку обратно, бегу ресуплаюсь в инжа, садюсь в свой квадрацикл и еду под лепесток убивать сандёр. По приезду оказывается что сандёра там два, но выбирать некогда - стреляют - взрываю ближайший (незадеплоенный), добиваю выживших окружающих, потом пока не кончились патроны (да, и в пистолете) тупо расстреливал ресающихся овощей. Деплоюсь инжом, флешка, второй сандёр превращается в дым.
Тем временем из нашей спавн зоны начинают вылупляться помошники. Бегают, перестреливаются да ракетами перекидываются с сотни. Бегут штурмовать спавнпоинт который вочтауэр - восточный. Но на входе их бодро крошат туретки и пару танков. Там же под телепортом стоит еще один сандёр. Ну, думаю, надо что-то делать и беру макса. Бегу к нашим, взрываю сандёр (кстати это баг или фича, сандёр убивается максом легче чем танк, а любым другим оружием - в два раза тяжелее?) и одну туретку, прячимсо за деревом, меня лечат два инжа, их стережот один медик. Стену башенки резво облепляют красные пихоты и начинают лупить в нас ракетометами, плюс несколько снайперов бодро убивают то мое хп то одного из инжей. Убивать это говно анти-танковыми гранатками с макса очень неудобно, пару фрагов я конечно набил, но нашу скромную компанию за деревом тупо задавили. ни один из наших придурков не взял снайпера и не набил себе к/д на торчащих со стен головах. Трындец.
Немного расстроеный деплоюсь не на биолабе а на какой-то вшивой базе чуть севернее, её тоже решили атаковать. На А точке стоит лайтнинг. Он же меня бодро ваншотит как только я высунулся и его собсно увидел. Ваншотит он меня и когда я пытаюсь обойти его с другой стороны. На третий раз я пошел вобще за забор, вокруг всей базы, и с особым цинизмом расстрелял его в жопу, а затем и вылезшего из него инженера.
Ресуплай в инжа, флешку, и намылился назад на биолабу остатки сандёров убивать. Но не успеваю я отъехать от базы, как в меня в спину из-за горочки начинает кто-то стрелять. Сандёр, стоит вочисто поле за холмиком. Рядом дерево, а от той базы где меня только что насиловал лайтнинк нас отделяет каменный "зуб". Между деревом и зубом на радаре светится пихота. Развернувшись за бугорком, топлю на сандёра на мвд и взрываю его кхерам. Успеваю заметить (пока ехал) что за деревом мелькает макс. Так что пока рассеивались обломки успел поставить свою инженерскую туретку и расстрелял прущего на меня макса. Слава яйцам тот был АА, но мне и так досталось. Из-за дерева выбегает медик и не обращая на меня внимания бежит ресать макса. Возвращаюсь за туретку и убиваю. За деревом продолжается шевеление. Еще один АА макс шпигует свинцом воздух, и судя по всему там же инженер. На меня - ноль эмоций. Переставляю туретку, расстреливаю сначала инженера, потом макса. Инженер хоть постарался сбежать из под огня, макс как смотрел в небо так и умер.
Флешка моя погибла вместе с сандёром, поэтому в биолабу я поперся пешком, но её уже считай освободили наши бравые танковые силы.
ПС: весь этот экшон был немного разбавлен несколькими километрами пеших переходов, и несколькими бесславными вылетами на ривере
еще я не стал описывать те моменты, когда вылезшего с респа меня распиливал какой-нить залетный ястреб с рокетподами, или всех на земле безнаказанно заливали с орбиты зефиром пару либераторов. Кроме того, начал я с непримечательной защиты техпланта от вану, и закончил безрезультатным штурмом его же. Так что реальный игровой процесс немного не так крут как мои полевые заметки =)

Вот как-то так и получается, голыми руками. Людей, технику, базы. Я наверное тожа читор, да?
кстати, только мне кажется, что авиация - это бесконечный источник жопной боли как для пихоты, так и для танков, и тем более для самих лётчиков =)

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 18 January 2013 - 15:46

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
А я кстати прусь от подстветки моих танков :D

Самая офигенная идея для игр ящитаю.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Только сегодня видел чувака из моей же фракции, который бегал по колено в земле и отстреливал врагов на их респе за щитами. Ну и эймботов встречал уже не раз, и меня самого тоже убивали внутри щитов респа... Не скажу, что читеров много, но встречаются.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users