шойта вы гоните про читеров
я за всю историю видел одного спидхарекра, бегающего быстрее флешки, расстрелявшего крупный танковый раш в жопу (по 2 ракетки на танк)
и одного чудика с пингом овер9000 который передвигался телепортами, правда никого не убивал
ах да, еще один раз кто-то стрелял по нам из-под текстур из пулемета, народу положил знатно

Очередная полевая заметка (байка) из жизни НЦ, Церес, Индар. TLDR: "... с вооот такими глазами!
вот давече, вижу сдается биолаба - полоска уже краснеет, деплоюсь, разведую территорию. Авиации нету, танков не видать, людей пару десятков коммуняк, два сандёра под лепестками, все три спавнилки захвачены. Наших - нет.
Беру хевика, и с соседней базы еду на флешке отхапывать спавн-поинт, который южный. Ко мне приежжает правлер и давай в коморку садить НЕшками. Оббегаю его с жопы но он меня видит и дает по газам. Но поздно - на лоб приклеивается с4 в лоб же летит ракета - ваншот. Потом на прыгалке ловится и фармится десант, в количестве человек десять. Ресаюсь здесь же, добиваю выживших десантников, захватываю точку обратно, бегу ресуплаюсь в инжа, садюсь в свой квадрацикл и еду под лепесток убивать сандёр. По приезду оказывается что сандёра там два, но выбирать некогда - стреляют - взрываю ближайший (незадеплоенный), добиваю выживших окружающих, потом пока не кончились патроны (да, и в пистолете) тупо расстреливал ресающихся овощей. Деплоюсь инжом, флешка, второй сандёр превращается в дым.
Тем временем из нашей спавн зоны начинают вылупляться помошники. Бегают, перестреливаются да ракетами перекидываются с сотни. Бегут штурмовать спавнпоинт который вочтауэр - восточный. Но на входе их бодро крошат туретки и пару танков. Там же под телепортом стоит еще один сандёр. Ну, думаю, надо что-то делать и беру макса. Бегу к нашим, взрываю сандёр (кстати это баг или фича, сандёр убивается максом легче чем танк, а любым другим оружием - в два раза тяжелее?) и одну туретку, прячимсо за деревом, меня лечат два инжа, их стережот один медик. Стену башенки резво облепляют красные пихоты и начинают лупить в нас ракетометами, плюс несколько снайперов бодро убивают то мое хп то одного из инжей. Убивать это говно анти-танковыми гранатками с макса очень неудобно, пару фрагов я конечно набил, но нашу скромную компанию за деревом тупо задавили. ни один из наших придурков не взял снайпера и не набил себе к/д на торчащих со стен головах. Трындец.
Немного расстроеный деплоюсь не на биолабе а на какой-то вшивой базе чуть севернее, её тоже решили атаковать. На А точке стоит лайтнинг. Он же меня бодро ваншотит как только я высунулся и его собсно увидел. Ваншотит он меня и когда я пытаюсь обойти его с другой стороны. На третий раз я пошел вобще за забор, вокруг всей базы, и с особым цинизмом расстрелял его в жопу, а затем и вылезшего из него инженера.
Ресуплай в инжа, флешку, и намылился назад на биолабу остатки сандёров убивать. Но не успеваю я отъехать от базы, как в меня в спину из-за горочки начинает кто-то стрелять. Сандёр, стоит вочисто поле за холмиком. Рядом дерево, а от той базы где меня только что насиловал лайтнинк нас отделяет каменный "зуб". Между деревом и зубом на радаре светится пихота. Развернувшись за бугорком, топлю на сандёра на мвд и взрываю его кхерам. Успеваю заметить (пока ехал) что за деревом мелькает макс. Так что пока рассеивались обломки успел поставить свою инженерскую туретку и расстрелял прущего на меня макса. Слава яйцам тот был АА, но мне и так досталось. Из-за дерева выбегает медик и не обращая на меня внимания бежит ресать макса. Возвращаюсь за туретку и убиваю. За деревом продолжается шевеление. Еще один АА макс шпигует свинцом воздух, и судя по всему там же инженер. На меня - ноль эмоций. Переставляю туретку, расстреливаю сначала инженера, потом макса. Инженер хоть постарался сбежать из под огня, макс как смотрел в небо так и умер.
Флешка моя погибла вместе с сандёром, поэтому в биолабу я поперся пешком, но её уже считай освободили наши бравые танковые силы.
ПС: весь этот экшон был немного разбавлен несколькими километрами пеших переходов, и несколькими бесславными вылетами на ривере
еще я не стал описывать те моменты, когда вылезшего с респа меня распиливал какой-нить залетный ястреб с рокетподами, или всех на земле безнаказанно заливали с орбиты зефиром пару либераторов. Кроме того, начал я с непримечательной защиты техпланта от вану, и закончил безрезультатным штурмом его же. Так что реальный игровой процесс немного не так крут как мои полевые заметки =)
Вот как-то так и получается, голыми руками. Людей, технику, базы. Я наверное тожа читор, да?
кстати, только мне кажется, что авиация - это бесконечный источник жопной боли как для пихоты, так и для танков, и тем более для самих лётчиков =)
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 18 January 2013 - 15:46