Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire
  • Client:Eng

В общем, попробовал ДД против ворма. И как-то у меня не получилось. Пытаюсь осознать допущенные ошибки. Пока что, кроме использования нави батареек, ничего такого на ум не приходит.

Кстати, догоняет дд ворма вообще игриво, но вот проблема с капой, по сравнению с энькой, меня выбесила огорчила.

10 батареек не хватает на килл?

Спойлер

Прохожу в таком фите, несмотря на саппорты к ганнери в 4 и спецухи в 3, проблемы возникали только когда пережигал резисты. В первый раз осталось 2 батарейки, теперь остается 4-6.

Сообщение отредактировал uawind: 16 April 2016 - 0:24

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2
  • Client:Рус

Вопрос, а вот если просто надо один фриг запилить (без двух логистов) , там по проще ? и на чём пилить из калдарей ? там фит бёрнера такойже (по характеристикам) как и у бёрнера с двумя логитами ? или отличается?

• 0

st_Outlanes

st_Outlanes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valiente Outlanes
Под каждого одиночного бернера есть наиболее оптимальный шип. Посмотри в ютубе там большой выбор на чем и кого выгодней проходить

Сообщение отредактировал st_Outlanes: 16 April 2016 - 10:15

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Под каждого одиночного бернера есть наиболее оптимальный шип. Посмотри в ютубе там большой выбор на чем и кого выгодней проходить

Оптимального нет. В ютубе на каждого бернера есть минимум 3-4 корабля. Так что об оптимале говорить не приходится.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9196 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вопрос, а вот если просто надо один фриг запилить (без двух логистов) , там по проще ? и на чём пилить из калдарей ? там фит бёрнера такойже (по характеристикам) как и у бёрнера с двумя логитами ? или отличается?

Солобёрнеры сложнее. Там приварп не в 40 км от бёрнера, а к нему в оптимал, следовательно, сразу поинт и дпс.

Оптимальные фиты есть, но они разные для разных бёрнеров. Смотри стартпост.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Солобёрнеры сложнее. Там приварп не в 40 км от бёрнера, а к нему в оптимал, следовательно, сразу поинт и дпс.

Оптимальные фиты есть, но они разные для разных бёрнеров. Смотри стартпост.

А в стартпосте фитов нет.
  • 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

А в стартпосте фитов нет.

фиты в описании к видео жжжжж.....

• 0

yprFLsH.png

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

фиты в описании к видео жжжжж.....

Сразу не заметил. Спасибо.
Но все равно фиты устаревшие. Ребаланс многих кораблей и модулей был. Вот на ютубе у ворма против ангела, например, 3 лоуслота, а сейчас у этого кораблика их 2. Это принципиально иногда.
  • 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

Son Goku

А ты скачай старый ефт и новый, поиграйся с модулями чтобы были подходящие характеристики, при примерно такой-же стоимости.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Поковырялся в фите дд, нашёл ошибку, теперь прохожу.

Из основного:

1. Сетка только -60% базы;

2. Батарейки можно простые 200;

3. Греть резисты аккуратно (термодинамика лвл5 даёт неоднозначный эффект).

На очереди дд против дд. :facepalm:

P.s. Хочу научиться самостоятельно одним персонажем (без второго и последующих окон) проходить  соло бёрнеров на универсальном дд, если это возможно.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Son Goku
А ты скачай старый ефт и новый, поиграйся с модулями чтобы были подходящие характеристики, при примерно такой-же стоимости.

Как то геморно. Не проще появиться какому-нибудь мега-спецу по бернерам, чтобы он навёл порядок в этом хозяйстве - обновил и систематизировал фиты. Уверен, многие спасибо ему скажут. А некоторые, может даже и не только спасибо.

Поковырялся в фите дд, нашёл ошибку, теперь прохожу.
Из основного:
1. Сетка только -60% базы;
2. Батарейки можно простые 200;
3. Греть резисты аккуратно (термодинамика лвл5 даёт неоднозначный эффект).

На очереди дд против дд. :facepalm:

P.s. Хочу научиться самостоятельно одним персонажем (без второго и последующих окон) проходить соло бёрнеров на универсальном дд, если это возможно.

Всех на дд пройти невозможно. Если только теоретически. А на практике я таких случаев не встречал.
  • -1

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

P.s. Хочу научиться самостоятельно одним персонажем (без второго и последующих окон) проходить  соло бёрнеров на универсальном дд, если это возможно.

Я соло проходил на "универсальной" дд, но далеко не всех - саньша и гурик и тимы кроме яги. Тимы делались не супер быстро но достаточно уверенно. Но тимы потом стал проходить твинком на универсальном и недорогом нави слайсере. Для остальных есть недорогие и более практичные шипы. Хотя вот думаю что может дд стоит и пересмотреть фит на более универсальный под бёрнеров, учитывая отстраннёность от тим.
Это всё учитывая постоянную боязнь попасть в кемп с бублями и проч, соотвественно и цена.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9196 сообщений
1102

Как то геморно. Не проще появиться какому-нибудь мега-спецу по бернерам, чтобы он навёл порядок в этом хозяйстве - обновил и систематизировал фиты. Уверен, многие спасибо ему скажут. А некоторые, может даже и не только спасибо.

Сколько платишь?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Offtopic

Maximkus, не парься, пройти сканрезный кемп невозможно ни на каком корабле, даже с клокой. Поинт ложится ДО того, как активируется клока. :trololo: Так же страдают двухсекундные интера.

По теме треда.

Пройти всех соло бёрнеров на универсальном дд хочу для того, чтобы максимально заточиться хардами под дд и иметь в гараже всего 2 корабля: ворм и дд. Такая вот идея фикс. :rolleyes:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Пройти всех соло бёрнеров на универсальном дд хочу для того, чтобы максимально заточиться хардами под дд и иметь в гараже всего 2 корабля: ворм и дд. Такая вот идея фикс. :rolleyes:

Если в одно окно, то такой ДД дороговато выходит и это при весьма ненулевых шансах слива от неписи.

В хаях на таком в принципе можно летать, а вот в лоу/нулях лучше все же с бонусником - он и поскаутить может, и позволит фитить ДД в т2/дешевую фракцию.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Сколько платишь?

Ты хочешь в личку скинуть мне фиты?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9196 сообщений
1102

Ты хочешь в личку скинуть мне фиты?

Это зависит от ответа на мой вопрос :trololo:

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Это зависит от ответа на мой вопрос :trololo:

Ответ будет: Я подумаю.
  • 0

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Ребята, вот в таком фите раньше проходил ангел-бёрнера, проблем не было считал самым быстрым и лёгким бёрнером.

...

Недавно решил снова погонять бёрнеров, выпал ангел, я полетел ничего не подозревая, в итоге еле еле убил в пережоге, потому что  - кончилась капа!! Что произошло с последними патчами? На непись теперь носфа не действует?

Попробовал только что в таком:

Спойлер

Капа не кончается вообще. Не хватило 1го залпа чтобы убить бёрнера с одной обоймы ))) Несмотря на это хватило времени и перезарядиться и добить. Армор просел до 20%. С дедспейсовой репкой такой же изи бёрнер как и раньше. Вместо нано плэйтинга рекомендую Coreli A-Type EM Plating, стоит 550к.

Всех на дд пройти невозможно. Если только теоретически. А на практике я таких случаев не встречал.

Возможно, но A-Type резисты нужны и A-Type репка.

Сообщение отредактировал jackc: 18 April 2016 - 19:28

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Я соло проходил на "универсальной" дд, но далеко не всех - саньша и гурик и тимы кроме яги. Тимы делались не супер быстро но достаточно уверенно. Но тимы потом стал проходить твинком на универсальном и недорогом нави слайсере. Для остальных есть недорогие и более практичные шипы. Хотя вот думаю что может дд стоит и пересмотреть фит на более универсальный под бёрнеров, учитывая отстраннёность от тим.
Это всё учитывая постоянную боязнь попасть в кемп с бублями и проч, соотвественно и цена.

Кто такие тимы ? И можно фит сейсера нави в студию с кратким описанием ?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы