Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Ты осторожнее кстати. За произнесение этого имени банят на 5 дней.

За ДаркПипера или за Кончиту Вюрст ? :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Феномен ГЕ, также как и гипсей в свое время, происходит от эксплуатации очевидного косяка ССP. У цыган были тенги, у горгошек нынче иштары. Так же как и цыгане, горгошки наступают на те же грабли - надувают пузырь собственного ЧСВ. И что самое интересное, также как гипси лопнут и растворятся среди бомжей, подарив гурманам EVE-RU классическую цыганскую драму. Вангую: набрав критическую массу ЧСВ, горгошки вляпаются в крупный конфликт, размахивая цветастыми цыганскими юбками, сколотят очередную лол-коалицию, быстро скатятся на вторые роли, растеряют стамину, перестанут логиниться и займутся привычными делами: шит-постингом, жирным троллингом, мелкими аферами и мошеничеством, в ожидании очередного косяка CCP - то бишь очередной имбы.

4etko,podpisivaus.plusi kon4ilis)

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Эт вряд ли. Скорее другой вариант. В связи с тем что ге не могут навязать бой, все в итоге скатится к выбору: или трехчасовые покатушки с 3мя килами инвалидов или фарм брейвов.

За ДаркПипера или за Кончиту Вюрст ? :)

Второе
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

На самом деле вполне логично. От ввода тир3 (считай нерфа дрейка) вон кримстеровский дс помер. От буста хаков (считай нерфа тир3) модановский дс помер.

Ну все, теперь осталось только немного подождать.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Просто я не люблю голословных утверждений, мне нравится, когда слова о каком-то событии подкреплены релейтедом, адашбордом. логами или видяшечкой про эти события. А то у людей очень растяжимые представления иногда о том, что является "потоками чего-нибудь в локале" относительно того, относится ли это к ним самим или к "врагам". То же относится к составам флотов.

Проведите эксперимент, представьте себе, к примеру, лизу клайм, а потом пару цитат, что я линканул выше вложите в её уста, и адресуйте их себе или еще кому-нибудь из альянса на той же позиции, кому вы их адресовали, как это будет звучать, подумайте. А потом Вы пишете про шитпостинг?

Нет вот, чтобы лизу (ну, или меня, хотя не знаю, где там вы у меня грибы опять нашли) вытягивать на свой высокоморальный уровень общения, так нет же, Вы, образно говоря, получается спускаетесь в подвал и кидаетесь там какашками. А ведь можно еще ПКМ - блок какого-то персонажа, что в игре, что на форуме, и общаться с адекватами из противоположного альянса (к коим, как я понял из намеков, ни лиза ни лиса не относятся, бугага).

Хотя, что я тут пишу, похоже опять нам логов никаких не дождаться, и я даже подозреваю почему - потому-что там некоторые представители Тотал Абсолюшн, если кто-то из них постил, типа папазотти в позавчерашнем вылете, будут выглядеть-то не лучшим образом на фоне мимими и няняня-расшаркиваний от горгошек в том же позавчерашнем вылете. Опять будет 3 страницы фуфуфу без логов с "они такой ужас, такой ужас в локале написали, уууууу".

Еще вот крутая тема - постить покоцанные логи, обрезанные в стратегических местах. Верю, надеюсь, жду...

ЗЫ румата, а расскажи, кстати, почему ты не пошел в ГЕ? А то ты как-то упоминал причины какие-то, но так и не рассказал, какие. Если что - можно и в личку.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Феномен ГЕ, также как и гипсей в свое время, происходит от эксплуатации очевидного косяка ССP. У цыган были тенги, у горгошек нынче иштары. Так же как и цыгане, горгошки наступают на те же грабли - надувают пузырь собственного ЧСВ. И что самое интересное, также как гипси лопнут и растворятся среди бомжей, подарив гурманам EVE-RU классическую цыганскую драму. Вангую: набрав критическую массу ЧСВ, горгошки вляпаются в крупный конфликт, размахивая цветастыми цыганскими юбками, сколотят очередную лол-коалицию, быстро скатятся на вторые роли, растеряют стамину и намберсы, перестанут логиниться и займутся привычными делами: шит-постингом, жирным троллингом, мелкими аферами и мошеничеством, в ожидании очередного косяка CCP - то бишь очередной имбы.

Бред. Все полукомпетентные альянсы всегда эксплойтили оп форматы и шиптайпы, а почему бы и нет?

А некомпетентные всегда пытались скопировать, думая что решает только теорикрафт, а не исполнение, но как правило не получалось.

Сколько есть компьютерных игр, причем уже таких которые пытаются балансить десятилетие, все равно в лучших случаях у разрабов получается рероллить FOTM, а идеального баланса нету и я даже не знаю возможен ли он на практике. Талантливые игроки всегда найдут дырку в игровой механике. 

• 4

Feela

Feela

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ex Flink27
  • EVE Alt:Biossa
  • Corp:KAHI
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:-

Если точно так же, то хотя бы через раз называй меня Императором, спасибо.

А улетели мы потому-что у нас тоже включился режим выполнения стратегических задач (возможно тт и ге использует один и тот же тумблер?), и мы полетели стратегически гонять л4 миссии в курсе.

Дон, а тебя твои намберсы во флоте, скилл и развитие которых не имеют никакого значения, как называют? кошкодевочкой?

з.ы. передаю привет намберсам)

Hello Feela,

We at SoTZone Gaming Portal would like to wish you a very happy birthday & a cheerful celebration!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ага, гипси бэнд мк3 (или 4?)
Только теперь я часть его и мне норм =)

Призма она такая, да.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Феномен ГЕ, также как и гипсей в свое время, происходит от эксплуатации очевидного косяка ССP. У цыган были тенги, у горгошек нынче иштары. Так же как и цыгане, горгошки наступают на те же грабли - надувают пузырь собственного ЧСВ. И что самое интересное, также как гипси лопнут и растворятся среди бомжей, подарив гурманам EVE-RU классическую цыганскую драму. Вангую: набрав критическую массу ЧСВ, горгошки вляпаются в крупный конфликт, размахивая цветастыми цыганскими юбками, сколотят очередную лол-коалицию, быстро скатятся на вторые роли, растеряют стамину и намберсы, перестанут логиниться и займутся привычными делами: шит-постингом, жирным троллингом, мелкими аферами и мошеничеством, в ожидании очередного косяка CCP - то бишь очередной имбы.

Искренне сравниваю ге и гипси. И честное слово, иногда да - похожи!
Вот только то, что случилось с гипсями - с ге случится врядли (Хотя в последнее время, я сомневаться стал).

Но объективно, Дон врядли поедет в серьезный клаймвар, а другие желающие уже давно слились в редальянс. 

Так что, из ванга-мода, могу прогнозировать только серьезное падение намберса до уровня 20-30 человек, когда Дон, по каким то причинам, перестанет водить, а сам альянс - продолжит существовать до тех пор, пока Дону опять не захочется вернуться %)

Альсо да, я считаю, что культ личности Дона в ге успешно создан и благополучно используется, щитоподелать.

Сообщение отредактировал HungryByte: 04 December 2014 - 12:19

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Сливы флотов в рейп боях с ге как-то могут повлиять на эту ситуацию?

ээээ, в чем вопрос? я не понял.

Только мне ГЕ начинают напоминать цыган ? :) Я знаю, кто в этом виноват. Отберите грибы у лисички. И таблетки тоже отберите. Иначе он вас доконает фиолетовым шитпостингом на всевозможных ресурсах. Нуматор, а чем плох "культ эффективности малыми намберсами" ? Разве не ради этого ПвП-шники роумеры логиняться в эту игру ? Насчёт культа илитарности в ДС, этого никогда не было. Откуда эта байка взялась, вообще !? Только в виде самоиронии. Культ эффективности был. И это лично мне безумно нравилось.

так, я говорю только за себя.

в ДС из-за культа эффективности я не мог, послать Сбухолака с его нагами или Миракла с дрейками или Крима с дрейко темпестами к чертям и уехать фаниться в другое место. Вот не мог.

А в ГЕ могу. ГЕ дает мне больше выбора получения персонального фана.

Касаемо илитарности, уж прости да я это по бывшим ДС в ГЕ вижу. По их манере общения в ТС и т.п. И ДС на внешних ресурсах не отыгрывал илитарность? вот у меня отложилось именно такое воспоминание о ДС.

так уже было, но не развалились жеж, превозмогли))

и в лолкоалиции участвовали

и в клайм ввязывались

и сдувались

но норм выжили

и поехали дальше.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Дон, а тебя твои намберсы во флоте, скилл и развитие которых не имеют никакого значения, как называют? кошкодевочкой?

Можно цитату, где я такое говорил про "никакого значения"? То что степень влияния "скилла", как и само это понятие значительно переоценивают - было, а остальное твои домыслы.

Приведешь цитату - скажу как называют.

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

...
Вот только то, что случилось с гипсями - с ге случится врядли (Хотя в последнее время, я сомневаться стал).

...

Хочется ответить цитатой пары строчек из старой советской частушки:

"Каждому, каждому в лучшее верится, Но не у каждого есть противогаз."

Я к тому, что залог стабильности любой организации в EVE-RU: диверсификация фана и контроль роста ЧСВ. Проще надо быть, проще и люди к вам потянутся.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

в ДС из-за культа эффективности я не мог, послать Сбухолака с его нагами или Миракла с дрейками или Крима с дрейко темпестами к чертям и уехать фаниться в другое место. Вот не мог.

Дони просто набрал критическую массу.

Когда в мидскейл-формат-роуминг-алли в алличате 35-40 а в ганге 20-25 рыл, начинаются долгие поиски на нужные позиции (я помню год с базика не слезал) и бугурт на тему "почемуневгангенахвынужныкикскорпы", "какого *** смоллроаменг летает когда объявлен ганг", "вот если бы собрали на Х больше были бы норм цели" а также выедание мозгов директорам на тему "где пряморукие рекруты".
В результате лидершип перегорает. 

Когда в алли 60-90 а в ганге 40-60 всё в плане сборов сильно легче.

Сообщение отредактировал Inggroth: 04 December 2014 - 12:44

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мальчик слишком загордился победами в песочных играх, решил сыграть в сириус бизнес на клайме - получил на голову  блоб, капиталы и разревелся :)

Не солидно для хорошего ФК.

H@H@!

2Скит

Ни чего не знаю про закатывателей гунов и мне мягко говоря пох на это. Я лично перешёл в КАХИ когда узнал , что они будут рядом с ГЕ и возможны бои против них, мне интересно повоевать против их иштарок.

Повоевал? Все, хватит, дальше только структурдрочь  :trololo:

Интересно услышать официальную версию =)

Да мы все тут поехавшие, че уж тут.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

так, я говорю только за себя.
Касаемо илитарности, уж прости да я это по бывшим ДС в ГЕ вижу. По их манере общения в ТС и т.п. И ДС на внешних ресурсах не отыгрывал илитарность? вот у меня отложилось именно такое воспоминание о ДС.

"Культ Илитности" в ДС тесным образом был связан с ранними "рыбками" и "Египтом", :) так-что никак иначе, нежели с самоиронией, восприниматься не мог в принципе. Уж не знаю, что там в ТС Горгонов происходит, не имел чести слушать, но в ДС было именно так. То же касается и постинга на разных ресурсах. Самоирония и никак иначе.

Что касается "культа эффективности", то, наверно, не стоит его путать с ограничением свободы личности мемберов. :) Как то я это сравнение совсем не понял.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Хочется ответить цитатой пары строчек из старой советской частушки:

"Каждому, каждому в лучшее верится, Но не у каждого есть противогаз."

Я к тому, что залог стабильности любой организации в EVE-RU: диверсификация фана и контроль роста ЧСВ. Проще надо быть, проще и люди к вам потянутся.

"Диверсификация". К счастью этого в ге более чем достаточно. Ну а про ЧСВ я говорить не буду, все и так видно.

Так что 1/2 есть. Этого хватит для того, что бы альянс жил и без Дона, ну, так, имхо.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

На самом деле вполне логично. От ввода тир3 (считай нерфа дрейка) вон кримстеровский дс помер. От буста хаков (считай нерфа тир3) модановский дс помер.

Ну все, теперь осталось только немного подождать.

Это не так. Не упиралось никогда в формат. Просто брался наиболее эффективный по разным критериям. В каждый момент времени в Еве такой формат присутствует. Почему ты думаешь, что Крим не мог водить те же наги, а Модано те же Иштары ? Надоело людям просто.
  • 0

Feela

Feela

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ex Flink27
  • EVE Alt:Biossa
  • Corp:KAHI
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:-

Вообще списывать поражения на личный скилл флитмемберов это совсем уж бессмысленно и беспощадно. Ева требует от рядового дамагера прожатия дай бог пяти кнопочек, и заявлять что люди не могут с этим справиться - банальная ложь. Ведь иначе они бы не осилили даже регистрацию аккаунта.

Тут где-то мелькало предложение свичнуть флиткомов на бой и посмотреть на результат. Давайте попробуем?

This. Здесь не написано это дословно, если ты решил так бодро соскочить. Из этого сообщения следует что не нужен ни скилл, ни развитие, достаточно нажимать 5 кнопочек и с таким фк как Дон, ты - виннер. И ты даже пытаешься это доказать, предлагая поменять фк местами. Или ты имел ввиду что единороги живут на радуге?

Сообщение отредактировал Feela: 04 December 2014 - 12:51

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Дони просто набрал критическую массу.

Когда в мидскейл-формат-роуминг-алли в алличате 35-40 а в ганге 20-25 рыл, начинаются долгие поиски на нужные позиции (я помню год с базика не слезал) и бугурт на тему "почемуневгангенахвынужныкикскорпы", "какого *** смоллроаменг летает когда объявлен ганг", "вот если бы собрали на Х больше были бы норм цели" а также выедание мозгов директорам на тему "где пряморукие рекруты".
В результате лидершип перегорает. 

Когда в алли 60-90 а в ганге 40-60 всё в плане сборов сильно легче.

Но ведь в ГЕ это было и год и два года назад. Можно было не лететь на объявленный ганг ДОна, можно было не лететь во фракционные войны со всем альянсом. можно было не участвовать во временных переселениях альянса в синдикат (или куда-то я уж забыл).

"Культ Илитности" в ДС тесным образом был связан с ранними "рыбками" и "Египтом", :) так-что никак иначе, нежели с самоиронией, восприниматься не мог в принципе. Уж не знаю, что там в ТС Горгонов происходит, не имел чести слушать, но в ДС было именно так. То же касается и постинга на разных ресурсах. Самоирония и никак иначе.

Что касается "культа эффективности", то, наверно, не стоит его путать с ограничением свободы личности мемберов. :) Как то я это сравнение совсем не понял.

Тем что если объявленный ганг Модано является на вечер единственно возможной альтернативой провести игровое время в ИВ.

Если я попытаюсь провести его иначе (собрать свой минироуминг в это время) я получу на голову рейдж Модано. Собственно культ эффективности равняется ограничению свободы личности. мембера.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Помнится Кримстер говаривал - "не разговаривайте с едой". Похоже ГЕ пора применить это правило. B)

Тем что если объявленный ганг Модано является на вечер единственно возможной альтернативой провести игровое время в ИВ.

Если я попытаюсь провести его иначе (собрать свой минироуминг в это время) я получу на голову рейдж Модано. Собственно культ эффективности равняется ограничению свободы личности. мембера.

При Кримстере такого не было! Я с самого начала знал, что конец ДС начнется с Сотов в альянсе :trololo:

Сообщение отредактировал Duegen: 04 December 2014 - 12:57

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users