Ты осторожнее кстати. За произнесение этого имени банят на 5 дней.
За ДаркПипера или за Кончиту Вюрст ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Феномен ГЕ, также как и гипсей в свое время, происходит от эксплуатации очевидного косяка ССP. У цыган были тенги, у горгошек нынче иштары. Так же как и цыгане, горгошки наступают на те же грабли - надувают пузырь собственного ЧСВ. И что самое интересное, также как гипси лопнут и растворятся среди бомжей, подарив гурманам EVE-RU классическую цыганскую драму. Вангую: набрав критическую массу ЧСВ, горгошки вляпаются в крупный конфликт, размахивая цветастыми цыганскими юбками, сколотят очередную лол-коалицию, быстро скатятся на вторые роли, растеряют стамину, перестанут логиниться и займутся привычными делами: шит-постингом, жирным троллингом, мелкими аферами и мошеничеством, в ожидании очередного косяка CCP - то бишь очередной имбы.
4etko,podpisivaus.plusi kon4ilis)
Второе
За ДаркПипера или за Кончиту Вюрст ?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Феномен ГЕ, также как и гипсей в свое время, происходит от эксплуатации очевидного косяка ССP. У цыган были тенги, у горгошек нынче иштары. Так же как и цыгане, горгошки наступают на те же грабли - надувают пузырь собственного ЧСВ. И что самое интересное, также как гипси лопнут и растворятся среди бомжей, подарив гурманам EVE-RU классическую цыганскую драму. Вангую: набрав критическую массу ЧСВ, горгошки вляпаются в крупный конфликт, размахивая цветастыми цыганскими юбками, сколотят очередную лол-коалицию, быстро скатятся на вторые роли, растеряют стамину и намберсы, перестанут логиниться и займутся привычными делами: шит-постингом, жирным троллингом, мелкими аферами и мошеничеством, в ожидании очередного косяка CCP - то бишь очередной имбы.
Бред. Все полукомпетентные альянсы всегда эксплойтили оп форматы и шиптайпы, а почему бы и нет?
А некомпетентные всегда пытались скопировать, думая что решает только теорикрафт, а не исполнение, но как правило не получалось.
Сколько есть компьютерных игр, причем уже таких которые пытаются балансить десятилетие, все равно в лучших случаях у разрабов получается рероллить FOTM, а идеального баланса нету и я даже не знаю возможен ли он на практике. Талантливые игроки всегда найдут дырку в игровой механике.
Если точно так же, то хотя бы через раз называй меня Императором, спасибо.
А улетели мы потому-что у нас тоже включился режим выполнения стратегических задач (возможно тт и ге использует один и тот же тумблер?), и мы полетели стратегически гонять л4 миссии в курсе.
Дон, а тебя твои намберсы во флоте, скилл и развитие которых не имеют никакого значения, как называют? кошкодевочкой?
з.ы. передаю привет намберсам)
Hello Feela,
We at SoTZone Gaming Portal would like to wish you a very happy birthday & a cheerful celebration!
Феномен ГЕ, также как и гипсей в свое время, происходит от эксплуатации очевидного косяка ССP. У цыган были тенги, у горгошек нынче иштары. Так же как и цыгане, горгошки наступают на те же грабли - надувают пузырь собственного ЧСВ. И что самое интересное, также как гипси лопнут и растворятся среди бомжей, подарив гурманам EVE-RU классическую цыганскую драму. Вангую: набрав критическую массу ЧСВ, горгошки вляпаются в крупный конфликт, размахивая цветастыми цыганскими юбками, сколотят очередную лол-коалицию, быстро скатятся на вторые роли, растеряют стамину и намберсы, перестанут логиниться и займутся привычными делами: шит-постингом, жирным троллингом, мелкими аферами и мошеничеством, в ожидании очередного косяка CCP - то бишь очередной имбы.
Искренне сравниваю ге и гипси. И честное слово, иногда да - похожи!
Вот только то, что случилось с гипсями - с ге случится врядли (Хотя в последнее время, я сомневаться стал).
Но объективно, Дон врядли поедет в серьезный клаймвар, а другие желающие уже давно слились в редальянс.
Так что, из ванга-мода, могу прогнозировать только серьезное падение намберса до уровня 20-30 человек, когда Дон, по каким то причинам, перестанет водить, а сам альянс - продолжит существовать до тех пор, пока Дону опять не захочется вернуться %)
Альсо да, я считаю, что культ личности Дона в ге успешно создан и благополучно используется, щитоподелать.
Сообщение отредактировал HungryByte: 04 December 2014 - 12:19
Сливы флотов в рейп боях с ге как-то могут повлиять на эту ситуацию?
ээээ, в чем вопрос? я не понял.
Только мне ГЕ начинают напоминать цыган ? Я знаю, кто в этом виноват. Отберите грибы у лисички. И таблетки тоже отберите. Иначе он вас доконает фиолетовым шитпостингом на всевозможных ресурсах. Нуматор, а чем плох "культ эффективности малыми намберсами" ? Разве не ради этого ПвП-шники роумеры логиняться в эту игру ? Насчёт культа илитарности в ДС, этого никогда не было. Откуда эта байка взялась, вообще !? Только в виде самоиронии. Культ эффективности был. И это лично мне безумно нравилось.
так, я говорю только за себя.
в ДС из-за культа эффективности я не мог, послать Сбухолака с его нагами или Миракла с дрейками или Крима с дрейко темпестами к чертям и уехать фаниться в другое место. Вот не мог.
А в ГЕ могу. ГЕ дает мне больше выбора получения персонального фана.
Касаемо илитарности, уж прости да я это по бывшим ДС в ГЕ вижу. По их манере общения в ТС и т.п. И ДС на внешних ресурсах не отыгрывал илитарность? вот у меня отложилось именно такое воспоминание о ДС.
так уже было, но не развалились жеж, превозмогли))
и в лолкоалиции участвовали
и в клайм ввязывались
и сдувались
но норм выжили
и поехали дальше.
Дон, а тебя твои намберсы во флоте, скилл и развитие которых не имеют никакого значения, как называют? кошкодевочкой?
Можно цитату, где я такое говорил про "никакого значения"? То что степень влияния "скилла", как и само это понятие значительно переоценивают - было, а остальное твои домыслы.
Приведешь цитату - скажу как называют.
...
Вот только то, что случилось с гипсями - с ге случится врядли (Хотя в последнее время, я сомневаться стал)....
Хочется ответить цитатой пары строчек из старой советской частушки:
"Каждому, каждому в лучшее верится, Но не у каждого есть противогаз."
Я к тому, что залог стабильности любой организации в EVE-RU: диверсификация фана и контроль роста ЧСВ. Проще надо быть, проще и люди к вам потянутся.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
в ДС из-за культа эффективности я не мог, послать Сбухолака с его нагами или Миракла с дрейками или Крима с дрейко темпестами к чертям и уехать фаниться в другое место. Вот не мог.
Сообщение отредактировал Inggroth: 04 December 2014 - 12:44
Мальчик слишком загордился победами в песочных играх, решил сыграть в сириус бизнес на клайме - получил на голову блоб, капиталы и разревелся
Не солидно для хорошего ФК.
H@H@!
2Скит
Ни чего не знаю про закатывателей гунов и мне мягко говоря пох на это. Я лично перешёл в КАХИ когда узнал , что они будут рядом с ГЕ и возможны бои против них, мне интересно повоевать против их иштарок.
Повоевал? Все, хватит, дальше только структурдрочь
Интересно услышать официальную версию =)
Да мы все тут поехавшие, че уж тут.
так, я говорю только за себя.
Касаемо илитарности, уж прости да я это по бывшим ДС в ГЕ вижу. По их манере общения в ТС и т.п. И ДС на внешних ресурсах не отыгрывал илитарность? вот у меня отложилось именно такое воспоминание о ДС.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Хочется ответить цитатой пары строчек из старой советской частушки:
"Каждому, каждому в лучшее верится, Но не у каждого есть противогаз."
Я к тому, что залог стабильности любой организации в EVE-RU: диверсификация фана и контроль роста ЧСВ. Проще надо быть, проще и люди к вам потянутся.
"Диверсификация". К счастью этого в ге более чем достаточно. Ну а про ЧСВ я говорить не буду, все и так видно.
Так что 1/2 есть. Этого хватит для того, что бы альянс жил и без Дона, ну, так, имхо.
На самом деле вполне логично. От ввода тир3 (считай нерфа дрейка) вон кримстеровский дс помер. От буста хаков (считай нерфа тир3) модановский дс помер.
Ну все, теперь осталось только немного подождать.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Вообще списывать поражения на личный скилл флитмемберов это совсем уж бессмысленно и беспощадно. Ева требует от рядового дамагера прожатия дай бог пяти кнопочек, и заявлять что люди не могут с этим справиться - банальная ложь. Ведь иначе они бы не осилили даже регистрацию аккаунта.
Тут где-то мелькало предложение свичнуть флиткомов на бой и посмотреть на результат. Давайте попробуем?
This. Здесь не написано это дословно, если ты решил так бодро соскочить. Из этого сообщения следует что не нужен ни скилл, ни развитие, достаточно нажимать 5 кнопочек и с таким фк как Дон, ты - виннер. И ты даже пытаешься это доказать, предлагая поменять фк местами. Или ты имел ввиду что единороги живут на радуге?
Сообщение отредактировал Feela: 04 December 2014 - 12:51
Дони просто набрал критическую массу.Когда в мидскейл-формат-роуминг-алли в алличате 35-40 а в ганге 20-25 рыл, начинаются долгие поиски на нужные позиции (я помню год с базика не слезал) и бугурт на тему "почемуневгангенахвынужныкикскорпы", "какого *** смоллроаменг летает когда объявлен ганг", "вот если бы собрали на Х больше были бы норм цели" а также выедание мозгов директорам на тему "где пряморукие рекруты".В результате лидершип перегорает.Когда в алли 60-90 а в ганге 40-60 всё в плане сборов сильно легче.
Но ведь в ГЕ это было и год и два года назад. Можно было не лететь на объявленный ганг ДОна, можно было не лететь во фракционные войны со всем альянсом. можно было не участвовать во временных переселениях альянса в синдикат (или куда-то я уж забыл).
"Культ Илитности" в ДС тесным образом был связан с ранними "рыбками" и "Египтом", так-что никак иначе, нежели с самоиронией, восприниматься не мог в принципе. Уж не знаю, что там в ТС Горгонов происходит, не имел чести слушать, но в ДС было именно так. То же касается и постинга на разных ресурсах. Самоирония и никак иначе.
Что касается "культа эффективности", то, наверно, не стоит его путать с ограничением свободы личности мемберов. Как то я это сравнение совсем не понял.
Тем что если объявленный ганг Модано является на вечер единственно возможной альтернативой провести игровое время в ИВ.
Если я попытаюсь провести его иначе (собрать свой минироуминг в это время) я получу на голову рейдж Модано. Собственно культ эффективности равняется ограничению свободы личности. мембера.
Помнится Кримстер говаривал - "не разговаривайте с едой". Похоже ГЕ пора применить это правило.
Тем что если объявленный ганг Модано является на вечер единственно возможной альтернативой провести игровое время в ИВ.
Если я попытаюсь провести его иначе (собрать свой минироуминг в это время) я получу на голову рейдж Модано. Собственно культ эффективности равняется ограничению свободы личности. мембера.
При Кримстере такого не было! Я с самого начала знал, что конец ДС начнется с Сотов в альянсе
Сообщение отредактировал Duegen: 04 December 2014 - 12:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users