Надо было платить через палку. Те жестко деньги дергают взад. Почти независимо от сроков)
палка с 1 июля прекратила защиту покупателей в краудфаундинге...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо было платить через палку. Те жестко деньги дергают взад. Почти независимо от сроков)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
совпадение? не думаю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Табличка из твиттера Дерека Смарта как раз по теме "Ожидания и Реальность"
Ну.. если правильно оперировать фактами. То возможно вы в чем-то и правы. Но. Это ничего не значит для многих. Если игра будет хорошей и выпущена в ближайшие сроки. Этак. . . в течении нашего терпения. Я даже не знаю на сколько и у кого его хватит.
Проект игры продолжает развиваться и это радует.
передонатили
как бы по дурацки это не звучало, но может быть и да.
Я иногда перечитываю раннего кробертса, вещавшего о прелестях работы небольшой группы, независимости, настоящей открытости, эффективности расходования средств... Печалька.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
передонатили
как бы по дурацки это не звучало, но может быть и да.
Я иногда перечитываю раннего кробертса, вещавшего о прелестях работы небольшой группы, независимости, настоящей открытости, эффективности расходования средств... Печалька.
Что мешало "лишнее" банально положить в банк? Можно было всё также работать не большой группой, привлекая аутсорс и не раздувая штат. Сколько там собрали 100 лямов? Да просто купить уже готовый продукт,например, элиту и переделывать уже готовое со своими свистоперделками
Что мешало "лишнее" банально положить в банк? Можно было всё также работать не большой группой, привлекая аутсорс и не раздувая штат. Сколько там собрали 100 лямов? Да просто купить уже готовый продукт,например, элиту и переделывать уже готовое со своими свистоперделками
на счетчике больше 117 миллионов на сегодня
когда будешь делать свой краудфаундинг учти эти замечания -)
у меня есть знакомые, которые встречались с кробертсом в гемашке, по отзывам он фанатик, и этим всё сказано
Дерек Смарт к годовщине своего похода подготовил блог Star Citizen – This War Of Mine
кробертс - просто скользский балабол
я там уже говорил о МММ 2018 SC2
Что мешало "лишнее" банально положить в банк? Можно было всё также работать не большой группой, привлекая аутсорс и не раздувая штат.
все так, смета раздута но лишнее банально сразу положили в карман
кробертс - просто скользский балабол
я там уже говорил о
МММ 2018SC2все так, смета раздута но лишнее банально сразу положили в карман
С этим ни кто не спорит, с Робертсом и его проектами всё уже давно ясно. То просто были мисли по раннему
на счетчике больше 117 миллионов на сегодня
когда будешь делать свой краудфаундинг учти эти замечания -)
у меня есть знакомые, которые встречались с кробертсом в гемашке, по отзывам он фанатик, и этим всё сказано
Фанатик бабок , кокса? чего?
Дак стар ситизен собирается выходить или нет ? что там происходит.
Дак стар ситизен собирается выходить или нет ? что там происходит.
толсто
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Фаундари42_UK заполнила фин отчет (2015) http://www.twitlonge.../show/n_1sosish
https://beta.compani.../filing-history
Эрин Робертс официально по отчетам ф42 "заработал" в 2015 190 тыс фунтов стерлингов. Примерно $250 тыс. Игра не издана. Угадайте, сколько за прошедший год "заработали" Сэнди с Кробертсом?
"Мы тратим все ваши деньги наразработкуигры" (с) кробертс
"Мы отказывается от финансового аудита" (с) кробертс
Пара ссылок с расценками 1, 2.
Кучеряво живут, пришли к успеху херли. Не ну так то нормально, 20к баксов в месяц. Я б поразрабатывал ещё лет 10.
Есть старое подозрение (имхо, разумеется), что как только у сектантов Кробертса отнимут последнюю кроху веры, они в отчаянии, при помощи ядовитой слюны и токсичных какашек, будут пытаться окончательно расшатать концепцию краудфандинга.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users