И при чем тут ТТ ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фактор мумий
Отправлено 03 March 2015 - 14:26
1.псих вернулся, команды нет попрежнему, переезд в н5 мотивирован...? тут я начну гадание с неким легким налетом информативности. а мотивированно она только из-за того, что нет команды. и альянс хотят сохратить лишь бы сохранить, поэтому и +с БЛ и надежда полетать с Ело и переезд именно в н5, потому тчо у ООС есть некоторое количество ганглидеров но мало народу.
Вопрос лишь в том измениться ли что либо, или опять через месяцок Псих забьет, команды та ки не станет, а зачем если есть Ело и ООС, и альянс ТТ примет очередное решение о переезде? хотя одна из поставленных целей Психа выполниться, создать альянс сводобно перемещающийся по галактике)))
2. Да если честно насмотрелись уже. Но желаю удачи в просмотре.
Пунктики про БЛ и ООС дописал всё таки больше про себя лично и мои интересы.
С переездом - это правда за время моё в ТТ их было 4.
Я тоже за ребрендинг, возможность есть - это исключительно моё мнение и к мнению и позиции али не относиться.
Отправлено 03 March 2015 - 14:26
И ты её всю сделал в ГЕ ? Или в чем заслуга ?
В том, что я не только на форуме воен, мистер 5 килов в феврале. Стоит иногда в зеркало смотреть, прежде чем на других бочку катить
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 March 2015 - 14:28
Такой
смешнойжалкий тин, вечно подмигивает, какие-то многоточия....мол сча как вброшу!
Летать ты будешь не с Эло, а видеть то, что он + в овере у тебя. Вы там в венале и сгниете.
Ой, у тебя не спросили?
Ты ещё один експерт по писанию на форумах? Когда логиниться тоже у тебя спросить?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 03 March 2015 - 14:32
Отправлено 03 March 2015 - 14:28
Ты ещё одно мерило для форума?
ну сорь что пишу не так как тебе нравиться Я пока не созрел писать длинные БР, больше короткую инфу о вылете и быстрый результат с полей, поэтому и zkill часто использую. Много о ТТ я пишу когда мы отдельным флотом летаем, а так же когда наш фк руководит либо всем флотом, либо частью. Не всегда получается участвовать всем задействованным в евенте, например в 2-х боях с триумвиратами как раз наш флот-под командой Мада так и не вступил в бой (с СО2 та же картина в последнем бое ), только пара корабликов, или нужно спецом для тебя указывать сколько где стояло и кто не запрыгнул?
Кто тебе сказал что БР плохой? у тебя как то много догадок пошло, как ты в дичепеты попал. То вдруг приснилось, что мне есть дело до клайма, то что бр не нравится.
Плохих БРов не бывает в принципе.
Просто читаешь это http://forum.eve-ru....11792&p=2970340 - про дичей ни слова - "мы" - смотришь на тикер - и думаешь - ого ТТ тащуны. молодцы какие - потом отрываешь релейт и понимаешь - Тин Тарон - воришка славы и чужих заслуг. Тащуна даже из вежливости не указал. "МЫ"
ну пиши тогда "я" уже. Ты ж там учавствовал - так и пиши -
2-й раз за неделю я дефлю станку в системе. В этот раз я собрался с духом и решил не подпирать её ворота и сел на домик. Мой флот , вкои веки. решил выдвинуться заранее а не впритык к таймеру . чем скорее всего, застал противника врасплох.
Первые потери враг понёс в Пааале и там же я оставил несколько наших "
Так даже лучше!
Отправлено 03 March 2015 - 14:29
В том, что я не только на форуме воен, мистер 5 килов в феврале. Стоит иногда в зеркало смотреть, прежде чем на других бочку катить
Так, может, человек профессионально на логистах летает, откуда нам знать?
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 03 March 2015 - 14:32
Я летаю на логисте, но не я начал анализировать кб.
Да и на форуме ты так себе воен. Бочку катить ? Ты вообще о чем ? Ты всегда отличался (во всеком случае я это не единожды отмечал) любовью к раскрученным брендам к которым ты присоединялся на "пике популярности" (кб али в том числе), ну как желаешь продолжить дальше ? Ну так и вернемся, при чем тут ты твоя кб и ГЕ ? Ты то что сделал для ГЕ ? Ну кроме как подал заявку.
Про зеркало, это просто в точку.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2015 - 14:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 March 2015 - 14:33
Постой, так у меня вроде тоже в феврале с пяток киллов - я же качу бочку на тех, кто достоин типа тт или южные альянсы (Корвус, теперь упрекнуть не сможешь )
Понаехало тут учителей, рассказывают как нам жить, и где, кому ставить плюса, как БРы писать.
Лучше бы написали как в Венале крабить
Так это мы добрые просто, чисто поржать как сказал Нуматор %)
А насчет фарма- это к Немезиде краб номер 1 в ООСах.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 03 March 2015 - 14:34
Отправлено 03 March 2015 - 14:34
Так, может, человек профессионально на логистах летает, откуда нам знать?
Да, не то что бы профессионально скорее по принуждению, да и скилы есть и выбор не велик. Да о чем это я вон в профиле альт.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2015 - 14:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 March 2015 - 14:45
Хм, тогда без претензий.Я летаю на логисте, но не я начал анализировать кб.
Да и на форуме ты так себе воен. Бочку катить ? Ты вообще о чем ? Ты всегда отличался (во всеком случае я это не единожды отмечал) любовью к раскрученным брендам к которым ты присоединялся на "пике популярности" (кб али в том числе), ну как желаешь продолжить дальше ? Ну так и вернемся, при чем тут ты твоя кб и ГЕ ? Ты то что сделал для ГЕ ? Ну кроме как подал заявку.
Про зеркало, это просто в точку.
На счёт того, что я сделал для ГЕ
http://forum.eve-ru....howtopic=111475
А на счёт брендов- хоть убейте, не понимаю, почему в ИГРЕ я должен себя ограничивать в получении фана? Объясни мне, почему я должен держаться за тикер? Я правда не понимаю этого.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 March 2015 - 14:48
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 March 2015 - 14:53
Хм, тогда без претензий.
На счёт того, что я сделал для ГЕ
http://forum.eve-ru....howtopic=111475
А на счёт брендов- хоть убейте, не понимаю, почему в ИГРЕ я должен себя ограничивать в получении фана? Объясни мне, почему я должен держаться за тикер? Я правда не понимаю этого.
Ты дал ссылку на первопост, вот конкретно в нем я ничего не нашел, может плохо искал. Хафниевуевую войну придумал ты ?
Да нет, не ограничивай, но с брендом это же иззи мод . (ну я это про ГЕ как раз часто и пишу.)
Ну я может как всегда слишком предвзят но все же, мне кажется можно провести аналогию с чем то сделанное своими руками и взятым в аренду.
Ну то есть сделай жену, ребенка, вырасти дерево, построй дом и т.д.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2015 - 14:54
Отправлено 03 March 2015 - 15:03
Ну там ролик, без которого этого топика бы не было (с) ДонТы дал ссылку на первопост, вот конкретно в нем я ничего не нашел, может плохо искал. Хафниевуевую войну придумал ты ?
Да нет, не ограничивай, но с брендом это же иззи мод . (ну я это про ГЕ как раз часто и пишу.)
Ну я может как всегда слишком предвзят но все же, мне кажется можно провести аналогию с чем то сделанное своими руками и взятым в аренду.
Ну то есть сделай жену, ребенка, вырасти дерево, построй дом и т.д.
Ну не знаю, дд был далеко не изи модом. Но опять же, аренда фана не является ответом на мой вопрос про нахождении в одном месте, даже когда оно не "плодородно". Кто то уходит в логов, я же например хочу играть. Поэтому в смееа места обитания, где мне дадут возможность играть, не вижу ничего плохого. Ты конечно можешь заявить, что я тупой грунт и не могу сам себе организовать фан, но я получаю удовольствие от флотов 10+, а фк из меня никакой
И да, это не атеншнвхоринг и оффтоп, а фактор мумий в корпорациях/альянсов
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 March 2015 - 15:07
Отправлено 03 March 2015 - 15:05
Ну там ролик, без которого этого топика бы не было (с) Дон
Ну не знаю, дд был далеко не изи модом. Но опять же, аренда фана не является ответом на мой вопрос про нахождении в одном месте, даже когда оно не "плодородно"
Да, помню, ролики ты делал найс.
Ну я вот не в одном месте же, да и мог в ГЕ пойти даже вроде звали.
Но я вот принял решение с задачей посложнее.
p.s. ну да ладно, по моему мы с тобой друг друга поняли.
Отправлено 03 March 2015 - 15:26
Понаехало тут учителей, рассказывают как нам жить, и где, кому ставить плюса, как БРы писать.
Лучше бы написали как в Венале крабить
Фиты можно здесь посмотреть http://kb.serpent.is/battle/r206944/
Отправлено 03 March 2015 - 15:48
Такой
смешнойжалкий тин, вечно подмигивает, какие-то многоточия....мол сча как вброшу!Летать ты будешь не с Эло, а видеть то, что он + в овере у тебя. Вы там в венале и сгниете.
Плюсану как отойдет.
Еще у Довлатова...в "Чемодане" написано, по моему, что существует некая категория людей.
Он будет звонить, приходить к тебе, глубокомысленно кивать, осведомляться "ну как там наше дело"? "Все ли в силе?"
Делать серьезное лицо, обременненное раздумьем и тяжело вздыхать, делая какие то свои выводы.
Но спустя один - два - три раза, когда встречаешься с таким человеком, до тебя доходит, что ему оно все нафиг не нужно. Ему нужно чувствовать себя бизнессменом / осветителем / клиентом.
Я это к тому, что недавно ирл встречал такого кренделя, и он конкретно подзапарил мне голову насчет серьезной поставки. А когда она свершилась - взял лишь 10% от объема, чем создал мне головняк, ибо пришлось срочно реализовывать излишки, что в условиях нашей рыночной современной - не такое уж простое дело. Мало того, после всей этой песни крендель звонил мне, и интересовался, будут ли соблюдены сроки в следующий раз и он "подумывает взять побольше".
Эт я к тому, что все эти намеки / ухмылки / нелепо брошенные фразочки мне напомнили в нем ТинТарона. Оперирование какими то звучными именами, которых на самом деле знаешь лишь по наслышке и глубокомысленные изречения о том, что все еще впереди.
Ливай с ТТ, иди обратно к Злонамеру с Мусей. На тебя, видно, слишком упорото действуют гипножабы дичей иже с психом. Ты уже не торт не тот ТинТарон, с которым я ночами в ТСике орал, и это грустно.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 March 2015 - 16:23
Отправлено 03 March 2015 - 16:15
Ливай с ТТ, иди обратно к Злонамеру с Мусей. На тебя, видно, слишком упорото действуют гипножабы дичей иже с психом. Ты уже не
тортне тот ТинТарон, с которым я ночами в ТСике орал, и это грустно.
Зачем нам не тот Тин Тарон ?
Пусть вон в ГЕ идет. Туда все не такие идут после клайм травм(ну ты исключение в клайме не был)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users