Narl' Amhar
согласно офф версии я первый напал знач не крабэ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, как вы уже скорее всего знаете 27 го Сентября с 14 по 20 (по еве) короновали королеву. Причем те кто посмелее короновал не только королеву, а все что попадется под руку.
Честно хочу сказать, скорее всего данный опс прошел бы мимо нас. Ну не одна ли нам фигня кто там кого по вторникам коронует? Я, ввиду собственного, «ни на что больше не годен», реально такие вещи не отслеживаю. И по всей видимости зря.
Ну Волхов нас просветил насчет сия события. Но как то не впечатлило. Вторник, в Амарр, мутить народ – стремно все это. Сорь, но переживания насчет того кто там заслужено/незаслуженно на престол – мне лично вообще пофигу. Я так глубоко еву ни когда и не копал. По крайней мере со стороны отслеживания биографий. Особенно когда стерли окончательно разницу «кто ты по расе?». Не одна ли фигня? Картинка я нарисованная по игровой расе. Впрочем как и все. Ни каких отличий. Так чего мне переживать что они там у себя во льдах курят, что у картинок оказывается еще и императрица есть?
Мы к том у же еще и аполитичны. По крайней мере– внутри флота мы все из одного альянса, корпы, расы, национальности и языка.
С другой стороны: Повод есть. Одни хотят убить что нить что бы выразить протест, вторые что бы поддержать, а третьим тупо пофигу – важен процесс.
Заанонсил я опс и стал сумонить народ. По али рассылкам, на двух языках, кодов пригласил.
План был просто – сколько бы нас не пришло – 10 или 50 – мы выбираем цель из местных или приезжих фапающих на королеву и откусываем чо нить повкуснее. Соответственно и выглядеть мы будем беспредельно героически. Ну это в моем воспаленном мне так рисовалось.
В действительности все оказалось несколько иначе. Ну да, нас собралось около 50-60 человек – в том числе нашу затею внезапно поддержал Jake Kusion (курим КБ для понимания).
Но вот насчет беспредельно героического не взлетело вообще. Там и так в пике было 2700 человек и почти все были заняты тем, чем мы планировали заняться на эксклюзивной основе – "кого то пилили". И те же Пираты выглядели там намного приличней, чем мы. А мы, с нашей методикой не выглядели почти ни как.
И так, немного детальнее о вылете 27 сентября:
С другой стороны – а кто сказал что нам вообще надо как-то выглядеть? Ведь чем меньше на нас обращают внимания – тем нам же лучше. И хотя мы и готовились к чужому вниманию – нам оказалось гораздо проще развлекаться без этого внимания.
Фрейтер 1 и 2:
Ну Амарр, торговый хаб, статус системы 1.0 – безопаснее только в доке!
Станка в амарре кривая. Там что бы куда то варпнуть, надо сильно отворачивать, И это вам не жита, где по андоку много объектов на которые можно варпнуть, дабы не крутить жопой на андоке. Ну вот чел и андокнулся и стал разворачиваться. Собственно за этим занятием он и был застукан нашей мочалкой. Пока мы там заканчивали флитовку и садились на корабли – Первую нашу жертву «отзастукивали» аж на 700 км по андоку. Ну с первой помытки мы её не прошли. Что собственно было ожидаемо. Неожидаемым оказалось что с первой попытки мы ей оставили всего 9% структуры. К нашему второму прилету фуру полностью отремонтировали местные винтики и шпунтики. Отремонтировали и свалили. А чо не свалить то? Корабль отремонтирован, способен передвигаться самостоятельно! Мишен комплитед. А то что его продолжали бампать – так кого это волнует. Ну кроме водителя по всей видимости.
Короче со второго захода мы его исполнини – и все это в 800 км от станки:
https://zkillboard.com/kill/56316206/ Был в нем лярд да и то весь сгорел.
Вторая жертва мало чем отличалась от первой. Тоже по андоку, тоже «был застукан» - в этот раз поближе – всего на 300 км, что впрочем особой разницей не является. Ну и был исполнен, не смотря на «толщину» инерт стабов, с первой попытки:
https://zkillboard.com/kill/56316892/ Пол лярда из Лярда выпало и полутано.
Фрейтер 3.
Вот где то тут уже начинается вырисовываться картина нашего вылета. Короче мы летаем, бампаем фрейтаки, и убиваем их. И собственно нас 50 человек и оставшимся 2700 как то на нас пофигу. Чем мы и пользуемся.
Следующая наша жертва, была срисована уже не на андоке, а как и полагается нормальной фуре, на гайке. Везла 2 била. Ну её полет был прерван, стуканием носа мочалки, о борт фрейтера.
Пока мы кисли от предыдущего, водитель мочалки вошел в деловые отношения с водителем фрейтера, в результате которых валет водителя фрейтера стал легче на пол лярда. Поскольку водитель мочалки не являлся нашим регулярным пилотом, его действия не были рассмотрены как имеющий отношения к вылету.
https://zkillboard.com/kill/56317463/ Полутано 1,5 из 2,5 возможных, плюс 500 лямов на валет бампальщика.
Я реально не почуствовал перед фурой каких либо обязательств. Молчака делала свое мочалкино дело и со мной не согласовывало. Гарантий фуре я ни каких не давал.
Было бы логичным на этом попрощаться с добрым фуроводом. Но мы с ним еще не прощаемся.
Фрейтер 4.
ДФ. Большой, жирный и вкусный. В системе 1.0. Казалось бы что может случиться?
Оказывается может. Например водитель идиот. Вот с нашей четвертой жертвой так и случилось. Прошел через гайку, был сагрен и сбампан. Обычно такие отпрыгивают. Но у нашего по видимому не было цинки. Что он делает? Он не прекращая варп, логофается. Что будет если вы логофнетесь в варпе? Вы долетите до того места куда вы варпнули, а потом вас вернет на 1 милион км к тому месту где у вас прошла команда логоф.
Собственно все. Фура уже была в состоянии когда она ни чего не могла исправить. Логин цинки и попытка отпрыгнуть – не помогла бы – поскольку фура прежде чем начнет вас слушаться – должна вернуться на места логофа. Короче фактически сам виноват:
https://zkillboard.com/kill/56318684/ 4 била из 7 возможных.
Обратите внимание, что в киле нету Kusion. Догадываетесь почему? ))
Фура 5.:
Не успели мы толком откиснуть, как нам отрепортили следующего претендента на трон, которого надо короновать. Пока мы к нему летели (полтора прыга) и готовились к выстрелу – Водитель фуры договорился с бампальщиком на 2 Лярда!!!
Ну договорился и договорился. В конце концов – почему я должен чувствовать какие-то угрызения, если два человека занимаются бизнесом? Если бы он меня конвайнул – другое дело. А так – дал денег и дал. Две стороны ведут торговлю, к которой я ни какого отношения не имею.
Спустя какое то время, фуровод догадывается что перевод 2 лярдов ни как не влияет на изменения вектора его фуры. При том что выводящиеся на него каталисты он очень отчетливо видит. И вот в момент когда мы начинаем по нему стрелять, он начинает респить в спейс контейнера. Целых два. В одном было 2 лярда, во втором чуть меньше:
Итог: https://zkillboard.com/kill/56319099/ 2,5 из фактически 2,5 выпало. Плюс еще где то 3 он нареспил контейнерами и 2 била выдал бампальщику. Вот у богатых причуды!
Фура 6. Это классика. 3 булки, обелиск, лечу на автопилоте VS 40 катков. 40 катков догнали его в ниарже и WIN! С первой попытки:
https://zkillboard.com/kill/56319567/ 3 из 3 биллов.
Фура 7 - Летучий Голодранец!
Ну и последний кил. Провик, 5 биллов, встречен и сагрен.
А вот тут начинается ХНЯ!
Во первых он не прогрузился. Он пропал из локала Ашаба, но не появился в локале Амарра. Точнее появился и сразу куда то пропал. Его не успели ни бампнуть ни сагрить. Спустя буквально минуту, он засветился на подскане и прилетел на гайку со стороны «хз откуда».
Там его и сагрили и начали двигать подальше от гайки. Ну а потом мы на него упали. И достаточно весело прошли.
Пройти то мы его прошли, только он не взорвался. А так и остался висеть в спейсе. Кил есть. Врека нет. И провик продолжает висеть. Провик не лочился, но бампался. Собственно на этом вылет был официально закончен, но мы еще 2 часа ставили над ним опыты. Бампали, лочили по всякому по умному (без результатно), пробовали смартовать (дамаг по нему не проходил).
В итоге там его и оставили. На следующий день – за два часа до ДТ он все еще висел около гайки и мы с одним из директоров Накроспейса (сообщество инркушена), орбитя провиденс, вели оживленную беседу на тему «кто он в большей степени «уже врек» или «еще провиденс».
После ДТ фрейтак пропал, а врек так и не появился.
И пожалуй соглашусь, есть в этом что то символичное – в день ССПишного опса повесить на гайку «Фрейтер Призрак»:
. https://zkillboard.com/kill/56319956
P.S.
Чуть не забыл. Водитель фрейтера номер 3, который позолотил ручку мочале на пол била, по хз каким причинам весел рядом с фрейтером номер 7 и очень даже взорвался:
https://zkillboard.com/kill/56319890/
Сообщение отредактировал HABEPH0: 01 October 2016 - 0:24
Пока мы кисли от предыдущего, водитель мочалки вошел в деловые отношения с водителем фрейтера, в результате которых валет водителя фрейтера стал легче на пол лярда. Поскольку водитель мочалки не являлся нашим регулярным пилотом, его действия не были рассмотрены как имеющий отношения к вылету.
Я реально не почуствовал перед фурой каких либо обязательств. Молчака делала свое мочалкино дело и со мной не согласовывало. Гарантий фуре я ни каких не давал.
Было бы логичным на этом попрощаться с добрым фуроводом. Но мы с ним еще не прощаемся.
Не успели мы толком откиснуть, как нам отрепортили следующего претендента на трон, которого надо короновать. Пока мы к нему летели (полтора прыга) и готовились к выстрелу – Водитель фуры договорился с бампальщиком на 2 Лярда!!!
Ну договорился и договорился. В конце концов – почему я должен чувствовать какие-то угрызения, если два человека занимаются бизнесом? Если бы он меня конвайнул – другое дело. А так – дал денег и дал. Две стороны ведут торговлю, к которой я ни какого отношения не имею.
Водители лошары. Все и так знают что верить нельзя никому, кроме честных пиратов из лоу которые если иски взяли то держат свое слово без каких либо отмазок.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Водители лошары. Все и так знают что верить нельзя никому, кроме честных пиратов из лоу которые если иски взяли то держат свое слово без каких либо отмазок.
А что делают честные лоу пираты когда деньги переводятся не вам, а какой то третьей стороне?
Я тоже если беру, то отпускаю.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 01 October 2016 - 2:19
Блин у меня плюсики закончились.
С другой стороны – а кто сказал что нам вообще надо как-то выглядеть? Ведь чем меньше на нас обращают внимания – тем нам же лучше. И хотя мы и готовились к чужому вниманию – нам оказалось гораздо проще развлекаться без этого внимания.
Вот вот в это и весь прикол. Не нужен героизм. Пускай у фанатиков будет чувство Героизма за то что они якобы творят историю в Евы с подачки ССП. Пускай Титаны с их именем стоят у станки в Амарр.
Порой быть в тени куда лучше и круче чем на первой полосе новостей
Вы получили своё удовольствия, я получил своё удовлетворение (кстати пристально следил за вами, с другого чара
)
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 October 2016 - 8:39
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Помнится у евангелиона на вылете тоже "бампер" сорвал рансом с жертвы , а потом жертву слили . Евангелион тоже написал что он не причем "я не я и хата не моя " . Почему запомнилось ? . Потому что тема гнилого рансома уже обросла бородой ( Привет Дениска ! ) .
Улыбнул бардак во флоте (бампер там какие-то свои "шуры-муры" проводит с целью ) . Завтра таких "хитросделанных" будет уже несколько . Но это при условии что бампер действительно проводил все переговоры по своей инициативе .
Есть мнение, что это тихий пиар темы .
А почему постоянные осечки и "недобой" жертвы .? Мне ,помнится , самому в уедаме коды трехбулочному обелиску 2 % оставили . я потом булки выключил в окне фиттинга и сумел из под бампера отварпать на станку в ноль , пока у кодов яйца отмокали . Дело было прям 1 января 2016 . Под опс попал небось .
Ведь наверняка можно составить шаблоны дамага с поправкой на скилы
зы.. почему до сих пор не нашлось тело , которое втерлось во флот и за пару лярдов не сеткануло фуру . Чем не рансом ? Или все такие идейные ?
ззы... да у меня болит . В мой первый слив в еве (дело было в вх) с меня за яйцо попросили рансом , а я и не знал что это такое . Теперь вот душевная травма (маленькая)
Сообщение отредактировал seawall: 01 October 2016 - 8:58
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
А еще недавно мне говорили, что брать рансом и потом убивать, это не труъ
Идиоты которые не могут обеспечить безопасность своих пикселей, а потом еще и платят рансом должны умирать гарантированно.
Если кто-то не поломан где-то - значит не дошла еще рука!
Помнится у евангелиона на вылете тоже "бампер" сорвал рансом с жертвы , а потом жертву слили . Евангелион тоже написал что он не причем "я не я и хата не моя " . Почему запомнилось ? . Потому что тема гнилого рансома уже обросла бородой ( Привет Дениска ! ) .
Улыбнул бардак во флоте (бампер там какие-то свои "шуры-муры" проводит с целью ) . Завтра таких "хитросделанных" будет уже несколько . Но это при условии что бампер действительно проводил все переговоры по своей инициативе .
Есть мнение, что это тихий пиар темы .
А почему постоянные осечки и "недобой" жертвы .? Мне ,помнится , самому в уедаме коды трехбулочному обелиску 2 % оставили . я потом булки выключил в окне фиттинга и сумел из под бампера отварпать на станку в ноль , пока у кодов яйца отмокали . Дело было прям 1 января 2016 . Под опс попал небось .
Ведь наверняка можно составить шаблоны дамага с поправкой на скилы
зы.. почему до сих пор не нашлось тело , которое втерлось во флот и за пару лярдов не сеткануло фуру . Чем не рансом ? Или все такие идейные ?
ззы... да у меня болит
. В мой первый слив в еве (дело было в вх) с меня за яйцо попросили рансом , а я и не знал что это такое . Теперь вот душевная травма (маленькая)
Начну с конца. Насчет болит не болит. Фигня все это. Форумные стереотипы. Тут один клоун весь форум засрал рассказывая как у меня болит. Ты взрослый человек, а я не доктор что бы определять что и как у тебя. Потому не спеши с самодиагнозами. По мне ты просто человек который зашел к нам в топик и рассказал свою историю. Покрайней мере пока беседа не сваливается в оскорбления и "гнусные инсинуации".
Про сеткование бампаемой фуры писалось чуть выше. Ты молодец, что догодался выключить модули, но вот с сеткой надо быть очень очень осторожным. Если не иметь очень четкого понимания когда её класть, эффект окажется прямо противоложным - фура уйдет в варп заметно медленее.
Сетковать фуру по проходу - имеет смысл. И я не удивлюсь если рано или поздно нам кто нить сетканет фуру. Есть у нас свои причины полагать, что это не годная затея и нам ни чем не угрожает.
Ну и про бардак во флоте и бамперов.
На самом деле к сожалению среди ру комьюнити нет человека который бы расскрыл "Бамп, как темная сторона евы". Раскрыл бы своим опытом, а не описывая чужое.
Дело в том, что граммотный бамп уже давно стал отдельным бизнесом. И у многих сообществ суицид начинается не с флота суицидников, а именно с бампера. Бампер сам ищет жертву, агрит её и поддерживает - и уже паралельно ищет стволы.
Потому ФК который ведет катки - ему не указ что ему делать а что не делать. Мы иногда приглашаем их на наши вылеты и мы заранее понимаем правила игры. Я не могу запретить такому бамперу заниматься его бамперской деятельностью - которая заключается - в бампании и разводе. Причем развод не только на рансом но и на "давай я тебя подсеткую" или дуэль.
И эти ребята - разложили бамп на такие пиксели - о которых мы даже не думали - например "Влияние кораблей конкорда на искривление пространства и его влияние на видимое положение жертвы". Не ищи трололо. Это правда - прилет конкорда оказывает такое эффект - что положение жертвы разные пилоты видят по разному. Для бампальщика важно видить истиное положение.
При этом я остаюсь ФК своего флота - мы собралилсь поганкать и мы ганкаем. Если при этом мочалка что то отжала у фрейтера - я могу об этом даже не знать.
Собственно про бардак во флоте - без комментариев. Считай что он у нас есть.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 01 October 2016 - 14:43
Уважаемые пилоты,
Как вы знаете, каждый год, мы задаем какую нибуть тематику «сезону». В прошлом сезоне это было «12 подвигов геракла» - которые, до сих пор не закрыты. Но очевидно что рано или поздно найдется и стратиос и балгорн.
В этом сезоне мы реализуем новую тему: «Сокровища Мадам Петуховой или 12 подгоревших стульев»
Прежде всего было решено не выносить её в отдельную тему, как это делалось раньше. Одна из причин – то что тема достаточно узкая – и возможно в этом сезоне тематик будет больше чем одна.
Теперь о содержании темы:
Как вы наверняка знаете, Ося и Кися охотились за стульями, зная, что в одном из них есть сокровища, но не зная в каком именно. Вот и нам из достоверного источника стало известно, что в одном из ДФ точно будет сокровщие! Таким образом:
В рамках данной тематики мы будем бить ДФ не просканивая содержимое карго, а только фит ДФ. Сокровищным стулом будет признан тот в котором будет самое дорогое содержимое.
Итак:
Стулом признается любой ДФ убитый без проскана карго (равно как «знает только скаут, но во флот или отдельным пилотам НИ СЛОВА о карго! Ни пол намека в стиле «О!! тут такое!!».или наоборот «ну его особо не зачто») – в рамках проводимых ФК сообщества SuCo вылетах.
Количество стульев в теме равняется ровно 12ти.
Стулья идут только в порядке исполнения (выбирать что было стулом, а что не было нельзя. Убили по правилам – значит стул).
Остапом сезона признается автор файнал блоу в киле принесшем Наибольшую выгоду флоту (максимальный дроп) – плекс по подведению итогов
Кисей сезона признается автор файнал блоу в киле в котором сгорело больше всего. – Набор тагов на отмывку с -5 до 0.
Вылеты по тематике не будут как либо отдельно aнонсироваться, за исключением стартового, который состоится 15 Октября в 16-00 по еве. (на этом конкретном вылете корабли будут бесплатно – но настрел на флот).
Вылеты по тематике не будут как либо отдельно aнонсироваться, за исключением стартового, который состоится 15 Октября в 16-00 по еве. (на этом конкретном вылете корабли будут бесплатно – но настрел на флот).
Нубов берете? В PvP ноль полный, но очень интересно )
Нубов берете? В PvP ноль полный, но очень интересно )
Форматные дестры надо уметь - хотя бы один из двух http://www.suco.club...mat/format.html - именно в таком виде как на сайте.
И да - персонаж старше месяца. "Банки не банки" не колышет.
В добавлении к опсам серии "Сокровища мадам Петуховой"
Инкуршен сообщество NarkoSpace не смогло пройти мимо полного игнорирование роли Отца Федора и учредило приз "Колбаса Отца Федора от Narkospace" - Шприц - автору файнал блоу самой пустой фуры.
Интриги добавит что в зачет пойдет действительно самая пустая. Учитывая что даже в пустых есть топляк, и модули - интрига может сохраниться до конца опса.
16 Октябрь Воскресенье 2016 16_00 Еве тайм
Очередной вылет по крабомобилям.
1. Кронос не прошли
2. zkillboard.com/kill/56636031/ - тенгу на 1.4ккк
3. zkillboard.com/kill/56636645/ - Голем на 2.5ккк
zkillboard.com/kill/56636647/ - Капсула на 700кк
4. Голем танканул
5. zkillboard.com/kill/56637870/ -Равен обычный на 1.3ккк уснул на миске
zkillboard.com/kill/56637873/ - капсула на 800кк, проснулся в клонилке
6. zkillboard.com/kill/56638525/ - Ратлснейк был не один их было двое, дуплет не получился и второй БШ успел поднять 900кк дропа, наш лутальщик чуть неуспел
7. zkillboard.com/kill/56639295/ - Мачала на 1.5ккк, самый большой поднятый дроп за вылет и собственно можно назвать спонсором вылета. Наша цель была на миске в космосе, она летала около структуры которую надо было разобрать что б был до респ неписи, но данного не делалось, потом она отварпала на гайку, как только мачала отварпала обратно мы с планеты варпнули в ноль на миссию и разобрали корабль.
zkillboard.com/kill/56639297/ - Просто капсула
8. zkillboard.com/kill/56639997/ - Паладин
zkillboard.com/kill/56640001/ - Капсула на 1.3ккк
9. zkillboard.com/kill/56640976/ - Обычный Равен, еще один за вылет
zkillboard.com/kill/56640985/ - капсула
10. zkillboard.com/kill/56642016/ - Кронос на 2ккк, на этот выстрел к нам спецом прилетели и перехватили дроп на 500кк.
zkillboard.com/kill/56642021/ - Капсула на 700кк
Итого Каждому пилоту кто стрелял и есть в киле было выплачено с лутинга
1. Kronos -
2. Tengu по 20кк
3. Golem по 26.4кк
4. Golem -
5. Raven по 38кк
6. Rattlesnake -
7. Machariel по 37.7кк
8. Paladin по 15.2кк
9. Raven по 16.1кк
10. Kronos -
Всего было выплачено 2332.2кк пилотам
Итого 10 выстрелов из них 2 промаха (Голем и кронос), поломано 3 Мародера, 4 БШ и Тенгу. 2 дропа лута не подобрано.
Вылет нормальный хоть и планировался на 2-4 часа, а продлился почти 5, в целом все хорошо скаутов хватало.
Из записок неизвестного пилота:
«Я был обычным героическим белым рыцарем. Мне претили те, кто называл себя грозой хайсеков и ганкерами. Было в этом что то не честное!. Сегодня, как обычно я заступил на дежурство в ожидании легкого способа украсить КБ когда людям понадобиться моя помощь. Стоило мне залогиниться, как я узнал, что у русских ганкеров сегодня есть вылет. Русских я ни когда не любил. И не так что бы за что-то конкретное. Просто они были пугающее странными и не предсказуемыми. То ли дело Коды – пол часа бампают, пол часа убивают – милое дело, зная точно место и состав, дрочить на кб защищать нуждающихся. Русские были другие. За ними приходилось много бегать и все равно в итоге оказывать не там, где они делают свое подлое дело. Но сегодня не было других флотов и я решил позащищать хайсеки от русских ганкеров.
Я пришел заранее и терпеливо ждал пока локал наполниться людьми с подозрительным и не очень СС. И вот наконец они андокнулись. Блин, нубошипы. Я слышал что русские настолько суровы что могут очком перекусить лом, и что они способны нубошипами уничтожить любой флот – но сам ни когда не видел. По-всякому стрелять по нубошипам глупо. Тем более что они не в агре. 7 прыгов я летел за ними пытаясь понять русского ФК. И что же вы думаете? Все это брехня. 50 нубошипов напали на фрейтер, которые по не известным причинам просто висел в космосе и фактически не нанесли жертве ни какого урона. А затем русские, показывая явное незнание игровой механики – отвели конкорд на станции аж за 2 прыга от места где они только что стреляли. Идиоты! Ну их в болото этих неадекватов! Забил я на них короче.»
У нас во флоте тоже не все поняли – зачем мы стреляли нубошипами по фрейтаку, а потом через 2 прыга опять сели на нубошипы и андокнулись в агре. И хотя по флоту пробежала легкая волна «а что мы делаем???» - но эта волна разбилась о ледяное молчание основной части флота и больше уже не возникала. А занимались мы достаточно интересным делом – стреляли ДФ без проскана карго, а заодно и отрабатывали новую механнику ловли ДФ:
https://zkillboard.com/kill/56615067/ Номад
https://zkillboard.com/kill/56615511/ Арк
https://zkillboard.com/kill/56616560/ Рхея NC Коалиции – прям под их тикером
https://zkillboard.com/kill/56617045/ Аншар
https://zkillboard.com/kill/56619737/ Еще Рхея
Все ведь помнят, что каждый пустой стул увеличивает наши шансы найти сокровища именно в следующем. А Поскольку без проскана «ну весело, но все же что то не то» - есть предложение 29 Октбяря повторить «шипы бесплатно, настрел на флот» и учтя все недочеты – таки добить тему про Сокровища мадам Петуховой.
Собственно про Новую методику - выводы сделанные с данного вылета и доработки нашего сообщества открывают нам такие просторы по обеспечению безопасности перевозок, что самим становится страшно.
Короче предлагаю всем желающим 29 Октября позволить нам доработать методику (прийдя на вылет - вы ужаснетесь - ибо методы использованные в описываемом вылете это даже не "пол беды" - это так. Наметки.) и еще раз пострелять ДФ без проскана – а через пару недель уже переходить в режим «мы тут не за исками, но чем няшнее карго, тем лучше».
30 октября воскресенье где-то в 00:10 по МСК (21:10 ET 29 октября) пошуршав по закромам обнаружил что рядом есть база буквально в 3-5 прыгах от того места где стреляли фрейтаки и джамп фретакаки на вылете с НАВЕРНО. Доп вылет - спонтанный и интересный, флот на собирался достаточный для распила не особо танкованых целей, предполагал вначале что минимум 2 кила сделаем, но получилось гораздо лучше. Итак, можно дать название данному действу Найт Равен (Ночной ворон).
1. zkillboard.com/kill/56859983/ - Нави равен на 1.3ккк
2. zkillboard.com/kill/56860313/ - Еще один Нави равен на 1.3ккк, и самый большой дроп за вылет zkillboard.com/kill/56860362/ - Пустая капсула
3. zkillboard.com/kill/56860729/ - Нави равен на 2.1ккк
zkillboard.com/kill/56860732/ - Капсула на 160кк
4. zkillboard.com/kill/56861021/ - Третий Нави равен на 1.3ккк за вылет
5. zkillboard.com/kill/56861556/ - Stratios за 890кк разлетелся от 10 трешаков с 1-2-ух выстрелов.
По ходу вылета еще андокалось около 6 КНР-ов (Калдари Нэви Равен), но они почуяв неладное докнулись и офнулись, все на 1.2ккк+ . Как только цели данного типа исчерпались было принято решение просмотреть округу и в итоге цель нашлась.
Итого Каждому пилоту кто стрелял и есть в киле было выплачено с лутинга
1. Raven Navy Issue по 49кк
2. Raven Navy Issue по 46,6кк
3. Raven Navy Issue по 18,4кк
4. Raven Navy Issue по 15,8кк
5. Stratios по 21кк
Всего было выплачено 1586.2кк пилотам
Итого 5 выстрелов : 4 БШ и 1 Крейсер, все успешные и довольно быстрые, вылет продлился около 2-ух чаосв.
Спонтанный доп вылет удался
Это типа донатеры чтоли?
КНР купил, фракцию купил, а Т2 лаунчеры не может.
3 неви равена в одинаковом фите паралельно делают миски.
Само собой некоторые люди могли бы подумать что это боты. Но мы то знаем что это просто Брат, Сестра и попугайчик! А если присмотреться по отчету - то видно что там еще параллельно игрались Бабушка, Сосед и и хомячок Егорка!
P.S.
Боты всегда стараются "поменьше скилов, побольше дамага - держал бы дамаг от неписи и пилил" - отсюда и фит и лаунчеры.
Спойлер
Люди реальные деньги делают, не что какие то там CTA
P.S.
Спрятал простыню под спойлер (с) Хабепхо
Сообщение отредактировал HABEPH0: 31 October 2016 - 14:15
Часть вечной силы я,
Всегда желавший зла, творившей лишь благое.
Я отрицаю всё - и в этом суть моя.
3 неви равена в одинаковом фите паралельно делают миски.
Само собой некоторые люди могли бы подумать что это боты. Но мы то знаем что это просто Брат, Сестра и попугайчик! А если присмотреться по отчету - то видно что там еще параллельно игрались Бабушка, Сосед и и хомячок Егорка!
Папа, мама, я - крабская семья.
Все возможно в этой далёкой-далёкой галактике
0 members, 1 guests, 0 anonymous users