Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Да? В начале года где-то читал, что при неснятом шите 4 пипки увеличивают и реген, помимо резов.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Можно как-то ускорить пассивный реген щита?

Логика в игре простая и довольно непривычная после EVE: чем больше у корабля щита, тем медленнее он регенится. И если поставить местные шилд экстендеры (Shield Booster), то время регена лишь увеличится.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Это да, объясняется просто. Цифра регена фиксированная.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Да? В начале года где-то читал, что при неснятом шите 4 пипки увеличивают и реген, помимо резов.

раньше при 4 быстрее восстанавливался снятый щит, сейчас скорость при любом одинаковая пока хватает капы в сис

• 1

ʎǝɥɔɐʞ

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam

Пасаны,переведите хотя бы вкратце что в новом письме написано?

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
Соседняя тема.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Ох ты ж, как хорошо, что я снарядился, но ещё не отправился в дальнючую экспедицию! Помогу огнём и контрабандой... кому-нибудь.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Логика в игре простая и довольно непривычная после EVE: чем больше у корабля щита, тем медленнее он регенится. И если поставить местные шилд экстендеры (Shield Booster), то время регена лишь увеличится.

Т.е. дрейк-стайл не прокатит и придется жрать батарейки? :D

--

Попался тут занятный сигнал. Прилетаю, вижу несколько контейнеров с золотом, начинаю собирать,а мне на голову вываливается ганг анаконд. Еле ноги унес)

Можно у местной полиции как-то прощения попросить или откупиться? Час помогал им пиратов выпиливать, набил около 1кк, но случайно задел кого-то. В итоге на меня повесили баунти, а шип на андоке слил :ninja:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Т.е. дрейк-стайл не прокатит и придется жрать батарейки? :D

Ага, хотя я принципиальный противник батареек.) Пан или пропал

Попался тут занятный сигнал. Прилетаю, вижу несколько контейнеров с золотом, начинаю собирать,а мне на голову вываливается ганг анаконд. Еле ноги унес)

Это Strong Signal - они предполагаются для прохождения вингом ну или адским хардкорщиком. Есть и исключение - толпа Type-9, один из которых обязательно Wanted с неплохим баунти.

Можно у местной полиции как-то прощения попросить или откупиться? Час помогал им пиратов выпиливать, набил около 1кк, но случайно задел кого-то. В итоге на меня повесили баунти, а шип на андоке слил :ninja:

В первую очередь нужно докнуться. Поскольку сейчас этот процесс усложнили (раньше после проскана полицейскими в доке не отказывали), разумнее отлететь либо к аутпосту, у которого полиции не бывает (станция - то, во что нужно залетать, аутпост - небольшая постройка, посадка производится непосредственно на неё), либо в систему на станцию, где тебя не разыскивают - как правило, это ближайшая Independent система. Но можно посмотреть наличие таких станций и в системе, где ты находишься - на карте системы при выборе станции/аутпоста будет подсвечиваться фракция, которой они принадлежат и то, разыскиваешься ли ты ими.

Далее Station Services -> Contacts -> Pilot Federation -> заплатить штраф. Раньше бывал багнутый штраф в 300 кредитов за случайный огонь по своему, его невозможно было снять, лечился релогом, мб уже починили.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

В первую очередь нужно докнуться. Поскольку сейчас этот процесс усложнили (раньше после проскана полицейскими в доке не отказывали), разумнее отлететь либо к аутпосту, у которого полиции не бывает (станция - то, во что нужно залетать, аутпост - небольшая постройка, посадка производится непосредственно на неё), либо в систему на станцию, где тебя не разыскивают - как правило, это ближайшая Independent система. Но можно посмотреть наличие таких станций и в системе, где ты находишься - на карте системы при выборе станции/аутпоста будет подсвечиваться фракция, которой они принадлежат и то, разыскиваешься ли ты ими.

Вроде бы в тихом режиме можно как-то докаться на любую станцию, если успел получить разрешение.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Я пробовал как-то раз тихий режим, поскольку был в полной уверенности, что раз я "тихий", то меня никто и никогда не заметит. Фиг там был: как только попался на глаза полиции, сразу просканили. Тихий режим вырубает щиты, а на Вайпере тогдашнем это примерно 90% от хп, поэтому мне докаться было очень весело. Сейчас бы и вовсе слился. :( Так что у тихого режима есть какие-то свои хитрости, и полагаться на него как на 100% клоку я бы не стал.

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

--

Меня там убили, хотя я ничего не собирал, прилетел-посмотрел-вывалились и убили, не успел оттопить.

Оплатить на станции в анархии вроде.

Я пробовал как-то раз тихий режим, поскольку был в полной уверенности, что раз я "тихий", то меня никто и никогда не заметит. Фиг там был: как только попался на глаза полиции, сразу просканили. Тихий режим вырубает щиты, а на Вайпере тогдашнем это примерно 90% от хп, поэтому мне докаться было очень весело. Сейчас бы и вовсе слился. :( Так что у тихого режима есть какие-то свои хитрости, и полагаться на него как на 100% клоку я бы не стал.

Сайлен уменьшает расстояние обнаружения, если он рядом то просканит и так, нужно смотреть чтобы он  был подальше.+ если пришло сообщение что тебя сканят то есть 5-10 сек времени успеть залететь на станцию.

Отлетаешь напротив отверстия дока в 8км, разгоняешься, отключаешь флай асисит, через некоторое время сайлент, перед доком отключаешь сайлент и включаешь флай асист и залетаем в док. (главное не забыть сделать прежде запрос на док :trololo: )

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 April 2015 - 18:42

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam

Как система называется там где столица Империи?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Achenar

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Знаете, что я вам скажу на основе экспериментов над неписью.

Неписи плевать на фольгу, её шарнирные пушки всегда будут бить точно в цель.

Неписи плевать на стелс режим, она всё равно видит где вы и может по вам стрелять из шарнирных пушек как из фиксированных до того момента как она к вам приблизится на расстояние гарантированного обнаружения. Непись будет приближаться чтобы использовать сканер. (Потому как этот модуль требует прицеливания,  а в базовой механике непись не читерит... хотяя читаем дальше)

При приварпе на станцию непись ~20с вас игнорит, потом тут же начинает натапливать и сканить.
Сайдвиндера она замечает через 30с.

Непись умеет целиться в вас сквозь шлюз станции, но никогда не атакует вас если сама внутри.

В понедельник в рамках нерфа эксплойтов поработали над станциями немного:
Если вы враг станции вам там не докнуться.
Если вас просканили и вы в розыске док на станцию отменяется.

Если вас сканит непись типа "охотник за головами" то он атакует обнаружив любую награду за голову, и сам оказывается в розыске в случае, если вы в этой системе чисты. (Нужно включить доклад о преступлениях: 4 - functions - criminal report)
Военным плевать на ваши преступления против других фракций.

Непись не захватывается массой, вообще. Также она прыгает сквозь планеты.

В бою непись ведёт себя довольно просто:
Если вы атакуете её, она даёт 4 очка на щит  и 2 на оружие, если не атакуете то 4 на оружие и 2 на двигатели.
Непись не использует стабилизатор вообще.
Непись старается разогнаться до оптимальной скорости и изображает дрейфующую зенитку до тех пор пока вы от неё на расстоянии 300-1.5км
Если вы на расстоянии менее 300 она пытается на вас навестись, при этом скорость не набирает.
Если вы на расстоянии менее 300м и находитесь у неписи в задней полусфере она тут же врубает форсаж, улетает и переходит в режим зенитки (до тех пор как не пролетит далее 1.5км)
То же самое делает если получает много урона.
Если вы в задней полусфере и быстро топите на непись, она может сбросить скорость для того, чтобы вы пролетели вперёд.
На ~15% корпуса пытается отпрыгнуть в соседнюю систему. Там её можно догнать кстати.

На расстоянии >1.5км она делает вот что:

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2015 - 23:01

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

вступайте в ряды воинов света  Турира

У нас много печенек и эксплойтов, благодаря которым, почти каждый имеет очень много денег и кораблей, а так же может торговать и убивать безнаказанно!

Ибо Турирская Империя скоро станет великой и Истинной империей.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Если вас сканит непись типа "охотник за головами" то все ваши награды за голову всплывают и вы оказываетесь в розыске в любой системе.

Нет. Я жёстко разыскиваюсь в Федерации. Влетаю в спейс Альянса. Там два копа и охотник за головами. В Альянсе я не разыскиваюсь. Охотник меня сканит, радостно вопит "positive match" и нападает на меня. На него вешается баунти за то, что он проявил агрессию к пилоту, не имеющему баунти в Альянсе, полиция его радостно разбирает, меня сканит, благодарит за сотрудничество и отпускает.

На расстоянии >1.5км она делает вот что

Угу, унылый фарм Анаконд ещё времён января. Попробовал один разок, плюнул, ибо не спортивно и вообще подло, больше не пользовался.

вступайте в ряды воинов света  Турира

У нас много печенек и эксплойтов

Эххххх, если бы не упоминание эксплоитов, то я бы и не сомневался, а так... ну блин, Гвин. =\

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Нет. Я жёстко разыскиваюсь в Федерации. Влетаю в спейс Альянса. Там два копа и охотник за головами. В Альянсе я не разыскиваюсь. Охотник меня сканит, радостно вопит "positive match" и нападает на меня. На него вешается баунти за то, что он проявил агрессию к пилоту, не имеющему баунти в Альянсе, полиция его радостно разбирает, меня сканит, благодарит за сотрудничество и отпускает.

Ого. Возможно переделали. Тогда пост поправлю.

Угу, унылый фарм Анаконд ещё времён января. Попробовал один разок, плюнул, ибо не спортивно и вообще подло, больше не пользовался

Если бы ты видел какой интим устраивали с фарагутом месяц назад и что творилось в куреде с анакондами, то мог бы от разрыва сердца умереть!

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Кстати, по поводу Анаконд: в последний раз, когда пытался (неделю назад примерно) пройти миссию с Анакондой, она была всё ещё забагованна. Не починили?

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
Походу только в 1.3 с переделкой всей системы мисок