Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Да, на гилы нынче просто-таки конские цены.

• 0
Изображение

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7418 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Заскочили сегодня вечером к вчерашним ребятам. В этот раз на нас андокнули еще больше навихурей, 4 слепня и 4 скимика. Пришлось отходить.

Сделав несколько прыжков в сторону Фиделек попали под цинодроп Триумвиратов, которые спрайморили всех логи https://zkillboard.c...1/201609221800/

Через несколько прыгов встретились с гангом свипулей Солар флита, но в виду неудачной встречи с Триумвиратами подраться с ними без логи не получилось. Пока реварпали по спотам в соседнюю систему начали заходить Совет-Юнионы. Из-за активного скана комбатками решили на пару минут логофнуться.

Все это на расстоянии 10-15 прыгов от домашки в ХХ. А так да - тут жизни нет, ПВП нет, флотов нет и вообще регионы мертвые.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Сделали 21 прыг и разменяли полфлота на раптор, а так пвп, конечно, рекой льётся.

• 1

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Сделали 21 прыг и разменяли полфлота на раптор, а так пвп, конечно, рекой льётся.

а вам не всё ли равно? у вас то с пвп всё ок

Сообщение отредактировал Ucalegon: 22 September 2016 - 23:58

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

а вам не всё ли равно? у вас то с пвп всё ок

А кто из большинства посетителей ив-ру не хочет показать, что другие участнитки конференции не такие уж и ПвП игроки, как они о себе рассказывают.

Ну и всё остальное. Вот Форсакен говорит, мы переезжаем в регион в поисках ПвП.
А люди, имея определённые критерии, считают, что регион в плане ПвП мёртв. Значит Форсакен говорит неправду, и нужно показать, что он не прав. Возможно потому, что тогда прав тот, кто показывает, что другой не прав. А учитывая, что тот же Форсакен сам любит говорить, что кто-то не прав, сказать что он не прав – ценно вдвойне.

Я думаю, неравнодушие основано на этом. Хотя, есть ещё такая причина как любовь к истине и беспокойство за будущее площадки для игр, на которую уже меньше ходят играть и соответственно, на которой становится скучнее. Может быть те, кто проявляет неравнодушие, беспокоятся, что с такими раскладами часть из нас забьёт на игру и игроков в еве станет меньше. И тогда это отразится на их фане.

В общем и целом советы неравнодушных к теме пвп в ОЕГ людей бывают верны (за исключением моментов со вкусовщиной). Не верны бывают их сведения касательно того, чем руководствуются участники альянса/корпорации и фк альянса/корпорации. Но это такие детали, в которые не участнику игровой организации вникать нет ни смысла, ни желания.

Так и получается, что может быть тот же Бист, говорит правильные вещи, которые людям в ОЕГ тоже вполне очевидны, но он-то не в курсе, что в ОЕГ это тоже знают и имеют ряд иных соображений.

Желание же показать, что кто-то не прав, обычно не подразумевает представления о том, что человек или группа, выбранные в качестве оппонента в К курсе. В смысле, не глупее. Особенно, если судить по способностям цинодроперов, которые забывают про электронику на реконах. лол

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 September 2016 - 0:23

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Я одного не пойму почему "элита" самоутверждается в топике оегов? Вы ещё к инфинити спейс или хард альянс загляните и там надувайте щеки от важности.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вы ещё к инфинити спейс или хард альянс загляните

А вот сейчас обидно было!  :laugh:

• 0
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
А за что биста кикнули из ОЕГ? В био же был указан какой-то чар, а сейчас его нет
  • 0

Practice makes perfect.

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

На гилах тоже активно летаем, пару недель я их даже эпично вайпнул, решив поиграть в Спарту и поехав драться с тремя КТА флотами в гриде одновременно.  :laugh:

Ну или вот, например.

Просто гилы вожу в основном я и в последнее время ввиду запаров на работе времени банально не хватает на вождение гангов.

ой ну опять ты балаболишь, вы кемпили отходящие яйца и сваливающих отставашек афтерлайфов, но тут внезапно зашли пару цепторов не помню чьих, + кта флот Ра на марше домой, тебя сразу же запоинтили и вайпнули в клонилку ну а дальше ты либо жаловался в Тс свой что тебя спрайморили пока твоих десантов убивают, либо просто забил на флот, Сдох и убил весь свой флот от своей же тупости или жадности, сам выбирай

щас ты конечно начнешь чемоданиться, но есть замечательная кнопка даже на твоей борде - тайм лайн и тут все встает на свои места

Сообщение отредактировал Travolta: 23 September 2016 - 9:51

• -2

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

ой ну опять ты балаболишь, вы кемпили отходящие яйца и сваливающих отставашек афтерлайфов, но тут внезапно зашли пару цепторов не помню чьих, + кта флот Ра на марше домой, тебя сразу же запоинтили и вайпнули в клонилку ну а дальше ты либо жаловался в Тс свой что тебя спрайморили пока твоих десантов убивают, либо просто забил на флот, Сдох и убил весь свой флот от своей же тупости или жадности, сам выбирай

щас ты конечно начнешь чемоданиться, но есть замечательная кнопка даже на твоей борде - тайм лайн и тут все встает на свои места

потрясающая осведомлённость, особенно про отставашек афтерлайфов

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

ну т.е с

18:42:58 627_32.png Nathan Kupferschmid
Thorax Neptunis Enr.
The Volition Cult

до 20.25 (именно в это время отлетел в таверну пчелиный фюрер)

вы просто воевали с множественными флотами?, а именно - яиц, отстающих/догоняющих крузачков. Почти 2 часа неравных превозмоганий :trololo: . Ясна продолжай :dc:

Сообщение отредактировал Travolta: 23 September 2016 - 10:20

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Траволта праймари! :trololo:
  • 0

Practice makes perfect.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

Да, на гилы нынче просто-таки конские цены.

Это с Вашей колокольни, так то низкие нужно чуть больше курс :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

до 20.25 (именно в это время отлетел в таверну пчелиный фюрер)

вы просто воевали с множественными флотами?, а именно - яиц, отстающий/догоняющих крузачков. Почти 2 часа неравных превозмоганий :trololo: . Ясна продолжай :dc:

Спешиал фо ю есть отдельные релейтеды:

1) Перекрытие подкреплений вашей коалиции в системе WLAR - тыц.

2) Бой с четырьмя основными флотами вашей коалиции (Волюшены, РА, СЮ, АЛ) - тыц.

И да, я о вашем блобе за гейтом прекрасно знал и намеренно пошел в эту мясорубку. В общем-то после разгона флота тенг АЛ мне абсолютно ничего не мешало выйти из боя вообще без потерь. Но ты продолжай верить, что вы там втащили на скилле.  :laugh:

Это с Вашей колокольни, так то низкие нужно чуть больше курс  :)

Ну я сравниваю с ценами на другие фрак крузы и с тем, что было раньше. :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 September 2016 - 10:21

• 0
Изображение

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Это с Вашей колокольни, так то низкие нужно чуть больше курс :)

Плохо крабите, фидельки и ко, такого бы не допустили..
  • 1

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Спешиал фо ю есть отдельные релейтеды:

1) Перекрытие подкреплений вашей коалиции в системе WLAR - тыц.

2) Бой с четырьмя основными флотами вашей коалиции (Волюшены, РА, СЮ, АЛ) - тыц.

И да, я о вашем блобе за гейтом прекрасно знал и намеренно пошел в эту мясорубку. В общем-то после разгона флота тенг АЛ мне абсолютно ничего не мешало выйти из боя вообще без потерь. Но ты продолжай верить, что вы там втащили на скилле.  :laugh:

Ну я сравниваю с ценами на другие фрак крузы и с тем, что было раньше. :)

я где то написал что мы такие классные  и вас в мясо убили? нет, я просто написал что ты кемпил кемпил и получил хороший сапог промеж булок из за своей жадности. 1ая тенга сдохла в 20.18, ты умер в 20.25, т.е ты 7 минут думал думал и решил задраться такой. Звучит прохладно. Да и вообще боем то это не назвать, вас просто всех почти вайпнули а вы ничего не убили кроме 1 стилетки и то уже в конце когда все подохли

Сообщение отредактировал Travolta: 23 September 2016 - 10:29

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

я где то написал что мы такие классные и вас в мясо убили? нет, я просто написал что ты кемпил кемпил и получил хороший сапог промеж булок из за своей жадности. 1ая тенга сдохла в 20.18, ты умер в 20.25, т.е ты 7 минут думал думал и решил задраться такой. Звучит прохладно. Да и вообще боем то это не назвать, вас просто всех почти вайпнули а вы ничего не убили кроме 1 стилетки и то уже в конце когда все подохли

Помоему 7 минут еоги убтвали тенги афтерлайфов, не?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем

Плохо крабите, фидельки и ко, такого бы не допустили..

А причём тут фидельки и ко? не,  ну с аномалек падают крохи конечно, но как это сравнивать то можно :blink:

Мы просто за честную цену по 280, потом и выводить можно :)

нет, я просто написал что ты кемпил кемпил и получил хороший сапог промеж булок из за своей жадности. 

А как меряется годность сапога? Ваш объеденный флотик резали резали  и в конце Вы всё таки смогли убить кемперов 

1) Перекрытие подкреплений вашей коалиции в системе WLAR - тыц.

2) Бой с четырьмя основными флотами вашей коалиции (Волюшены, РА, СЮ, АЛ) - тыц.

Траволта здесь один бой только в разных системах, сумма слитых Вами превышает силищу Вашей победы, о каком супер достижении ты пытаешься рассказать или чем потролить абсолютно не понятно.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 23 September 2016 - 11:01

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Траволта здесь один бой только в разных системах, сумма слитых Вами превышает силищу Вашей победы, о каком супер достижении ты пытаешься рассказать или чем потролить абсолютно не понятно.

нет никакого достижения как и боя, бой бы на фортизаре, просто убили поехали дальше

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Помоему 7 минут еоги убтвали тенги афтерлайфов, не?

Он просто считает, что если его флот в это время стягивался на гайку, то с другой стороны гейта боя не было. А так конечно вайп, чего еще ожидать при десятикратном переблобе, где чуть ли ни на каждую нашу гилу было по персональному хугинну.

А так вся ответственность за вайп на мне лично. Синдром бэтмена и повышенная склонность к рискам иногда приводят вот к таким вещам, что поделать.

Нет, основной блобобой с тиди и двухтысячным локалом был в другой системе и за фортизар. Мы в 20 гил туда решили не лезть, а вместо этого перекрыли путь для подкреплений одной из сторон конфликта в системе WLAR.

Когда бой за фортизар закончился и основные флоты начали двигаться домой, мы встали на другую сторону гейта и начали их встречать.

Первым зашел тенгуфлот АЛ численностью около 50 пилотов. Мы с ним порубились и убили несколько тенг, после чего они отварпали с поля боя. Сразу после этого я получил репорт о блобе ра/сю/волюшенов за гейтом, готовых к пропрыгу, но вместо того, чтобы отварпать флот, я щачем-то выставил его на оптимал и вступил в открытый бой с этой армией Саурона с очевидным результатом, который можно наблюдать на кб. Самое забавное, что даже несмотря на соотношение сил я был хедшотнут самым первым. :D
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы