Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
  • Client:Eng

Спойлер

GGWP  B)

• -2

GpXHy9S.jpg

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Вчера с 3-й или 4-й попытки бой все же состоялся
Полный релейт со  сторонами.

Ребят, меня не было, напишите БРчик, буду очень признателен.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

так вот какие они без хозяина  B)

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL

так вот какие они без хозяина  B)

такие ?

Картинка с матом удалена. За мат  дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 15 June 2016 - 12:48

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

icon.png

- vurionek, мы окружены!
- It's great! Now we can attack in any direction!

Интересный нюанс, идет война между примерно одинаковыми сторонами, одинаковые по многим признакам.
В частности основу составляют русскоязычные пилоты.
Мотивация у каждой стороны разная. SW сейчас воюет, потому что были втянуты, как в последствии оказалось предателями. GemiKo под выдуманным предлогом.

Бородатый анекдот про нюанс. (осторожно присутствует мат!)

Спойлер

Копай от сюда и до вечера!

Было воскресенье... Еле еле оторвав себя от мягкой постельки, подполз к компу. Пока грузился клиент, конектился ТС к серверу, успел на несколько секунд взглянуть в окно. Солнышко на улице светило ярко, согревало лучами.

Все предвещало прекрасный день. Пока я не открыл timerboard :trololo:

Примерно через 2 часа начиналась забава с фозисовом. Выходила какая-то ТКУ/Хаб, и далее через каждые 60 минут вплоть до поздней ночи.

Взглянул в гороскоп, я обрадовался. 

Спойлер

Ха... да все же как всегда! Хорошо что не наоборот. :laugh:

Ну а пока было время, "заснул" в системе 08-N7Q и не зря. Гороскоп начал сбываться.

Время пришло!

23864_original.jpg

09:40@ET сбор
Разведка информирует о зеркальном флоте от противника, единственное по БШ у них чуток получше.
Встреча состоялась в системе XVV-21
Пристреливаясь, оставляли какое-то время мачалкам врага 30-60% хула.
Внезапно часть инвалидов (которые есть во всех флотах) начали внимательно слушать команды и стрелять по счету. Цели начали лопаться. Обмен вреками продолжался... Все шло к тому что рано или поздно, у нас быстрее закончатся БШ быстрее чем у врага.
Пока один отважный бифрост не сделал бой. Sorany

Разделив флот противника, мы подъехали еще ближе.
Враг стал выходить из боя.

Итоговый релейт.

продолжение следует... очень надеюсь.

p.s.
Если доживу до вечера. Следите за новостями про г. Алматы

Сообщение отредактировал Endimeyko: 18 July 2016 - 14:44

• 7

Воин чатиков.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Мотивация у каждой стороны разная. SW сейчас воюет, потому что были втянуты, как в последствии оказалось предателями. GemiKo под выдуманным предлогом.

прям эталонная призма хоть в палату мер и весов сдавай

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

прям эталонная призма хоть в палату мер и весов сдавай

А что не так? СВ начал войну, потому что хотели помочь фиделькам, которые вайнили на несколько регионов, а оно эво как вышло. Не лучше СО2 они.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11373 сообщений
2510

А что не так? СВ начал войну, потому что хотели помочь фиделькам, которые вайнили на несколько регионов, а оно эво как вышло. Не лучше СО2 они.

но при этом гемико воюет под выдуманным предлогом. "мы напали а они почему то ответили" я ж говорю эталонная призма.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

но при этом гемико воюет под выдуманным предлогом. "мы напали а они почему то ответили" я ж говорю эталонная призма.

Тебе наверно стоит прослушать последную жабу Карера. И тогда ты поймешь о чем я.

Ну или вы такие глупышки, что хаваете все что вам подают? Бездумно, лишь по тому что так сказал сам Карер.

Окай, даже если это все правда, чисто гипотетически.
В жабке упминается "Тот же самый каток что закатал Гунов".
Для справки:
СЮ не катал Гунов, даже старался оттянуть СО2 на себя. Отвлекая всеми возможными силами.

Я один вижу тут не соответствия с реалиями?

Сообщение отредактировал Endimeyko: 18 July 2016 - 11:29

• 0

Воин чатиков.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
Спойлер

Ты не много перепутал. Жабка была про то что когда каток закатавший Гунов поедет на Дичей, то Дичи возможно переедут уже на южные грядки до этого закатав  Вас поэтому срочно все логинимся, там много в жабке про неактивных было. Идея в принципе годная, потому что даже без особого сопротивления крутюнькать все те дронреги до Инсмазера - это месяца на два, за это время многие "наедятся" и постепенно каточек затормозится на время. 

Там было ещё совсем про ужасный конец в лоу, Акора что-ли :) Но скорее всего такого не будет, просто отрежут лишний куски, слишком уж у них большая территория чтоб такое поглотить за один заход.

• 0

leo122

leo122

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Alt:нету
  • Ally:netu

Вы всерьез думали что альянс кинувший союзников в трудную минуту ради грядок будет с вами до скончания времен?

Нет игейм данных = нет постинга в политике. Сутки РО для заполнения ингейм данных.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 18 July 2016 - 12:39

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11373 сообщений
2510

Тебе наверно стоит прослушать последную жабу Карера. И тогда ты поймешь о чем я.

Ну или вы такие глупышки, что хаваете все что вам подают? Бездумно, лишь по тому что так сказал сам Карер.

Окай, даже если это все правда, чисто гипотетически.
В жабке упминается "Тот же самый каток что закатал Гунов".
Для справки:
СЮ не катал Гунов, даже старался оттянуть СО2 на себя. Отвлекая всеми возможными силами.

Я один вижу тут не соответствия с реалиями?

ну ты же сам говоришь что в закатке гунов не участвовали. значит упоминание о катке это не про вас

цели и причины движухи на юге были озвучены после вашего деплоя и покатушек по деториду с этнозерами.

за кого вы там впрягались вообще дело третье. лично у меня были подозрения что фидельки вот вот перейдут на сторону добра ( :trololo:) задолго до вышеописанных событий и как по мне это вообще было как-то очевидно

при этом заметь я всего лишь обычный грунт и не имею доступа к подковёрным интригам

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Channel:ECCON

Ты не много перепутал. Жабка была про то что когда каток закатавший Гунов поедет на Дичей, то Дичи возможно переедут уже на южные грядки до этого закатав  Вас поэтому срочно все логинимся, там много в жабке про неактивных было. Идея в принципе годная, потому что даже без особого сопротивления крутюнькать все те дронреги до Инсмазера - это месяца на два, за это время многие "наедятся" и постепенно каточек затормозится на время. 

Там было ещё совсем про ужасный конец в лоу, Акора что-ли :) Но скорее всего такого не будет, просто отрежут лишний куски, слишком уж у них большая территория чтоб такое поглотить за один заход.

А зачем Дичей то катать, катку с севера, который катал гунов потому что платили за то чтобы катать гунов?
И да, зачем крутить дронреги, если достаточно перебить пару тройку систем для логистики и передвинутся ближе к диплою Дичей? (Как бы, грядки и ситы открутят, а пока дичи пусть платят за то чем не владеют, это обычная тактика NC)

Вы всерьез думали что альянс кинувший союзников в трудную минуту ради грядок будет с вами до скончания времен?

А их не было с нами :)

Сообщение отредактировал DGrem: 18 July 2016 - 12:47

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А зачем Дичей то катать, катку с севера, который катал гунов?

Потому что могут B)

И да, зачем крутить дронреги, если достаточно перебить пару тройку систем для логистики и передвинутся ближе к диплою Дичей? (Как бы, грядки и ситы открутят, а пока дичи пусть платят за то чем не владеют, это обычная тактика NC)

Там до Инсмазера 5-7 регионов, тылы оставлять глупо, да согласен абсолютно всё закручивать не нужно сразу, но там всё равно дофига.

потому что платили за то чтобы катать гунов

Это  не было причиной закатки, это было всего лишь не которым катализатором и ускорением процесса.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Потому что могут B)

Могли и раньше, но не на что было. NC в разных вариациях мусолило тему выселения Гунов со времён своего образования.

Там до Инсмазера 5-7 регионов, тылы оставлять глупо, да согласен абсолютно всё закручивать не нужно сразу, но там всё равно дофига.

Диплой в Курсу, довольно отлаженная и простая практика... известная всем.

Это  не было причиной закатки, это было всего лишь не которым катализатором и ускорением процесса.

Не, это как раз и была причина закатки, иначе бы NC до сих пор тыкались в клайм. Тестам с Даркнесами и на юге было хорошо, да и остальным где они были, тоже попку не жарило.

Сообщение отредактировал DGrem: 18 July 2016 - 16:55

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Могли и раньше, но не на что было. NC в разных вариациях мусолило тему выселения Гунов со времён своего образования.

Не, это как раз и была причина закатки, иначе бы NC до сих пор тыкались в клайм. Тестам с Даркнесами и на юге было хорошо, да и остальным где они были, тоже попку не жарило.

Ты эти выводы на основе чего делал?  НЦ и ПЛ к войне были готовы и так, а вливание от банка стало просто приятным дополнением для них. Так же как нам вливание от Гоблина, есть хорошо, нет ну и фиг с ним, от этого мы харасить Гунов не переставали.

Я не спорю что некоторые али потянулись только за финансами, но основной костяк и так бы воевал. 

Доп финансы просто ускорили крах Империума, но он был и так неотвратим :)

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

НЦ и ПЛ к войне были готовы и так, а вливание от банка стало просто приятным дополнением для них.

Я эти выводы сделал на основе опыта, как участник предыдущей войны на севере и участник других войн с ПЛ/НЦ в разных составах.

И да, ПЛ и НЦ хорошо организованные формирования, с годным лидершипом и в общем то не плохими пилотами. Но, для эффективных боевых действий им нужен мидшилд (читай как те, кем можно танковать на поле боя), а без него они дают пару боёв, и если сливают врубают режим выполнения задач.

Да, ПЛ обзавелось таким формированием как Пандемик Хорды но с таким противником как гуны их явно мало. Плюс фозисов и изменения капиталов (фатига и так далее, да и нынешние).

Ну и последнее, я совсем упустил момент, когда ПЛ внезапно избавились от НИПа с Гунами?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Я вот не понимаю, какие тут предъявы к Фиделькам? Они решили отжать пару конст у нас, слили за неделю все бои с эфишенси 10%, получили реинфорс половины систем и сдались. Понятно, что они перешли на сторону Дронрегов. Кстати тут сработала эталонная тактика с юга - союзники начинают воевать, а если они сливают и отваливаются - называем их предателями, но сами сидим еще пару месяцев крабим.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Channel:Night Trade Team

Я вот не понимаю, какие тут предъявы к Фиделькам? Они решили отжать пару конст у нас, слили за неделю все бои с эфишенси 10%, получили реинфорс половины систем и сдались. Понятно, что они перешли на сторону Дронрегов. Кстати тут сработала эталонная тактика с юга - союзники начинают воевать, а если они сливают и отваливаются - называем их предателями, но сами сидим еще пару месяцев крабим.

Если я не ошибаюсь, пока наши готовились к войне, выезжая с лоусеков, фидельки уже успели с вами нейтралитет заключить.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну и последнее, я совсем упустил момент, когда ПЛ внезапно избавились от НИПа с Гунами?

Где-то в январь февраль.

Добавь ещё Тестов, у них мотивация катать и без бабок была. И  не забываем за лоукоалицию Вольтрон.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 July 2016 - 1:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы